Информация к новости
  • Просмотров: 16 810
  • Автор: vmissv
  • Дата: 13-02-2019, 00:21
  • 0
13-02-2019, 00:21

Безработный

Категория: Литература / Принудительная феминизация

Я сидел без работы уже несколько месяцев. Обычным уже для меня занятием стал, поиск этой самой работы. Позавтракав я как всегда проходил к соседнему киоску покупал несколько газет с объявлениями. Потом возвращался в свою комнату, которую я снимал в старенькой ростовской хрущевке, за которую мне уже через пол месяца начнем будет платить и раскладывал на столе эти газеты, и искал, искал, искал… Разные попадались объявления, обычно уровень моей квалификации и моего опыта не соответствовал, предлагаемым вакансиям. Институт я закончил чуть больше года назад и этому опыту взяться попросту было просто неоткуда. Я звонил по номерам указанным в объявлениях и чаще всего получал отказ, часто в довольно таки грубой форме, особенно когда я задавал дополнительные вопрос. Первое время меня очень выводил из себя следующий ответ:

- Девушка, у нас нет для вас предложений, на данный момент все вакансии заняты, позвоните через пару месяцев, - и обычно вешали трубку не дожидаясь моих вопросов. Вы наверное удивитесь почему они обращались ко мне как к женщине. Я и сам сначала был не мало удивлен. Но разгадка скоро была найдена.

Просто мы сами обычно не обращаем как звучит наш голос, а посторонний человек сразу обратит на это внимание. Так это произошло и со мной. Как то мне позвонил мой бывший однокурсник и тоже был удивлен моим голосом.
- Саня, а что у тебя с голосом? - удивленно спросил он.
- А что с голосом, голос как голос..
- Да не, Санек, как-то он у тебя по-бабски звучит, - заключил он с ухмылкой в голосе.
Вот так я первый раз узнал, что с моим голосом что-то не так. Решив не откладывать в долгий ящик, я пошел к врачу, чтобы выяснить причины этой аномалии. То что я услышал от врача повергло меня в состояния если не шока, то довольно таки близкого к нему состояния.
- Судя по Вашей истории болезни два года назад вы переболели ангиной в довольно таки тяжелой форме. Смею предположить, что болея вы не соблюдали постельный режим.
- Да, доктор, - согласился я, - у меня как раз были госэкзамены. Но я пил много антибиотиков и все как-то прошло, само собой.
Доктор пристально посмотрел на меня поверх очков, и произнес свой приговор:
- Должен Вас расстроить, молодой человек. Ангина конечно прошла, но она дала сильные осложнения, повредив ваши голосовые связки, и не только...
- Что значит не только? - спросил я с дрожью в голосе.
- В вашем организме произошел гормональный сдвиг. Виной этому явилась не только ангина, но и большие дозы довольно-таки сильных антибиотиков, - предвидя мои следующие вопросы, он продолжал. - Результатом этого сдвига явилось подавление функции ваших яичек и некоторых других желез вырабатывающих тестостерон.
- В смысле подавление функции яичек, я что не смогу быть с женщиной? - выдавливал я из себя подбирая слова.
- А вам извините давно хотелось женщину?
- Уже очень давно.
Заметив мое волнение, он задумался наверное тоже подбирал слова.
- Понимаете, малое содержание тестостерона сильно влияет на потенцию и позволяет эстрогенам, которых больше некому сдерживать потихоньку придавать вашему телу женские очертания.
- Доктор, а возможно ли какое-то лечение в моем случае?
- Я сейчас не могу сказать, - задумчиво произнес он, - нужно посмотреть процесс в динамике. Запишитесь ко мне на прием месяца через три и возможно я пропишу вам курс лечения.
Придя домой я снял все с себя и подошел к зеркалу. К моему большому удивлению я действительно заметил, что мои бедра слегка округлились, придав моей попе некоторую выразительность. Да и грудь выглядела как-то немного по-другому напоминая небольшие холмики, хотя раньше она была довольно плоской. Соски почему-то потемнели, и выглядели припухшими. Все увиденное не добавило мне оптимизма, но нужно было жить дальше.
С того дня пролетело два месяца, в течении которых я успел потерять работу, вследствие банкротства предприятия где я работал по распределению после института. Нависла также угроза потерять снимаемую квартиру в случае неуплаты следующего платежа. И поэтому я продолжал искать работу, уже не обращая внимание на обидное «девушка», иногда поправляя отвечавшего, а зачастую уже и не поправляя. И вот однажды хмурым утром, которое наверное бывает только поздней осенью, несмотря на полное отсутствие какого-то ни было настроения я побрел опять к газетному киоску, не обращая никакого внимания на противный моросящий дождик. Киоскерша уже выучив наизусть ассортимент каждый раз покупаемых мною газет, протянула мне стопку газет и взяв деньги прикрыла окошко, чтобы начинающийся дождь не намочил товар. Придя домой я начал уже рутинную процедуру обзвона фирм. И вот уже приготовившись услышать очередной отказ, вдруг как гром среди ясного неба:
- Девушка, когда Вам удобно будет прийти на собеседование?
- В любое время
- Тогда мы ждем Вас в 14-00.


Часть 2

Начальник отдела кадров, миловидная женщина лет сорока, увидев перед собой вместо девушки парня была сильно удивлена.
- Извините, но я думала вы женщина.
- А что это играет большую роль? - чувствуя что очередной раз ничего не получится с трудоустройством, грубо оборвал я ее на полуслове.
- Ну как вам сказать, - слегка откинувшись в кресле, и как-то оценивающе рассматривая меня, промурлыкала она себе под нос, - возможно имеет, а возможно и нет.
- Что вы имеете ввиду...
- Вы обратили внимание на девушку секретаря в приемной?
- Конечно обратил. Симпатичная девушка, по-моему, она даже беременна...
- Действительно? - улыбнулась она. - По-моему, тоже, она очень даже беременна. Она уже на седьмом месяце, и скоро должна уйти в декрет.
- Ну, а какое отношение это имеет ко мне?
- Понимаете, у нас открывается вакансия секретаря-референта на время декретного отпуска той девушки, которую вы видели, - изучающе осматривая меня продолжила она.
- Я не против, - с радостью в голосе согласился я.
- Но есть еще одно условие, которое вам вряд ли придется по душе...
- Я вас не совсем понимаю.
- Дело в том, что на эту должность мы можем взять только женщину.
- Ну тогда понятно, - выдохнул я, понимая всю безысходность сложившейся ситуации и осознавая, что потерпел очередное фиаско пытаясь устроится на работу.
- И что, у меня нет ни какой возможности?
- Возможность есть всегда. Если вы согласны выступить в женской роли, то мы будем рады вас видеть.
- Что значит выступить в женской роли?
- Это, во-первых, ношение женской одежды, во-вторых, это жизнь в женском коллективе, ну, в-третьих, не исключена возможность того, что вы можете кого-то заинтересовать как женщина.
- На что вы намекаете?
- А я не на что не намекаю, я вам открытым текстом говорю, что к вам могут залезть под юбку.
- Но ведь у вас в коллективе одни женщины.
- Да это так, но ведь начальник у нас мужчина и довольно таки любвеобильный.
- Извините, наверное это все не для меня, до свидания.
- У вас есть еще неделя, подумайте, - услышал я, закрывая дверь кабинета.


Часть 3

Я бродил по аллеям уже остывшего после летней жары города. Падающие с деревьев листья, мягко ложились мне под ноги.
А я шел и отрешенно наблюдал всю эту увядающую красоту осени. В голове роились мысли одна мрачней другой. Финансы мои на исходе. Работу так и не нашел. Если до конца недели не расплачусь с хозяйкой квартиры, окажусь на улице. Вечерело. Я и не заметил как подошел концу аллеи, за которой начиналась улица ведущая к моему временному пристанищу. Огни бутиков зазывали прохожих, спешащих после рабочего дня домой. И только я шел и рассматривал содержимое их витрин, как-будто меня что-то могло заинтересовать. Около одной из них я задержался дольше обычного. И вдруг меня как током ударило. Я стоял и рассматривал женское нижнее белье!
Первая мысль - что подумают люди? Но прохожим было глубоко наплевать, кто что рассматривает. Они проходили мимо меня занятые своими мыслями, и растворялись сумраке аллеи.
- Молодой человек, вам что-то подсказать, - вывел меня из состояния ступора женский голос.
Ко мне обращалась высунувшаяся в открытую дверь этого бутика женщина.
- Да-да я, к вам обращаюсь, - заметив мой изумленный взгляд, сказала она, - если вас что-то интересует заходите, а то мы скоро закрываемся...
И я сделал шаг, сам еще не осознавая зачем, но я его сделал этот шаг, ставший первым шагом на пути к новой жизни. Войдя в магазин я вдруг почувствовал, что мое лицо буквально горит, то ли от внезапного тепла, то ли от стыда...
- Молодой человек, чтобы вы хотели у нас приобрести?
- Я... я... мне нужны трусики для сестры, она попросила меня ей их купить, - буквально выдавил из себя я, чувствуя что мне не хватает воздуха.
Продавщица посмотрела по сторонам и убедившись, что нас никто не слышит.
- Я понимаю, вам трудно мне в этом признаться, но быстрее всего трусики нужны вам, - произнесла она с улыбкой.
Я готов был провалится сквозь землю, тем более, что в магазин зашли две девушки, и увидев меня они как-то странно улыбнулись.
- Не обращаете внимания, - попыталась успокоить мое самолюбие, женщина за прилавком. - Ну не стесняйтесь, покажите глазами какие вам нравятся.
Мой в взгляд упал на светло-бежевые трусики отороченные тонким кружевом снизу. Поймав мой взгляд она посмотрела на меня, каким-то странным взглядом.
- Вы знаете у вас прекрасный вкус, но они идут в комплекте с бюстгальтером. У вас какой номер?
- Номер чего? - произнес я в недоумении.
- Ну груди естественно.
- Я не знаю.
- Снимите куртку и подойдите ко мне я вас померяю.
Я послушно подошел к ней и сделал все, что она сказала.
Внезапно я ощутил прикосновение к своему плечу и обернулся. Я был готов буквально повалиться сквозь землю, это была моя старая знакомая ещё по институту Света.
- Привет, Саша, я смотрю ты решил пополнить свой гардероб? - улыбаясь прощебетала она.
- Да я не себе, - попытался оправдаться я, но начавшее краснеть лицо выдавало меня с головой.
- Да-да, я конечно, так и поняла, - улыбаясь произнесла она, указывая взглядом на сантиметр которым продавщица опоясала мои бедра.
Все это было полное фиаско. Я готов был сгореть от стыда на месте.
- Я, я тебе сейчас все объясню.
- Девушка, ой извините, молодой человек, поднимите руки, - тоном не требующим возражения потребовала продавщица.
- Я не понял, зачем?
- Я должна измерить вашу грудь.
И в следующее мгновение лента сантиметра обвила мою грудь.
- Ну какая у меня грудь? - попытался парировать я стоя с уже поднятыми руками.
- Ну судя по моим замерам, ваша грудь самую малость не дотягивает до первого размера.
Света наблюдала всю эту сцену со стороны, сидя на одном из пуфиков и снисходительно улыбаясь.
Дождавшись пока я расплачусь она встала и пошла за мной остановив меня уже на улице.
- Ну что, может расскажешь мне в чем дело, - уже серьезно посмотрев мне в глаза сказала Света.
Я не знал куда деваться от стыда, я опустил глаза, кончики ушей готовы были вспыхнуть в любую секунду.
- Свет, понимаешь, мне так неудобно, что мы встретились в таком месте, - переминаясь с ноги на ногу и не смея поднять глаза, выдохнул я.
- Саш, я чего-то не поняла, а что в этом такого стыдного, я тут часто себе белье беру, - с недоумением произнесла Света.
- Ну, ты же все сама видела мне так стыдно, а тут еще снятие этих мерок.
- А как же без них. Ну чтоб тебя в бутике не обмеряли, ты сама должна знать свои размеры, - и осеклась видно поняв что сказала не то. Она подошла ко мне ближе взяла в руки мое лицо и пристально глянув в глаза. - Саш, ты что, из этих?
- Из каких, таких, этих…
- Ну тех, что с парнями...
- Что с парнями?
- Ну, что, что? Ну те что парням дают...
- Что дают?
- Ну что баба мужику может дать, - улыбаясь сказала Света.
- Ты что подумала, что я голубой, - попытался возмутиться я.
- Ну, типа того, - продолжала она с улыбкой, - ну и что тут в принципе такого.
- Я таким не занимаюсь, - обижено надув губы выдавил из себя я.
- Ну ладно не дуйся, - взяв меня за плечи и посмотрев в глаза, тихим голосом сказала Света, - пойдем в кафешку немного погреемся, а то зябко что-то...
Отказать такому взгляду было невозможно и я послушно пошел с нею искать ближайшее кафе.

Продолжение следует...

Метки к статье: sissy феминизация



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.