Информация к новости
  • Просмотров: 2 816
  • Автор: AdminVladelec
  • Дата: 28-03-2018, 11:48
  • 0
28-03-2018, 11:48

Волшебная палочка

Категория: Литература / Волшебные превращения

Волшебная палочка


Подарили Миле на день рожденья волшебную палочку. Только не всемогущую (ну что поделать, у всех бывают свои недостатки, даже у волшебных предметов). А у этой был недостаток такой: она не была властна над чувствами людей. А у Милы было одно желание: влюбить в себя одного мальчика. И волшебная палочка есть. И такой облом... думала-думала Мила, что ей делать, внимательно прочитала инструкцию к палочке, и придумала. Она же может влезть в тело любого человека. Стать им на один день. Сначала она хотела перекинуться Лазаревыми, чтобы Топалова потискать вволю. Но потом вспомнила про сломанный нос и не стала. Не хотелось бы на самом интересном месте загреметь в больницу, да и не известно, кто туда загремит - она сама или Лазарев. Самой не охота, да и Лазарева жалко - если он на несколько месяцев в больницу заляжет, то и Топсик не будет на экранах мелькать. Потом подумала стать МГ, но ведь ещё не известно, заведены ли в семье Топаловых нежные объятья отца и сына... Да и инцестом это будет попахивать... Ни к чему это. И решила она перекинуться самим Топкой-младшим.
Взмах палочки!..


И она открыла глаза и обнаружила, что находится в совершенно незнакомой комнате. В незнакомой постели. И ощущения какие-то незнакомые. Она откинула одеяло и чуть не хлопнулась в обморок - она была уже не она. Она была ОН. Влад Топалов. Абсолютно голый.
Мила (или теперь уже Влад?) встал(а?) и подошла к зеркалу. Из зеркала на неё взглянул мечта всей сознательной жизни - Топалов во всей своей красе. Мила приклеилась к зеркалу. Топалов-отражение тоже. После минутного блуждания пальчиками по холодному стеклу она сообразила, что может блуждать пальчиками (ах какие у меня красивые пальчики!) непосредственно по вожделенному телу (ах, какое тело! И ведь всё - моё! МОЁ!!!) До Милы вдруг дошло, что всё это великолепие принадлежит ей. И больше никому. И она может трогать это всё с полным правом!!! И она начала. Сначала она погладила Влада по животику, и подумала, что Пуся давно не был в тренажерном зале. Провела рукой по груди. Очень приятные ощущения... Спинка... эх, жаль до спинки не дотянуться, зато попка вполне доступна! Мила повернулась к зеркалу спиной и ущипнула себя, то есть Топу за попу. Вау!.. Но дальше не успела исследовать себя. Зазвонил телефон.
Женский голос, интимно дыша в трубку сказал:
- Владюнечка, мы с тобой сегодня вечером встречаемся?
Мила посмотрела на экранчик телефона. Вместо имени значилось "MegaPOP". Это ей ничего не говорило! Но надо было хоть что-то сказать.
- Аааа... - промычала она и потеряла дар речи: любимый и дорогой сердцу голос с непередаваемой хрипотцой исходил из её горла!
- Владюсик, ну так что? - капризно спросила звонившая.
- Эээ... ааа... мы договаривались? - наконец сказала Мила первое, что пришло в голову, и снова чуть не забилась в истерике от звука голоса.
- Даааа, - протянула оппонентша. - Ты же сам мне говорил, что хочешь ущипнуть меня за попку побольнее.
Мила взглянула на свою - Владькину - попу и подумала, что она бы охотнее ущипнула её.
- А ещё ты говорил, что у меня самая красивая грудь, - привела последний аргумент звонившая Mega-Pop.
Мила-Влад погладила себя по груди и подумала, что грудь, которую она видит перед собой - самая мировая грудь на свете. А пышногрудые девицы никогда её не привлекали.
- Я врал, - самым развязным тоном, на который только был способен Владька, сказала Мила. - Забудь этот номер!
- Ты нашёл другую?
Мила ещё раз посмотрела на себя в зеркало:
- Да!
- Красивее меня?
- Намного красивее.
- Ну и трахайся тогда с ней! - и обиженно бросила трубку.
А Мила пожалела, что не может последовать её совету. Ведь всё было в полной боевой готовности! Вот до чего можно дойти, если долго на себя смотреть! Мила-Влад ещё какое-то время боролась с собой, то поглаживая себя по попке и прочим частям тела, то с ужасом отдёргивая руки, но потом сообразила, что за ней никто не поглядывает, а удовольствие - оно в любом виде удовольствие, и его надо уметь получать, если есть возможность. И она стала получать.
На втором раунде, который должен был состояться в душе, её снова отвлек звонок.
На этот раз на дисплее отразилось MEGApeeep. Мила осторожно сказала "да..." (Какой у Владьки всё-таки голос!!!)
- Топалыч, тебе сколько бутылок купить?
- Чего?
- Пива.
- А зачем?
- Чтобы пить.
- Аа... Я заказывал? - Мила и не подозревала, что у Влада был свой поставщик пива.
- Нет. Но я знаю, что тебе всё равно мало того, что есть. А я уже на Новослободской.
- А... Ты кто? - Наконец задала Мила мучавший её вопрос.
- Понятно. Значит, не меньше пяти.
И абонент отключился.
Пока Мила соображала, кто это мог быть и между делом смывала с себя остатки мыла, в дверь уже позвонили.
Кое-как замотавшись полотенцем, Мила пошла открывать.
- Топалыч, ты пьяница и развратник. Это я тебе ответственно, как старший брат заявляю. Держи пиво. Я его даже открыл в лифте, чтобы ты не мучился. Быстро заливай его в себя, нам предстоит важный разговор, твой многоуважаемый папаша меня вчера обрадовал мега-новостью и попросил донести до твоих ушей, когда они будут в состоянии слушать и слышать. Так что пей и одевайся немедленно. Меня твоими телесами всё равно не соблазнишь! А простудиться можно. Потому что ты, придурок, опять оставил открытым окно. Короче, я тебя жду!
С этими словами Лазарев вручил Миле пакет с четырьмя бутылками крепкого пива и одну бутылку открытую и пошёл в комнату, даже не сняв ботинки.
"Какого этот лох припёрся?" - недовольно подумала Мила, идя на кухню, чтобы поставить пиво, и притормаживая возле трюмо. "Какое у меня всё-таки красивое тело!" Она заметила в руке открытую бутылку и хлебнула. (Как Топка красиво пьёт!) Глотнула ещё, смотря на себя в другом ракурсе (как закидывает голову, как присасывается губами к бутылке!!! А какие губы, как представить, что они к чему-то ещё могут так присасываться...) полотенце на бёдрах не выдержало и свалилось, а обе руки Милы-Влада были заняты пивом. Он(а) поперхнулась пивом и закашлялась. Пиво чуть выплеснулось и потекло по подбородку, по шее на грудь... От этого стало только хуже... А тут ещё из комнаты братец появился.
Глаза Лазарева стали вдвое больше без всякой косметики.
- Топалов! Ну ты извращенец, бля! - прохихикал Серёжа, приставив на место челюсть.
- Серёж, тебе не кажется, что твой нос надо ещё немного починить? - с убийственной интонацией ответила Мила.
Лазарев тут же заткнулся и взял у брата пакет с пивом, чтобы отнести на кухню.
Мила нагло всучила ему ещё и открытую бутылку, а сама подняла с пола полотенце, и завязала тугим узлом на бёдрах (блин, как мужики с этим справляются обычно?..).
На кухне Лазарев по-хозяйски поставил пиво в холодильник и достал оттуда закуску в виде крабового мяса, которое тут же начал жрать.
Мила неодобрительно посмотрела на него но промолчала: в конце концов он тут больше бывал, чем она, имеет право наверно... Да и что-то сказать хотел.
- Чё у тебя за новости были? - спросила Мила, садясь за стол и закуривая.
- А, ну да, новости... Короче, твой предок совсем того: решил провести опрос общественного мнения среди фанатья. Как, мол, этим дурам понравилось наше выступление на МТВ. Ну то, которое в ночнушках из дурдома. Не знаю, как он его проводил, вроде на каком-то сайте. И эти ненормальные сказали, что нужно побольше обнажёнки. А продажи нашего альбома упали, концерты срываются, первые места в хит-парадах нам только снятся... - Серёжа загрустил. Миле было, конечно, его жалко, но она хотела услышать продолжение истории про сайт. Тем более, что она вспомнила про один сайт, на котором очень любила бывать...
- Ну и что? - поторопила она задумавшегося Лазарева.
- В общем, было решено, что нам немного усовершенствуют костюмы к следующему выступлению. Разрезы сделают по бокам, как у наших танцовщиц.
Мила представила себе Влада с такими разрезами и поперхнулась пивом.
Серёжа по-братски от души хлопнул ее по спине:
- Я так ему и сказал, что тебе не понравится эта идея.
- Ну почему же... - просипела Мила. - Мне очень нравится. Just... so sexy...
- Да? Правда? Мега! - Сережа обрадовался. - Я вот думаю, стоит ли для этого брить ноги? И может, для большего эффекта не одевать трусы?
Мила отставила бутылку, которую опять взяла - вряд ли Лазарев, который занялся разглядыванием собственного тела, спас бы её снова.
А она представила себе гладко выбритые ноги Влада, точнее сам процесс депиляции, и полное отсутствие белья... и полотенцу опять стало тесно... (Чёрт, забыла, что в этом теле все желания очень хорошо видны!)
Не зная, что сделать, она решила, что надо всё-таки пойти одеть джинсы и встала.
Лазарев как раз решил продемонстрировать свою ногу, закатав штанину и сняв ботинок и носок, сопровождая это комментарием, что мужские ноги - не менее сексуальные, чем женские, особенно если они не такие ласты, как у некоторых. В этом месте он кинул выразительный взгляд на Влада-Милу, а она как раз встала и у неё опять свалилось полотенце.
Лазарев потерял дар речи. И только благодаря этому выдающемуся событию Мила смогла беспрепятственно уйти в комнату и одеться. Но обратно на кухню она не попала. Дорогу преградил Лазарев.
- Топалов, давай поговорим на чистоту, - сказал он и прижал Милу к стенке.
- Отвали, - прохрипела она, но не тут-то было. Лазарев не зря добывал свой разряд по спортивной гимнастике.
- Топалов, я не буду никому говорить. Я тебя пойму как никто, ты же знаешь. Нельзя держать в себе нереализованные желания.
- Чего??? Лазарев, ты перепил? - удивилась Мила и подумала про себя, что желания-то и не получается держать в себе как бы джинсы не лопнули...
- Ну... ты же это... хочешь меня, так я... - пошептал Сергей, придвигаясь ближе.
И Мила не сдержавшись оттолкнула зарвавшегося братца. Только сила теперь у неё была топаловская, и братец отлетел к противоположной стенке и закрыл руками голову.
- Владь, только по лицу не бей! - затараторил он. - Нам выступать скоро!
- Охренел совсем? - напустилась Мила на него. - Что ты о себе возомнил? Если тебя хотят полторы фанатки, так значит, и я туда же?!
- Ну я ж видел! Я думал, что ты на меня так реагируешь! - заоправдывался Сережка. - А на кого тогда? Здесь ещё есть кто-то кроме нас?
- Никого тут нету. И не надо! Пока ты не пришёл, так хорошо было!..
И Мила почувствовала, что заговорилась...
Серёжа посмотрел на неё с интересом.
- Ну ты и извращенец, - протянул он, нехорошо похихикивая. - Даже у меня никогда на себя не вставал, а ты...
- Заткнись!!! - заорала Мила и бросилась в комнату.
До неё дошло, что она скоро вернётся в свое тело, а её любимому Владу потом всю жизнь придётся выносить насмешки этого придурка. Она не может такое допустить!
Надо срочно найти волшебную палочку и всё исправить!
Как назло палочка завалилась куда-то далеко - Владик всё-таки был очень не аккуратным - и нашлась, когда уже Сергей входил в комнату, чтобы продолжить свои издевательства.
Взмах - и Мила оказалась в своей родной квартире. В своём теле. Со стены на неё взирали множество Владиков. И это было хорошо и правильно. И Мила решила, что больше никогда не будет делать такие эксперименты. Хотя ей очень хотелось узнать, чем всё закончилось во Владькиной квартире... но... это уже совсем другая история...

Назад Вперед


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.