» » » Космическая одиссея


Информация к новости
  • Просмотров: 2 129
  • Автор: AdminVladelec
  • Дата: 29-03-2018, 18:53
  • 0
29-03-2018, 18:53

Космическая одиссея

Категория: Литература / Волшебные превращения

Janniel


Космическая одиссея


Глава 1


17 мая 2307 год. 10 минут до старта. Последние указания начальника проекта. Проверка медиков. Тех-контроль навигационной системы. Гул моторов взлёт. Приключения начались!
Всё что осталось после очистки моей памяти – это мой характер и далекие сновидения. Зато вновь приобретёные знания практически всех языков человечества, навыки управления и внутренняя ориентировка на Атире, физиология и поведения отдалённых планет и звёзд, новое имя Крайн - желают ожидать лучшего.
Цель нашей миссии - система Ваку, планета Вечность. Мы, то есть 5000 пар мужчин и женщин, как нам сказали временно разъединённые по отсекам на Атире – это наш звездолёт, должны провести ряд иследований планеты Вечность. Человечество предполагает, что во время влияния этой планеты останавливается процесс старения не только биологических тканей, но и распад твёрдых металлов.
Короче говоря, для нас по физическим параметрам экспедиция займёт земных 7 дней в одну сторону и 7 дней обратно. А время пребывания на планете ни коим образом не влияет на наш возраст. Основным заданием является выполнить миссию в любое затраченное время. Изучить атмосферу планеты. Физиологию и биологию Вечности. Если будет возможно создать колонию.
На Ат как мы его ласково называем. Мы расположены по парам в недоступных отсеках корабля, имя моей партнёрши Лейн это единственное, что мне сказали перед вылетом на земле. – А ещё кто-то болтал, что её отец один из профессоров создавших Атира. Отсеки были не большие, но только лишь одним желанием мысли мы могли задать мебель, предметы и увеличить количество комнат в любой стене. Словно если вы бы жили в центре многоэтажного дома, в двух-комнатной квартире. Одним правильным движением мысли смогли увеличить количество комнат в два гектара площадью при этом, совсем не беспокоя соседей, они даже не догадаются о ваших переменах. Полный контроль мед-технологией на Ате даёт нам возможность жить без пищи, воды и нужд. О болезнях земляне забыли ещё 128 лет назад. Единственная цель - это Вечность. Во время полёта мы находимся в снокамерах в бессознательном состоянии, после выхода Атира на орбиту Вечности автоматика пробудит нас всех. Но некоторое время мы будем жить только парами, покуда не откроются шлюзы в общие коридоры и главный компьютер не распределит каждого по своим местам, чину и должности, пока это всё тайны.
Немного о себе я мужчина 2282 года рождения, ростом выше среднего с правильными чертами лица, светло-розовыми волосами. Помню лишь последний год жизни в центре подготовки к полётам. При принятии нас в экипаж Ата вся память о прошлой жизни скопирована и законсервирована в центре полётов, при завершении миссии нас обязательно восстановят. Центр ввёл в наш мозг кроме обучающей общей информации, секретную информацию, которая будет активна только лишь после выхода на орбиту Вечности. Видимо центр боялся распространения своих тайн на земле. Меры безопасности были понятны, ведь одной из наших целей был перевоз вечной жизни на землю. А это лакомый кусочек многих цивилизаций, с которыми приходилось поддерживать дружеские отношения, а с некоторыми долголетние войны - окружающих галактики землян инопланетянами. Тайна этой планеты была известна только лишь земной цивилизации и хранилась в секрете долгие годы.
Очнувшись после перелёта на орбите планеты Вечность, я покинул снокамеру и тут же она исчезла.
Это не была моя мысль это программа Атира.
- С пробуждением, пилот Крайн, - поприветствовал компьютер Атира.
- Какие будут указания? – спросил я.
- Атир производит адаптацию к окружающей ауре Вечности. Некоторые приборы работают не в правильном режиме. Поэтому на данном этапе экспедиции ни каких задач не будет поставлено, отдыхайте, после полёта. Адаптируйтесь на месте пребывания в отсеках. В ближайшее время, больше ни каких указаний поступать не будет, покуда Атир полностью не перестроится! – ответил робот.
- Сколько будет проходить период адаптации? – поинтересовался я.
- От одного земного месяца до трёх земных лет, – удовлетворил мой интерес Ат.
- Да, долговато, – вслух подумал я. Но главное это то, что никаким образом это не отразится на нашем возрасте, двадцать пятый год жизни надолго запомнится, – подумалось мне.
Вдруг за спиной я услышал шаги.
- Привет, – сказала, невероятно красивая девушка с ярко-жёлтыми волосами.
Как я мог предположить ей 25 лет, поскольку это единственный возраст экипажа корабля и зовут её Лейн, что я узнал по секрету от одного профессора из центра занимавшегося со мной инплантантами информации.
- Как тебя зовут? – спросила красавица, оценивающе осматривая меня.
- Моё имя Крайн, – удивлённо ответил я, ведь я знал, что её отец один из создателей Ата – неужели она не знала моего имени, - мелькнуло у меня в голове.
- А меня Лейн, – ответила девушка плавно, словно паря в невесомости подошла ко мне и опустила ладони мне на грудь, гладя комбинезон пилота, в котором был я.
Вдруг я ощутил неутолимую ярость к существу стоящему передо мной. Её лицо я видел сквозь ярко-красный фон, непонятное чувство опьянило меня полностью.
- Поиграем, сучка, - зарычал во мне зверь непонятно откуда появившийся.
Я схватил Лейн за запястья, сильно зажал. Она закричала, то ли от страха, то ли от боли. Я ударил её по лицу кулаком оставив на нём синяк, но тут же мед-контроль очистил её рану, как ни в чём не бывало.
- Чрезмерная агрессивность!!! Чрезмерная агрессивность!!! Чрезмерная агрессивность!!! – зазвенел компьютер.
- Заткнись!!! – рычал мой зверь. Мысленно на полу я создал кушетку, сорвал с девушки её комбинезон, пытался взять её силой. Сопротивление девушки постепенно ослабевало. И моей горячей плоти удалось войти в её тело. Я дёргался на ней словно дикарь ни когда не видевшей женской плоти. Бедная Лейн билась в судорогах, стонала и кричала, но не могла сопротивляться мне. Подойдя к экстазу, я быстро вышел из неё, схватил за жёлтые волосы и бурной вязкой жидкостью залил её лицо. Сперма была на ресницах, губах и щеках.
Я отпустил девочку, сообразил мягкое кресло и уселся в него. Злобное бельмо спало с моих глаз и ярость мгновенно отошла, всё тело от головы до пят наполняло чувство вины от непонятной и не виданной мною ранее агрессии. Через силу я посмотрел на Лейн, следов спермы на лице не было, об этом позаботился мед-контроль. Из одежды на ней было лишь одеяло, которое она создала сама. Ат позволял на не снимать и не надевать одежды, всё, что нам было необходимо из вещей появлялось на нас с помощью мысли. Но при желании мы могли снять с себя одежду обыкновенным путём.
Она плакала. Я смотрел на неё не отрывая глаз. Девушка, перестав хныкать, окатила меня взглядом. Что-то страшное промелькнуло в её глазах.
- Крайн, ты пожалеешь об этом. Я, Лейн Дорна, мой отец Марти Дорн главный конструктор "Звездолёта АТИР". В моей голове информация о всех отсеках, приборах, центре управления и кодов доступа Атира. - Я единственная у кого осталась память о прошлой жизни и точных целей миссии на Вечности, - поведала мне мисс Лейн.
- С этого момента, - продолжала она, - ты ничего не будешь уметь на Атире, без моего разрешения и ещё я давно хотела проверить один проект...
- Компьютер заблокировать акант мистера Крайна и запустить проект преобразования тел Лейн в Крайн, – командным голосом произнесла она.
Ничего не понимая я уснул в кресле...
После не долгого сна, я пробудился, особо не вспоминая, что произошло, решив отыскать Лейн и извиниться за содеянное ведь, в самом деле, я не понимал, что творил. Может, отразился перелёт или влияние Вечности. Пройдя по комнатам отыскал девушку. Отдыхающую на мягкой кушетке среди поляны разных полевых цветов. Которые смогла себе фантазировать Лейн. Подойдя к ней с виноватым видом я было попытался заговорить с ней. Но она меня опередила...
- Да мне говорили, что лицо со стороны выглядит симпатичней чем в зеркале, а как я нравлюсь тебе, - загадочно произнесла она.
Не совсем поняв смысла её слов, я вдруг остановил взгляд на волосах Лейны, они были Светло-Розовые как у меня.
- Стоп, скорей всего она преобразовала их. - Нет, не может быть это моё лицо, даже голова плавно переходящия в женское тело.
Я машинально потянулся к своим волосам выдернул несколько и обомлел, глядя на них – они были ярко-жёлтые.
- Ха... ха... ха... - Засмеялась грубоватым больше похожим на мой голос Лейна.
- С каждой минутой ты будешь я, а я это ты. В утешение тебе я разрешу ещё раз трахнуть меня, - сказала Лейн.
Не заставив себя долго ждать я испарил комбинезон. Тут же мой пока ещё член встал. Задрал ей ноги и с силой вошёл в неё. Мои движения были ритмичные и спокойные я наслаждался как последний раз. Руками я гладил её груди, игрался с сосочками. Они были великолепны эти две изюминки эти два упругих холмика. На лицо я пытался не смотреть. Но неугомонная Лейна продолжала меня дразнить.
- Может, кончишь теперь на это лицо, – посмеивалась она. - Помнишь, как на моих губах блестела твоя сперма, – продолжала Лейна. - Скоро я тебе дам попробовать этот изумительный вкус...
Вдруг я почувствовал тяжесть в груди. Стремительный тёплый поток окатил грудь, они сжались и набухли словно персики. Мои глаза были закрыты и пальцами я чувствовал, как проваливаются груди, которые я ласкал, под пальцами я ощутил волосы, обыкновенную мужскую шерсть и накачанные мышцы.
Открыв глаза я увидел совершенно плоскую грудь и свои нежные, женские пальчики с небольшим маникюрам. Перевел взгляд на свою грудь я увидел два возбудившихся персика с набухшими сосочками.
Странно, но они предоставляли мне необычное, но сильное удовольствие. Но член был моим и живот Лейлы был явно женский, поэтому я продолжал трахать её ритмично подёргивая ужу своими грудками.
Ноги, задрав в воздухе, она старалась держать сама. Мой темп увеличился, и Лейна стала сильней биться, изгибаясь как кошка "или кот". Я чувствую неминуемое приближения оргазма и спермы в моём члене. Слышу всё громче вздохи Лейны. Секунда до грани. Сперма подошла к головке.
- Ааааааааааа! – заверещал я, теряя сознание, сотрясаясь от судороги – и как можно быстрей отскочил назад.
Сорвавшись уже с её члена. Я упал на траву до сих пор дёргаясь в конвульсии настоящего женского оргазма. Спустя пять минут я приподнялся, посмотрел на пах там, где был только что член, расположилась женская вагина, с которой медленно сочилась сперма. Всё поплыло перед глазами, я потерял сознание...

 



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.