Информация к новости
  • 0
13-11-2018, 13:53

Клиника

Категория: Литература / Волшебные превращения

- А давай мы сделаем из тебя настоящую сисси? - вдруг предложила Ира. От неожиданности я опешил. Да, в наших отношениях все чаще и чаще секс сводился к теме женского доминирования, да и страпоны становились все толще, но все равно, предложение прозвучало как-то внезапно. В глубине души я давно уже подумывал - как это иметь сиськи, одевать женские трусики и колготки не только для перемены ролей в сексе, но и носить на улице и на работе, да и мысли попробовать настоящий мужской член тоже проскакивали. Ире я пока ничего не говорил об этих своих фантазиях, поэтому сейчас вспыхнул от стыда, потому что мне показалось, что она научилась читать мои мысли.
- Зачем?! - вырвалось у меня.
Она ласково лизнула мои соски и по мужски поцеловала мои губы.
- Мне кажется, тебе должно понравиться, - ответила Ира. - Я давно замечаю, как ты ждешь возможности одеть мои трусики и на время превратиться в шлюшку. Как ты непроизвольно крутишь попкой, как ты стонешь по бабски, когда мой страпон раздвигает твою мокрую дырочку. Ты знаешь, как меня это возбуждает, но мне кажется, что нам обоим этого уже мало. Я, например, хочу, чтобы у шлюхи, которую я регулярно ебу, были сиськи и не было растительности на теле. Неужели ты мне откажешь в такой мелочи?!
- Но это же на всю жизнь!
- Не волнуйся по этому поводу! Я нашла клинику, где все делается на безгормональной основе, волосы, конечно, удаляются навсегда, но сиськи при необходимости, можно вернуть к прежнему состоянию. Зато у тебя будет возможность побыть бабой и решить, хочешь ты этого или нет.
- Ты даже клинику уже нашла?! Значит, ты давно для себя это решила? А как же я? А узнать мое мнение?
Она мягко прижалась ко мне и, глядя мне в глаза, сказала:
- Но ведь я же знала, что ты будешь не против!

Оказывается, Ира уже заблаговременно все подготовила. Она нашла и оплатила клинику и забронировала билеты на самолеты - лететь предстояло с пересадкой. Я думал, что лететь придется в Таиланд - тайские трасвеститы знамениты на весь мир, и секс-туры в Паттайю стали уже обыденностью. Или в Бразилию - пластические хирурги этой далекой южноамериканской страны тоже прославились на весь мир своими операциями по смене пола, наращиванию попы и сисек. Но оказалось, что есть место, которое по уровню профессионализма на порядок выше и Таиланда, и Бразилии.
Это Куба.
Когда-то давно, в Советском союзе, Кубу называли островом Свободы. Не совсем понятно, правда, от чего кубинцы освободились. Наверное, пропагандисты Кремля имели в виду, что народ Кубы освободился от американских империалистов и частной собственности. Освободился, и стал нищим.
Страна получила огромные экономические проблемы, для решения которых требовалась валюта. СССР помогал, как мог, но, даже посадив собственный народ на кукурузу, не мог полностью обеспечить остров Свободы. И тогда на острове начали придумывать разные полузаконные проекты для наполнения собственной казны. Вот как раз одним из таких проектов и была эта Клиника.

В южной части провинции Камагуэй, в Карибском море, есть целая группа островов, на одном из которых, Кайо Куэрво, и была создана Клиника. Остров ничем не выделялся из ряда себе подобных, но в какой-то момент он стал закрытой зоной для своих сограждан, и открытой для граждан других стран. На нем была построена небольшая взлетно-посадочная полоса для частных самолетов, причал для катеров, и полсотни бунгало в прибрежной зоне. Абсолютно ничего необычного, если не знать, чем на острове занимались.

А занимались на острове исследованиями в области изменения пола и внешних половых признаков, для чего тайно приглашались ведущие ученые со всего мира, разрабатывались лекарства и препараты, методики проведения операций, решались психологические проблемы восстановительного периода. Со временем Клиника стала широко известной в очень узких кругах, и, хотя пребывание в ней стоило огромных денег, очередь зачастую была на месяцы вперед. Ирина умудрилась втиснуться на место человека, которому не удалось вовремя внести предоплату, и поэтому ожидание заняло всего пару месяцев. Мое месячное пребывание в Клинике оценивалось более чем в сто пятьдесят тысяч долларов, но деньги для моей жены не были проблемой - папа-депутат исправно выдавал дочке любые суммы, что она заказывала.

Мы прилетели в Гавану 10 августа 2017 года. Ирине, как бы ей не хотелось, запретили находиться на Кайо Куэрво, а так как на Кубе ей уже приходилось бывать раньше, она решила полететь на Флориду и понежиться на флоридских пляжах. Меня встретили прямо в аэропорту и отвели к специальному выходу, где уже ждал небольшой частный самолет, для которого я был единственным пассажиром. При себе у меня не было абсолютно никакого багажа - по условиям договора, всем необходимым меня должны были обеспечить уже на месте, и при себе мне разрешалось иметь только то, что на мне одето. Ни документов, ни телефона, ни планшета, ни банковской карты - все это осталось у Ирины. Так что, пока, Ира, встретимся через месяц! Надеюсь, ты сможешь меня узнать…

На Кайо Куэрво меня тоже уже ждали. Две девушки в белых халатах и масках отвели меня в карантинное помещение, где я должен был полностью раздеться и пройти дезинфекцию. Я немного смутился, когда узнал, что до конца пребывания в Клинике мне не полагается больше никакой одежды, но быстро взял себя в руки - я же не один такой, все проходят через это. Несколько девушек в белых халатах провели тщательный медосмотр - меня прослушали и простучали, потискали мои почти нулевые сиськи, измерили яички, эрегировали член и также измерили его, ректально проверили простату и взяли для анализа кровь из пальца и вены. Затем мне представили моего лечащего врача - симпатичную женщину лет 30, которая прекрасно разговаривала на русском и представилась Ириной. Не думаю, что это ее настоящее имя, скорее всего, администрация Клиники специально ввела практику называть врачей именами жен или подруг, чтобы пациент мог чувствовать себя более комфортно в незнакомой обстановке.
- Сейчас я покажу вам ваше бунгало, - сказала Ирина. - Нам придется пройти пешком значительное расстояние, но я прошу вас не стесняться своей наготы, здесь уже все к этому привыкли и это считается нормой на нашем острове. Могу вам предложить только пляжные тапочки - на улице очень жарко, и вы можете обжечь ноги, пока мы будем идти.
Мы вышли из помещения. Вглубь острова уходили неширокие дорожки, посыпанные белым морским песком. Тщательно ухоженная территория отливала яркой зеленью, а многочисленные пальмы создавали уютную тень, по которой приятно было пройтись. Все это напоминало скорее парк, чем тропический остров. Людей почти не было, только изредка можно было встретить человека подстригающего траву или выполняющего какую-то другую работу. Минут через 20 мы подошли к моему жилищу. Бунгало стояло практически на берегу моря и от порога до воды было всего метров 50 чистейшего песка. Слева и справа, на значительном удалении, стояли другие бунгало, заселенные другими пациентами. а еще дальше виднелся причал, к которому было привязано несколько корабельных шлюпок.
- Вы в любой момент можете выходить и купаться в море, - объяснила мне мой врач, - но контакты с другими пациентами не приветствуются. Более того, если мы заметим подобное, то на первый раз вы получите предупреждение, а после второго будете отправлены с острова без возможности вернуться обратно, так что лучше не рискуйте.
От жены я уже был наслышан об условиях пребывания в Клинике, поэтому просто кивнул головой.
- А вот ваше помещение! - Ирина открыла дверь и впустила меня во внутрь.
Мы вошли в скромно обставленную комнату, в которой из мебели были только широкая кровать, большой стол, стул, кресло и шкаф с книгами. Еще я увидел вход в достаточно просторную ванную, и это все.
- Мы не приветствуем ни телевидения, ни интернета для наших пациентов, - продолжала Ирина. - Свободное время вы должны проводить в спокойной, расслабляющей обстановке. Читайте книги, слушайте шум моря, медитируйте и прислушивайтесь к своим ощущениям, вы должны будете понять и принять изменения, которые будут происходить с вашим организмом. Впрочем, свободного времени у вас будет не так много.
- А как же процедуры? Мы должны будем куда-то ходить для этого? - спросил я.
- Нет, - улыбнулась врач, - все оборудование уже здесь. - и она указала мне на малозаметную дверь, которая практически сливалась со стеной.
Мы вошли. Это помещение оказалось неожиданно очень большим и казалось абсолютно стерильным. В нем стояла уже наполненная ванная, устройство, напоминающее гинекологическое кресло, кушетка с каким то нависающим аппаратом, место для прочистки кишечника и несколько шкафчиков с препаратами и более мелким оборудованием.
- Здесь вам придется провести большую часть своего времени нахождения на острове. Каждое утро я буду приходить к вам и проводить все процедуры, связанные с вашим преображением. На протяжении целого месяца вы не будете видеть никого, кроме меня, даже пищу буду приносить вам я. Мои указания будут для вас законом, мои приказы не обсуждаются и выполняются сразу и беспрекословно. Вам все понятно?
- Да, конечно, я ведь подписывал договор.
- Вот и отлично. Начнем мы завтра, с самого утра - нам нужно дождаться результатов ваших анализов и, в зависимости от того, какими они будут, мы и будет проводить лечение. Сегодня мы встретимся еще раз, когда я принесу вам ужин, а пока отдыхайте и привыкайте к обстановке. Можете искупаться, регулярное плавание поможет вам в дальнейшем приобрести необходимую форму.
Утром она принесла мне завтрак, и пока я кушал, она готовила для меня манипуляционную. Для начала она просто подогрела жидкость в ванной, и, когда я вошел, объяснила:
- В этой ванной вы будете проходить процедуру по удалению волос на теле. Это уникальный и очень дорогой раствор, поэтому ванная наполняется только один раз и служит вам на протяжении всего времени вашего пребывания в Клинике. Специально введенные вещества будут мягко воздействовать на вашу кожу, постепенно удаляя волосяные мешочки и препятствуя их регенерации. Одновременно другие активные вещества будут воздействовать на ваш член - ваша жена пожелала, чтобы он стал на пять сантиметров длиннее и на два толще. Но для начала вам нужно прочистить кишечник!
Жидкость в ванной оказалась густой и теплой, с розоватым оттенком. Мне пришлось одеть специальные очки, к которым еще прикреплялась трубка для подводного плавания - я должен был полностью погрузиться в жидкость, а сохранялись только брови и ресницы. Чтобы волосы не наполняли ванную, я после процедуры должен был становиться под душ из специального кондиционера, который и смывал отмершие волоски. Каждое утро я по четыре часа проводил в ванной, и с каждым днем все меньше и меньше волос оставалось на моем теле. Одновременно с тела уходили пріщики, родинки, исчезли даже две небольшие бородавки, тело становилось нежным и очень приятным на ощупь. После каждой процедуры Ирина проводила рукой по моим ягодицам и удовлетворенно хмыкала - значит, все было в порядке. После ванной шла процедура по увеличению груди - я ложился на кушетку и сверху на меня опускались две полусферы по размеру моих будущих сисек. Они плотно прижимались к груди и внутри полусфер создавался небольшой вакуум, который слегка оттягивал кожу. Затем устройство начинало вибрировать, массируя мне мои окружности и слегка их покалывая - это через крошечные иглы вводились микроскопические дозы активных безгормональных веществ, которые способствовали росту сисек.
Через неделю, когда сиськи достигли первого размера, Ирина начала обращаться ко мне, как к девушке, по ее словам, мне пора было привыкать к смене статуса. Чувствовать у себя сиськи было непривычно и очень приятно, я еще не могла в полной мере ощущать себя женщиной, но в сознании уже начал складываться новый мой образ, тем более, что Ирина принесла мне несколько париков, и я могла уже видеть в зеркале какую-то незнакомую пока мне девушку с небольшой грудью и членом, который, кстати, тоже постепенно увеличивался.
Кроме этих двух процедур, мне приходилось несколько часов в день лежать на подобии гинекологического кресла. Я ложилась спиной на кушетку, поднимала ноги и ложила их на удобные ложбинки, в которых мой врач фиксировала их ремешками. Затем ложбинки очень медленно начинали расходиться в стороны, буквально по миллиметру, чтобы я не чувствовала боли - таким образом меня , пытались растянуть, чтобы я в будущем могла широко расставлять ножки перед своими партнерами. Одновременно Ирина работала и над моим анусом - сначала она смазывала его каким-то отбеливающим кремом, а затем вводила во внутрь что-то наподобие фаллоса - сначала он входил очень легко, но затем начинал постепенно расширяться, тренируя таким образом мою дырочку для принятия больших членов. Как говорила Ирина:
- Раз твоя дырка будет использоваться как пизда, то выглядеть она всегда должна опрятно и должна быть готова принять в себя любой хуй.
Я могла в любой момент прекратить процедуру, если почувствую боль, но такой необходимости ни разу не возникло, работа программ была идеально расписана буквально по секундам, и становилось понятно, за что же здесь берут такие огромные деньги.
Однажды Ирина принесла мне женские трусики и приказала их одеть. Получилось не очень хорошо - вздыбившийся член и крупные яйца портили всю картину.
- Сегодня мы будем учиться прятать член, - сказала Ира. - Почему-то большинство думает, что достаточно спрятать его между ног и все будет в порядке, но ты сама только что убедилась, что это не так. Спрятав его между ног, ты получаешь яйца сзади, что еще хуже, поэтому для начала нужно спрятать яйца. Ложись на спину, я тебя научу.
Я легла.
- Это совсем не сложно. Смотри, у тебя в лобковой кости есть пару отверстий как раз под твои яички, очень аккуратно, без боли, мы их туда вкладываем… Оп-па, вот видишь, остался только член, вот его уже можно заправить между ножек.
Она приказала мне согнуть ноги в коленях и широко их расставить, левой рукой она придерживала яички на месте, а правой попыталась засунуть член между ног, но возбужденный женскими ручками, он стоял колом и ни в какую не желал слушаться. Лукаво взглянув на меня, Ирина взяла его в рот и начала потихоньку посасывать. Я не ожидал этого, и почти мгновенно взорвался потоком спермы. Она явно была к этому готова, и сразу после того, как я кончила, она отпустила мой хуй и наклонилась над моим лицом. Я не понимала, что она хочет, поэтому она двумя руками раскрыла мой рот и отдала мне всю сперму, что была у нее во рту.
- Быстро глотай, сучка! - скомандовала она. - И привыкай, теперь тебе часто придется глотать чужую сперму!
Я понимала, что должна выполнять все, что она мне приказывает, поэтому молча все проглотила. Никаких неприятных ощущений при этом не было, ну проглотила и проглотила, ничего особенного, тем более, что свою сперму мне приходилось пробовать и раньше. Тем временем, Ирина вытерла салфеткой остатки спермы с моего члена и повторила процедуру сначала - заправила яйца, я согнула и расставила ноги, и она, взяв вялый уже хуй за самый кончик, завела его максимально далеко назад, чуть ли не в попку. И сразу после этого натянула мне трусики, максимально прижав мне промежность.
- А теперь медленно вставай, не расставляй широко ноги и иди посмотри на себя в зеркало.
Я подошла. Из зеркала на меня смотрела миленькая девушка с третьим размером груди, в красивых женских трусиках, и никакого признака члена ниже пояса.

Мое пребывание в клинике постепенно подходило к концу. Я по прежнему проходила все процедуры и голая плавала в море, но теперь Ирина начала приносить мне элементы женской одежды, к которым я должна была привыкать. Я училась носить лифчики и трусики, юбки, блузки и платья, туфли на каблуках, но все это без всякой косметики.
- После наших процедур ваша кожа еще долгое время не будет нуждаться во внешней подпитке, - говорила мне Ира. - Вы будете выглядеть молодо и свежо, сейчас важнее, чтобы вы полностью приняли свой статус и научились вести себя соответственно.
8 сентября она принесла мне новый комплект одежды и впервые за все время разрешила мне вечером посетить бар.
- Бар находится возле причала, вы могли его видеть с берега, и сегодня вы имеете право побыть в нем два часа. Можете выпить пару легких коктейлей, послушать музыку, но не более - все контакты с другими посетителями запрещены! Это такие же пациенты, как и вы, и максимум, что мы можем вам позволить - это просто посмотреть друг на друга. Воспринимайте это как нашу рекламу - внешний вид наших пациентов замечательное подтверждение тому, что мы лучшие в мире в своем профиле!
Уже начало смеркаться, когда я пошла к бару. Сегодня был необычайно густой и вязкий воздух, насыщенный жаркой тропической влагой. Белые песчаные дорожки змейками разбегались между пальмами, освещенные ночными фонарями. Далекая музыка, доносящаяся со стороны бара, манила и звала меня к себе, как сирены зовут моряков в свои глубины, и я как будто не шла, а плыла туда, в неизвестное, куда меня так призывно манили.
В баре уже было около десяти посетителей, все сидели отдельно друг от друга, и мое появление не прошло незамеченным - меня внимательно оглядели с ног до головы, и я почувствовала, что произвела приятное впечатление. Все остальные тоже выглядели сногсшибательно, и я была поражена искусством и мастерством персонала Клиники, ведь теперь каждая из нас смогла бы даже принять участие в конкурсах красоты!
Так мы и сидели, потягивая коктейли под приятную музыку, и украдкой пялясь друг на друга. Прошло уже не меньше часа, и мне вдруг стало скучно от такой обстановки, и я решилась немного пройтись по причалу и подышать морским воздухом. Воздух по прежнему был густым и неподвижным, а звезды над головой казались больше и ярче, чем обычно. Чтобы лучше их рассмотреть, я залезла в одну из шлюпок, прилегла на скамейки и оказалась один на один с огромным звездным миром, который завораживал меня своим светом, подмигивал мириадами звезд и нашептывал мне свои сказки. Убаюканная небесным сиянием, я и не заметила, как уснула…

Газета “Известия”, Россия, 09.09.2017г.:
Ураган «Ирма», вновь усилившийся до максимальной категории опасности, достиг территории Кубы. Об этом сообщает агентство ТАСС со ссылкой на кубинский Институт метеорологии
Добавляется, что стихия обрушилась на островное государство вечером 8 сентября. На данный момент порывы ветра в эпицентре достигают 260 км/ч, ураган движется вдоль северного побережья Кубы со скоростью 20 км/ч. По прогнозам метеорологов, к утру 10 сентября «Ирма» дойдет до побережья штата Флорида в США, где уже провели эвакуацию более 5,6 млн человек. Местные власти ввели режим ЧС на всей территории штата.

Газета “Майами Пост”, США, 12.09.2017г.
Во время прочесывания морскими патрулями Карибского моря в поисках оставшихся в живых пострадавших от урагана “Ирма”, была обнаружена шлюпка с одной девушкой. Несмотря на обезвоживание, девушка чувствует себя хорошо, общается с экипажем, но не может вспомнить, кто она и откуда...

Метки к статье: сисси сиссификация



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.