» » Мальчик родился в чужом теле и считает себя девочкой. Но его родители не против — они помогают сыну ею стать


Информация к новости
  • Просмотров: 3 066
  • Автор: AdminVladelec
  • Дата: 29-12-2019, 20:55
  • 0
29-12-2019, 20:55

Мальчик родился в чужом теле и считает себя девочкой. Но его родители не против — они помогают сыну ею стать

Категория: Вопросы и ответы

Подросток с трёхлетнего возраста считает себя девочкой, но родители вовсе не пытаются его переубедить, а, наоборот, всячески поддерживают. Его называют самым молодым трансгендером Великобритании за то, что он уже принял решение, на которое не каждый взрослый в его положении решится. Мальчик начал готовить себя к операции по смене пола, чтобы однажды стать матерью. И это действительно возможно.

 

Эштону Ламмину из города Рамсгейт, графство Кент, Великобритания, 13 лет, но ещё в свои три года он понял, что родился не в том теле и должен быть девочкой. Мальчик заявил своим родителям об этом практически сразу, как научился говорить, пишет Daily Mail.

 

 

В детстве Эштон, как и многие маленькие девочки, был одержим розовым цветом и платьицами в стиле принцессы.

 

Когда ей было три года, она сказала мне: «Я мальчик, потому что ты дала мне имя мальчика — это твоя вина», - рассказала мама Эшли, 43-летняя Терри Ламмин.

 

 

В пять лет ребёнок уже понял, чем отличаются мальчики от девочек, и спрашивал у родителей:

 

Когда кто-нибудь наконец отрубит мне [пенис]?

 

В восемь лет Эштон изменил своё имя на Эшли, и с тех пор родители называют её только так. Да, примерно в то же время сын Ламминов окончательно превратился в дочь.

 

 

Терри посчитала, что если её сын счастлив, будучи девочкой, то нужно это принять, но всё стало чуть сложнее, когда пришло время отправлять ребёнка в школу.

 

Я отправила её в школу в форме мальчика. Я чувствовала себя ужасно, она не хотела носить это, но я её заставила.

 

 

Правда, директор школы оказался понимающим и предложил Терри сделать так, как будет удобнее для Эшли.

 

Если ты думаешь, что это облегчит жизнь ребёнка, приводи его в школу в униформе девочки.

 

Так мама Эшли и поступила, но боялась, что все будут считать её дочь странной. Однако самой девочке это пошло на пользу.

 

Раньше, когда я вела её в школу, она кусала и пинала меня, не хотела идти. Но как только она надела девичью форму, она начала стремиться на учёбу каждый день.

 

 

Но с положительными изменениями пришли и отрицательные — если раньше родители других детей нормально воспринимали, что Эштон приходит на дни рождения и праздники к сверстникам в девчачьих платьях, то после того как он начал ходить в такой одежде постоянно, перестали приглашать его куда бы то ни было.

 


Когда Эш была Эштоном, её приглашали на все детские вечеринки, хотя она появлялась в платье принцессы. Тогда родители не возражали. Но как только я позволила ей быть Эшли всё время, целый год её не приглашали ни на одну вечеринку. А дети восприняли всё нормально, они же дети, могут играть с кем угодно, пока взрослые не скажут им, с кем можно, а с кем нельзя общаться.

 

 

Когда Эшли исполнилось 11 лет и она пошла в среднюю школу, то стала мишенью для хулиганов, которые бросали в неё портфели в автобусе и дразнили «транссексуалом». Терри была вынуждена забрать дочь из школы почти сразу же после начала учебного года. Сейчас девочка обучается на дому, а её мама призывает обучать детей в школах тому, что трансгендерность — это нормально.

 

Мне бы хотелось, чтобы вопрос о трансгендерных людях был включён в некоторые уроки так же, как это сделали с вопросом об однополых семьях. Нужно просто любить людей такими, какие они есть.

 

 

В 12-летнем возрасте Эшли начала долгий путь к смене пола и сейчас, к своим 13 годам, стала одним из самых молодых трансгендерных детей Британии, однако сама девочка не получает удовлетворения от подобного признания. По словам её мамы, Эшли часто чувствует себя неуютно, становится растерянной, страдает от беспокойства и высказывает суицидальные мысли, которые буквально раздирают душу Терри.

 

Иногда она говорит: «Я так рада, что я есть», но иногда она чувствует себя ужасно, спрашивает, почему это случилось с ней, и ненавидит себя. Я всегда говорю ей, что некоторые люди рождаются с одной ногой и им приходится жить с этим.

 

 

Но, несмотря на подобные эмоциональные всплески, мама считает свою дочь очень сильной.

 

Эш потрясающая. Она могла бы легко сказать: «Хорошо, я просто стану мальчиком», но так глубоко задумывается о том, кто она такая, что готова к трудностям и большому количеству проблем.

 

 

Эшли уже проходит курс приёма блокаторов гормонов в государственной клинике, пытаясь остановить наступление половой зрелости. Позже она планирует пересадить себе матку, чтобы в будущем стать матерью, но это будет уже после 18 лет. В этот момент она сама, без вмешательства родителей, решит, стоит ей продолжать смену пола или нет.

Главное, считает её мама, что сейчас дочь готова к этому, а не пытается скрыть от всех свою самоидентификацию, как некоторые другие трансгендеры. Например, как старик из Великобритании, шокировавший свою жену внезапной новостью.

Страх перед каминг-аутами у многих трансгендеров очень велик, и на то есть причины, о которых много может рассказать британская экс-модель Карисса Пинкстон, которая из-за своего отношения к трансгендерам осталась без друзей, работы и поклонников.

 



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.