Информация к новости
  • Просмотров: 1 759
  • Автор: Ария
  • Дата: 3-10-2020, 04:07
  • 0
3-10-2020, 04:07

Валя

Категория: Вопросы и ответы / Диета и гимнастика

Ему было 15 лет. Мама всегда любовалась его фигурой и его волосами. У него еще не было взрыва тестостерона и его тело было почти безволосым. Да и голос не начал меняться. Он не любил физических нагрузок и поэтому его мускулы не были такими рельефными, как у других пацанов. Она позволила ему отрастить длинные волосы. Он почти ни с кем не общался. Он привык к тому, что его все время принимали за девушку. Он любил рисовать и читать. Мама поддерживала его интересы. Так и получилось, что она была почти единственным его другом-подругой. Он ей полностью доверял. И она знала это. Он позволил ей ухаживать за своими волосами. Она постепенно превратила это в еженедельный ритуал. Специально для его волос она покупала дорогие шампуни и бальзамы. Каждый день он безропотно сидел у ее трюмо, когда она расчесывала его волосы. Они неспешно разговаривали обо всем. Об искусстве, о живописи, о красоте. Она расчесывала волосы по его голой спине. Кроме «банных» дней, она приучила его самого аккуратно расчесывать свои волосы. Он садился у ее трюмо и подолгу расчесывался. Он теперь знал, что длинные волосы нужно расчесывать в разные стороны и в том числе снизу-вверх. Для этого он вставал и, наклонившись вперед, расчесывал их с затылка на макушку. После этого они становились особенно пышными. В моменты их общения у трюмо, за разговорами обо всем, она однажды, взяв ножницы, стала немного подравнивать концы его волос.
«Что ты делаешь?»
«Просто немного подравниваю концы, чтоб освежить их.»
Следующий раз, когда она снова брала ножницы, он уже ничего не спрашивал. Странным казалось то, что чем чаще она подрезала его волосы, тем гуще и здоровее они казались. Он сам стал чаще ими любоваться. Она, наблюдая за ним, просто улыбалась. Он ловил ее улыбку и в ответ тоже улыбался. «Нравится?»
«Да, очень. Спасибо тебе.»
Они не ели мяса, и она вводила в их рацион только «чистые» продукты.
· Продукты с содержанием мононенасыщенных жиров: льняное семя, кунжут, авокадо, оливки, жирная рыба. Эти жиры не откладываются на талии, а служат источником ценнейших жирных кислот Омега-3, 6 и 12, необходимых для женской красоты. Также росту груди могут помочь орехи с медом. Возьмите банку очищенных грецких орехов, залейте их соком лимона и жидким медом, перемешайте и употребляйте дважды в день по столовой ложке: утром после еды и вечером перед сном.
· Пейте горячий чай с молоком. Регулярное употребление данного напитка стимулирует увеличение груди, об этом говорится во многих отзывах в интернете. Очень полезно пить чай с молоком кормящим матерям, так как горячие напитки стимулируют выработку грудного молока.
· Пить отвар из земляничных листьев. Все, кто мечтают об упругой и эластичной груди, могут попить этот полезный отвар с молоком. Залейте 3 ст. ложки земляничных листьев (высушенных или свежих) 1 литром горячей воды и дайте настояться примерно час. Процедите отвар и налейте в него молоко. Данный отвар — великолепный заменитель чая.
Он стал чаще играть своими волосами. Зачесывал на макушку и скреплял в высокий хвостик. Или сам делал себе посередине пробор и собирал волосы в два хвостика по бокам. Она играла с ним в эту игру и иногда он ходил с такими хвостиками весь день. В очередной «банный» день, она, перед тем, как вымыть его волосы, посадила его у трюмо и, расчесав их, стала наносить какую-то смесь.
«Что это?»
«Это я купила для нас с тобой очень хороший оздоровительный комплекс. Для волос, кожи и ногтей. Нужно просто подержать в волосах полчаса и смыть.»
«Один раз?»
«Нет. Тут на 10 процедур – 10 ампул.»
«10 дней подряд!?»
«Нет, 10 недель»
Она решила, что и ей, и ему теперь еще нужно устраивать утренние пробежки. Для пробежек он делал себе высокий хвостик. Очень скоро они втянулись и бегать стало легко. Каждый раз, после бега – душ. У них были подобные гели для душа, так что они иногда менялись ими. Однажды, за очередным разговором, после мытья головы, когда она расчесывала его почти сухие волосы, она отложила щетку и расправляла их руками. Потом слегка откинула его голову назад и, отделяя небольшие пряди, стала заплетать ему колосок.
«Что ты делаешь?»
«Просто решила попробовать заплести тебя. Ты же играешь иногда волосами, вот и я не могу отказать себе в удовольствии.»
Она закрепила его косу своей розовой резинкой.
«Ну как? Нравится?»
«Ух ты! Прикольно.»
Он вертел головой, и косичка летала из стороны в сторону. Впереди были выходные и он не стал расплетаться. Она сказала, что утром его мало кто увидит, так что и на пробежку можно идти с косичкой. Только в воскресенье вечером он расплелся и расчесал свои волосы. В них теперь была явная волна и они были заметно пушистее.
«Вау!»
«Тебе нравится?»
«Конечно. А Тебе?»
«Да. Мне очень нравятся мои волосы.»
В школу он пошел с хвостиком, но он был теперь пушистее, чем обычно. Вечером он весело рассказывал ей о впечатлениях, которые произвел его пушистый хвост. Пока он рассказывал, она посадила его снова к трюмо и опять заплела колосок. Опять он с ним был до конца дня. На следующий день, в школе, уже не было такого ажиотажа вокруг его волос. Все просто свыклись с их необычностью.

Она теперь заплетала его почти каждый вечер. С косами он делал уроки, с косами спал, с косами бегал по выходным. Однажды, когда она занималась собой, сидя у трюмо с пинцетом, глядя в свое маленькое зеркальце, она поправляла свои брови. Он сидел рядом в кресле и с интересом наблюдал за тем, что она делала.
«Больно?»
«Нет. Я уже привыкла… Хочешь попробовать? Я бы тебе тоже немного подровняла брови.»
Она наклонилась к нему и выдернула один волосок. Он чуть ойкнул, но не отодвинулся.
«Ну как?»
«Ничего. Терпимо.»
«Будешь терпеть?» - улыбаясь спросила она.
«Буду.»
Она мучила его недолго и, закончив, смазала его брови своим кремом. Теперь он сам иногда садился к трюмо с ее пинцетом.

Она сказала, что лучше это делать, когда лицо распарено. Банные ритуалы теперь стали еще интереснее. Сразу после купания, он сидел с распущенными волосами и под ее руководством правил себе брови. Она учила его выравнивать их и выделять лишние. Потом она научила его наносить на лицо питательный крем. Только после этого она снова продолжала заниматься его волосами. Они теперь были у него до середины спины.
В каникулы, после всех банных и косметических процедур, она вдруг посмотрела ему в глаза и сказала загадочно:
«Не испугаешься?»
Он не знал, о чем она говорит, но сказал –
«Нет!» - и улыбнулся, слегка прищурившись.
Она стала готовить странные вещи: лед, салфетки, иглу, спирт…

Она проколола ему уши и вставила свои маленькие золотые гвоздички. Во время всей процедуры он сидел не двигаясь. Он не ожидал от нее ничего подобного, но принял ее решение.

Все каникулы она помогала ему притирать спиртом мочки. Для каждого дня, она купила ему маленькие серебряные серьги-колечки. Но однажды, она купила ему откровенно женские золотые серьги с фианитом.
Она сказала, что они ей очень понравились и она не могла удержаться и купила их. Она стала иногда не только заплетать его, но и собирать его волосы в булочку или в французскую булочку. Ей нравилось играть с его волосами. И ему это тоже нравилось. Еле заметно его брови становились все выше и чётче. Он становился еще больше похожим на девушку. Однажды утром, перед пробежкой, она предложила ему поменяться спортивными костюмами. Он одел ее розовый костюм, в котором верх был на столько коротким, что был виден его живот.

Казалось, что у него и бедра стали шире, и грудь как будто выпирает. Она была в его костюме. Они хихикнули, глядя друг на друга и вышли из дома.
«Ну как тебе в моем костюме?»
«Нормально. Кажется, что даже легче, чем в моем.»
«Только следующий раз нужно будет под низ одеть топик, чтоб верх был не на голом теле.»
«Хорошо.»
Он уже не удивился, когда она купила ему набор женского спортивного белья Calvin Klein.

Метки к статье: грудь

Назад Вперед


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.