Войти
В будущее В прошлое

Контроль разума

Литература / Волшебные превращения

- Все ясно, - пробормотал Астер. - Только одно письмо и это должно быть оно.

За последние три года его работы на правительство для связи всегда использовался специальный курьер или телефон. Но когда письмо пришло обычной почтой, он понял, что трехгодичный проект закончился ничем.

"Дорогой мистер Хендерсон!

С большим сожалением я вынужден сообщить Вам, что Ваши предложения по доработке и усовершенствованию устройства были обсуждены нами и отклонены. В связи с сокращением бюджета, наш департамент не имеет достаточных средств на поддержку всех проектов. Я лично сохраню всю информацию об этом деле и если ситуация изменится, мы сможем продолжить работу по созданию безусловно полезного для общества прибора. Хочу выразить Вам свою личную благодарность за усилия, приложенные в этом направлении. Официальное уведомление вскоре будет выслано Вам вместе с Вашим гонораром.

Искренне Ваш генерал Г.Ф."

История ужасных превращений Вити Трясоумова

Принудительная феминизация / Волшебные превращения

Жениться Витя Трясоумов решил ранней весной, вечером, по дороге домой, после приема. Под добродушное урчание двигателя "Ягуара", в запахе кожи мягких сидений и несвежего аромата носок. Витиных. Играла музыка. Что-то по радио. Запахи и звук, смешавшись, в намерении укрепили.

Время перемен

Литература / Волшебные превращения

- Что за... - простонал я, перевернувшись и зарывшись лицом в подушку.

Ага, как же. Шум от включенного пылесоса все равно настиг меня, хотя работал он этажом ниже.

- Что за блядская жизнь! - швырнув со злости подушку через всю комнату, я неохотно вылез из постели.

Едва взглянув на меня, не прекращая пылесосить, мама буркнула: "Доброе утро".

- Доброе, - прожег я ее взглядом. - Какого лешего ты затеяла уборку в 11 часов утра, черт возьми.

- Сынуля, а почему бы тебе ни пойти со своими проблемами куда подальше? - она выключила пылесос, и, скрестив руки на груди, уставилась на меня. - Ты не успел проснуться, а уже ворчишь.

Глазами чужих

Литература / Волшебные превращения

Собрались мы как-то раз с другом в баню. Мне было 17 лет, ему 16. Звали нас обоих одинаково Серёги мы. Только имена это единственное на что мы были схожи. Я спортсмен 196 ростом 65кг, тело атлетическое. А он: 110кг, ростом 200, никакого прокачивания, в общем он толстый. Он умел водить машину, даже лучше любого водителя с 10 летним стажем. Ну решили мы поехать без родителей. Баня была от организации с работы моих предков. Находилась она далеко в горах от нашего посёлка. Километров эдак 30. В общем в глуши.

Потому что это уже нравится

Геи и бисексуалы / Фетишизм

Я долго не знал, решиться мне или нет... И все-таки я решил рискнуть! Я верил, наши отношения основаны на взаимоуважении и взаимопонимании. И я не хотел больше обманывать ее, скрываю моя страсть в переодевании в женскую одежду. Она - это моя Наташа, девушка редкой красоты и привлекательности. Я так любил ее, и было так странно и замечательно, что из всех людей она выбрала меня. Я был удивлен ее реакцией...

Ради любви

Литература / Фетишизм

Едва переступив порог её квартиры, я понял, что она - мой идеал женщины. Это была любовь с первого взгляда. Она была брюнеткой среднего роста, не красотка, но и не уродина: фигура стройная (но не чересчур), грудь не слишком большая (не люблю силиконовых дур), симпатичное личико, из тех, которые, как говорится, "макияжем не испортишь". Девушка-фантазия. Моя фантазия. Если она окажется еще и неглупой, женюсь не задумываясь.

Начинающая ведьма

Литература / Волшебные превращения

По сюжету выходит так, будто я уже зрелый человек на сорок седьмом году жизни приобретаю способность к преобразованию в восемнадцатилетнюю девушку, которой от ее прапрабабки, киевской ведьмы, передаются волшебные силы и она учится ими владеть. Мне особенно трудно писать от лица зрелого человека, т.к. я не знаю, как представить себя на его месте, что-то плохо получается. Однако первый рассказ все же написан, читайте.

Сны

Литература / Волшебные превращения

 

Уже две недели он находился в отделении реанимации городской больницы, в основном пребывая в полусне–полуяви, и лишь изредка возвращаясь к реальности. В краткие моменты просветления перед его мысленным взором пробегали последние дни беззаботной студенческой жизни, которые и привели его вместе с приятелем к такому печальному итогу.

Все началось со ссоры с Алексом из-за какой-то дурацкой куклы из sex-shopa. Бессмысленная драка вылилась в конце концов в бессмысленную попойку до такого состояния, что уже не помнилось, где и что пили. И теперь, ещё несколько дней тому назад крепкий здоровый парень быстро угасал. Однажды ночью сосед по палате дёрнулся и затих, рядом с кроватью стоял однотонно жужжащий прибор, по экрану которого протянулась ровная зеленая линия. Шевельнулась вялая мысль, задавленная лекарственными наркотиками: "Теперь я один, быстрее бы всё закончилось, спать... спать..."

Новогодняя ночь

Литература / Волшебные превращения

Это была Новогодняя ночь. Ночь одиночества, как и все предыдущие. Я был совершенно один в огромном доме, изо дня в день идя домой, я знал, что меня никто не выйдет встречать, ни кто меня не ждет. В этом конечно я сам виноват, жизнь сломила меня один раз, но вот заново ее начать я не смог.

Мне было 22 года, когда женился на Светлане, но она умерла от рака. Мы прожили вместе совсем не много, полгода, когда ее жизнь трагически оборвалась и оборвала мою. Я запил, пропил практически все что имел. Два года года прошли как в тумане, я их практически не помню, что я делал, кем был, сплошной туман. Потом полгода принудительного лечения в больнице от алкоголизма и наркотиков. Тут я уже должен сказать спасибо своим друзьям, которые запрятали меня в больницу, потому что я был уже в шаге от тюрьмы. Вроде и завязал с наркотиками и алкоголем, пробовать начать свою жизнь. Все знакомые советовали мне - женись, но все мои попытки сводились к провалу. Я не мог забыть Светлану.Те полгода были самыми счастливыми в моей жизни. Что бы хоть как то забыть свое прошлое я ударился в работу. С утра до поздней ночи. Я работал до потери сил. Я многого добился. Мое имя известно по всей стране, но... Но я все равно одинок. Мне вот сейчас 44 года. 22 года одиночества, и сколько их еще впереди.

В будущее В прошлое

Навигация

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru