Информация к новости
  • Просмотров: 11 402
  • Автор: AdminVladelec
  • Дата: 19-10-2017, 11:59
  • 0
19-10-2017, 11:59

Месть сестры

Категория: Литература / Принудительная феминизация

Необходимо оплатить по счету 7000 рублей за размещение рекламы


Жанна

Месть сестры

В семье Богачевых Алиса появилась в середине июля. Она была сводной сестрой Олега, старшей дочерью его отца. Алиса Богачева приехала поступать в институт и отец не мог ей отказать в жилище. Мать Олега, радушная, гостеприимная женщина, была рада принять девушку. Олег же Алису просто возненавидел с первого взгляда. Еще бы, он привык быть единственным ребенком в семье, а здесь отец уделяет свою заботу о какой-то девчонке, матери она тоже нравится. Кроме того, мальчика попросили из его собственной комнаты и переселили в гостиную, где должна бы была поселиться Алиса, а не он.
С самого начала он стал изобретать всякие гадости, чтобы досадить девушке. За свои проделки он получал заслуженное наказание, отчего еще больше злился на Алису. Впрочем, она тоже не оставалась в долгу и подстраивала ему ответные пакости, за которые опять же доставалось бедному Олегу.
Конфронтация между девятнадцатилетней девушкой и четырнадцатилетним мальчишкой продолжалась до конца лета. С наступлением учебного года война несколько поутихла. Но вражда продолжала тлеть.
Новый виток войны развязал Олег. Виновата, естественно, была Алиса. Он отказался идти с родителями в театр. Тогда пошла она. В своем лучшем платье. Разве не обидно? Раньше родители его уговаривали, заставляли, он ломался. Теперь была она. В отместку Олег измазал машинным маслом злополучное платье сестры, в котором она пошла в театр. Как ни странно, Алиса никому ничего не сказала, просто выкинула испорченный наряд. Олег, решив, что она сдалась, пошел в наступление. Почему бы ей не переехать в институтское общежитие?
Первый тревожный звоночек прозвенел, когда мама во время уборки обнаружила в гостиной Алисины трусики, лифчик и сорочку. Она долго допытывалась, для чего мальчику понадобилось белье сестры. Он, естественно, отнекивался и все отрицал, но мама, кажется, не поверила.
Через месяц Алиса обнаружила исчезновение одного из своих платьев. Вина опять пала на мальчика. Тем более, на следующий день после заявления девушки пропажа нашлась в ее шкафу. Платье было явно ношеное, в него было завернуто грязное белье. На этот раз расспросами занимался и папа, но Олег все отрицал. Из-за прошлых выходок ему никто не верил.
В следующий раз Олегу было не открутиться от обвинений. Утром на его лице были обнаружены следы косметики, а в диване нашли мамино платье и Алисино белье. Наказывать его никто не стал, но мама свозила сына к психиатру. У врача Олег все категорически отрицал. Доктор только кивал головой. Потом он долго о чем-то разговаривал с мамой, пока Олег ожидал в коридоре.
Долгое время все в семье внимательно следили за поведением мальчика. Все было спокойно, без происшествий. Так продолжалось до конца мая, когда родители, проводя генеральную уборку, обнаружили очередной тайник. За книжным шкафом было спрятано платье, белье и косметичка, причем ничто из найденного не принадлежало ни Алисе, ни маме. Олег просто не знал, что отвечать. Это было явной проделкой Алисы, но как он мог это доказать. Впрочем, родители ничего не сказали, только странно на него посмотрели.
Вечером мама предложила Олегу поговорить.
- Я уже говорил, что это не я, это все Алискины проделки! - Олег вышел из себя.
- Не горячись, мы просто хотим тебе помочь. Ты уверен, что хочешь скрывать свою тайну?
- Никакой тайны нет!
- Хорошо, тайны нет.
Разговор закончился ни чем. Мама осталась при своем мнении.
Утром первого июня родители пригласили Олега на серьезный разговор. Вернее, это не был разговор. Ему велели раздеться догола. Отец забрал его одежду и вышел. Мама достала другое, женское, белье и платье и велела Олегу одеться. Он пытался противиться, но мама была неуклонна. В платье и туфельках мальчик чувствовал себя неуверенно. Он просто стоял на дрожащих ногах, пока мама не велела ему сесть на стул перед своим косметическим столиком. Здесь она сделала сыну макияж. На свою беду, Олег захотел отрастить длинные волосы, никто не возражал. Теперь его роскошная шевелюра была украшена девчоночьей лентой.
- Почему? - только и мог спросить Олег.
- Это для твоей же пользы, - ответила мама. - По совету психиатра мы с папой решили, что ты должен все лето побыть девочкой, чтобы мог определиться с тем, кем ты хочешь быть.
- Но я не хочу!
- Все уже решено.
- Но меня засмеют на улице!
- Сдав сессию, Алиса поедет к своей маме, ты отправишься с ней.
- С Алисой! Ни за что!
- Погостишь у них до августа, - мама не слушала Олега. - А потом решим кем тебе быть: Олегом или Ольгой.
Назло родителям Олег решил переодеться в свою одежду. Однако, они предусмотрели это его решение и спрятали все, заменив одежду мальчика на девчачью. В бессилии Олег сел на пол и заплакал. Вошедшая мама присела рядышком.
- Вот и первая эмоция. Успокойся. Ничего плохого не будет.
- Но я правда не хочу! Я никогда не одевал то, что вы находили у меня, это все Алиса!
- Даже если это она, ты сам во всем виноват. Это ты начал войну с ней. Ответь, почему?
- Не знаю. Просто стало обидно.
- А ей не обидно? А зачем ты испортил ей любимое платье?
- Ты знаешь?
- Догадываюсь. Она долго ходила как в воду опущенная, а в шкафу не хватало того платья.
- Я был неправ.
- Конечно. Потому ни я, ни папа не можем тебе верить. Ни единому слову. Прими все происшедшее как наказание. Пошли, пора учиться быть хорошей девочкой. Поможешь мне по хозяйству.
Приехавшая с экзамена Алиса восприняла положение Олега как должное. Она даже не смеялась, только улыбнулась, впервые увидев Олега в платье, и предложила свою помощь в воспитании девочки. Мама согласилась. Папа целиком устранился, пустив дело на самотек: если сын хочет стать девочкой, пусть так и будет.
Олегу пришлось согласиться с тем, что его отдали Алисе на растерзание. В чемодане, который ему дали в дорогу, не было ни одной мальчишечьей вещи. Мальчику даже купили две куклы, в которые он должен теперь играть.
Своей маме Алиса ничего не сказала про Олега. Она просто представила его как Ольгу, сводную сестру.
- Странно, я думала у Виталия сын.
- Как видишь, это не так, - ответила Алиса.
Жить предстояло в одной комнате с сестрой. Та ничуть не смущалась. Олег, наоборот, покраснел, когда она стала при нем переодеваться.
- Вот такие наши, сестричка, дела.
- Почему ты не сказала своей маме правду?
- Тогда мне пришлось бы спать с ней. А так я смогу постоянно наблюдать за тобой и, при необходимости, давать советы. Разве плохо?
- Не знаю.
- Зато я знаю. Никто не должен знать, что ты не девочка. Это для твоего же спокойствия. Я предупредила твоих родителей. Они согласились не сообщать моей маме, что ты мальчик.
- Но нам придется спать вместе.
- Что с того? Мне это безразлично.
- Но я...
- Если боишься, я дам тебе лекарство. Оно должно успокоить твои мужские нервы и помочь вжиться в роль девушки.
- Не надо.
- Как хочешь. Таблетки будут лежать здесь, - Алиса спрятала упаковку с лекарством в ящик стола. - А теперь пойдем знакомиться с моим городом. Или хочешь отдохнуть?
- Нет, я не устал.
- Накажу. Как надо говорить?
- Я не устала. Только переоденусь, а то в этом платье жарковато.
Когда Алиса вышла из комнаты, Олег достал другое платье и переоделся. Затем открыл ящик стола и достал предложенное Алисой лекарство. Он очень боялся и нуждался в успокоении, поэтому проглотил целых две таблетки.
Прогулка по городу заняла два часа. Городок был небольшой, просто большая деревня, где все знали всех. На одной из улочек дорогу им перегородили несколько парней.
- Алиса, привет. А что это за крошка с тобой?
- Привет. Это моя младшая сестренка, Оля.
- Сестренка?
- Дочь моего папаши. Так устраивает? Мы можем пройти?
- Конечно, пожалуйста, - парни расступились.
- Будь с ними поосторожнее, - сообщила Алиса Олегу, когда они отошли подальше.
- А кто это?
- Зареченские. А мы с тобой вершинские. Если бы мы были парнями, нас просто отметелили бы, так как мы забрели на чужую территорию. Девушек они не трогают, из-за нас они дерутся между собой.
- А какие еще здесь имеются развлечения?
- По пятницам дискотека в Заречье, по субботам в Вершинье. По негласному закону дискотеки проходят тихо, без драк. Зато в воскресенье по утрам стенка на стенку решают возникшие на дискотеках недоразумения. Как видишь, тебе никак нельзя раскрываться.
- Да уж.
- Кроме того, по праздникам, зареченские и вершинские объединяются против деревенских. Но не бойся, драки проходят только до первой крови. Пострадавшего больше не трогают, если он отходит в сторону. Просто такое развлечение у наших мальчиков: кто кого. Пострадавших всерьез почти не бывает. Разве что дерутся за девушку, вот тогда страсти могут разгореться не на шутку. Но ведь такое случается и у вас.
- Не знаю, может и бывает.
- Совсем забыла, ты же малолетка. Тебе еще рано интересоваться девочками. А девочки в твоем возрасте уже начинают интересоваться мальчиками.
- Ты хочешь, чтобы я...
- Успокойся, ничего я не хочу.
Гуляя по городку, они навестили нескольких Алисиных подруг. Кто-то из них остался в городке, кто-то уехал поступать в институты. Три девушки вышли замуж. Вечером Алиса повела Олега на встречу со своими подружками. Собралось шестнадцать девушек. Для всех них Олег был сестрой Алисы.
Девушки обменялись новостями, поболтали, посплетничали, потом пошли на прогулку. Постепенно толпа становилась больше - к девушкам присоединились парни. Появилась гитара. Добравшись до рощи, разожгли костер. Устроившись перед костром пели песни. Постепенно холодало, появились комары. Алиса на прогулку одела джинсы и рубашку, для Олега подобная одежда была табу. На нем было голубое ситцевое платьице с короткими рукавами и нейлоновые колготки, которые Алиса заставила его одеть. Эта одежда плохо защищала от вечерних неудобств. Кто-то из парней накинул Олегу на плечи свою куртку.
- Тебя как зовут? - спросил парень.
- Оля.
- О-о, а я Коля. Созвучно. Ты Алискина сестра?
- Да.
- Вы похожи. Только ты приятнее.
- Приятнее?
- Да. Алиска такая стерва, извини за такую характеристику.
- Да, ладно. А в чем это проявляется?
- Во всем.
- А может я такая же?
- Не похоже. Посмотри на нее, она просто упивается тем, что из-за нее назревает драка.
- Но она-то здесь при чем?
- Раньше она была девушкой и Пашки, и Васька. Вот и теперь заигрывает с обоими. А ты сидишь в одиночестве, никем не интересуешься.
- Я еще маленькая. Вот вырасту, буду такой же.
- Сколько тебе?
- Пятнадцать.
- А мне шестнадцать. Я брат Пашки. А такой же как Алиса ты вряд ли будешь.
- Почему это?
- А ты приятнее. Придешь на дискотеку?
- На какую?
- На нашу, в субботу. На зареченскую мне запрещено ходить.
- А меня туда пустят? Я же еще мала?
- Туда даже двенадцатилетних пускают.
- Тогда приду.
Коля много чего порассказал. О городе, о живущих здесь людях. Заметив, что собеседницу замучали комары, он сбегал к кустарнику и стал обмахивать ее от кровососов. Посиделки завершились далеко за полночь. Утомленный Олег даже задремал на плече Николая. Драка между двумя Алисиными ухажерами так и не состоялась. Коля сказал, что они разберутся между собой позднее. Девушка достанется победителю.
- Я хочу, чтобы победил Васек.
- Почему? - удивился Олег.
- А зачем моему брату такая подружка, как твоя сестрица? С ней одни неприятности. Вот Катька в него по уши втюрилась. Хорошая девушка. И он был готов на взаимность, но тут появились вы с Алиской и вспыхнула старая любовь.
Постепенно все расходились по домам и под конец возле костра остались только пять девушек, включая Алису и Ольгу-Олега, и семь парней. Домой Олег с сестрой вернулись только в половине второго ночи. Их провожали глядящие друг на друга волками Пашка и Василий и Коля, решивший стать Ольгиным парнем.
Несмотря на усталость Олегу было не уснуть. В голове вертелись различные мысли, да еще этот запах, исходящий от Алисы. Готовясь ко сну, девушка показала ему свои бугорки.
- Я тебе нравлюсь?
- Ты красивая.
- Давай и тебе отрастим такие? - ради забавы она ущипнула мальчика за соски.
- О, нет.
Алиса весело засмеялась и, натянув ночнушку, легла спать.

 




Необходимо оплатить по счету 500 рублей за размещение рекламы


Назад Вперед


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.