Информация к новости
  • Просмотров: 6 612
  • Автор: AdminVladelec
  • Дата: 19-10-2017, 12:04
  • 0
19-10-2017, 12:04

Месть

Категория: Литература / Принудительная феминизация

Необходимо оплатить по счету 7000 рублей за размещение рекламы

 

Жанна

 

Месть

 

 

Глава 1. Ловушка

 

Ещё вчера вечером это показалось захватывающим приключением. С Элен, горничной графини, мы встречались тайком почти две недели. Тайные свидания в графском парке, томные поцелуи. Вчера моя любовь пришла на свидание в плаще с низко надвинутом капюшоном. В мраке парка я не мог видеть её лица. Безмолвно взяв меня за руку, она повела меня в замок. Мы долго петляли по мрачным коридорам. Наконец пришли в великолепно обставленную комнату с огромной кроватью.

Моя возлюбленная скинула плащ, оставшись в великолепной ночной сорочке, совершенно прозрачной. Я потерял дар речи. Как она прекрасна. Наверное, сегодня графиня с дочкой и прочими уехали в город. Моя Элен осталась, сказавшись больной, чтобы устроить нам чудесный праздник. Я настолько был восхищён, что не мог оторваться от вида тела моей возлюбленной. Лаская взором её прелести, я медленно поднимал взгляд от лона к груди, шее, снова вниз.

- Долго будем глазеть или делом займёмся? - не выдержала моя возлюбленная.

Нет, это был не её голос. Я наконец посмотрел на лицо чаровницы. Передо мной стояла не Элен, а Эмилия, дочь графини.

- Но Вы...

- Да, я не Элен. Это что-то меняет? Матушка отправила твою любовницу к белошвейке. Ты видел карету?

- Я думал это уехала графиня.

- Мы будем продолжать говорить или получим другие удовольствия?

Дочь графини была очень соблазнительна. Дрожащими руками я начал стаскивать свою одежду. Она с энтузиазмом помогала мне. На самом интересном месте в спальню ворвалась разъярённая графиня в сопровождении слуг. Меня оторвали от любовного ложа и от души отмутузили. После второго удара в пах, а может третьего по рёбрам, я не считал, мой мозг укрылся в бессознательности.

Очнулся я в каменном мешке подземелья. Всё тело болело. Кажется, мне переломали все рёбра. В маленькое зарешеченное окошко пробивался слабый лучик света. Я попробовал пошевелиться, это сопроводилось адской болью, я застонал.

"Вот ты и влип, Антуан," - сказал я себе. Да, забыл, зовут меня Антуан, мне шестнадцать и я странствующий музыкант. Застрял в этом богом забытом городке по причине встречи с прекрасной Элен. Давно надо было поиметь девицу в кустах графского парка и уехать. Тем более она была не против. Нет, решил поиграть в романтическую любовь. Доигрался.

Не знаю сколько прошло недель, дней, часов или минут. Луч света переместился на пару дюймов, когда в двери заскрежетал замок. Вошли два гиганта в графских ливреях. С собой они приволокли носилки. Меня, бедного, аккуратно возложили на это ложе и также осторожно поволокли в неизвестность. Десять минут странствий по замку привели нас в довольно богато обставленную комнату с кроватью. Эта спальня напоминала мне вчерашнюю, в которой меня застукали с графской дочкой. Отличие было только в цветовой гамме. Та была красной, а эта голубая.

Меня аккуратно переложили на лежак, установленный возле кровати. Слуги удалились, оставив меня в одиночестве. Я послушно лежал, пытаясь сообразить, что меня ожидает. А что мне ещё оставалось, если попытка двинуться вызывала боль?

В комнату вошёл мужчина с сундучком. Он был одет во всё чёрное. Чёрный сверкающий камзол, чёрные панталоны, чёрные чулки, чёрные туфли с серебряными пряжками, чёрный парик, чёрная шляпа. Следом за ним появилась графиня, две служанки и гиганты, принесшие меня сюда.

- Это Ваш пострадавший? - спросил мужчина.

- Да, доктор. Я была слишком огорчена его поступком и приказала слугам постараться. Они немного перестарались.

- Да уж, живого места не оставили. Посмотрим.

Лекарь подошёл ко мне и начал ощупывать. Я мог только стонать от боли.

Смазав меня какой-то приятно пахнущей мазью и вправив пару рёбер, он попросил принести корсет. Этот предмет женского гардероба был вытащен из одёжного шкафа здесь же в комнате. Слуги взяли меня за руки и посадили, точнее оставили висеть. Лекарь ещё раз осмотрел мои рёбра и позволил служанкам затянуть меня в корсет. Предварительно на меня одели пояс воздержания. Моего дружка определили в серебряную трубку, которая пряталась между ног, жёсткий обруч крепления плотно со щелчком охватил мою талию. Ключик графиня спрятала на своей груди. Потом настала очередь корсета. Когда тянуть было больше некуда, меня попросили выдохнуть. Боль прокатилась по телу, когда служанки сообща дёрнули шнуры, затянув меня до невозможности. Когда слуги отпустили мои руки, оказалось, что я даже могу сидеть. Дышать было затруднительно, но это было не смертельно. Лекарь велел мне лечь и занялся моим лицом. Потом я выпил какую-то гадость.

Когда лекарь удалился, меня бережно перенесли на кровать, где я утонул в мягкой перине. Графиня пожелала мне выздоровления и тоже ушла. Со мной остались две смешливые служаночки, задачей которых было выполнение моих пожеланий. Они уселись возле камина и занялись шитьём, изредка поглядывая на меня и хихикая. Я уснул.

 

* * *

 

Проснувшись, я обнаружил, что наступил вечер. При помощи служанок я смог подняться с постели. Они помогли мне справить нужду. Делать это мне пришлось сидя, как женщине - иначе не позволял пояс воздержания.

Девушки облачили меня в шёлковую длиннополую сорочку, поверх неё шёлковый пеньюар, на ноги натянули чулки, помогли обуть шлёпанцы на высоком каблуке. На голову надели капор. В этом наряде я чувствовал себя довольно неуютно. Только после этого мне было предложено поужинать. Есть я хотел, так как не ел более суток. Мне было предложено немного каши, белый хлеб и, в качестве напитка, любое количество травяного отвара.

После ужина мне было велено снова лечь в кровать. Я уснул.

Утром меня разбудило нежное прикосновение. Я открыл глаза. Моя Элен склонилась надо мной и поцеловала в губы.

- Доброе утро. Я уговорила её светлость позволить мне ухаживать за тобой. Теперь я твоя горничная. Сможешь встать?

Приложив определённые усилия, я поднялся. Она хихикнула, увидев мой наряд.

- Я должна тебя одеть. Через час графиня ожидает тебя к завтраку.

Честно говоря, меня ошеломило отношение ко мне графини. Сперва избили до полусмерти, потом стали лечить, а теперь приглашают разделить стол.

Первым делом толстый слой пудры скрыл на моём лице все следы побоев. Затем Элен покрасила мои ресницы, брови и губы. На щеках она навела румянец. На голову мне был водружён высокий парик.

- Тебе не кажется, что парик немножко женский? - усомнился я. Элен только улыбнулась и продолжила заниматься моим туалетом.

На смену ночной сорочке пришёл целый ворох нижних юбок. О том, что будет следующим, было легко догадаться. Элен помогла мне влезть в роскошное зелёное платье. На ноги мне были обуты ботики на о-очень высоком каблуке. Я с трудом мог удерживать равновесие. Оглядев меня, Элен осталась довольна.

Мне пришлось смириться с ношением женского наряда. Дело в том, что мне действительно сломали почти все рёбра и без корсета я не мог перемещаться самостоятельно. Лекарь велел не снимать корсет ещё пятнадцать дней. Поверх надетого на меня корсета с юбочкой до колен можно было одеть только женское платье. Не выходить же к столу раздетым, это неприлично.

Жизнь в замке была довольно однообразна. Утром Элен готовила мне горячую ванну с благовониями. После ванны меня ожидало наведение красоты, одевание. Потом я спускался к завтраку. Кроме меня за столом сидели только графиня и её дочь. Потом была прогулка по саду. Игры с молодой графиней до обеда. Обед. Послеобеденный отдых. Затем мне приходилось обучаться этикету и танцам. Танцевать я умел, но как мужчина. Теперь я проходил эту науку с другой стороны. Понемногу я обучал Эмилию музыке. Особенно медленно тянулось время после ужина до сна. Я освоил искусство вязания и вышивания. Потом горячая ванна с благовониями, подготовка ко сну и укладывание в постель. Поначалу я с трудом воспринимал близость Элен и невозможность занятий любовью. То есть, мы целовались, ласкали друг друга, но я не мог быть с ней мужчиной из-за пояса воздержания.

Есть приходилось то же, что и Эмилия, поэтому очень скоро тугой поначалу корсет стал вполне свободным. Только молодой графине разрешалось пить вино, а я должен был пить горький травяной отвар. Тот же отвар мне давался в графине вместо воды.

Я с нетерпением ждал возвращения лекаря. Когда он наконец появился, я был на седьмом небе от счастья. С меня сняли ставший не таким тугим корсет. Доктор осмотрел мои рёбра на предмет правильного заживления. Он остался доволен. Но, как оказалось, я должен ещё продолжать носить корсеты. По крайней мере месяц, пока мои рёбра не восстановятся совсем. Иначе я могу остаться калекой. Что мне оставалось? Элен затянула меня в ещё более узкий корсет и помогла облачиться в новое платье.

Теперь я не должен был носить один и тот же корсет. Поэтому утреннее одевание и подготовка ко сну несколько поменялись. Для приёма ванны Элен снимала с меня корсет. На ночь она затягивала меня не так туго. После утренней ванны на меня одевался тугой корсет, который затягивался насколько хватало сил двух служанок. Очень скоро я обнаружил, что обладаю талией как у Эмилии. По достижении этого результата размеры моего корсета перестали уменьшать. Что примечательно, рёбра тоже перестали болеть.

Прошёл месяц, второй. Доктор больше не появлялся, а графиня продолжала моё лечение. Она слышать не желала никаких возражений, заявив, что срастание костей - дело длительное и должно пройти по крайней мере пол-года. Мне нечем было возразить, так как пояс воздержания не снимался без ключа, а ключ хранила графиня.

Огромным утешением была близость Элен. Она каждый день изобретала что-нибудь новенькое, что доставляло удовольствие. Так обнаружилось, что у меня потемнели и набухли соски, начала округляться грудь. Элен очень понравилось ласкать ставшие очень чувствительными соски. Я при этом впадал в неописуемое блаженство. Мы были любовницами, что поощрялось графиней.

Я научился носить женскую одежду, привык к имени Антуанетта. Мне стали нравиться тихие вечера с вышиванием или вязанием. Я даже стал понимать Эмилию, которой крайне не хватало мужчины, но не мог ни чем помочь.

Пару раз мы ездили на балы, где графиня представляла меня как племянницу. Изображать племянницу графини оказалось довольно просто.

На втором балу графиня познакомила меня с очаровательным молодым человеком, приехавшим из столицы в замок отца. Рауль барон Гройе считался покорителем женских сердец. Как оказалось, графиня была на него очень зла, так как он опозорил её дочь, не явившись на церемонию бракосочетания. Отомстить нахалу, заступившись за честь вдовы и её дочери, оказалось некому, так как Рауль ходил в королевских фаворитах. Тем не менее она была с ним мила и предупредительна, в отличии от Эмилии, которая плевалась при малейшем упоминании имени барона.

Это было на третий месяц моего невольного заточения в шелках и кружевах. Уже через два дня после знакомства Рауль приехал, чтобы пригласить графиню, её дочь и меня в замок его отца. Всё это время он смотрел на меня. Графиня вежливо отклонила это предложение. После отъезда барона графиня предложила мне разговор.

- Антуанетта, я знаю, что Вы тяготитесь своим положением. Я могла бы Вас освободить, но есть одно условие.

- Да, Ваше Сиятельство.

- Тебе известно, какое оскорбление Рауль нанёс мне и Эмилии. Я хотела бы ему отомстить.

- Мне надо вызвать его на дуэль?

- Нет, мы поступим более тонко, по-женски, - графиня зловеще улыбнулась. - Я готовила тебя как орудие моей мести.

- Я не понимаю.

- Из тебя получилась прелестная девушка, как я и рассчитывала. Дело в том, что моя племянница исчезла четыре года назад. Её действительно звали Антуанеттой. Антуанетта Шавли графиня Перье. Это знатный, но бедный род. Она была последней в роду. В прошлом году выяснилось, что по материнской линии она является наследницей состояния банкирского дома Оран. Для барона Гройе это лакомый кусочек. Ты понимаешь?

- Нисколечки.

- Мы объявляем тебя Антуанеттой Шавли-Перье и подаём претензию на наследство. Ты становишься богатой невестой и завлекаешь Рауля. Думаю, он уже клюнул на твоё имя. Доводим дело до бракосочетания и отменяем его. Вуаля. Эмилия отомщена, я удовлетворена, ты богата, Элен счастлива.

- А если я откажусь?

- Останешься моей рабой. Я прикажу тебя кастрировать и выдам замуж за крестьянина. Устраивает?

- Пож-жалуй я соглашусь. Но как Вы надеетесь выдать меня за ту Антуанетту?

- Это несложно. Ты немного похож на пропавшую девочку. Взгляни.

Она достала миниатюру, на которой была изображена Антуанетта Шавли графиня Перье. Она была права. На портрете был изображён я пять лет назад.

- Кроме того, я пригласила в гости графиню Перье, мать девочки. Она немного не в своём уме и нам не представит сложности убедить её в том, что ты её дочь.

 

* * *

 

Необходимо оплатить по счету 500 рублей за размещение рекламы
Назад Вперед


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. <
    Виктория Цветкова

    21 октября 2017 01:13

    • 0
    Информация к комментарию
    • Группа: Посетители
    • Регистрация: 19.10.2017
    • Статус: Пользователь offline
    • Публикаций: 13
    • Комментариев: 16
    Хороший рассказ. Мне понравился. Спасибо автору.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.