Информация к новости
  • Просмотров: 11 044
  • Автор: AdminVladelec
  • Дата: 20-10-2017, 02:28
  • 0
20-10-2017, 02:28

Важный гость

Категория: Литература / Принудительная феминизация

Необходимо оплатить по счету 7000 рублей за размещение рекламы

 

Часть 1

 

Мы с Леной женаты уже около года. У нас были нормальные отношения, мы старались меньше ссориться по пустякам. Но вот однажды был случай, когда между нами возникли небольшие разногласия. Это было однажды, когда я залез в Ленин шкаф и примерил её трусики. Они мне подошли. Я даже удивился, насколько красиво они смотрелись, как они хорошо на мне сидели. Затем я настолько засмотрелся на себя в зеркало, что не заметил как в комнату вошла Лена. Какой она устроила скандал, можно даже не говорить. После этого случая между нами возникла недоговорённость и холодные отношения.

Спустя месяц после того случая, когда казалось уже всё позабыто произошло неожиданное событие - Лена почему-то очень захотела познакомить меня с неким Николаем Ивановичем.

- Николай Иванович очень уважаемый в городе человек, работающий в одной перспективной фирме, - говорила мне Лена, - и к встрече с Николаем Ивановичем нужно очень хорошо подготовиться. Николай Иванович не любит, когда перед ним мужчины одеты в строгие костюмы и выглядят грубо и неопрятно. Николай Иванович предпочитает приятных людей, красиво одетых.

Лена показала мне после этого журналы мод и какие-то рисунки женских моделей. Я нисколько не понял, зачем она мне их мне показала. На этом наш разговор был окончен.

На следующий день Лена преподнесла мне большую неожиданность. Она подарила мне какую-то коробку. Я обрадовался, думая что она купила мне кассеты для магнитофона, которые я давно просил у неё. И я пошёл счастливый открывать эту коробку. Когда я её открыл, я чуть не упал в обморок - там лежал настоящий искусственный член.

Такой "игрушки" я ещё никогда не видел в живую, он был совершенно как настоящий, большой, упругий и сделан из эластичного материала. Я совершенно не понял, для чего Лена преподнесла мне этот подарок, и пошёл спрашивать у неё об этом.

Лена объяснила мне, что с помощью этого подарка она готовится к приезду Николая Ивановича. Я разозлился на неё, думая, что она намекает на какие-то сексуальные отношения с этим человеком, но она сказала, что это целиком и полностью мой и только мой подарок. Тогда я совершенно запутался и не мог ничего понять.

Я направился к себе в комнату спать и убрал искусственный член в шкаф. Когда я открыл шкаф, в шкафу я почему-то не обнаружил свои старые вещи, а вместо них всё было заполнено Лениным бельём. Это меня ещё больше вывело из себя и я пошёл разбираться, что же случилось. Лена уже караулила меня перед дверью в комнате, словно ожидая мою реакцию.

Я спросил у Лены:

- Что в моём шкафу делает твоё женское бельё?

- Дорогой, к приезду Николая Ивановича нужно готовиться. Это один из этапов подготовки к нашей с ним встрече. Пожалуйста, не будь таким удивлённым! Ты ведь примерял когда-то мои кружевные трусики, тебе уже не привыкать к этому.

- Но, Лена! Неужели ты хочешь сказать, что мне придётся всё это одевать?

Лена ласково прикоснулась ко мне и сказала, чтобы я успокоился и сел на кровать.

- Слушай, Андрей! Неужели ты думаешь, что Николаю Ивановичу будет приятно видеть тебя в грязном трико, рубашке, майке? Нет! Он не такой человек. Ты должен будешь выглядеть идеально! Вот посмотри! - Лена достала что-то из шкафа, - вот эти вот колготочки, разве они не прекрасны? Попробуй их надеть! Они сделают твои ноги намного стройнее, чем сейчас. А бюстгальтер? Платье? Они позволят тебе почувствовать себя намного свободнее и легче. Ты должен их примерить! Ведь до встречи с Николаем Ивановичем осталось совсем немного, ты должен успеть подготовиться.

- Послушай меня, Лена! Я совсем ничего не понимаю! Какой ещё Николай Иванович?? Что за бред?? Что за чушь? Почему это я должен одеваться как баба перед этим Николаем Ивановичем?

- Андрей! Николай Иванович приезжает всего на два дня. Неужели ты не хочешь произвести на него впечатление? Неужели тебе трудно выполнить мою просьбу и одеться так, как я тебя прошу?

- Лена! Но это же невозможно!

- Это возможно, Андрей! - сказала Лена твёрдо, - всё, хватит разговоров! Сейчас ты всё это примеришь!

Под пристальным взглядом Лены и её властным голосом я не смог устоять. Я снял с себя всю мужскую одежду и начал примерять то, что мне давала Лена.

Я слегка нагнулся и принялся натягивать на свои обнажённые ноги белые чулки, которые мне дала в руки Лена. Сначала натянул на одну ногу, затем на другую. Потом я надел какой-то розовый пояс с множеством узоров и вышивок с кружевными отделками. Лена мне сказала, что пояс надо пристегнуть к чулкам, но это сделать у меня не получилось. Лена помогла и умело пристегнула чулки к резинкам пояса. Затем я надел белоснежные кружевные трусики. А сверху я надел тонкое кружевное боди, очень женственно выглядящее и делающее из её обладательницы (или обладателя) настоящую красавицу.

- Ну вот видишь, а ты боялся! - сказала Лена, - теперь ты смотришься очень красиво. Правда! Вот посмотри на себя в зеркало.

Когда я подошёл к зеркалу я увидел совершенно незнакомую картину. Передо мной в зеркале стояла изящная девушка в красивом шёлковом белье. Мне стало так стыдно и неловко за себя, что я отпрянул от зеркала и хотел уже всё с себя снять, но Лена остановила меня.

- Дорогой! Теперь мы проверим в действии нашу игрушку!

- Какую ещё игрушку? - спросил я недовольно, - сними с меня всё это! Я не женщина, чтобы меня так наряжать!

- Сейчас я покажу тебе какую игрушку, - сказала Лена словно не слушая, что я ей говорю.

Кажется я начал догадываться, что она имеет в виду.

- Так, нагибайся! - сказала Лена.

- Что?? - переспросил я.

- Нагибайся!!

Мне ничего не оставалось делать, учитывая властный и не терпящий возражений тон Лены, как нагнуться и прислониться туловищем к кровати. Моя поза была очень неудобная и она представляла из себя типичную позу "раком".

- А теперь, Андрей, попробуем в действии наш членик!

- Что??

- Но вот видишь! А ты боялся! - сказала Лена. - Это ведь так приятно!

Мне показалось, что она почувствовала, что мне это понравилось. От этого я стал себя чувствовать ещё более неловко. Лена сложила искусственный член на место в шкаф и вышла из комнаты. Я долго сидел в своей комнате и обдумывал случившееся. От переизбытка ощущений я даже забыл переодеться и так и лёг спать в женском белье.

 

Необходимо оплатить по счету 500 рублей за размещение рекламы
Назад Вперед


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.