Информация к новости
  • 0
20-10-2017, 13:16

Начало новой жизни

Категория: Литература / Принудительная феминизация

Необходимо оплатить по счету 7000 рублей за размещение рекламы


 

- Алёша, зачем Юрий так рано приходил к тебе?

- Мама, он решил со мной вечером встретиться. Он пригласил погулять.

- Но я видела, что он держал тебя за руку, а ты прятал глаза, что между вами происходит?

- Дело в том...

- Не говори, я всё понимаю.

Я был готов сквозь землю провалится, неужели догадалась. Но как... Блин, что же теперь будет. А мама тем временем деловито, как ни в чём не бывало, сказала:

- Ты уже выбрала блузку, в которой пойдёшь на свидание?

- Что? - удивлённо и одновременно смущённо выдавил из себя я.

- Я давно догадывалась, и, поверь, понимаю кто есть кто в вашей будущей или уже настоящей паре. Юрий мускулистый, уверенный в себе молодой человек, не чета тебе, слабому и нерешительному. Значит в вашей паре - ты девушка. А девушки, Алёша, носят на свидание красивые блузки, чтобы подчеркнуть свою слабость и понравится парню.

- Но ведь у меня нет блузок, как же я могу выбрать?

- Я помогу тебе, а сейчас собирайся и пойдём в магазин. Тебе ещё нужно многое сделать. Я не буду тебе противится, а напротив постараюсь помочь. Тем более что Юрий, насколько я его знаю - достойный выбор, раз уж ты такой какой есть.

Мы собрались и пошли в магазин женской одежды. Мама по дороге меня расспрашивала, как давно продолжаются мои отношения с Юрием, как далеко они зашли и была ли между нами близость. Узнав, что я ещё не имел с ним такого контакта, мама сказала, что вполне можно на первое свидание открыто пойти в простой белой блузке, которая просто подчеркнёт мою чистоту и, улыбаясь, даже девственность.

Продавщица в магазине оказалась приятной женщиной и сразу поняла, что нам нужно. К моему некоторому удивлению, она рассказала маме, что я не первый и не последний мальчик, который слабый и нуждается в более сильном мужском плече. И что её сын тоже когда-то выбрал себе в спутницы такого мальчика и они уже не один год живут счастливо, хоть и без детишек.

Мы померили несколько блузок и остановились на полупрозрачной, с рукавами чуть ниже локтей и роскошным, отделанным воланами, декольте. К ней в комплект были куплены обтягивающие женские брюки и кружевной бюстгальтер пуш-ап с такими же по цвету и фасону трусиками.

- Мама, а как же я пойду по улице в таком виде?

- Не волнуйся, а пригласи Юрия к нам. Мы приготовим ужин, а я уйду к подруге, тёте Лене. И вы с твоим мужчиной сможете спокойно провести вечер. Надеюсь, это его устроит, да и ты, милая моя, будь на высоте. Но помни - когда-то тебе придётся так и на улицу выйти, поэтому с сегодняшнего дня можешь свободно и открыто постигать женские хитрости, а я чем смогу тебе помогу.

- Спасибо, мама. Но Юрия сильно смущает вся эта ситуация, я сам не понимаю, за что он меня любит, и как мне себя вести при общении с ним. Мы хотели даже расстаться, но он настоял ещё хотя бы на нескольких встречах.

- Для мужчин это нормально, сама поймёшь через некоторое время. Часто они смело идут в бой, но на последнем шаге их одолевают сомнения. И я всё понимаю, колебания тут даже кстати. Вы лучше сможете понять и принять друг друга. И если это не ваше или вы не созданы друг для друга - всё само собой завершиться. Либо перерастёт в семейную жизнь. И ты должна понимать, что во втором варианте тебя ждёт замужество и судьба домохозяйки.

За разговорами мы пришли домой, где мама, к моему удивлению, велела мне раздеться и стала собирать все мои мужские вещи в мешок. Всё развивалось настолько бурно, что я с удивлением спросил:

- Ты что, хотела дочь, а не сына?

Мама на это ответила просто и незамысловато:

- Я хотела и хочу счастливого ребёнка. Вот и всё. Поэтому я не буду устраивать тебе нравоучительных сцен и не стану мешать. Я помогу и помогу так, чтобы ты сама поняла - кто ты. Это лучше, чем вносить моё мнение в твой мир, пользуясь родительским авторитетом. А сейчас марш в ванну. И после оденешь мой кружевной халатик. Теперь ты девочка. Да, там лежит моя бритва - пока ею, но удали все волосы на теле. Девочка должна быть гладкой.

Пока я мылся и брился, мама собрала всю мою одежду за исключением нейтральный как для мужчины, так и для женщины вещей, сменила занавески в моей комнате на розовые и сменила всё постельное бельё. Вместо незамысловатого рисунка, на моих подушках и одеяле оказались цветы и кружавчики. Это было её бельё - но теперь и мне предстояло спать на таком же.

Я вышел из ванны и робко прошёл в комнату. Мама что-то делала в моей комнате, а на спинке дивана в зале лежал её розовый халат. Несмело его одев, я зашёл к себе.

- Какая ты красивая! - сказала мама, поправляя мне кружевные отвороты халатика, - удобно тебе в нём?

- Да, удобно, - ответил я.

- Нужно немного подвести глаза тушью и нанести тонального крема. Давай покажу как это делается.

Я согласился и мама слегка меня накрасила. Остаток дня мы с нею провели в домашних делах и разговорах, а после посмотрели вместе сериал. Вечером позвонил Юрий и пока я с ним болтал, мама иногда бросала на меня свой взгляд с интригующей улыбкой. Уснула я возбуждённая всем этими переменами и в маминой ночной рубашке, которую теперь мне предстояло одевать на ночь, как и любой обычной женщине.

Проснулся я довольно поздно и потянувшись, вылез из-под одеяла. В окно ярко светило солнце. Пройдя в ванну, я открыл шкафчик, чтобы взять зубную щётку. На моей полочке я заметил несколько новых предметов, которые поставила туда мама. Тюбик тонального крема, новенькая розовая бритва для тела и, что меня удивило, на полке стояла довольно объёмистая клизма.

- Проснулась уже, тебе Юрий, кстати, звонил. Мойся, завтракай и у нас ещё много дел. Я решила с тобой снова по магазинам пройтись. А то у тебя нет совсем одежды, да и день сегодня выходной - проведём его с пользой.

Я вышел из ванной комнаты, держа в руке клизму:

- Мама, а зачем вот это? Для чего ты поставила это на мою полочку?

- Ну, как это. Это нужно для гигиены. Утром после туалета не забывай теперь делать себе клизму. Так как ты девушка, хоть и необычная, и должна себя содержать в большей чистоте, чем это обычно свойственно парням.

- Ещё есть проблема. В чём тебе идти в школу.

- Как в чём? В костюме, как в прошлом году.

- Алёша, пойми, через неделю-вторую ты станешь полноценной женщиной. С разработанной попкой и умелыми губками. Тебе нельзя идти в мужском костюме в школу. Ты больше не имеешь на это права.

- В чём же мне идти?

- Я думаю тебе нужна белая блузка и чёрная юбка. Как считаешь? Причём блузка прозрачная, чтобы у мальчиков была на тебя эрекция.

- Но я же девушка Юрия.

- Ну, и что. Ты в первую очередь теперь девушка. Я не разрешаю носить тебе брюки и рубашку в школу. Это мужская одежда и сегодня же я её выброшу. Блузку для свидания ты тоже носить в школу не станешь, это только для Юрия. В ней ты будешь пока встречаться с ним. А для школы я сегодня же хочу купить тебе блузку и юбку построже, но блузку обязательно прозрачную. И ещё я хочу приобрести тебе фаллоимитатор.

- Фалло... что?

- Фаллоимитатор. Юрий будет тебя иметь в попку, так как у тебя нет полноценного влагалища. Вы с ним обсуждали это уже?

- Да, обсуждали. Я очень боюсь боли, поэтому пока у нас не было близости. Но я знаю, что он очень хочет.

- А что насчёт твоих яичек?

- А что с ними не так?

- Просто я думаю, что надо будет их удалить... конечно, деток не будет и меня это беспокоит, но не думаю, что девушка должна носить такие шутки...

- Мам, да я всё понимаю. Я согласен. Мы уже говорили с Юрием на эту тему. Я знаю что меня ждёт удаление яичек.

- Так. Что за... ты не должна о себе в мужском роде говорить.




Необходимо оплатить по счету 500 рублей за размещение рекламы


Назад Вперед


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.