Информация к новости
  • Просмотров: 16 081
  • Автор: AdminVladelec
  • Дата: 4-11-2017, 22:41
  • 0
4-11-2017, 22:41

Карнавал

Категория: Литература / Принудительная феминизация

Необходимо оплатить по счету 7000 рублей за размещение рекламы

Карнавал

Я был обычным 14 летним пацаном, учился в школе. Это утро начиналось как всегда - мама зашла в комнату и сказала, что пора вставать в школу. Я полежал ещё минуты 3 и нехотя встал. По инерции сквозь сон надел носки, натянул трико. И тут услышал от мамы:
- Нет, нет, ты что забыл какой сегодня день? Маскарад!
"Блин, точно ! Как же я забыл... Этот дурацкий новогодний маскарад, в котором каждому ученику положено быть в своём костюме. О том в каком костюме должен быть я, мне было даже стыдно подумать..."
- Снимай трико, майку, трусы, будешь переодеваться, я тебе уже всё приготовила, платье погладила! - сказала мама.
- А может не надо? - жалобно сказал я, - меня же все опозорят!
- Никто тебя не опозорит, это маскарад, развлекательный праздник. Не один ведь ты будешь девочкой, а вас будет двое.
"Ну да, - подумал я, - двоё. Самых тихих и стеснительных мальчиков в классе. Не случайно нас на эту роль выбрали..."
Я снял всё с себя. Когда снимал трусы, мама сказала, что я могу повернуться к ней спиной, если стесняюсь. Я так и сделал.
- Надевай трусики, - сказала мама и вручила в мою руку девичьи трусы.
Одевал я их почти зажмурившись, брезгливо и с огромным смущением. Трусики были розового цвета с обилием кружев повсюду - и спереди и сзади. Выглядели очень по-девчачьи.
- Теперь колготки.
- Я их не умею одевать, - сказал я безуспешно пытаясь просунуть ноги в нейлон.
- Смотри, их нужно сначала закасать, - мама ловко закасала колготки, - а затем надевать.
Одним движением мама быстро обтянула мои ноги в девичьи колготки. Колготки были тонкие, белого цвета. Сверху имели поддерживающие кружевные штанишки.
- Теперь бюстгальтер помогу тебе одеть. Смотри как это делается, нужно сначала его расстегнуть. Давай просовывай руки в лямки.
Я шевелился как ватный, не в силах поверить в то, что со мной происходит.
- А теперь я застегну его на три крючка сзади. Вот так! Не тесно?
- Нет, - сказал я.
- Можно ещё потуже застегнуть.
- Не надо.
- Хорошо, вроде твой размер...
Бюстгальтер был куплен мне девичий, нулевого размера, белый, с кружевами. У многих девочек в этом возрасте ещё совсем малые груди и они тоже носили подобные бюстгальтеры.
- С нижним бельём закончили, теперь платье, - сказала мама.
Платье было куплено мне ещё на прошлой неделе, когда шла подготовка к маскараду. Я его видел когда оно лежало в полусложенном виде и был шокирован его женственностью. Это было белое платье принцессы, с длинной юбкой, обилием кружев, сверху подчеркивающее бюст.
Мама уже держала платье в руках и начала натягивать его на меня через верх.
- Руки протягивай в рукава, так... Осторожно... Вот...
Вскоре платье было одето, оно подошло идеально и сидело, как на настоящей девочке. А я покраснел как помидор...
- Ну не смущайся. Это всего лишь карнавал. Один день побудешь девочкой, ничего с тобой не случится, - комментировала мама, - ну посмотри на себя в зеркало, ты же красавица.
Честно говоря я даже боялся подойти к зеркалу, не говоря уж о том, чтобы в таком виде показываться всей школе.
- Ты смущаешься и боишься как девочка! Совсем вижу раскис! - сказала мама.
Да я раскис и уже чуть не плакал. Стыдно было мне как мальчику так себя вести, но я ничего не смог поделать со своими эмоциями.
- Пойдём ко мне в спальню, сделаем твоё личико красивым.
- Как это? Зачем? Не надо! - этого я даже не ожидал.
- Надо ! Без косметики я тебя не пущу на карнавал!
В следующие 10 минут мне пришлось сидеть неподвижно перед зеркалом и наблюдать как мама работает над моим лицом с помощью помады, пудры, туши.
- Давай-ка, расслабь свои губки, не сжимай их.
Я поначалу активно вертел головой, отклонялся от помады, не давая себя накрасить.
- Ты что такой капризный! Ну-ка не вертись!
Практически насильно мои губы были накрашены ярко-красной помадой. Чтобы я не отстранялся одной рукой, мама держала мою голову, другой быстро красила губы.
- Вот и всё, а ты боялся ! Теперь мы удлиним ресницы, накрасим веки.
Через несколько минут моё лицо изменилось до неузнаваемости. Я реально стал очень похож на девочку. Мальчика во мне выдавали только короткие волосы.
- Вот теперь ты настоящая красавица! Все будут тобой восхищаться в школе. А если кто-то посмеет смеяться, то я с ним быстро разберусь! Поняла меня? Не бойся и не смущайся, - пыталась успокоить меня мама, унизительно обращаясь ко мне в женском роде.
Родители тоже должны были идти на карнавал вместе с детьми. Это был общий праздник. Мама быстро собралась и мы пошли в школу. Мама вела меня за руку, как маленького ребёнка.
Я был шокирован тем, что шёл по улице одетый в девичье платье, девичьи колготки и туфли. Но самое страшное ждало меня в школе.
Уже на входе в школу я увидел, как мои сверстники из моего и параллельных классов, встречающиеся по пути, усиленно вглядываются в меня, некоторые не узнают, а некоторые понимают, что это я, и на их лицах появляются издевательские улыбки. Но они не оскорбляют меня, так как рядом со мной мама.
- Здравствуйте Лена Владимировна, - сказал один из пацанов, знающих мою маму, - и вашей девочке тоже привет!
- Здравствуйте! - отвечала мама.
А я налился краской, и попытался отвернуться от них. Но моё накрашенное до блеска девичье личико было очень сложно скрыть от взглядов школьников. Оно привлекало к себе внимание даже больше, чем лица настоящих девочек, так как косметика слишком вызывающая.
Мама продолжала вести меня за ручку, как бы оберегая от всех нападок, но от этого мне становилось ещё хуже. Я чувствовал себя нежным маменькиным сынком, а точнее маменькиной девочкой, которую мама так сильно опекает, что даже не отпускает из руки, несмотря на 14-летний возраст. И только когда мы пришли в класс, мама предоставила мне свободу, а сама о чём-то начала говорить с классной руководительницей.
Одноклассники, увидя меня одетого как девочку, сразу скопились вокруг и начали разглядывать как экспонат. Я получал различные колкие шутки и усмешки. Мама, увидя такое безобразие, сразу разогнала всех от меня, и сказала, чтобы никто надо мной не смеялся.
- Это всего лишь маскарад и ничего смешного в том, что мальчик одет в девичий костюм нет! - сказала она классу.
Но я почувствовал, что похоже потерял свой рейтинг в классе окончательно. Если и раньше меня считали слабаком и тихоней, то теперь ещё и начнут обзывать девочкой.
Другие дети тоже были одеты в различные костюмы. Но среди мальчиков девочкой был только я. Тот другой мальчик, которому тоже было поручено одеть костюм девочки, явился в обычном костюме зайца. Он видимо не смог стерпеть такой позор и уговорил маму поменять костюм, даже несмотря на то, что за это получил выговор от классной руководительницы.
Поэтому я оказался единственным мальчиком-девочкой во всей школе. И это было ещё большим позором для меня.
Карнавал представлял собой шумное мероприятие, был хоровод вокруг ёлки, разные стишки и поздравления, новогодние игры, музыка и т.д. Во время всего события я старался держаться возле девочек, чтобы слиться с ними и затеряться в толпе. В результате поначалу многие принимали меня за обычную девочку и лишь некоторые догадывались, что я мальчик, разглядывая меня как "чудо".
Сам я чувствовал себя подавлено и хотел чтобы скорее всё это закончилось. Но остаться незамеченным мне не удалось - самый тяжелый момент произошёл, когда весь наш класс вышел на школьную сцену, перед большим количеством народа, и все зачитывали разные стихи и заготовки. У меня был тоже небольшой стих, который я прочитал обычным мальчишеским голосом, и в этот момент весь зал засмеялся. Все поняли что я мальчик переодетый в девочку по моему голосу. Я опозорился перед всей школой. В этот момент я был готов провалиться сквозь пол, моё лицо налилось краской, я запнулся и не мог больше продолжать читать стих. На глазах появились слезы и я побежал быстро прочь со сцены, с трудом удерживая равновесие двигаясь на длинных каблуках.
Мама быстро подошла ко мне и обняла. Я расплакался прямо у мамы в руках... Как нежная девочка-плакса. Те кто видел эту сцену смеялись и перешучивались.
- Ну всё моя хорошая не плачь. Всё будет хорошо. Не плачь моя девочка. Ты самая лучшая здесь, а те кто смеется ничего не понимают.
Карнавал уже подходил к концу, все начали расходиться, и я тоже поскорей попросил маму отвести меня домой. Мы пошли домой также, держась с мамой за ручку. Многие смеялись видя как меня, взрослого 14-летнего мальчика ведёт мама за руку, при этом утирая мне слёзы, и успокаивая как маленького. Наконец мы вышли за пределы школы, дальше было легче, прохожие не знали, что я переодетый мальчик.
Вот так прошёл мой первый опыт становления девочкой. Почему я говорю первый опыт? Потому что после этого случая что-то во мне изменилось и я начал сам тянуться к девичьим вещам. Та слабость и нежность, которую вызывала одежда противоположного пола, давала мне необходимую релаксацию и даже приводила к достижению сексуального возбуждения.
В школе после этого карнавала за мной закрепилась кличка "девочка". Я действительно был похож на девочку и внешне и внутренне, так как был психологически слабым и ранимым, и имел довольно женственную внешность. Кроме того, я тайком бывало стал надевать мамины женские колготки в школу под брюки, и женские трусики, постепенно оправдывая свою новую кличку в школе.

 

Необходимо оплатить по счету 500 рублей за размещение рекламы


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.