Информация к новости
  • Просмотров: 6 645
  • Автор: AdminVladelec
  • Дата: 17-10-2017, 22:41
  • 0
17-10-2017, 22:41

Сашенька

Категория: Литература / Принудительная феминизация

Необходимо оплатить по счету 7000 рублей за размещение рекламы


 

- Сашенька, майн либе, ты где? - послышался мамин голос. Тяжело вздохнув, я с огромной неохотой оторвался от компа. Щёлкнув напоследок отключение, двинулся на голос.

- Да мам? - подхожу к ней.

- Ты всё собрал? Мне скоро улетать, а потому не хочется, чтобы ты что-то искал в последний момент.

- Всё нормально. Чемодан я собрал. К тому же ключи от квартиры у меня есть - если надо будет - возьму такси и приеду, возьму что надо.

- Но-но! - строго погрозила она мне пальцем. - Ты ещё совсем юн, а потому не можешь поступать так беспечно. Тебе ведь всего тринадцать лет.

- Ладно, мам... - устало протянул я, понимая, что спорить бесполезно.

Тяжело вздохнув, она крепко обняла меня на прощание и, подхватив свои сумки, вышла, напоследок напомнив, что через пятнадцать-двадцать минут за мной заедет Анна - мамина лучшая подруга. Собственно у не- мне и предстоит прожить следующий месяц, пока мама будет в России с отцом.

Что? Ах да... Забыл кое-что объяснить...

Разрешите представиться - меня зовут Саша Малахов, и с пяти лет я живу в Германии с мамой. Отец же большую часть времени проводит в России, работая на какую-то крутую компанию. Как не сложно догадаться - я не немец. Впрочем, это ни капли не мешает мне наслаждаться жизнью.

Особенно сейчас. Всё-таки лето. А это значит никакой школы и старшеклассников, которым только и дай, что поиздеваться над хрупким юношей с блондинистыми волосами до плеч.

Почему я не поехал с мамой в Россию? Всё очень просто - родители же друг друга чуть ли не целый год не видят. Одним словом я буду только под ногами мешаться...

Тяжело вздохнув на свою судьбу, подхватил свой чемодан и покинул квартиру, как это недавно сделала мама. Закрыв её на все замки и активировав сигнализацию, заспешил вниз. Насколько я знал Анну - меня уже должны были дожидаться у подъезда.

И действительно. Анна сидела за рулём своего фольцвагена и нетерпеливо барабанила по рулю своими аккуратными пальчиками с красивым маникюром. Что впрочем, ни капли не мешало ей то и дело затягиваться дорогой сигариллой...

 

Всего полчаса спустя, её машина, круто вильнув, припарковалась у обочины. Покинув салон, я первым делом натянул кепку на глаза, и лишь потом осмотрелся. Что ж - с момента моего последнего визита мало что изменилось. Всё тот же сонный пригород всё того же города...

Заняв выделенную мне комнату, я тут же растянулся на кровати и уставился невидящим взглядом в потолок. У меня всё ещё перед глазами стояла Анна с её великолепной фигуркой, красиво подчёркнутой деловым костюмом кремового цвета. Против воли моя рука тут же скользнула к паху...

Короткий пик наслаждения, и передо мной во весь рост стал вопрос, что же делать дальше? Я как-то упустил из виду, что нахожусь не дома, где у меня, специально для таких случаев припасена парочка салфеток.

Пришлось осторожно красться в ванную и проводить чистку. В этот-то момент позади и послышался удивлённый голос Анны:

- Саша? Что ты тут делаешь?

- Я-ааа... - в мозгу молниями заметались мысли, ища отговорку. - Я-ааа... Я это... Душ хотел принять, - наконец нахожусь. - А то жарко, что в аду. Вот и вспотел...

- А... Ясно, - Анна пожала плечами и уже спокойным голосом сказала. - Шампунь и гель для душа на второй полке. Полотенце можешь взять в вон том шкафу.

- Спасибо... - только и смог что пробормотать я.

Таким образом, пришлось действительно лезть под душ. Хотя всего час назад я там был.

Хорошенько намылившись, я ощутил, что мой дружок вновь находиться в боевом положении. А потому осторожно опустившись на колени, начал неспешно дрочить. Скользкая мыльная пена на удивление приятно оттенила моё возбуждение. На этот раз оргазм был более ярок и красочен. Я даже на пару секунд потерял сознание.

Осторожно поднявшись на дрожащих ногах, поспешил смыть мыло, а вместе и с ним следы своего «преступления». И тут меня ждал сюрприз. Вместе со всей пеной с моего тела стекла и вся растительность с тела. От увиденного зрелища я чуть было не потерял сознание. Только на этот раз не от оргазма, а от ужаса...

Кое-как вытершись и замотавшись в огромное розоватое махровое полотенце, я кинулся к Анне. Девушка после недолгих поисков нашлась в своей комнате.

- Ух ты... - выдохнул я стоя на пороге и напрочь забывая о своих переживаниях.

В данный момент Анна стояла затянутая в какой-то чёрный блестящий материал, отдалённо напоминающий резину. Причём, единственной незакрытой им частью - была голова.

- Нравиться? - весело спросила девушка, которая, кажется, ни капли не была возмущена моим появлением.

- Ну... да... - честно признался я.

- Хочешь померить?

- Э...

- Не волнуйся - маме мы ничего не скажем. Это будет наш с тобой маленький секрет. Вот, попробуй, какой он приятный на ощупь, - с этими словами она протянула мне что-то чёрное и продолговатое. При ближайшем осмотре это оказался чулок.

Я неспешно водил по нему пальцами, при этом прислушиваясь к такому возбуждающему тихому шелесту и поскрипыванию тех частей, что соприкасались с моей, только что помытой, кожей.

Когда я вновь посмотрел на Анну, она тихо рассмеялась и начала откладывать в сторону разные части туалета, которые были разложены на кровати.

- Э... Это же... - растеряно протянул я смотря на кучку одежды.

- Красивые, правда?

- Это же... Но это ведь ЖЕНСКАЯ одежда! - наконец я нашёл определение вещам.

- Ну да, и что с того? К тому же - какие ещё могут быть вещи у девушки?

- Но я... Ведь как же...

- А что тут такого страшного? Поверь мне - всё это условности. К тому же юношам твоего возраста характерно экспериментировать. Представь что это игра. Ну, или... ты ведь ходил в драмкружок, ведь так? Тогда представь что это твоя роль.

- Ну... ладно... - неуверенно протянул я.

Как только было получено моё согласие, Анна тут же превратилась в настоящий живой ураган, центром которого был я.

Первым делом мне в руки сунули трусики-шортики. О том, что они были женские - недвусмысленно говорили полупрозрачные, имитирующие кружево, вставки. Прохладные объятия латекса заключили моего дружка в поистине тугой плен. Мне даже на мгновение показалось, что часть трусиков напротив лобка была сделана из гибкого пластика. По крайней мере, в зеркале, стоящем в углу комнаты, я видел, что моя промежность стала девчачьей.

Вторыми были чулочки. Когда я их надевал, моё сердце стучало как бешенное. А когда они, наконец, охватили мои бёдра - думал, сегодня, в третий раз кончу. К ним прилагался тонкий поясок из всё того же латекса.

На этом этапе я собственно и вспомнил о причине моего появления в комнате Анны.

Девушка долго ухохатывалась над моим рассказом, после чего посоветовала внимательней читать этикетки на бутылках. Оказывается я взял не гель для душа, а её депиляционный крем. Впрочем, нет горя без счастья. Как она мне заявила - латекс намного приятней носить именно на чисто выбритое тело. Ощущения будут ярче...

Посмеявшись, мы продолжили моё переоблачение. Следующей частью моего будущего туалета было что-то, что я сначала принял за футболку. Лишь присмотревшись, я понял свою ошибку. Скорей уж это был такой себе оригинальный топ с рукавами до средины предплечий, которые заканчивались естественно латексными оборками. Кстати - коротенькие перчатки, надетые на мои руки, также имели подобное украшение. Впрочем они были и на ленточке, туго охватывающей мою шейку... Кроме всего прочего топ имел довольно-таки крупный вырез и... вшитый в него корсет.

Я сначала было воспротивился против него. Но всё-таки Анне удалось уговорить меня, позволить ей зашнуровать его на мне. Ну что я могу сказать... Хоть дышать и было тяжеловато, но ощущения были волнующими...

Дальше была юбка.

Взяв её в руки, мне тут же стало ясно, что именно она, а не корсет станет для меня настоящим испытанием. Она была как минимум в два, а то и три раза толще любой из латексных частей одежды, уже надетых на меня. Ко всему прочему она практически не тянулась.

Мне лишь благодаря помощи Анны удалось натянуть её на себя. А когда её молния была полностью застёгнута, я понял, что теперь мои ноги от колен и выше находятся в настоящем плену. Бёдра настолько плотно были прижаты друг к другу, что окончательно заблокировали любой доступ к моему членику. А надо признать, что в этот момент дружок больше всего напоминал какую-нибудь турбину. То есть, чуть ли не вибрировал и гудел от возбуждения.

Я попытался надавить на него сквозь толщу юбки и не смог добиться ни малейшего результата. Он был в идеальном плену. От осознания этой мысли мне почему-то вдруг стало очень легко и приятно. По всему телу разошлась какая-то удивительная волна неги и возбуждения одновременно. Причем последнее было каким-то странным... с привкусом обречённости и спокойствия одновременно. И ко всему этому прибавлялся на удивление приятный запах резины пополам с запахом шампуня от моих волос и смазкой, которой натиралась каждая часть моей одежд.

Тем временем Анна продела через ремешки на юбке тонкий поясок и навесила на него, на вид игрушечный, замочек в виде серебристого сердечка.

Усадив меня на кровать, поинтересовалась размером моей ноги.

- Ну... Где-то 35 - 35,5-й, - неуверенно протянул я.

- Точно не 37-й?

- Не-а...

- Жаль, - тяжело вздохнула девушка. - У меня-то 37-й размер. И подходящих туф... - она осеклась на полуслове и, щёлкнув пальцами, вновь зарылась в шкаф с обувью.

Результатом её охоты была пара чёрных блестящих туфель-лодочек на каблуке где-то в 10 сантиметров и с двумя пряжками, идущими накрест через подъём стопы.




Необходимо оплатить по счету 500 рублей за размещение рекламы


Назад Вперед


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. <
    Анастасия

    1 октября 2020 05:22

    • 0
    Информация к комментарию
    • Группа: Посетители
    • Регистрация: 24.07.2018
    • Статус: Пользователь offline
    • Публикаций: 3
    • Комментариев: 37
    Надоже такое придумать,а мне жаль мальчика.Девочки часто бывают жестокими не осознавая этого!

    --------------------

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.