» » » Ирония судьбы, или, В Новый год – Да с новым платьем!


Информация к новости
  • Просмотров: 3 777
  • Автор: Алекс_а
  • Дата: 17-10-2017, 23:16
  • 0
17-10-2017, 23:16

Ирония судьбы, или, В Новый год – Да с новым платьем!

Категория: Литература / Принудительная феминизация

Ирония судьбы, или, В Новый год – Да с новым платьем!
(Счастливая, романтичная, сексапильная сказка, в преддверии НОВОГО ГОДА, из нескольких частей)

Мои родители, не обеспеченные трудяги. Всю жизнь работали, затратили безумные силы на то, чтобы я, наконец, поступил в самый-самый лучший университет нашего города, где, каждый выпускник находил себя в жизни, и был обречён на успешное будущее...
- Мы с Папой уверенны, - говорила мне Мама, - что ты обязательно закончишь ВУЗ с отличием и станешь успешным человеком! – И с тостом. – Мы в тебя верим! – родители благословили мой путь в светлое будущее.
На тот момент я даже не догадывался, что в этом университете, девять из десяти учащихся относились именно к той группе подростков, которых в простонародье именуют – «Золотая молодёжь». По родителям студентов можно было изучать всю недвижимость нашего региона, и лишь малая часть подростков оказывалась, в этом «блатном» мире, совершенно случайно. Знания и умения одиночек никак не могли сравниться с возможностями и деньгами большинства ребят. Одиночки, такие же как я, чувствовали себя в этом коллективе совершенно обделенно и униженно...
Первые два курса пролетели как один день. Я держался в стороне от всей компании, которая настолько сдружилась, что казалось, они каждую неделю проматывают по целому состоянию, но меня это нисколько не тревожило. В нашей группе из 19-ти человек, было почти равное количество девушек и парней, чем достигалось психологическое равновесие в коллективе. Девчонки были зажигательные, весёлые, и начитанные, но в то же время, капризные разборчивые и интриганки. Они, очень умело подбирали свои наряды, соблазняя парней везде где только можно, тем самым, пробуждая в них природных самцов, и при этом удерживая их на расстоянии, тем самым, провоцируя непрерывные конфликты интересов.
Общая избалованность отдельных личностей, достигала безумных вершин, и часто, шла вразрез здравому смыслу. Причём были такие разногласия и денежные споры, что просто становилось страшно находиться в центре такой «всемогущей» компании. И, вспоминая первые совместные попойки, обязательно находились те, кто оскорблял по привычке, и те кто не умел прощать оскорбление, тем самым убивая праздник наглухо...
Но, время лечит и учит одновременно, и именно поэтому, нами был принят общий свод правил для проведения вечеринок и праздников нашим коллективом, без каких либо взаимных упрёков и обид, тем самым исключив даже малейший намёк на испорченный праздник.
В чём же была сама идея! А вот в чём: Каждый, кто планировал прийти на вечеринку, обязан был внести некую расходную сумму. И ЕЩЁ! – Страховой взнос, из которого впоследствии вычитались все накопленные штрафы по прейскуранту. А где есть кнут, то там-же и должен лежать пряник. У участвующих была возможность заработать на викторинах, на банальных обязанностях, и на всём том, что не запрещает кодекс, тем самым поднимая настроение всей компании.
В своде были оговорены расценки за мытьё посуды, сервировку, порядок в доме, и т. д., но кому, что достанется, выбиралось только путём жеребьёвки. Невыполнение – штраф. Выполнение – оговорённая премия.
Дополнительно, для особого ШИКА, в жеребьёвку были добавлены испытания категории обязательных – где каждый вытягивал жребий испытания придуманного только для него, и отказавшись от участия терял ПОЛОВИНУ залога!
Из штрафов формировалась премия для лучшего тамады (или проще: король-вечеринки), а тайным голосованием определялся кто именно получит приз.
Так как вокруг были одни уважаемые фамилии, нами было принято единогласное решение, о запрете разглашения третьим лицам, всего того, что происходило с нами на вечеринке.
Как результат – в коллектив вновь вернулось доверие, веселье и комичность некоторых уважаемых персон, без каких-либо последующих обид...
Весь декабрь коллектив жил предстоящими рождественскими праздниками, где вся фантазия и флирт могли перерасти в нечто большее и долгоиграющее.
Наши красивые и соблазнительные девчонки, сидя на лекциях, всё время о чём-то шептались, а затем долго хихикали, поглядывая на нас искоса. Парни же, жили совсем другими вопросами: какая из девушек с кем замутит, и у кого насколько далеко это получится. Я же, в этих делёжках не участвовал, не только потому, что деньгами не вышел, но и не имел сексуального опыта в свои 19, да ещё и к тому же, с такими перспективными дамами, которые в свои годы были гораздо обеспеченнее моих родителей. Во мне явно зарождался комплекс неполноценности. Я чувствовал себя ребёнком, и, как следствие, зажатость характера и одиночество в коллективе. Но, осознавая, что такой путь вёл меня в никуда, я решил пойти ва-банк, не имея, ни средств, ни симпатии со стороны хотя бы какой-то девушки... И!!! Всё-таки отдохнуть с коллективом весело и непредсказуемо, чего бы мне это не стоило! Пускай даже один лишь раз, так как лишних денег у меня просто не было!
На обязательный, расходный платёж 15 тысяч было, а вот на страховку 300 тысяч пришлось занять у лучшего друга, который едва накопил на машину. Он часто завидовал моему положению, и общению с такими дамами. (Да, я чуточку врал о своих похождениях, чтобы не слыть слюнтяем, но... А что другого он хотел услышать?) В разговорах со мной он часто просил познакомить его хотя-бы с какой-нибудь из них, но возможностей так и не представлялось...
Вот именно в счёт будущего знакомства он и сделал мне сам предложение внести страховку (отложив покупку автомобиля). Такой расклад меня вполне устраивал, и я с лёгким сердцем готовился к поездке. Главное не проштрафиться!!!
За месяц до отъезда, мы скинулись взносами, получив на руки чеки, и суета началась. Закупались продукты, необходимые принадлежности, кое какая посуда, и много, много, чего по списку, и отправлялось всё это далеко в загородный коттедж, где мы и должны были весело встретить Новый Год. Дом был огромен, и принадлежал одному из парней из параллельной группы, который легко втёрся в наш коллектив. Именно он первым и предложил основу взносов и штрафов, которую использовал уже много лет...
За два дня до отъезда, когда сессия была уже позади, и родители были в теме, мы, собравшись всей весёлой компанией в пустой аудитории, НАЧАЛИ ПРОВОДИТЬ ВАЖНЫЙ РИТУАЛ жеребьёвки. В пустую шляпу вначале были брошены свёрнутые в трубочку списки необходимых дел, а уже за ними туда же полетели трубочки с весёлыми но ВАЖНЫМИ ИСПЫТАНИЯМИ, придуманными на переменах, за невыполнения которых так же назначался штраф.
Число трубочек совпадало с числом участников, поэтому каждый, так и так был обречён на свой срок...
И... Потянулись жетоны... Настя, ловко обходя коллектив, давала каждому минуту на оглашение...
Было так весело и смешно видеть реакции каждого, затем аплодисменты, и запись в тетрадке фамилии, напротив испытаний и обязанностей...
Чего там только не было, но всего не расскажешь...
Я не торопился, мне было и так весело, и как-то, по привычке, я стоял в стороне, в роли наблюдателя.
Обо мне вспомнили лишь тогда, когда в шляпе остался один жетон...
Настя подошла вплотную, и, глядя в глаза, громко и звонко произнесла:
- Тяни! Нам так тебя не хватало в нашей компании.
Я спокойно вытянул... развернул... Мелкий, едва разборчивый подчерк не дал мне сосредоточиться на теме записки, и я, так же громко как все, читал по фразам, то, что мог разобрать:
- ОТНЫНЕ ТЫ ИЗМЕНИШЬСЯ В ЦЕЛОМ... ЗА ЭТИ ПЯТЬ ДНЕЙ ТЫ ПОЗНАЕШЬ ФИЛОСОФИЮ ДРУГОЙ ПОЛОВИНЫ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА. Ты сам или сама, выберешь новое имя, выберешь другую одежду, и переступишь порог дворца (коттеджа) образе противоположного пола... И нигде нет тебе исключения, ты полностью другой или другая. И все должны обращаться к тебе по-новому, и веди себя должным образом!!! УДАЧИ!!! И ПОМНИ – Штраф даже за самую мелкую мелочь из прошлого!!!
Я остолбенел...

 

Назад Вперед


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.