Информация к новости
  • 0
14-06-2018, 08:42

У гинеколога

Категория: Литература / Принудительная феминизация

Необходимо оплатить по счету 7000 рублей за размещение рекламы


 

Вечером, как обычно, я заехал за тобой на работу. Больничные коридоры уже опустели, и только медсестрички время от времени пробегали по своим делам, бросая на меня лукавые взгляды. Я поднялся на третий этаж, остановился возле двери с надписью “Гинеколог” и тихонько постучал.

- Открыто! - услышал я твой голос и немного приоткрыл дверь. Ты сидела за своим столом и заполняла истории болезней. - Входи, не стесняйся! - сказала ты мне. - Я сейчас освобожусь!

Я вошёл. В кабинете было всё, как обычно - стол, кушетка, шкафчик с медикаментами и, конечно же, шикарное гинекологическое кресло. Я пытался представить, сколько баб сидело в нём в течение дня, и меня это не слабо возбуждало. А ещё смутно пробивала мысль самому попробовать на него взобраться.

- Нравится? - ты уже закончила и тихонько подошла ко мне с боку. Я не ответил, а просто повернулся к тебе и мы начала целоваться - долго, протяжно, стараясь как можно полнее насладиться друг другом. Я начал тискать твои сиськи - мне нравилось чувствовать, как они наливаются от моих прикосновений, как твердеют соски и упруго упираются в халат - бюстгальтер на работе ты не носила. В ответ ты начала тискать мои - за последние пару месяцев они у меня почему-то слегка подросли и стали очень чувствительными к твоим ласкам.

- Так ты не ответил мне, - ты оторвалась от моих губ и показала глазами на кресло. - Хочешь попробовать?

Я от неожиданности вспыхнул.

- Я же вижу, как ты на него посматриваешь, когда приезжаешь за мной! - продолжала ты. - Ну давай же, попробуй! - сказала ты, подошла к двери и закрыла её на ключ. - Пациентка, раздевайтесь и ложитесь в кресло, быстренько! - в твоём голосе прозвучали властные нотки.

Дома мы иногда практиковали смену ролей, но возможность попробовать это у тебя на работе казалась мне несбыточной фантазией, которая была спрятана глубоко внутри меня. Но оказалось, что не так уже и глубоко, раз ты это заметила. Я всё ещё не мог решиться, и тогда ты взяла инициативу в свои руки и начала нетерпеливо расстёгивать на мне рубашку, а потом и джинсы. Член при этом стоял колом.

- Ого, как это нас возбуждает! - ты спустила с меня штаны вместе с трусами, прошлась пальчиками по члену и немного потискала яички. - Дальше раздевайся сама!

Я начал включаться в игру - разулся, снял штаны, трусы и рубашку, и стоял теперь перед тобой абсолютно голый.

- Садитесь в кресло! - последовала новая команда. Так как я был новичком в этом деле, то ты помогла мне удобно лечь и правильно положить ноги. Затем ты зафиксировала мои конечности с помощью специальных фиксаторов, и начала осторожно разводить в стороны мои ноги. - Не больно?

Больно пока не было, зато сексуальное возбуждение достигало предела - я представил, как выгляжу со стороны, парень с широко расставленными ногами и торчащим х*ем, не способный даже пошевелиться и весь во власти своей властной жены. Наконец, ноги были разведены так, как ты хотела, и я с нетерпением ожидал продолжения.

- А вот это нам с тобой сегодня не понадобится, - сказала ты, щёлкнув по члену, и, пока я соображал, к чему ты это сказала, ты ловко вставила мне в рот шарик-кляп и зафиксировала его так, что я мог только мычать с выпученными глазами.

- Должна тебе признаться, что я уже давно хотела это сделать! - твой голос звучал сексуально-задумчиво, и я слышал, как ты подошла и остановилась у меня между ног.

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.

- О, да, я была уверена, что тебе понравится, - ты начала обрабатывать меня какой-то смазкой и одновременно продолжала говорить. - Ты знаешь, я вначале не понимала, как я должна относиться к тому, что тебе нравятся анальные ласки и смена ролей, но затем я привыкла и даже начала получать от этого удовольствие. Влагалищ мне и на работе хватает, а вот поиметь хорошенькую попочку стало постепенно моим основным желанием.

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Помнишь, как ты извивалась и стонала, но просила продолжать ещё и ещё?

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.

- Затем мы купили страпон, большой, красивый страпон, я одела тебя, как служанку и вы*ала прямо на кухне. В тот момент я впервые кончила от того, что е*ла кого-то другого, а не меня. Это было непередаваемо, нам обеим очень понравилось, и мы начали чередовать это с классическим сексом.

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.

- Но меня не покидало чувство, что нам ещё чего-то не хватает, какого-то завершающего штриха,

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
- И, наконец, я поняла, что для этого нужно!

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.

- Ты окончательно должна стать бабой, моей послушной шлюхой. И для этого я должна увидеть, как тебя е*ут другие мужики, как твоя сладенькая попочка наполняется мужской спермой, и как затем она вытекает из твоей е*ливой дырочки.

Я замычал, пытаясь выразить своё возмущение и нежелание становиться б*дью, но ты, разгоряченная моей е*ей и своими фантазиями, уже видела во мне только послушную бабу.

- Сегодня как раз наступил такой момент - мне прислали пятерых интернов из Зимбабве. Они присутствовали во время моих приёмов, насмотрелись на голых баб и теперь разгорячённые до такой степени, что им всё равно кого е*ать, так что готовься, моя девочка, всё, что требовалось от меня, я уже сделала, и твоя попочка готова к приёму настоящего х*я, - с этими словами ты пошла с к двери и открыла ключом замок. В кабинет вошло 5 человек, все чёрные, но достаточно симпатичные, и я понял, что моя жена ответственно подошла к этому процессу, ей хотелось, чтобы меня вы*али, но вы*али красиво. Я в ужасе закрыл глаза... или уже закрыла?

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Еле двигаясь по кабинету, мы приводили его в порядок, при этом старательно отводя взгляд друг от друга и ничего не говоря. Потому что говорить было не о чем, всё было и так понятно... Я стала бабой...

 




Необходимо оплатить по счету 500 рублей за размещение рекламы




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. <
    Анастасия

    25 июля 2018 06:14

    • 0
    Информация к комментарию
    • Группа: Посетители
    • Регистрация: 24.07.2018
    • Статус: Пользователь offline
    • Публикаций: 3
    • Комментариев: 37
    Ох!Как себе представлю...Натуральный садизм,насилие в чистом виде.Неужели это кому-то нравится?

    --------------------

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.