Информация к новости
  • Просмотров: 19 930
  • Автор: AdminVladelec
  • Дата: 17-10-2017, 23:55
  • 0
17-10-2017, 23:55

Одноклассница

Категория: Литература / Принудительная феминизация

Необходимо оплатить по счету 7000 рублей за размещение рекламы


 

Dasha

 

Одноклассница

 

 

Период полового созревания у меня протекал сложно. Лет с 13-ти ночные эротические фантазии не давали спокойно уснуть. Необычность их состояла в том, что в своих мечтах я был девушкой служанкой, которую насилует хозяйка.

Болезненное желание нарядиться во всё женское вызывало сильнейшую эрекцию члена. Ситуация способствовала реализации моих желаний: старшая сестра год назад вышла замуж и уехала к мужу оставив часть своих нарядов и белья, мать занятая собственной карьерой приходила домой поздно и я был предоставлен сам себе.

В один из дней я, не выдержав, залез в шкаф и принялся копаться в женском белье, отбирая понравившиеся вещи. Дрожа от нетерпения, разделся догола, надел кружевные женские трусики, зажав член между ног. Волна сладкой дрожи прокатилась по телу, и я больше не раздумывая, нацепил кружевной поясок с подвязками для чулок и присев на край дивана натянул на ноги телесного цвета чулки, пристегнув их к поясу. Набросил на плечи бретельки бюстгальтера, выгнувшись, застегнул на спине застёжку. В чашечки лифчика, натолкал ваты и марли, сформировав полновесную женскую грудь. Поверх надел ещё один лифчик: кружевная ткань сгладила шероховатости и неровности, придав груди приятную округлость. Довольный результатом надел белую с кружевами на груди и на подоле комбинацию, плотно облегающую тело. Достал из шкафа тайный предмет желаний: школьную форму сестры с белым праздничным фартучком. Натянул через голову платье, расправляя подол короткой юбки, кружевной воротничок, застегнул пуговицы на груди. Надел белый фартучек, завязав бантом на спине. Обулся в женские туфли на шпильках, надел на голову женский парик. Присел перед зеркалом, стараясь держать ножки, как женщина вместе и набок, старательно накрасил губки яркой помадой.

Возбуждение было настолько сильным, что я едва успел вскочить и, засунув руку под подол платья достать из трусиков член. Прикрыв глаза, я выгнулся всем телом и кончил, выплескивая густые тягучие струи спермы на пол...

После того памятного дня я стал ежедневно переодеваться в женщину. Проявляя редкую настойчивость и изобретательность, обшарил кладовки и антресоли, подбирая для себя наряды. Наполнив водой, воздушные шарики до размера женской груди, вкладывал их в чашечки лифчика, испытывая непередаваемое наслаждение от ощущения упругой тяжести.

Выполняя домашние уроки, постоянно надевал девичью школьную форму с белым, обшитым кружевами фартучком. Добросовестные занятия не прошли даром и к удивлению учительниц, успеваемость в школе резко повысилась. Они удивились бы ещё больше, если бы знали, что под школьной формой у меня надеты женские кружевные трусики с колготками, девичий бюстгальтер и белая с кружевами комбинация.

Играя роль девушки служанки, с удовольствием стал браться за женскую, домашнюю работу: уборку, стирку, готовку. Для этого переодевался в яркие цветастые юбки в оборках, приталенную блузку, обтягивающую грудь и белый кухонный передник. Повязывал голову белым платком по девичьи: концами назад.

Часами крутился перед зеркалом, любуясь собой и прислушиваясь к шороху юбок. Изучив советы в женских журналах, старательно накладывал макияж, красил губки помадой.

Новое увлечение заменило мне все обычные, мальчишечьи заботы. Через несколько месяцев я уверенно стоял на тонких шпильках, непринуждённо носил женские наряды, пользовался косметикой. От ежедневных уборок квартира сияла чистотой. Стирка и готовка, мытьё посуды доставляли удовольствие. Фантазии о сексуальном насилии не оставляли меня и я сам придумывал себе наказания: сворачивая влажную кухонную тряпку в тугой комок заталкивал кляп до самой глотки, кухонным полотенцем завязывал себе рот от носа до подбородка, туго стягивая узел на затылке. Испытывая после этого, сильнейшую эрекцию члена онанировал, доводя себя до полного изнеможения.

Идиллия закончилась совершенно неожиданно: необдуманно выскочив на балкон развесить выстиранное бельё, я почувствовал пристальный взгляд и, посмотрев вниз, похолодел от страха. Внизу стояла Нинка из параллельного класса и удивлённо рассматривала меня. Ещё бы не удивиться, увидев меня одетого в женское цветастое платье с коротким рукавом, в белом фартучке, облегающем полную женскую грудь, повязанным платочком и с ярким макияжем на лице. Мне стоило немалого труда сохранить спокойствие и под её взглядом продолжать развешивать бельё.

На следующий день ко мне подошла одноклассница Наташа, наша классная красавица, и спросила: могла Нинка видеть меня вчера в платье и фартучке, развешивающим бельё на балконе? Я возмущённо стал рассказывать о приезде в гости старшей сестры, которая решила заняться стиркой и уборкой. Наташа совершенно спокойно выслушала меня и сразила, наповал сказав, что сестра Нинки, Леся училась с моей сестрой в одном классе и перезвонила узнать проезжала та в гости или нет? Я стоял, не зная, что возразить, чувствуя, как горит от стыда лицо. Наташа всё поняла без слов. Насмешливо рассматривая меня, предложила завтра поучаствовать в школьном празднике наряженным в девочку-школьницу, бельё и одежду принесёт её мама.

Я наряжался в пустом классе. Пустом, если не считать Наташкиной матери. Светлана, поставив на парту сумку с бельём и повесив плечики с девичьей школьной формой, отвернувшись, стояла у окна. Стараясь не смотреть на округлый женский зад туго обтянутый чёрной юбкой, я быстро разделся догола. Поспешно втиснулся в узкие, полупрозрачные, в кружевах, женские трусики, привычно зажимая член между ног. Надел телесного цвета чулки и белый поясок. Изумлённо взял в руки белый в кружевах бюстгальтер, с накладной женской грудью из натурального силикона с торчащими сосками. Надел лифчик и под тяжестью накладной женской груди бретельки врезались в плечи, член стал стремительно твердеть. Сжимая ножки, натянул коротенькую комбинацию на тонких бретельках, стыдливо одёргивая подол. Поспешно надел школьное платье, набросил на плечи шлейки белого накрахмаленного фартучка и, стянув потуже, завязал пышным бантом. Наклонившись, обулся в чёрные туфельки на шпильке. Женщина, повернувшись ко мне, внимательно осмотрела с ног до головы и насмешливо спросила: так же умело я управлюсь с косметикой, как с девичьим нарядом. Я с ужасом понял, что допустил ошибку. Привычно нарядившись в девичий наряд, я невольно подтвердил Нинкины сплетни. Забавляясь моим смущением, Светлана открыла косметичку, накрасила меня, надела на голову женский парик с приколотыми шпильками белыми бантами, причесала. Протянула тюбик губной помады, предлагая самому накрасить губки. Отпираться не было смысла и я, уверенно, не глядя в зеркальце, накрасил губки.

Вместе со Светланой мы шли по пустому коридору, и цокот наших каблучков звонко отражался от стен.

В актовом зале я замешкался, не зная куда идти: к одноклассникам было как-то неловко, к одноклассницам непривычно. Наташа, увидев меня, потащила к группе одноклассниц одетых, как и я в коричневые школьные платьица и белые фартучки. Моё появление девчонки встретили радостным визгом. Лишь необходимость подняться на сцену для поздравления учительниц прервала поток их комментариев. Покачиваясь на каблучках, на ходу поправляя соскользнувшую шлейку фартучка, я подошёл к классной руководительнице, Галине Фёдоровне, и изобразив улыбку протянул ей букет цветов. Учительница с интересом окинула меня взглядом с головы до ног и, наклонившись, шепнула, что в платье и белом фартучке я выгляжу очень соблазнительно. Покраснев от смущения, я отстранился, и хотел уйти. Увы, мне пришлось надолго задержаться на сцене. Пришлось сфотографироваться с одноклассницами стоя на сцене. Потом с Галиной Фёдоровной и с Наташей.

Я спускался со сцены, по крутой лестнице ощущая прикованные ко мне взгляды зрителей и смущённо придерживая руками подол короткого платья. Светлана махнула мне рукой, и я сел, возле неё аккуратно расправляя подол платья и пытаясь прикрыть коленки туго обтянутые прозрачным нейлоном. Не в силах больше находиться в зале я попросил Светлану провести меня в класс, я переоденусь и верну ей одежду.

Двери оказались запертыми, и я растерянно стоял, не зная, что делать. Светлана предложила поехать к ней, а Наташа потом подвезёт мои вещи. Возвращаться в зал не хотелось, и я согласился.




Необходимо оплатить по счету 500 рублей за размещение рекламы


Назад Вперед


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. <
    tagiltsev.valentin

    3 июля 2020 02:50

    • 0
    Информация к комментарию
    • Группа: Посетители
    • Регистрация: 18.06.2020
    • Статус: Пользователь offline
    • Публикаций: 0
    • Комментариев: 21
    Классическая школьная девичья форма из коричневого платья с белым или чёрным фартуком более эротично воспринимается мальчиком желающим общаться со школьными подругами не теряя при этом мальчишеских ощущений и ощущая волну женственности в себе. Иметь в своём женском гардеробе подобный наряд уже в более зрелом возрасте не менее привлекательно чем нарядные платья зрелой женщины, тем более что купить его в больших размерах и теперь не проблема. Одевая его, ощущаешь чувство трепетной девственности, ожидания необычных встреч и готовности воспринимать желания. Быть желанной...
  2. <
    damir4595

    19 ноября 2020 06:18

    • 0
    Информация к комментарию
    • Группа: Посетители
    • Регистрация: 23.10.2020
    • Статус: Пользователь offline
    • Публикаций: 0
    • Комментариев: 3
    А продолжение расказа будет
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.