Информация к новости
  • Просмотров: 9 601
  • Автор: Джейн1534
  • Дата: 16-10-2017, 19:28
  • 0
16-10-2017, 19:28

Смущенная невеста

Категория: Принудительная феминизация / Волшебные превращения

Необходимо оплатить по счету 7000 рублей за размещение рекламы


 

Часть 1

 

 

Церковный орган играл один свадебный марш за другим, и органист всё чаще разминал уставшие пальцы и запястья. Гости сидели на неудобных скамейках, то и дело перешёптывались и оглядывались, ожидая, когда же появится невеста.

Наконец Синди пробежала по лестнице ко входу, увлекая за собой длинный шлейф из белоснежного атласа. Дверь открылась, и все гости обернулись, чтобы увидеть счастливую невесту в её великолепном платье. Но сквозь вуаль они увидели заплаканное лицо и потёкшую по щекам тушь. Гости понимали что праздника, видимо, не будет.

Синди встала у алтаря. Несколько секунд она искала слова, и пыталась успокоить себя. Её белоснежное платье было старомодного фасона, но выглядело восхитительно. Большая, но лёгкая, пышная юбка, огромные, пышные буфы на плечах с кружевными манжетами чуть выше локтей, кружевные перчатки и тонкая, длинная вуаль. В трясущихся руках она держала свадебный букет голубых цветов.

- Мне очень жаль, - сказала она. - Это всё... Свадьбы не будет. Ни сегодня, ни завтра... никогда. Натан... он сбежал. Он оставил меня.

Друзья и близкие из числа гостей бросились к Синди, стремясь успокоить её, но Синди подняла руки, чтобы их остановить:

- Нет, пожалуйста не надо. Простите, но я должна побыть одна. Я сожалею, что вы потратили своё время. Спасибо всем, кто пришёл сегодня, - дрожащим голосом произнесла она.

Она побежала прочь из церкви, оставив ошеломлённых родных и гостей. Самое страшное для женщины, что может произойти на её свадьбе, произошло. И только сестра Синди, Энджел, казалось, не была сильно удивлена. Она молча сидела на скамье, вздохнув, покачала головой, встала и ушла вслед за гостями.

Спустя несколько минут Синди сидела на заднем сидении лимузина, в котором должен был начаться медовый месяц, в объятиях Натана. Справа от неё постучали в тонированное стекло двери, но Синди не повернула головы. Она не хотела никого видеть.

- Синди, это Энджел. Открой, пожалуйста, я знаю, что ты там. Сестрёнка, прошу, поговори со мной.

Синди молча сидела, шмыгая носом и вытирая слёзы, но заставила себя перестать плакать. Она открыла дверь сестре и подвинулась левее, освободив ей своё место. Они сидели молча долгое время.

- Энджел, пожалуйста, только не говори мне, "Я же тебе говорила", ладно. Я знаю, что ты всегда недолюбливала Натана.

- Мне очень жаль, Синди. - Сделав паузу, сказала Энджел. - Я очень хотела, чтобы вы вместе были счастливы. Но я никогда не доверяла ему. Я не хотела вас разлучать, боялась испортить отношения с тобой.

- Ну... да, ты была права... Я ждала его... - Не сдержав слёз, продолжила Синди. - Удивлялась, почему он опаздывает? Но потом я нашла в своём кошельке эту записку. - Она передала Энджел скомканный клочок бумаги.

 

"Синди.
К тому времени, когда ты будешь читать это письмо, я буду уже далеко, далеко. Я обманул тебя. Я и не собирался жениться на тебе, потому что ты тупая корова. Проверь свой счёт в банке. Я взял всё. Ты не первая богатенькая сучка, с которой я хорошо провёл время. Это такое облегчение, когда не надо больше притворяться "Я люблю тебя". Я никогда не женился бы на уродине вроде тебя. По крайней мере, ты осуществила глупую мечту каждой шлюшки. Ты постояла в церкви в своём смешном и глупом платье принцессы, и все смотрели только на тебя. Только, вместо того, чтобы думать, как ты прелестна, они смеялись над тобой. Теперь и мне смешно.
Не ищи меня, потому что зря потеряешь время. Прощай навсегда, удачи найти того идиота, который захочет жениться на тебе теперь, когда у тебя нет ни цента. Хотя, можешь продать свой смешной маскарадный костюм. Какая-нибудь дура, может быть, отвалит за него пару тысяч баксов.

С любовью.
Натан.

 

Энджел положила письмо рядом на сиденье и серьёзно посмотрела на сестру.

- Ты знаешь, что папа и мама обязательно помогут тебе. И я тоже. Даже если он забрал всё, до цента с твоего счёта. Ты никогда не будешь бедной, ты ведь моя сестра.

- Я не волнуюсь о деньгах. Мне плевать на них. Натан прав. Я глупая, уродливая корова. Я сама виновата в том, что он воспользовался мной.

Энджел взяла руку своей сестры.

- Сестрёнка, это не так. Ты красивая, ты милая. Просто ты очень добрая и доверчивая. Это он подонок и шваль. Это он так подло поступил с тобой. В этом виновата лишь его прогнившая, поганая натура. Злись на него, но только не на себя.

Синди снова заплакала.

- Я думала, что это платье ему нравится. Всё повторял, что хочет чтобы я надела что-то женственное, старомодное. Каждое платье, что я ему показывала, ему не нравилось, - рыдая, говорила Синди. - Он повторял, что всё это не похоже на фантазию каждой девушки. Я думала, он хотел, чтобы я выглядела как принцесса для него и гостей. Только теперь я поняла, что он просто хотел, чтобы я выглядела глупее.

Синди пыталась взять себя в руки, но она не могла перестать рыдать.

- Как он написал в письме, - я правда мечтала об этом всю жизнь. С раннего детства я мечтала быть красивой невестой похожей на принцессу. Я думала, что моя мечта осуществилась.

- Ты очень красивая невеста. Забудь всё, что он тебе говорил, и всё, что написал в этом письме. Ни слова о нём.

Синди зарыдала так, что едва могла что-то ответить сестре.

- Боже мой, Энджел... Я думала... Я думала мы будем вместе... Но он сейчас далеко, смеётся на до мною. Я думала... думала что люблю его!

Энджел придвинулась ближе и крепко обняла сестру, гладя её по волосам. Синди плакала навзрыд, не в силах и не желая успокоиться. Почувствовав натяжение на её платье сзади, она услышала звук рвущейся ткани. Она оглянулась назад, и увидела в руке Энджел кусочек кружева её платья.

- Ой, прости Синди, - сказала Энджел. - Он зацепился за мой браслет.

- Теперь это не имеет значения. Я, наверное, теперь сожгу это платье. Я хочу забыть этот день.

Энджел тихонько открыла свой кошелёк, и незаметно положила в него кусочек кружева. Затем повернулась к Синди с нежной улыбкой.

- Слушай, я знаю, что ты хочешь побыть сейчас одна, но мама и папа сейчас беспокоятся о тебе. Может, ты вернёшься и поговоришь с ними.

- Я не могу этого сделать. Я никогда больше не войду в эту церковь. Пожалуйста, найди маму и папу, и скажи им, что я здесь и хотела бы с ними поговорить.

- Конечно, дорогая. Конечно. Не забывай, мы все тебя любим. Ты для всех нас очень дорога. И то, что в такой ситуации ты не замкнулась в себе, и хочешь поговорить с мамой и папой, означает, что ты тоже их любишь. Успокойся, не плачь. Он получит всё, что заслужил.

Энджел поцеловала сестру в щёку, и вышла из машины. Синди вздохнула, в очередной раз вытерла слёзы, и открыла сумочку, чтобы спрятать с глаз долой письмо Натана, но письма на сиденье не было. Она посмотрела внизу, под собой, заглянула в кошелёк, "Быть может оно уже там?". Но письма нигде не было. "Ах, это, наверное, Энджел его забрала, заботясь обо мне", подумала Синди.

На обратном пути в церковь Энджел положила скомканный клочок бумаги в свой кошелёк. Как бы ни огорчена она была положением своей сестры, она не могла не улыбнуться: скоро Натан получит всё, что заслуживает, и даже больше.

 

 

Самолёт Натана сел в Нью-Йорке. В аэропорту он встретил Клер, и они устремились в номер люкс отеля. Натан пересчитал деньги Синди, а затем они допоздна провели время в постели, занимаясь диким сексом.

Клер не было ещё и тридцати лет, однако она уже два раза была замужем за состоятельными, но пожилыми людьми, которые уже встретились с создателем, оставив ей свои состояния. Ходили слухи, что одного из них Клер отравила, но доказано ничего так и не было. Её последний муж уже был смертельно болен, и Клер хорошо сыграла неутешную супругу на похоронах. Но как только она узнала, что Натан проворачивает крупную аферу, она бросила все дела и устремилась в Нью-Йорк, чтобы провести с ним несколько дней. Каждую аферу они всегда отмечали несколькими днями страсти и разврата. Это была традиция.

Натан и Клер были ужасными и беспринципными мошенниками, им нравилось быть ужасными и беспринципными. Солнце ещё не село, но они оба уже испытали четвёртый оргазм.

- Ещё раз? - Спросил он её.

- Конечно! Но сначала надо подкрепиться.

- ОК! Я закажу в номер. Что-нибудь подороже.

- Нет. Я хочу спуститься в ресторан в вечернем платье. Ты его еще не видел...

- Не видел?! - Он приподнял бровь. - Это намёк? Я ведь не дождусь.

- Дождёшься. Можешь пока надеть свой смокинг.

Он улыбнулся, ловя её дыхание и неотрывно смотря ей в глаза.

- Мой смокинг?

- Да, - томно сказала она, - тот, который ты должен был надеть на свадьбу сегодня утром, - и провела пальцем от шеи до своей груди. - Ты сбежал со свадьбы, оставил бедную девушку у алтаря, украл все её деньги и прилетел сюда, чтобы заняться со мной сексом. Теперь ты наденешь свой свадебный смокинг на ужин со мной, и ты потратишь крупную сумму её бывших денег на самые дорогие блюда, что есть в меню, и на самое дорогое вино, которое у них будет. А когда мы вернёмся сюда, я сорву с тебя этот смокинг и мы продолжим наш трах-марафон.

- Хм... Это похоже на план.

- Я полагаю, ты хочешь этого.

Он встал с кровати, его член по-прежнему был эрегирован. Клер смотрела на него голодным взглядом.

- Поторопись, иначе я передумаю, и пропущу ужин. - Сказала она.

- Я быстро, только приму душ.

- Нет. - Она села на постели, позволив одеялу оголить её упругую грудь. - Никакого душа. Просто вытрись полотенцем, и оденься.

Он посмотрел на неё с непониманием:

- Я весь потный и солёный. От меня пахнет, как от...

- От тебя пахнет, как от мужчины, который занимался со мной сексом. Ты наденешь свой смокинг не смывая сперму и мой пот со своего тела.

- Да? И почему же я это сделаю?

- Потому что ты большой, сильный, злой, сексуальный мужчина. Потому что ты знаешь, что твоя бедная, брошенная невеста заплакала свои глаза, когда ты её бросил.

Натан хмыкнул. Ему пришлось наблюдать порочность воображения Клер. Она была единственно женщиной из всех, которых он знал, кого возбуждало насилие в его исполнении, в том числе и в адрес других людей.

Тем не менее, она снова стала бесцеремонной, приказывая ему что делать. Она привыкла командовать очарованными ею старыми миллионерами. Настало время напомнить ей, кто здесь по настоящему главный.

Он наклонился и схватил её за волосы. Клер зашипела от боли и злобы, оскалив зубы.

- Пытаешься здесь заправлять? Командовать мною? Запомни: я не такой, как твои старые кошельки, не отходящие от кислородной маски. Я этого очень не люблю. А вот ты... ты просто непослушная, маленькая девочка. Разве нет?

Каждый мускул тела Клер напрягся как струна. Она ненавидит, когда её называют маленькой девочкой. Она была по натуре доминирующей, но Натан любил её подчинять себе.

- Прекрати! - Сказала она сквозь зубы. - Ты знаешь, я ненавижу такие игры.

- Да. Я прекращу, но ты ведь знаешь, что папочка хочет от тебя услышать. - Он туже скрутил её волосы вокруг ладони.

- Натан! Хватит!

- Скажи это! - Сказал он. - Скажи это прямо сейчас.

Он заглянул в её глаза. Она посмотрела на него с непокорной злобой, но затем моргнула и, тяжело дыша, отвела взгляд.

- Да папочка, - сказала она обиженно, - я непослушная девочка.

- И...

- Меня нужно наказать. - Продолжила она. - Я непослушная девочка и заслуживаю наказания.

Натан умел добиваться от неё того, чего хотел. Рано или поздно, но она сделала бы это всё равно. Он отпустил её волосы. Клер отстранилась от него к спинке кровати, потирая горящую от боли кожу головы, и смотря на него с отвращением.

- Чёрт возьми, ты знаешь, что я ненавижу эту хрень про папочек! И я ничья и вовсе не маленькая девочка!

- Ну да, конечно! - Он сделал паузу, и взглянул на неё: - Тебе нравится вся эта хрень. Каждая девка ищет мужика, который назовёт её своей маленькой, непослушной девочкой.

- Только не надо плести мне эту сексистскую чушь! Ты знаешь, у меня нет ничего общего с этими тупыми, дохлыми цацами, которых ты обманываешь. Ты просто аферист, ты боишься сильных женщин. Ты боишься меня, потому что я умнее и расчётливее тебя, вот почему ты хотел унизить меня.

Натан засмеялся.

- Я унизил тебя, потому что ты этого заслужила. Конечно, мне нравится обманывать глупых, богатеньких тёлочек, но намного интереснее опустить такую суку, как ты.

Клер соскочила с постели, чтобы влепить ему пощёчину, но он схватил её за запястье. Замах другой рукой тоже не увенчался успехом. Он схватил её, наслаждаясь её тёплым, полуобнажённым телом. Его член был уже твёрд и упирался в низ её живота. Крепкой рукой он ухватил её за задницу, прижимая её к себе. Она с ненавистью посмотрела на него, но он чувствовал, что она возбуждалась вопреки самой себе.

- Ты больной ублюдок. - Сказала она.

Он быстро посмотрел на неё, и сильно шлепнул её по заднице.

- Плохая девочка, - сказал он, - если будешь так говорить и дальше, папочка задаст тебе такую трёпку, что твоя задница будет красная и пылать от боли.

На лице Клер читался испуг. Ей действительно было немного страшно. Натан не видел её в страхе до сих пор, но это его только заводило.

Он поцеловал её в рот. Мгновение она сопротивлялась, а затем он ощутил её слабость. Но когда она ослабила губы, готовая принять его язык, он вдруг отстранился. Она смотрела на него снизу вверх с замешательством и тоской. Ему нравилось обламывать её в их похотливых играх.

- Когда мы вернёмся из ресторана я вытрахаю из тебя всё твоё непослушание. Я буду трахать тебя до тех пор, пока ты не станешь хорошей, милой, маленькой девочкой.

Она жестко сглотнула и попыталась показать своё обычное высокомерие.

- Хотела бы я посмотреть на твою попытку.

Он засмеялся и ушёл, чтобы подготовиться к ужину.

 

Далее...

 




Необходимо оплатить по счету 500 рублей за размещение рекламы


Назад Вперед


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. <
    Marion_Dark

    6 сентября 2020 17:15

    • 0
    Информация к комментарию
    • Группа: Посетители
    • Регистрация: 4.09.2020
    • Статус: Пользователь offline
    • Публикаций: 0
    • Комментариев: 4
    Очень эмоционально и к тому же щедро приправлено феминизмом. Мне это нравится.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.