Информация к новости
  • Просмотров: 695
  • Автор: AdminVladelec
  • Дата: 1-01-2021, 12:44
  • 0
1-01-2021, 12:44

Полевые испытания

Категория: Принудительная феминизация / Волшебные превращения

 

1

 

Солнечным летним утром мы сидели на берегу речки, в безлюдном местечке, пили пиво и вяло трепались.

 

Мы – это я, Артём, высокий блондин с голубыми глазами; Серёга, маленький рыжий шалопай; и Петька, мрачноватый брюнет. Дружили мы ещё с первых классов. А трепались мы о том, куда идти вечером. Я был за то, чтобы идти на танцы.

 

- А Костю не боишься? – ехидно напомнил вредный Серёга. – Он, помнится, грозился тебе кое-что оторвать и заставить съесть.

 

Костя, тупой бугай, был страшно недоволен моим вниманием к его сестре, и поклялся, что этого так просто не оставит. Если какая мысля приходила Косте в голову, то вышибить её даже ломом было невозможно. Напоминание о Косте немного охладило моё желание, но не до конца.

 

Дискуссию прервало появление Димки. Это был наш четвёртый «мушкетёр» - так нас иногда называли. Димка был нашим школьным гением. Он чинил все приборы, изобретал свои и они даже работали! Прежде чем взорваться. Единственное, что нам не нравилось, что все свои изобретения он испытывал на нас.

 

Вот и сейчас с Димкой был какой-то чемодан.

 

- Парни! – заорал он издали. – Я такую штуку придумал!

 

- Что на этот раз? – обречённо спросил Петька. – Невидимость?

 

- Нет! – отмахнулся Димка. – Это было три месяца назад.

 

- Как, уже? – обрадовался я. – И кто пал жертвой?

 

- Кошка бабы Оли, - пояснил Димка. – К сожалению, только на такое существо хватило энергии. Чтобы сделать невидимым человека, энергии надо примерно с целой АЭС. А уменьшить можно лишь после опытов. А кто мне это разрешит?

 

Мы облегчённо вздохнули. Как выяснилось, рановато мы расслабились.

 

- Давайте пальцы, - скомандовал Димка, доставая четыре пробирки.

 

- А для чего? – поинтересовался Серёга, пряча руки за спину.

 

- Просто возьму капельку крови, - успокоил Димка. – Вот!

 

Он выдавил в пробирку каплю своей крови. Это нас немного успокоило, и мы позволили взять у нас по капле крови. Димка чего-то повозился, позвякал колбами. Я глянул в чемодан. Какие-то трубочки, провода, небольшой моторчик. Димка установил пробирки с образцами нашей крови, и сейчас вставлял пробки с трубочками. Заметив, что я подглядываю, он оттолкнул меня:

 

- Отвали! Всё равно это для тебя тёмный лес!

 

Это было правда. В своих машинах Димка разбирался только он сам. Потом специалисты пытались понять, почему эти штуки вообще работали.

 

- Так это сюда... это подключим тут... это здесь... - бормотал Димка. – Стоп, а это как же?

 

- Ты что, забыл?! – перепугался Сергей.

 

- Нет, всё в порядке! – успокоил Димка. – Итак, начали! – И нажал на кнопку.

 

 

 

2

 

Раздалось гудение, видимо, заработал тот моторчик от сверла. Потом что-то защёлкало, пару раз хлюпнуло, взвизгнуло, а потом меня охватила истома. Я развалился на траве, вполглаза наблюдая за друзьями. Им тоже стало так хорошо! И то, что с ними начало происходить, было так смешно!

 

Для начала, их окутала какая-то синевато-розовая дымка. Она была всего чуть-чуть, пару минут, максимум. Потом начала меняться одежда. Из всех нас лишь Серёга был в футболке, потому что к его белой веснушчатой коже загар не лип. Так вот, эта футболка стала превращаться в коротенький топик на лямках, а плавки в бикини. Как впрочем, и у всех остальных. Нам это показалось настолько смешным, что мы ржали до слёз, до икоты, тыкая друг в друга пальцами.

 

Потом настало очередь тел. Исчезали мышцы, округлялись бёдра, сузилась талия, появлялись сиськи. Особенно смешно было видеть, как оттопыривается маечка у Серёжки. Последними изменились лица и волосы.

 

Я с удивлением рассматривал изменившихся друзей. Больше всех изменился Димка. Кожа стала светло-коричневой, лицо изменилось в негритянское. Его мягкие русые волосы исчезли сменившись бритой наголо лысиной. Петруха как-то уменьшился, загорелая кожа побелела, лицо приобрело черты не то кореянки, не то японки, не то ещё откуда-то из тех мест – ну не разбираюсь я в них. Этакая школьница из анимэ: огромные глаза, симпатичный носик, пухленькие губки. Серёга наоборот превратился в высокую красотку с гривой огненно-рыжих волос. Единственное, что я мог сказать о себе: волосы у меня были белые с золотистым отливом (блондинка, стало быть), сиськи четвёртого размера и пустота между стройных ножек.

 

- Чего уставились? – спросил Димка, обводя взглядом.

 

- Да прикольно выглядишь мулаткой, - хихикнул я.

 

- Какой ещё мулаткой?! – изумился он и только тогда догадался осмотреть себя. – Мамочки... как же это так вышло?

 

- Это ты у нас спрашиваешь? – ехидно поинтересовался Сергей.

 

- Сегодня ты превзошёл себя, - сказал я.

 

Блин, и голоса-то у нас были женские!

 

- Не, парни, - вмешался Петька, старавшийся рассмотреть себя получше, и поэтому изгибавшийся совершенно немыслимо, - это в натуре круто! Димон, как тебе это идея вообще в голову пришла?!

 

- Да, так, хотел одно, вышло другое... - отмахнулся Димка.

 

Покопавшись в своём чемодане, он достал зеркальце. Лучше бы он этого не делал. Сразу всем захотелось посмотреть на свои мордочки. За зеркальце завязалась нешуточная борьба. Если одному удавалось завладеть, то трое других наседали, пытаясь отобрать.

 

Итогом стало: во-первых, как и следовало ожидать, зеркальце разбили вдребезги. Серёгу, завладевшего зеркальцем и пытавшегося убежать, дёрнули за ноги, зеркало вылетело из руки и приземлилось на камень в траве с известным результатом. Во-вторых, те минимальные предметы одежды, что были на нас после трансформации, содрали и изорвали в клочья, все остались лишь «в чём мама родила». Ну и, в-третьих, кто-то в пылу борьбы саданул по чемодану с димкиной аппаратурой ногой. Чемодан отлетел в сторону, и несколько раз перевернулся. Что стало с внутренностями – объяснять, надеюсь, не надо.

 

 

 

3

 

Мы сидели в рядок, обняв коленки, смущённо поглядывая друг на друга. Внезапно Димка вскочил:

 

- Чемодан!

 

- Матерь божья! – ахнул я, увидев, что с ним стало.

 

Мы все бросились к чемодану.

 

- Осторожно, пацаны, стекло! – предупредил Димка. Он опустился на колени перед чемоданом. – Блин, всё вдребезги! Всё надо чинить...

 

- Слушай! – спросил Сергей. – А скоро починишь?

 

- Какое там! – горестно вздохнул Димка. – Половина вообще уникальна, я несколько лет собирал...

 

- Так, значит, обратно переделать не сможешь? – поинтересовался я.

 

- Обратно? – глазки у Димки забегали. – Ну, видите ли, парни, я вообще не был уверен, что что-то выйдет и поэтому об этом не подумал...

 

- ШО?!!!!!!! – вырвалось из наших глоток.

 

- Но, пацаны! – вскричал Димка, вставая. – Это же Нобелевка!!

 

- Ты её посмертно получишь! – сказал Петька, оскалившись.

 

Димка перескочил чемодан и помчался прочь. Мы кинулись за ним. Зрелище было зашибись: четыре голых девицы мечутся по берегу с дикими воплями. Впрочем, надолго нас не хватило. Очень скоро Димка присел за куст и прошипел нам:

 

- Ш-ш-ш! Люди!

 

- Ну и что?! – не понял Серёга.

 

- Ты на себя взгляни, придурок!

 

Это да, согласились мы с ним, и крадучись вернулись назад. Оказалось, чемодану ещё добавили, он еле виднелся из воды. Димка постоял, постоял над ним, плюнул и вернулся к нам.

 



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. <
    Анастасия

    6 января 2021 05:58

    • 0
    Информация к комментарию
    • Группа: Посетители
    • Регистрация: 24.07.2018
    • Статус: Пользователь offline
    • Публикаций: 3
    • Комментариев: 37
    Забавно! А пацанам не смешно,хотьбы юбочки одеть,а кто принесёт?

    --------------------

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.