Информация к новости
  • Просмотров: 807
  • Автор: AdminVladelec
  • Дата: 1-01-2021, 18:14
  • 0
1-01-2021, 18:14

Женская судьба

Категория: Литература / Принудительная феминизация

 

Мой первый день отпуска я провёл, дома дожидаясь мою жену Свету, которая ушла на работу оформлять свой отпуск. Пришла она ближе к обеду, на её лице царила улыбка, а в руках были пакеты и сумки. Когда я спросил, что она принесла, она сказала, что принесла кое-какие лекарства и витамины для нас с ней. И весь отпуск мы будем заниматься своим здоровьем. На утро Света повезла всю мою одежду в химчистку, я уже давно её об этом просил. У меня много скопилось грязных рубашек и брюк. Она увезла всю одежду, оставив мне только старые брюки и футболку, в которых было стыдно выходить на улицу. Но пообещала, что там быстро всё постирают и совсем скоро она заберёт мою одежду. На улице шёл дождь, но как назло Света забрала зонт, а мне надо было срочно сходить в магазин за продуктами. На улице было лето, и в футболке я не замёрз, но когда пришёл домой я был весь мокрый, а Света была уже дома и обрадовала меня, что через неделю одежда будет чистой и она её заберет. Хорошо, но я мокрый и в чём я буду ходить все эти дни, пока одежда не высохнет, хотя эти брюки с футболкой на дожде все полиняли, и их нужно было выбрасывать. Света меня раздела до гола и дала витаминов, а то говорит, не хватало тебе ещё заболеть. Съев витамины, я почувствовал дискомфорт и попросил Свету, чтобы она дала мне что-нибудь одеть. Света сказала, чтобы я ждал, а сама пошла в спальню за одеждой. Через некоторое время она вынесла халат, да простой женский халат с кружевами. От халата отдавало женственностью, и я спросил, что это мне, да я этого не одену никогда, но Света меня убедила что лучше в халате, чем совсем голым. Пришлось одеть, не так уж и плохо мне понравилось, было очень удобно, но без трусов было не ловко, и я сказал, Свете об этой проблеме она не долго думая, принесла из спальни свои женские трусики и объяснила, что ничего подходящего кроме них у неё нет. Я одел и их, но это ощущение мне тоже понравилось, и я не был против, и проходил в этом наряде весь день. Пришло время ложиться спать, но спать в трусиках было неудобно и Света дала мне ночнушку, я сопротивляться не стал и одел. В этот момент я понял, что буду каждый день просить Свету, чтобы она давала мне ночнушку, ведь это так приятно спать в ней.

На утро Света дала мне витамины, и я их выпил. Я ходил в ночнуше, но в ней надо спать, а не ходить, и я попросил Свету дать мне тот халатик, в котором я ходил вчера. Света сказала, что каждый день в одном и том же девушки ходить не должны. Я рассмеялся и сказал, что я не девушка и мне нужно походить в халатике пока одежду не почистят в химчистке. Света сказала мне властным голосом, что я не девушка пока, а скоро я ей стану. Я это принял за шутку, но всё равно долго об этом думал. Света ушла в спальню, а через некоторое время позвала меня. Когда я зашёл на кровати я увидел разложенные колготки, трусики и лифчик. Света сказала, что я должен буду это одеть и ходить в таком виде целый день. Я стал отказываться, но Свету невозможно переубедить, и она сказала, если я не буду делать, что говорит она, то она от меня уйдёт, а я умру с голода. Это, правда, Света получает на много больше чем я. Мне пришлось делать, что она говорит я надел колготки, приятное ощущение, потом она помогла одеть мне трусики, пришла очередь лифчика, но спросил Свету, зачем мне лифчик ведь у меня нет женской груди, но Света сказала, что будет, а пока привыкай носить его. Я принял это всё за игру, ведь я понимал, что откуда у меня может взяться грудь. Я думал, что Света поиграет и все НО... Я и надел лифчик мне понравилось, и даже промелькнула мысль, а если бы у меня была женская грудь, то я бы каждый день надевал этот лифчик.

Днем Света уехала по магазинам и вернулась к вечеру с полными пакетами. Я спросил, что она купила. Но Света сказала, что придёт время и я узнаю. Шло время я так и пил, эти витамины и вместо двух маленьких таблеток и стал принимать одну большую коричневую. Света объяснила, что эта таблетка более полезная, и я быстрей почувствую себя лучше.

Утром она сказала, что у неё есть сюрприз для меня и повела меня в спальню. Действительно это был сюрприз, ведь на кровати я обнаружил горы нижнего женского белья, разнообразные юбки, блузки, платья и многое другое. Света сказала, что от ныне это мой гардероб и сейчас нужно примерить кое-что из этого. Я спросил, а куда делась та моя мужская одежда. Света сказала, что она мне больше не понадобится и она её выбросила. Я понял, что обратного пути нет и с каждым днём Света будет мне устраивать новые сюрпризы. Выхода нет, приходилось играть. Света приказала мне одеться. Я надел колготки телесного цвета, потом я одел трусики, далее последовал лифчик. Потом Света предложила мне надеть блузку, я одел. Приятно, она похожа на рубашку, но женская и с кружевами. Потом Света дала мне юбку, которая была, как и блузка белого цвета, но прежде чем её одеть, я одел подъюбник, чтобы не было видно трусики. Далее не смотря в зеркало Света, повела меня за столик и надела на меня парик, длинные чёрные волосы лежали у меня на плечах. Света сказала, что уже хорошо, но надо сделать макияж. Было не очень приятно, когда она выщипывала мне брови, но было приятно, когда она красила мне губы, подводила глаза, накладывала крем. Потом Света предложила мне посмотреть в зеркало. Я был очарован, на меня смотрела брюнетка с длинными волосами в юбке и блузке, но мне больше всего понравилось смотреть на лифчик, который просвечивал сквозь блузку. Света предложила мне прогуляться, но я отказался, ссылаясь на то, что я не знаю как вести себя в этом облике. Света учила меня целыми днями как сидеть, чтобы любопытные мужчины не увидели мои белоснежные трусики, как говорить о себе и многим другим женским хитростям. В итоге, когда Света меня спрашивала что-либо, я ей отвечала в женском роде, будто я девушка, хотя я и есть девушка.

Время шло, и Света стала интересоваться, не замечаю ли я изменений в своём теле. Я стал наблюдать, и действительно ягодицы сталь больше, бёдра стали шире, попка круглее, моя талия стала уже. О нет, с моей грудью сталь происходить изменения, соски стали большие и тёмные, а сама грудь стала набухать. Я рассказал Свете, но она сказала, чтобы я не волновалась (Света ко мне стала обращаться как к девушке) она мне открыла правду, ведь я уже несколько месяцев принимаю женские гормоны, под видом витаминов. Тут я понял, что это конец, и я больше не выйду на работу в своём прежнем облике, но Света меня обрадовала и сказала, что меня уволила с работы уже месяц назад и больше я не буду работать, теперь мне будет нужно следить за собой.

Действительно теперь у меня женская грудь и лифчик здесь мне пригодился ведь теперь я хожу только в лифчике, у меня хорошая женская грудь третьего размера, как говорит Света. Хоть что-то радует ведь мне даже нравиться быть женщиной. Лифчик придаёт моей фигуре замечательные формы. Волосы у меня отрасли свои, у меня русые волосы, они уже лежат на плечах и Света пообещала мне завтра посетить салон красоты, где мне сделают женскую причёску. Действительно весь следующий день и провела (а может, провёл, не знаю) в салоне красоты, где меня постригли очень даже симпатично. Придя, домой Света, сказала, что у каждой женщины должны быть длинные ногти, хороший маникюр. А я ногти не стриг уже полгода, и они были длинные. Света взяла ножницы и постригла мне их очень хорошо, как у любой девушки. Потом она дала мне бутыльки с лаком. И я покрасил их в розовый цвет, мне понравилось и теперь я каждый день крашу их в разные цвета.

На следующий день Света предложила мне сходить в ресторан, но для этого мне нужно было провести весь день в подборе одежды для моего первого выхода в свет в облике женщины. Света сказала, что я должен идти в вечернем платье я согласился, и даже ждал, когда я его одену. Первым делом она мне дала чёрные кружевные трусики, я их одел. Потом чулки, она мне объяснила, как нужно одевать их и как крепить пояс, слава богу, всё получилось. Платье было декольтированное и поэтому лифчик было видно, я стеснялся, но такой грудью надо гордиться сказала Света. Лифчик был красный, как и платье (у меня просто замечательная грудь) когда я надел лифчик, то почувствовал себя неловко. На спине у платья был вырез и лифчика недолжно было быть видно, поэтому бретельки были прозрачные. После того как я надел платье, Света сделала мне причёску, хорошую причёску. Да кстати чуть не забыл, Света настояла, чтобы мне прокололи уши. Света дала мне красивые серёжки, неловко ведь они очень тяжёлые. После она сделала мне макияж, я надел туфли, и мы отправились, как две подруги. Мой голос стал совсем женский и по телефону меня всегда называют девушкой. Перед выходом я посмотрел на себя в зеркало и обалдел, ведь это была девушка на шпильках в вечернем платье с длинными волосами, с роскошной фигурой и великолепной грудью.

Когда мы приехали в ресторан я сразу же захотел в туалет и, не стесняясь, прошёл в женский, справив нужду я взял косметичку, в которой храниться всё самое необходимое и в дамской комнате поправил макияж.

"Вот так за десять месяцев я стал о себе говорить в женском роде, и стал одеваться подобающим образом. А моя жена Света каждый день делает мне сюрприз, то лифчик купит, то серёжки... А я даже не подозревал, что меня ждёт ЖЕНСКАЯ СУДЬБА."

 



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. <
    Анастасия

    3 января 2021 05:29

    • 0
    Информация к комментарию
    • Группа: Посетители
    • Регистрация: 24.07.2018
    • Статус: Пользователь offline
    • Публикаций: 3
    • Комментариев: 37
    Интересно,а зачем жене это нужно? Ей мужик нужен,кто её трахать будет?

    --------------------

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.