Информация к новости
  • Просмотров: 1 268
  • Автор: AdminVladelec
  • Дата: 1-01-2021, 18:36
  • 0
1-01-2021, 18:36

Во власти госпожи

Категория: Литература / Принудительная феминизация

Необходимо оплатить по счету 7000 рублей за размещение рекламы


 

Встретился я как-то недавно со своим другом, и спрашиваю:

- Привет, Олег, как дела ?

- Да, ничё, нормально...

- А чё таким грустным голосом говоришь? Как с женой у тебя отношения?

И тут я вижу, что Олег совсем помрачнел.

- Ой, Андрюха, не поверишь, но она во всём доминирует надо мной.

- Ну-ка, ну-ка, рассказывай... Как именно доминирует?

И Олег начал перечислять.

- Она всё заставляет меня делать по дому - и уборку, и мытьё полов, и стирку одежды, и мытьё посуды, абсолютно всё. Я выполняю роль домработницы. Я нахожусь ведь целыми днями дома, нигде не работаю, все деньги зарабатывает Ольга. Вот она и решила сделать из меня, послушного раба, который будет всё для неё делать...

- Э-э... Как это раба? Ты же мужик, ты что Олег? Не слушай её и всё.

- Не... Не слушаться нельзя. Иначе ждёт наказание.

- Наказание? Какое?

- Разное... Бывает она меня выпорет плёткой. Бывает привяжет наручниками. А бывает... Даже стыдно тебе это говорить...

- Говори раз начал... - сказал я.

Смотря на Олега, я не мог узнать его - прежде весёлый и уверенный в себе парень, превратился в подавленного, затюканного тюфяка.

- Она меня трахает... Да, прямо берёт и трахает. Для неё это забава. Ей нравится наряжать меня в женское бельё, и делать со мной всё, что делают с женщинами...

- Блин, Олег, уж такого я от тебя не ожидал... - сказал я.

Внимательнее посмотрев на Олега, я заметил что губы у него неестественно красные, и веки как у девушек синеватые, очевидно что на его лице были следы косметики, которые он не до конца смыл, перед тем как видимо пойти на улицу на встречу со мной (мы стояли возле подъезда). И ещё у него были довольно длинные волосы, никогда раньше не замечал, чтобы Олег любил такие причёски, но теперь стало ясно для чего ему нужна такая женская причёска...

- А щас жена дома? - спросил я. Мне захотелось серьёзно поговорить с его женой. А то ужас чё творится, моего лучшего друга превращает в бабу собственная жена.

- Нет, она на работе, возвращается вечером.

- Пойдём тогда к тебе домой. Как вернётся, мне хотелось бы поговорить с ней. Да и за одно покажешь и расскажешь как живёшь...

Мы поднялись на лифте на 5 этаж девятиэтажки. Войдя в квартиру, я удивился идеальной чистотой, которая была везде. Олег сказал, что это он моет и драит каждый угол. Мы разулись и прошли в комнату. Поначалу я подумал, что мы вошли в комнату его жены - она была вся в женских розовых оттенках, большая пышная розовая кровать с кружевными одеялами. Шкафчик в котором виднелись женские вещи, большое зеркальце и рядом аксессуары для наведения косметики. Обои с какими-то женственными цветочками. Я был уверен, что эта женская комната принадлежит жене Олега, но тут я с удивлением услышал от Олега:

- Это моя комната.

- Что?? Тут же всё женское.

Я посмотрел на Олега, но он только стыдливо опустил голову вниз.

Ладно, мы пошли в следующую комнату, принадлежащую его жене. И тут меня ждало ещё одно удивление - в её комнате была гораздо более мужская атмосфера, стиль был выполнен в тёмных тонах, ничего розового, ничего женственного. А часть комнаты была заставлена разными БДСМ аксессуарами - плётки, наручники, маски, страпоны...

Олег взял с полочки страпон - натуралистичный фаллос, и сказал что это любимая игрушка Ольги, она почти ежедневно трахает его этим страпоном.

- Но он же толстый, как у тебя выдерживает задница?

- Поначалу она меня трахала другим, малым страпоном, потом перешла на большой, - ответил Олег.

- И тебе нравится когда тебя трахают? - спросил я.

- Сначала не нравилось, а потом... А потом я стал ощущать женские оргазмы когда меня трахают, и по другому уже не представляю себе секс.

- М-да... Да из тебя почти женщину наверное уже сделали? - спросил я.

- Не знаю... Я вроде и не женщина, и не мужчина.

Мы стояли с Олегом ещё в верхней одежде. Он предложил мне раздеться и выпить чайку. Хорошо, мы пошли в коридор, разделись, я снял куртку, Олег снял кофту, брюки. И тут я увидел, что одето у него под брюками и кофтой - тонкие женские чёрные колготки, а сверху женское белое кружевное боди, и под низом бюстгальтер.

Олег передо мной оказался полностью в женской одежде. Он посмотрел на меня каким-то покорным и испуганным взглядом и сказал:

- Я должен помимо этого, ещё надеть униформу домработницы перед приходом госпожи. Подожди, я сейчас...

Он ушёл в свою комнату и затем вышел оттуда через 3 минуты, одетый в чёрное платье домработницы с белым воротничком, кружевными рукавчиками.

- Это моё платье домработницы, в котором я всегда выполняю работу по дому, - пояснил Олег, - теперь я пойду и приготовлю тебе чаю. Можешь пока зайти в комнату и посмотреть телевизор, я всё подам.

Пока я смотрел телевизор, Олег гремел на кухне тарелками. И вот наконец он появился в комнате с подносом в руках, на котором стояли две кружки чаю, и в блюдце лежали две булочки и кубики сахара. Олег изящно присел на колени, и красиво подал поднос на столик передо мной.

- Ой, ну не надо этого прислуживания передо мной! - сказал я своему другу. - Ну что ты, встань с колен.

Но Олег был как настоящая домработница, он не слушал меня и продолжал прислуживать - сам добавил мне сахару в чай, размешал. Встал, унёс поднос. Пришёл и мы с ним выпили чаю. Он был совсем как женщина, и я даже засмущался сидя с ним за одним столиком.

- А ты всегда ходишь в женской одежде дома? - спросил я его.

- Да.

- Кошмар... Ты же совсем так в бабу превратишься.

Олег ничего не ответил.

 

- А когда твоя жена придёт?

- Скоро, минут через 15.

Я даже испугался, что жена уже совсем скоро появиться дома. Интересно, что это за "монстр" такой, который так подавил волю моего друга и сделал из него послушную женщину. Я должен попробовать вытащить друга из этой "трясины", надо строго поговорить с его женой и заставить её прекратить делать из мужика бабу. Стыдно было за Олега, был раньше мужчиной, а теперь что это за шалава в юбке передо мной?

И вот в дверь позвонили.

- Это госпожа Ольга. Я открою, - сказал Олег.

Олег подошёл и открыл дверь. В коридор вошла женщина в строгом чёрном платье, в чёрных колготках, чёрных сапогах.

- Здравствуй, госпожа! - сказал Олег тонким нежным запуганным голосом.

- Здравствуй, моя девочка, - ответила Ольга, - а это кто? - спросила она, указывая на меня.

- Это мой школьный друг, он погостит недолго у нас, если ты позволишь.

Она посмотрела на меня таким испепеляющим взглядом, что мне захотелось отвернуться.

- Представься перед госпожой, - сказала она мне.

Я усмехнулся, не относясь серьёзно к её повелительному тону.

- Ну Андрей я. И что?

- Ты как со мной разговариваешь? Я тебя ещё научу манерам! - сказала со злостью госпожа.

Тут я увидел как Олег склонился на колени перед своей госпожой и начал аккуратно снимать с её ног сапожки. Затем, мы все прошли в одну комнату.

- Послушайте, - начал я свою "воспитательную" речь обращаясь к Ольге, - вы не должны так обращаться с моим другом. Он не женщина, чтобы наряжать его в женскую одежду. И не шлюшка, чтобы ежедневно трахать его страпоном. Во что вы его превратили??? Он же совсем стал бабой.

- Андрей, не надо! - сказал Олег. - Зря ты это говоришь.

- Да твой друг явно не понимает, где он находится и кому он это говорит... - строго сказала Ольга, - я госпожа и своего Олежка воспитываю так, как считаю нужным.

- Но разве можно его так унижать, делая из него женщину-домработницу?

- Молодой человек, вы слышали такую поговорку, что со своим уставом в чужой монастырь не лезут?

- Ну слышал, и что?

- А знаешь, что госпожа может сделать с тем, кто решил попробовать вмешиваться в её личные дела?

- Ой, не пугайте меня! Я не такой слабохарактерный как Олег, чтобы подчиняться вам.

- Сейчас посмотрим, как ты заговоришь...

Ольга ушла в свою комнату и вернулась от туда держа в руках какие-то свои причиндалы - плётки, наручники, страпон... Я даже встал, приготовившись к её действиям. Но взгляд у Ольги действительно был очень очень властный. Посмотрев ей в глаза мне сразу почему-то захотелось забрать все свои слова обратно и поскорее уйти из этой квартиры.

Но видимо было поздно... Я стоял как вкопанный, не в силах отвести глазах от её гипнотизирующего взгляда. Она действительно обладала какой-то силой гипноза... Я попробовал пошевелиться, но моё тело уже было всё какое-то вялое.

Госпожа приблизилась ко мне на максимально близкое расстояние и внезапно захлопнула мои запястья на руках в наручники. Моё сердце бешено заколотилось, но я продолжал стоять как вкопанный. Вслед за руками, вторые наручники замкнули мои ноги. Теперь я стал полностью физически беспомощен. Ольга толкнула меня и я легко упал на кровать. Она начала раздевать меня, снять одежду сквозь наручники было невозможно, поэтому Ольга стала разрывать одежду на мне. В её руках было столько физической силы, что одежда рвалась в клочья...

- Что ты делаешь? Ты мне заплатишь за одежду! - кричал я на неё. - Может хватит, а?? Отпусти меня!

Я вдруг получил сильнейшую пощёчину и кричать расхотелось.

Когда оказался абсолютно голым, Ольга начал надевать на меня женское бельё. На ноги напялила белые чулки, а через верх надела белый кружевной бюстгальтер.

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.

Поскольку вся моя мужская одежда была порвана, Ольга велела мне одеть женский комплект одежды, чтобы дойти в нём домой. Я был в шоке от перспективы идти по улице в женской одежде, но поняв, что деваться по сути некуда, другой одежды ведь нет, я решил всё-таки рискнуть и согласиться на это. На улице всё равно было темно и вряд ли кто-то меня узнает.

Одели меня как настоящую женщину - женские трусики, тонкие телесные колготки, бюстгальтер, женское платье до колен, туфли на каблуках. Пришлось также навести косметику, чтобы лицо было максимально похоже на женское.

Я отправился в путь. Жил я один, так что мог спокойно прийти к себе в квартиру в таком виде. Адреналину конечно было много, когда я шёл в таком виде по вечерним улицам и казалось, что все прохожие смотрят только на меня.

Но в результате дошёл до дома без происшествий. Зашёл в свою квартиру. И сразу заплакал, как плакса. Нервы сдали после того, что сегодня было, после того как меня буквально изнасиловали и отъимели как настоящую бабу впервые в жизни. А ведь я хотел друга из этой трясины вытащить, а получилось, что меня самого "отчпокали" и затем ещё нарядили в женскую одежду и отправили домой.

Продолжая плакать, я вдруг ощутил невероятные волны женственности. Может от того что женские эрогенные зоны активизировались после недавнего секса. Но мне захотелось продолжить, продолжить секс, не снимая с себя женской одежды.

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
 Я немедленно снял всю женскую одежду и переоделся в мужскую.

Но вечером, уже засыпая, мне вдруг захотелось ещё раз подставить свою попку под такой сладкий страпон госпожи Ольги... С такими мыслями меня ждали очень бурные сны этой ночью...

 




Необходимо оплатить по счету 500 рублей за размещение рекламы




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.