Julijana.SU » Литература » Принудительная феминизация » Выдали замуж за тётю Лену


Информация к новости
  • Просмотров: 932
  • Автор: AdminVladelec
  • Дата: 1-01-2021, 19:56
  • 0
1-01-2021, 19:56

Выдали замуж за тётю Лену

Категория: Литература / Принудительная феминизация

 

С тётей Леной мама познакомила меня когда пришёл возраст совершеннолетия 18 лет. С самого детства мама была обеспокоена тем, чтобы устроить мою личную жизнь.

Не смотря даже на свой немалый уже возраст, я оставался пассивным, подчиняющимся мамочке "ребёнком", не смея ни в чём ей перечить. Во мне не было никакой властности и мужского характера, я всегда был неуверенным в себе, скромным, хрупким мальчиком, про таких говорят что "лучше бы ему было родиться девочкой".

Так вот, мама позаботилась о моей личной жизни, и познакомила меня с тётей Леной, - она была гораздо старше меня, ей было 26, а мне 18.

Когда я пришёл к ней домой, меня встретила взрослая женщина, одетая в строгое платье и чёрные колготки, чёрными небольшой длины волосами и скромным макияжем.

- Привет, Володя! - сказала Лена мне.

- Привет... - очень робко сказал я и покраснел.

К тёте Лене меня привела мама. Мама ходила со мной всюду, не смотря на мой возраст, буквально водила меня за ручку по улице...

- Раздевайся, и проходи в комнату к тёте Лене! - сказал мне мама.

Самостоятельно раздеться мама мне тоже не дала и помогла снять с меня куртку и ботинки.

- Какой он у вас послушный лапочка! - заметила тётя Лена.

Я прошёл в комнату, и уселся на мягкое кресло.

- Ну что ж, Володя, вот и настал возраст твоего совершеннолетия, - сказала мама, - и я бы хотела, чтобы тётя Лена сделала из тебя взрослого мальчика...

Я сидел в кресле и весь дрожал от волнения и смущения... Следующие несколько тётя Лена начала рассказывать о себе, о своей жизни, я покорно слушал и молчал. Затем она попросила, чтобы я рассказал что-нибудь о себе. Я не знал, что мне говорить и весь напрягся, но мама рассказала обо мне вместо меня:

- Он хороший сыночек... Помогает мне по дому, делает всё, что я ему говорю. Послушный и покорный. Ни в чём мне не перечит... Совсем нежненький и скромный как девочка...

Слыша это я окончательно покраснел...

- Ой, как замечательно! - сказала тётя Лена.

- Ну что ж, вот и настала пора, Володя, начать тебе взрослую жизнь с тётей Леной! - сказала мама.

Тётя Лена встала и дала мне свою руку, чтобы галантно помочь мне встать...

- Идём за мной, Володенька!

Мы пошли с ней в спальню... Мама пошла с нами.

В спальне было очень женственно и уютно. Стоял огромный шкаф со множеством тумбочек, большая двуспальная кровать с розовыми покрывалами и подушками, красивое изящное зеркало и рядом инструменты для наведения косметики... Первой начала раздеваться Лена. Она скинула с себя своё платье и оказалась к моему удивлению в грозном белье из чёрного латекса и чёрных чулочках.

- Твоя очередь, Володя! - сказала Лена.

- Так, сейчас мы его разденем... - сказала мама.

Раздевать меня стала мама, также как она это часто делала со мной дома. Я как обычно покорно уселся, и не переча маме, позволил ей себя раздеть. Она сняла с меня и рубашку и брюки, и майку, оставив меня сидеть в одних трусиках. Трусики и майку я носил всегда из женского гардероба, ну не мог я носить мужские, не полагалось мне по моему нежному характеру. Также дома я часто надевал колготки, но на этот раз пришёл без них.

- Ну вот мы и разделись... - сказала мама.

- Ну а теперь, милости прошу, - сказала Лена, открыв дверцу своего шкафа, - выбирайте то, что ему подходит...

В шкафу аккуратно было разложено очень большое количество всевозможного женского белья. На каждой полочке был свой аксессуар одежды. Мама начала активно подбирать подходящую для меня одежду, а я сидел молча опустив голову и краснел...

- Ну что ж, нашего Володеньку, в честь такого знаменательного дня, когда начинается его взрослая жизнь, мы оденем обязательно вот в эти вот белые чулочки, и беленький бюстгальтер. И вот это вот замечательное кружевное бюстье...

- Хороший выбор... - сказала тётя Лена.

Мне было велено встать и предоставить своё тело для одевания на меня женской одежды. Приказы мамы я выполнял всегда беспрекословно, и в этот раз несмотря на ужасную для меня ситуацию, ни в чём ей не перечил. Мама, предварительно закосав, натянула на каждую мою ногу белые чулки, затем попросив поднять руки, продела мои руки в лямки бюстгальтера, и крепко застегнула его затем сзади. А после сверху, надела на меня белое бюстье.

- Ну вот, моя заинька, моя хорошая, ты выглядишь великолепно! - сказала мне мама.

- Согласна, очень красивый у тебя сынишка, - сказала тётя Лена.

- Ну что ж, тогда не буду вам мешать, так сказать, "в первую брачную ночь" и пойду... - сказала мама, - но я просто посижу пока в другой комнате, не могу оставлять моего Володеньку совсем без присмотра.

- Ага, конечно, - сказала Лена.

Когда мама удалилась, мне стало совсем неловко... Я стоял не шевелясь и опустив голову "рассматривал" пол. Лена внезапно подошла и поцеловала меня в губы... Я ощутил нежное прикосновение женских губ, но недолго.

- Пойдём-ка, Володя, в кровать.

Тётя Лена толкнула меня, заставив упасть на мягкую пышную розовую кровать. Затем она игриво начала сдирать с меня трусики, я сопротивлялся, но не смог ничего противопоставить более сильным чем у меня рукам тёти Лены.

- Вот так вот, освободим-ка тебя от трусиков, и посмотрим, что там у тебя...

Мой член оказался обнажённым перед взором тёти Лены, но он как мне показалось не очень её интересовал.

- Лежи и не двигайся, - сказала Лена.

Я лежал на животе, уткнувшись лицом в подушку. Мне становилось всё более стыдно и неловко. Казалось ещё чуть-чуть и я расплачусь как пласкливая девочка. Тётя Лена что-то доставала из шкафа, и что-то делала за моей спиной.

- Ну вот, теперь можешь повернуться! - сказала она.

Я повернулся и к своему ужасу увидел большой искусственный член, пристёгнутый ремнями к талии тёти Лены. Член был натурального оранжевого цвета, крупных размеров и с фотореалистичными подробностями.

- На коленочки становись, подставляй свою попку, - сказала тётя Лена.

Но я от ужаса не смог даже пошевелиться.

- Ты слышала, что я сказала, сучка! - закричала на меня тётя Лена.

Испугавшись такого крика, я тут же сделал всё, что она сказала, и встал на кровати в положение "раком".

- Ну что ж приступим! Как и велела твоя мамочка, я должна лишить тебя девственности...

Я почувствовал как в мою попку погружается что-то большое и твёрдое. Сначала член проходил с трудом, и Лене даже пришлось применить смазку, но спустя пару минут моя попочка поддалась. Лена довольно активна начала обрабатывать мою попочку членом. Я ощущал сначала боль, но затем почувствовал как волна нежности прокатывается от моей попочки по всему телу, и эти ощущения усиливались с каждым входом в меня тёти Лениного члена.

Через какое-то время я позволил себе даже застонать и запищать как девочка от наслаждения.

- Вот так, моя хорошая! Вот так! - проговаривала Лена, как следует трахая меня в попку и иногда прихлопывая меня ладошкой по мягкому месту.

Минут через 5, тётя Лена вынула из меня член и перевернула меня на спину. Она вошла в меня теперь спереди и трахала в этой позе ещё около 5 минут. Я стонал и чуть не плакал, намереваясь уже кричать о пощаде своей мамочке, находящейся сейчас в другой комнате. Но это было бесполезно, мама всё равно не помогла бы сейчас мне.

Следующая поза, в которой меня имели, была "наездница". Тётя лена разлеглась по хозяйски на кровати, а я насадился на её член сверху и принялся "скакать" на нём, постанывая при этом как девочка.

- Давай, давай, шлюшка! Давай! Сделай приятно твоей мамочке! Она хочет, чтобы ты отдался мне без остатка!! - говорила тётя Лена.

Я слушая это, ещё больше заводился и прыгал на члене как заведённый... В какой-то момент Лена приказала мне сменить позу - встать на корточки и подставить свою попочку ей, чтобы она вошла в меня сзади. Я так и сделал. Большой член вновь начал буравить мою попку и я уже не в силах сдерживаться начал громко женственно стонать и плакать...

И в этот момент тётя Лена крепко схватила меня за мой уже очень возбуждённый член и начала мастурбировать его своими руками. Тут же я не в силах больше держаться кончил, кончил прямо в руки Лены, которая заботливо помогла мне это сделать.

- Ты посмотри, что ты сделал с моими руками! - сказала тётя Лена, показывая свои руки, испачканные моей спермой, - быстро слизывай всё это, чтобы ни капельки не осталось! Быстро!

Я покорно начал есть свою сперму с рук Лены. На вкус она поначалу казалась очень противной, но затем я привык и слизал всё до остатка.

- Вот так, моя девочка! Вот так, моя хорошая. Иди в ванную, промойся....

Сегодняшний день был особенный. Тётя Лена лишила меня девственности и сделала меня своей девочкой. С этого дня как и обещала мама, я начал вести "взрослую" жизнь в доме тёти Лены. И теперь вместо мамочки, меня всюду опекала тётя Лена, полностью имея власть надо мной и заставляя подчиняться и слушаться её во всем. Я стал её девушкой, а она была как бы моим мужем.

 

Вскоре мы поженились. На свадьбе я был одет как невеста, в очень красивое белое свадебное платье, а под низом белые чулочки, трусики, бюстье. А тётя Лена одета была в строгий пиджак и брюки. Никто не стал препятствовать нам в свадьбе, в конце концов, у нас был не однополый брак, формально я был всё-таки мужчиной, а тётя Лена женщиной. Но записали меня как невесту тёти Лены, а её как моего мужа. Учитывая нашу роль, это было полностью справедливо.

На свадьбе я была как принцесса, в своём белоснежном платье, хоть и гости смеялись надо мной и перешёптывались, я уже привыкла к позору и унижению. Найдя подходящий момент среди гуляния на свадьбе, тётя Лена строго взяла меня за руку и увела в тихую комнату. Там она задрала подол моего платья и отъимела меня большим страпоном, ничуть не опасаясь, что нас могут заметить гости... К счастью никто нас не заметил и мы вновь вернулись к гостям как будто ничего и не было.

Ночью, когда все гуляния закончились, меня ждала "первая брачная ночь". Признаться честно я волновался и даже решил перед этим подкраситься перед зеркалом. Напудрив щёчки и намазав губы помадой, я с отметил, что выгляжу очень даже привлекательно и могу идти теперь к своей тёте Лене.

Лена уже была в полной боевой готовности и ждала меня расположившись на кровати.

- Какая ты красавица! - сказала она мне, - ну-ка марш в постельку!!

Я тут же скинула с себя большое свадебное платье, расстегнув застёжки оно само спало на пол, и бросилась в объятия тёти Лена. Та меня расцеловала и увалила на кровать. Я не успел опомниться как её страпон оказался в моей сладкой попочке и тётя Лена начала меня смачно трахать... Я стонала и кричала как настоящая женщина, содрогаясь от каждого проникновения в меня. Имела меня в эту ночь тётя Лена во всех возможных позах, и я ощущал себя абсолютной шлюшкой.

Первая брачная ночь была очень бурной и запоминающейся... В дальнейшем наша семейная жизнь с тётей Леной шла хорошо. Я полностью ей подчинился, а она мной руководила и была настоящей хозяйкой. Мы были счастливой парой!

 



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.