Информация к новости
  • Просмотров: 763
  • Автор: AdminVladelec
  • Дата: 1-01-2021, 20:11
  • 0
1-01-2021, 20:11

Попал на девичник

Категория: Литература / Принудительная феминизация

 

Я всегда отличался неуверенным, слабым характером и был не таким как все мужчины. Точнее даже сказать я был совсем не мужчиной, в свои 24 года был до сих пор девственником, поскольку из-за своего характера даже не мог познакомиться с девушкой.

И вот, неожиданно ко мне позвонила моя бывшая одноклассница Лена и пригласила на их девичник. Я естественно не соглашался и упирался, но строгий и властный голос одноклассницы заставил меня подчиниться.

- Всё, будешь у меня дома в шесть часов и ни минутой позже! - сказала Лена, и весело засмеялась.

Когда учился в школе я был посмешищем и "белой вороной", поэтому надо мной часто издевались одноклассники. Вот и сейчас в голосе Лены я услышал некую издёвку и власть надо мной. И подумал, не шутит ли она? С чего ради, она хочет меня пригласить к себе в гости? Может это какая-то ловушка?

Но отказываться от встречи я не стал, решив что это одна из редких возможностей встретиться с девушками, ведь сам я бы не смог пригласить кого-то на свидание.

К шести часам я подошёл к дому Лены. Звоню в дверь. Дверь открывает одна из незнакомых мне девушек, видимо подруга Лены.

- Проходи, - сказала она.

Зайдя в квартиру, я услышал веселье и гам в соседней комнате, там уже во всю шла вечеринка. Сняв с себя куртку и разувшись, я с большим волнением вошёл в зал где шла вечеринка. Более униженным я не чувствовал себя никогда. В комнате за большим столом сидело шесть девушек, три из которых были моими бывшими одноклассницами, а остальные были не знакомы мне.

Все громко захохотали увидев меня.

- А!! Вот и наш тихоня пришёл!!

- У какой нежный мальчик!!!! - услышал я обидные комментарии в свой адрес.

Меня усадили за стул и предложили мне немного поесть и выпить. Несмотря на мои отказы, мне пришлось выпить бокал красного вина.

Девушки разговаривали, балдели, кричали, а я сидел и молчал всю вечеринку.

Затем, когда застолье закончилось, уже пьяные и разгорячённые девушки начали приставать ко мне.

- Олег, ну-ка обними меня! Ты ещё не научился целоваться??

- Да он девственник, я знаю!! - при этом все хохотали.

Я обливался краской, слушая это.

И тут девушки начали снимать с меня одежду. Несколько девушек держали меня, а другие снимали рубашку, брюки, майку... Я пытался вырваться, но не получалось.

- Ну-ка понесли его в кровать.

Меня взяли словно куклу и понесли в спальню. Девушки держали меня за руки и за ноги с двух сторон.

- Тащите, тащите его!!! Щас мы позабавимся!!

Меня бросили на мягкую пуховую розовую кровать. Я уже был почти раздет к этому времени, оставаясь только в майке и трусах.

Лена начала зачем-то копаться в шкафу, выкладывая от туда кучу женского белья и достав ещё какую-то коробку.

Я лежал и чуть не плакал.

Девушки продолжили раздевать меня и избавили меня от всей одежды, оставив абсолютно голым. Сами девушки тоже начали раздеваться. Сняли с себя блузки, лифчики, платья, оставшись почти голыми - в трусах, и почти все были в чёрных чулках. Лена достала из коробки множество страпонов (искусственных членов) пристёгивавшихся на ремнях и раздала их каждой своей подруге.

- Приводим себя в боевую готовность, девушки!

Все одели на себя страпоны и я увидел ужасающую картину - я лежал на розовой кровати абсолютно голым и беспомощным, а вокруг меня грозно стояли девушки с большими искусственными членами.

Тут же я решил вырваться и сделал попытку убежать отсюда. Но девушки меня задержали и поволокли обратно на кровать.

- Не уйдёшь, красавица! Давайте-ка оденем на него бельё!

И тут же на меня начали напяливать женское бельё, которое было вытащено из шкафа. Несколько девушек держали меня за руки, а другие девушки натягивали на мои ноги белые кружевные чулки. Затем были надеты кружевные трусики. Кружевной белый лифчик был одет через верх и прочно застёгнут на спине. Белое кружевное боди, напоминающее женский корсет надели также без особого труда, я уже почти не сопротивлялся, находясь в шоке от всего происходящего.

Затем меня накрасили как девушку - обвели губы красной помадой и веки синей тушью, а также подвели ресницы...

- Олег! Ну ты просто прелесть! Ты настоящая шлюшка! - и все захохотали.

- Ну что ж, давайте-ка посмотрим на эту шлюшку в деле!!

- Нет, не надо! - просил я.

Но было бесполезно сопротивляться.

Девушки повалили меня на кровать и окружили со всех сторон. Я оказался лежачим на спине, перед склонившимися надо мной девушками с большими толстыми страпонами на поясах.

Моя подруга Лена достала из шкафа какой-то крем и сказала мне, что надо смазать им мою попку. Я естественно не мог внятно действовать и просто лежал и чуть не плакал. Меня насильно развернули на живот и девушки получили доступ к моей попке. Лена приспустила мои кружевные трусики вниз и одним движением смазала кремом с помощью пальца моё анальное отверстие. Я непроизвольно взвизгнул от этой процедуры.

Первым в меня попыталась войти одна из подруг Лены. Я даже не был с ней раньше знаком.

Она заставила меня встать в позу "раком" и входила в меня сзади. Толстый страпон этой девушки сначала не мог проникнуть в задницу, видимо потому что я был напряжён. Меня держали спереди две девушки за руки, чтобы я не сопротивлялся, а другие девушки расширяли мою задницу, просовывая силой туда страпон. Наконец страпон вошёл. Я почувствовал ужасную боль в заднице и застонал. Девушки засмеялись.

- Ну шлюшка, щас мы тебя отъимем!.. Ха-ха!

Страпон начал входить меня как настоящий член, совершая проникающие ритмичные движения вперёд и назад. Девушка трахала меня сначала неторопливо, а потом всё усиливая темп. С каждым проникновением, я постанывал и покрикивал... Я чувствовал невероятную слабость в теле и испытывал огромное унижение - меня, парня, имели девушки. Имели словно настоящую шлюшку!

Одновременно в рот меня имела другая девушка. Мне приходилось и сосать член и получать член в попку.

- Так, с! Теперь следующая.

И по очереди в мою задницу стали проникать разные девушки. Шесть девушек чередуясь, лишали меня девственности, превращая в покорную шлюшку...

К моему ещё большему стыду я начинал получать от этого удовольствие. Удовольствие не мужское, а женское. Мне захотелось отдаться этим девушкам, сделать так, чтобы они полностью надо мной доминировали. Я закрывал глаза и отдавался волнам женского оргазма. Я ощущал себя беспомощной и слабой шлюхой, которую жёстко имеют в задницу строгие и властные девушки.

Мой член стоял и был максимально возбуждён от этого процесса. Завершением нашей оргии стало моё спермоизвержение. Не в силах больше держаться, моя сперма вылилась прямо в кружевные трусики одетые на мне.

- Посмотрите, он кончил. Что, понравилось, шлюшка? - сказали мне.

Я обессиленный свалился на кровать. Меня оставили в покое, перестав трахать, так как я уже не мог получать оргазмы...

- Позабавились сегодня хорошо с этой шлюшкой!

- Покладистый мальчик! Будешь постоянно наши девичники обслуживать! - сказала Лена и все засмеялись.

Я оделся в свою прежнюю одежду и пошёл домой. Настроение было грустным, хотелось плакать, после того как меня впервые в жизни отъимели. Вот, что называется, попал на девичник!

 



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. <
    Анастасия

    3 января 2021 05:05

    • 0
    Информация к комментарию
    • Группа: Посетители
    • Регистрация: 24.07.2018
    • Статус: Пользователь offline
    • Публикаций: 3
    • Комментариев: 37
    Ох уж эта тётя Лена,не всем мальчикам везёт с такими тетями!

    --------------------

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.