Информация к новости
  • Просмотров: 657
  • Автор: AdminVladelec
  • Дата: 1-01-2021, 21:01
  • 0
1-01-2021, 21:01

Вторая мама

Категория: Литература / Принудительная феминизация

 

Грудному ребёнку, который был у нас с Леной, Лене было совершенно некому ухаживать. Она была всё время на работе, и поручала уход за ребёнком мне. Я в меру своих сил помогал ей, убирал за нашей девочкой пелёнки, стелил ей простынки, качал в коляске.

Нашей Олечке требовалось пить молоко четыре раза в день. Магазинное молоко из бутылочки она пила очень неохотно, предпочитая кормиться исключительно грудью. Но не было возможности кормить её грудью, так как Лена отсутствовала дома с 7 утра до девяти вечера. Сначала мы были в смятении и не знали что делать, ребёнок оставался голодным, молоко из бутылочки пить отказывался, у нас с Леной были горячие споры по этому поводу, медлить было нельзя. Я просил, чтобы она уволилась с работы, но в то же время понимал, что в этом случае мы вообще останемся без денег. А Лена уговаривала меня, чтобы я начал кормить ребёнка своей грудью.

Сначала это было для меня совершенно неприемлемо, и я даже слушать об этом не хотел, но постоянный плачь ребёнка и отчаянные просьбы Лены возымели своё действие. Я понял, что медлить больше нельзя и в конце концов согласился попробовать покормить его своей грудью. К моему удивлению, ребёнок припал к соску моей, надо сказать достаточно пухлой, груди очень охотно. Я думал, что молоко моя грудь не даст, но это оказалась не так. После того как сосок был достаточно сильно измят и издавлен, молоко пошло. Ребёнок пил молоко из моей груди жадно, так как был голодным, а я в это время испытывал невероятно нежные и блаженные ощущения. Хотелось даже закрыть глаза и постанывать от удовольствия.

После того как опыт первого кормления прошёл успешно, Лена успокоилась и обрадовалось тому, что проблема теперь решена.

- Олег, теперь ты будешь для ребёнка второй мамой. Со следующего дня ты должен обеспечивать ему регулярное кормление - утром, днём и вечером. Понятно?

- Понятно...

Ничего другого мне делать не оставалось, со следующего дня я начал кормить ребёнка своей грудью по три раза в день.

Утром я вставал, брал на руки малышку, расстёгивал свою рубашку и засовывал ей в ротик сосок своей груди. Минут пять продолжалось кормление, и после этого благодарный ребёнок переставал кричать и плакать и даже относиться стал ко мне как-то по другому.

Через несколько дней я стал замечать что-то странное. Сосок моей груди как-то увеличился в размерах, растянулся, - вместо маленького кружочка как у нормальных мужчин он превратился в большой размытый круг очень напоминающий сосок у женщин. А грудь моя мне показалась начала как-то утягиваться, и увеличиваться в размерах. Если раньше болтался какой-то блин вместо груди, то сейчас этот блин каким-то образом подтянулся и начал принимать образ шарика.

Я понимал, что это как-то связано с тем, что я кормлю своей грудью ребёнка, чего нельзя делать мужчинам, но всё же пока не торопился заявлять об этом Лене. Да и если честно во мне появилась какая-то материнская привязанность к ребёнку и я, признаться честно, получал большое удовольствие от кормления его грудью.

Шли дни, я продолжал кормить малышку грудью. Когда Лена возвращалась с работы, обычно она ничего мне особенного не говорила, но на этот раз увидев как под моей рубашкой вздыбились очень заметные бугорки, она сказала:

- Кошмар, Олег, как твои груди распухли. Но ничего, ещё недельки две её покормишь, а дальше я в отпуск уйду.

Через пару дней, вечером я кормил ребёнка на глазах у Лены. Мои груди к тому времени достигли совершенно неприличного для мужчины размера. Они были по-настоящему как у женщины - и соски и груди были абсолютно женскими. Примерно первого размера.

Когда я закончил с кормлением, Лена предложила мне прикрыть свои груди чем-нибудь более подобающим, чем рубашкой. Она достала из своего шкафа белый кружевной бюстгальтер и сама застегнула его на меня.

Я чувствовал себя каким-то вялым и нежным. Впрочем таким я себя чувствовал всегда после кормления. А когда на меня надели бюстгальтер, мне стало совсем неловко. Ещё большую неловкость придавал тот факт, что бюстгальтер мне идеально подошёл по размеру. Кажется у нас с Леной теперь был одинаковый размер груди. Это было ужасно признавать для мужчины!

Бюстгальтер! Мне теперь его нужно носить, ведь у меня есть грудь. Он такой кружевной и женственный, на кого же я теперь похож? Впрочем даже если я его сниму, это не изменит мой облик, так как формы моей груди уже никуда не спрячешь.

- Иди спать, - сказала Лена, - и уложи малышку.

Я как обычно уложил малышку в кроватку, предварительно поменяв пелёнки. Затем отправился к себе в кровать. Спал я без майки, в бюстгальтере и трусах.

Утром я проснулся и пошёл в ванную принимать душ. Сняв с себя всю одежду, я 5 минут постоял под душем, вышел, обтёрся полотенцем. Трусы и бюстгальтер я перед мытьём повесил на дверь с обратной стороны и сейчас я открыл дверь и взял то, что весело на дверной ручке. В моей руке оказались не те вещи, которые я вешал там раньше - это был комплект комплект женских трусиков и бюстгальтера, - белого цвета и с сильной кружевной отделкой, и одна пара тонких колготок телесного цвета. Я догадался, что Лена всё это приготовила для меня. И я даже не стал с ней обсуждать этот вопрос и спорить по этому поводу. Я покорно одел то, что мне дали и вышел из ванной.

Одетый в трусики, колготки и бюстгальтер я зашёл на кухню, где готовила еду Лена, готовый сгореть от стыда, от своего вида. Но по лицу Лены я увидел, что она совершенно не удивилась моему облику, словно это было чем-то само собой разумеющимся. Вот только обратилась она ко мне немного по другому.

- Олежка, иди-ка пока покорми ребёнка, я ещё не доварила еду.

"Олежкой" она никогда меня не называла, но сейчас была такая необычная ситуация что я бы не удивился даже ещё более немужскому обращению ко мне. Я как заботливая женщина пошёл кормить ребёнка.

Моя грудь была такой распухшей, что её уже было невозможно принять за грудь мужчины. Я взял ребёнка к себе на ручки, приспустил бюстгальтер вверх, обнажив грудь и прислонил рот ребёнка к сосочку. Он сосал очень живо и охотно. А я в это время слегка покачивал его, и очень тихонько напевал детскую песенку. Минут через пять ребёнок закончил сосать, я обтёр солфеточкой его влажный ротик и уложил в коляску.

Целыми днями я ходил теперь в женской одежде. Одетый как женщина, я по-началу чувствовал себя очень неловко и непривычно. В первые дни было сложно смириться со своим новым обликом, но тем не менее я понимал, что должен быть второй мамой для ребёнка, и поэтому одеваться, и вести себя соответствующе.

По дому я ходил в разных платьях, Лена дала мне несколько и я носил по очереди те, которые мне нравились. На ноги я одевал сначала только телесные колготки. Потом Лена выделила мне ещё несколько пар колготок других цветов - чёрные, розовые, белые, и я стал носить их.

Моя грудь продолжала увеличиваться в размерах. Бюстгальтер первого размера мне становился тесен, поэтому Лена купила мне в магазине бюстгальтер второго размера. Выглядел он очень женственно и нежно. Свои большие "шарики" я укладывал в этот бюстгальтер, вынимая их оттуда только 4 раза в день, когда ребёнку нужно было кормление.

Вскоре, как-то само собой мы с Леной пришли к тому, что мне нужно краситься. Она усадила меня возле зеркала и на первый раз нанесла мне косметику самостоятельно, показав что и как нужно делать. В дальнейшем я всё делал самостоятельно. Я становился очень красивым, после того как накрашивался, - алые губы, тёмно-синие веки, вздыбленные ресницы, напудренные щёчки. Лицо кардинально изменялось.

Казалось я и сам весь изменялся. Голос мой становился каким-то тонким и спокойным, интересы мои сменялись больше в сторону чисто женских дел, также я постоянно чувствовал какую-то вялость и слабость, словно мышцы стремительно теряли свою силу. Похоже я превращался в женщину... Не надо было мне кормить ребёнка своей грудью, ведь так не делают мужчины! Но понимать это было уже поздно...

Прошло ещё несколько дней и Лена наконец-то ушла в отпуск. Теперь она начала кормить ребёнка своей грудью, а мне можно было больше не кормить ребёнка.

- Спасибо, Олег! Ты помог мне! Но больше мне помощь не нужна, теперь я буду сама кормить ребёнка, - сказала она.

Я безумно обрадовался этой новости и решил, что теперь всё покончено с этим, и теперь всё станет так как раньше. Наконец-то! Наконец-то я свободен! Теперь-то всё вернётся как было. Я зашёл в свою комнату и радостно снял с себя всю женскую одежду, оказавшись голым. "Чёрт!" - сказал я увидя свои огромные женские груди, - "а что же делать с ними??? Но ничего, раз они сами увеличились когда я начал кормить ребёнка грудью, то значит сами и уменьшаться когда я его перестал кормить!" - решил я.

Затем я надел свою обычную мужскую одежду и начал теперь ходить по дому только в ней. Но когда Лена видела меня в мужской одежде, она неприятно морщилась и говорила "Посмотри во что ты одет! Такие груди нельзя носить под обычной майкой!". Это меня злило, я не хотел вспоминать о старом и отвечал Лене, что с женской одеждой для меня покончено.

Шли дни, недели. Груди не только не уменьшались, но они становились ещё более пухленькими и сочными. Я уже не мог всё это терпеть - каждый день подходил к зеркалу и видел две огромных женские груди, каждый день слышал от Лены настойчивые уговоры облачить груди во что-нибудь подобающее - "Под мужской майкой такие груди не носят!". В конце концов я сдался, нервы мои были на исходе. Я сбросил с себя майку и надел свой старый бюстгальтер. Вслед за этим я снял с себя трико и натянул розовые колготки. Потом надел трусики и сверху накинул платье. В таком виде я сидел не двигаясь. Из глаз моих потекли слёзы. Сначала это были просто слёзы, а потом я разрыдался как плакса.

После того, как слёзы успокоились, я аккуратно поправив складки платья и пошёл заниматься обычными домашними женскими делами. С тех пор я всегда носил только женскую одежду. За пару последующих месяцев я почти полностью превратился в женщину по всем показателям.

 



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. <
    Анастасия

    3 января 2021 05:03

    • 0
    Информация к комментарию
    • Группа: Посетители
    • Регистрация: 24.07.2018
    • Статус: Пользователь offline
    • Публикаций: 3
    • Комментариев: 37
    А как же жить дальше,а работа,а выйти на улицу? Конечно история очень интересная,но как ему жить дальше?

    --------------------

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.