Информация к новости
  • Просмотров: 1 202
  • Автор: AdminVladelec
  • Дата: 1-01-2021, 21:18
  • 0
1-01-2021, 21:18

Подружки

Категория: Принудительная феминизация / Другое

Необходимо оплатить по счету 7000 рублей за размещение рекламы

 

Жанна

 

Подружки

 

 

У Алёши никогда не было друзей. По крайней мере, среди мальчиков. Единственной его подругой была соседская девчонка Аля. Взрослые в шутку их дразнили женихом и невестой. Они почти никогда не расставались, им, до некоторых пор, даже спать разрешали вместе. У них были общие интересы, общие игры, отличные от игр других детей. Так было до самой школы.

В первом классе Аля "повзрослела", став Аллой. У неё появились подружки. Алёша настоящих друзей найти не смог и постоянно ходил за Аллой и её подружками, за что мальчишки прозвали его "тряпкой". Девчонки назвали "прилипалой", впрочем и не прогоняли, приняв мальчика в свою компанию.

Постепенно взрослея, девочки начали вытеснять Алёшу из своего круга. Никому, даже Алле он стал не нужен. Пришлось искать новых друзей.

С Аллой они продолжали дружить, но уже не было общих интересов, общих игр. Она повзрослела, став девушкой, а он продолжал оставаться мальчиком.

Однажды Алла попросила Алёшу помочь. Они с подружками собирались погадать и им нужен был юноша для одного из "самых-самых важных" гаданий.

Всем было весело. Девушки притворно визжали, делая вид, что что-то увидели в зеркале, смеялись. Потом пили чай с вареньем, снова гадали. Учили гаданиям Алёшу. Вечер прошёл почти незаметно.

Алёшу пригласили второй раз, третий. Постепенно он снова был принят в тёплую девичью компанию. При нём стали обсуждать свои девичьи вопросы, с ним даже советовались. Незаметно, с чьей-то лёгкой руки, Алешу стали называть Алей. Он не возражал.

Однажды Алла собрала всех у себя. Она хотела стать модельером и постоянно шила себе наряды. В этот раз она планировала устроить показ своей "новой коллекции". Все девчонки только охали и ахали. Потом все сразу решили примерить Алины наряды на себе. Алёша скромно сидел в сторонке и не мог пошевелиться. Он впервые видел обнажённых девушек и в таком количестве...

Это не ускользнуло от подружек. Смеясь они раздели и его. У мальчика просто не было сил сопротивляться. Красный как рак, стыдливо прикрываясь ладошками, он стоял в окружении вполне зрелых девушек. Продолжая хихикать, они с интересом оглядывали мальчика, словно какую диковинку.

- Он ещё мальчик, - сделала своё заключение Алла и куда-то вышла.

Девушка вернулась со своими трусиками и лифчиком.

- Одень.

- А может не надо? - попытался сопротивляться Алеша.

Не ответив, Алла перетянула резинкой Алешин хвостик и спрятала его между ног, обвязав резинкой талию. После этого протянула мальчику кружевные трусики и он безропотно их одел. В лифчик напихали ваты. После этого у девушек началась новая забава - мерить на Алёше все-все девчоночьи наряды, какие только нашлись. Ему это тоже понравилось.

На следующий день у Аллы Алёшу ожидала его новая одежда и оттуда вышли уже две Аллы. Так началась его новая жизнь. Дома и в школе он Алёша, отличник и примерный мальчик, всё остальное время он Алла, одна из девушек в весёлой шумной компании. Решив превратить Алёшу в девушку, Алла перечитала кучу всяческих книжек. Найдя нужное, она заставила мальчика каждый день глотать какие-то таблетки.

- Не бойся, тебе это не повредит. Просто ты можешь стать девушкой, - успокоила она Алёшу.

Через год Алла сдалась - не смотря на её старания, Алёша оставался прежним мальчиком. Это её несколько разочаровало. Сам Алёша даже обрадовался, он очень боялся, что у подруги получится её волшебство.

Тем не менее вскоре обеспокоилась Алёшина мама. Его дружба с девочками её радовала, но все Алешины ровесники стали юношами, а он всё ещё нет. От мальчика часто пахло духами, он отрастил длинные волосы, девочки прокололи ему уши. Это ещё ничего не значило, Алёшина мама в этом возрасте и сама издевалась над своим первым возлюбленным. Постепенно беспокойство росло. Начали расти и бугорки на груди мальчика. Это заставило маму обратиться к врачам. Ни дома, ни врачам мальчик не открыл свою тайну.

Целый месяц в больнице Алёше делали уколы, кормили таблетками, поили микстурой. Проверяли на хитрых машинах. К нему приклеили непонятный диагноз гермафродит.

По пути из больницы мама молчала. Лишь дома она пригласила сына в свою комнату.

- Мы должны кое-о-чём поговорить. Понимаешь, доктора нашли у тебя редкую болезнь. Она не смертельна, но лечить её пока не умеют. Вернее умеют, но мальчик не становится полноценным мужчиной. Я много плакала, но всё же решила дать добро на другой вариант лечения. Врачи даже обещают, что ты сможешь иметь детей. Впрочем об этом тебе рано думать, - мама улыбнулась. - Тебе будет тяжело. Я помогу. Вместе мы справимся. Твоя Алла тоже всё поймёт и поможет. Она и её мама уже всё знают. Идём.

Алёша узнал и не узнал свою комнату. Здесь царил порядок. Но не это было главное. В комнате появился столик с зеркалом, новый шкаф. Мама подвела сына к шкафу. Там, вместо привычных мальчишечьих одёжек висело несколько платьев, юбок, блузок и халатов, два пальто, шубка. Старого шкафа просто не хватило бы на то, чтобы вместить в себя новую одежду. Не веря своим глазам, мальчик посмотрел на свою маму. Она только кивнула. Вытащив из шкафа бельё и платье, она помогла Алёше одеться.

- Вот теперь ты девушка. Знаешь, я всегда хотела иметь дочку, а родился мальчик. Но теперь всё будет хорошо...

 

Необходимо оплатить по счету 500 рублей за размещение рекламы


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.