Информация к новости
  • Просмотров: 1 569
  • Автор: AdminVladelec
  • Дата: 3-01-2021, 19:17
  • 0
3-01-2021, 19:17

Экстрим воспитание

Категория: Литература / Принудительная феминизация

Необходимо оплатить по счету 7000 рублей за размещение рекламы

 

Старик Похабыч

 

Экстрим воспитание

 

 

После 13 лет совместной жизни отношения мои с женой стали разлаживаться. Всему виной была пьянка, хорошие заработки и лень по отношению к ней. Как правило, приходя с работы, я выпивал литр-полтора крепкого пива и повалявшись у телевизора, ложился спать. Ближе к утру, когда все спали, я просыпался, уходил в ванную и спускал в раковину свои сексуальные потребности - так почти каждый день, включая выходные, с той лишь разницей, что тогда вместо пива присутствовала водочка. Неделями мы не занимались любовью. Несколько раз доходило до развода - я менял стиль на неделю, другую, а потом всё шло по-старому. Наконец жена подала на развод и, стала искать возможность размена квартиры. Всё рушилось, и к тому у нас двое детей и четырёхкомнатная квартира. Я стал умолять в очередной раз простить меня, и она посоветовавшись с кем-то решилась на эксперимент.

Во-первых, детей отправила на дачу к родственникам. А мы поехали на нашу дачу, как только у меня начался месячный отпуск. Дача наша примыкала к непроходимому кустарнику, она образовывала как бы карман в нём, лишь фасад выходил на улицу, и то всё было прикрыто посадками и участок не просматривался со стороны ворот.

Когда мы приехали, она вынула из машины большую бутылку бренди и для начала предложила выпить с ней. Я было стал отказываться, предвидя какой-то подвох, тем более, зная наши натянутые отношения. Мне было заявлено, что это моя первая и последняя бутылка за отпуск, и я должен выпить и в дальнейшем выполнять все её указания. Мы хорошо выпили, а через некоторое время, я, как всегда заснул.

Проснулся я довольно быстро - стали затекать ноги, чего-то было со ртом, и к тому же прохладно. Оказалось, что я по-прежнему сижу на стуле, но только абсолютно голый, рот заклеен скотчем, ноги связаны вместе, руки заведены за спинку стула и стянуты широкими полиэтиленовыми стяжками - такие сейчас продаются в строй-товарах - в пачке по 100 штук - на западе их нередко применяют полицейские вместо наручников. Мычал я долго, но жена не приходила. Попробовал соскочить, но для этого надо было упасть вместе со стулом на бетонные плитки.

Просидел эдак ещё около часа, наконец она пришла, извинилась, что тоже уснула. Хотелось крикнуть "что себе позволяешь", но... лишь промычал в ответ. Она села на соседний стул и вкратце изложила суть "воспитания". Мужская одежда на время отпуска, мне не положена, чтобы я не бегал за пивом, и вообще не сбежал - могу ходить голяком, но лето не радует жарой, и об одежде она подумала. Чтоб у меня самого не было самому желания сбегать, мне предложено было подстричься. В ответ я замычал, что было принято за знак согласия.

Жена сходила в дом и принесла, заранее купленную, аккумуляторную машинку. В начале я стал дёргаться, но впервые получил такую затрещину, что сразу сник. Наголо стригли меня только в армии, и то один раз, и я воспринимал это, как позор - жена это знала, а потому работала с душой.

Когда волосы были срезаны, настала очередь бритья. Я сдался и даже стал ловить себя на мысли, что игра мне нравится, особенно после полученной затрещины. Когда волосы были сбриты, голова была намазана каким-то составом. Наконец она принесла зеркало, чтобы я оценил работу и отлепила скотч. Лысина моя идеально блестела, но страшно выделялась своей незагорелой белизной. От всего этого, я настолько сильно возбудился, что можно было кончить в сей момент. Чтоб этого не случилось, супруга аккуратно положила стул со мной набок на землю и выдернула его из-под меня.

Встать она мне помогла и предложила допрыгать до дома, но там же ещё ступеньки - не лучше ли развязать ноги. Жена сказала, что комплект ремешков стоил дорого - они одноразовые и их надо экономить. По ступенькам я поднялся благодаря совместным усилиям. До кровати я допрыгал сам и тут же был кинут на высокие подушки, чтобы связанные сзади руки не мешали качественно совокупиться. С промежутками, за два часа я выполнил свой долг 3 раза. Может получилось и больше, но стянутые назад руки от резких движений сильно ныли, а поза - жена сверху. Я почти слёзно просил её срезать ремешки, но она была неумолима. Посоветовала успокоиться и не дёргать сильно руками.

В туалет я попрыгал на крыльцо, так как домашним воспользоваться было затруднительно, пописал прямо на травку с крыльца, благо снимать с себя уже ничего не потребовалось, кое-как добрался до кухни, надеясь, что после "работы" меня покормят и срежут ремешок, хотя бы только на руках.

Жена осмотрела руки, смазала их кремом, но была непреклонна. Я почти плакал - всё безрезультатно. Для успокоения, она налила мне остаток бренди и накормила с рук. Я ел, а слёзы текли. Наконец я допрыгал до кровати и крепко уснул. Проспал я долго, при этом чувствуя, что руки больше не ноют. Проснулся я от звонка мобильника, который трезвонил уже давно. Это был мобильник жены. Было дёрнулся, но понял, что всё-таки привязан, но по-другому - я был распят на кровати. На мне была одежда, но не моя.

Я явно ощутил на себе плотные трусики с какой-то пористой бумагой, а сверху колготки, далее на ногах не то шерстяные носки, не то гольфы - к ним были прикручены мои нижние конечности и сильно разведены в стороны. Платье было с длинными рукавами и боковыми вырезами снизу - очень удобно, при разведённых в сторону ногах. Руки у запястий были забинтованы, видимо ремешки сделали своё дело. При этом я был прибинтован – руки в стороны к верхним концам кровати.

Телефон снова зазвонил и я понял, что на мне гарнитура телефона, наушники в ушах, а пульт прибинтован к правой руке. Звонила супруга - спросила, как отдыхается, и сказала, что приедет завтра, а об удобствах она позаботилась - я тепло одет, на мне памперсы, телефон со мной, а питьё рядом с головой, но сосать надо сильно, так как ёмкость под кроватью, а заодно потренировать ротовые мышцы. Она предусмотрела ещё такую вещь: мобильник был засунут в трусы, рядом с членом, при звонках работал вибратор, что по идее, делало звонок желанным. На тумбочке горела настольная лампа, а в ногах стояло большое зеркало. Кайф был непередаваем, и я с нетерпением стал ждать возвращения жены и продолжения.

Самое мучительное было то, что член у меня буквально разрывался, не находя выхода. Я стал рычать и извиваться, пытаясь освободиться. Мне просто необходимо было добраться до своего изнывающего парня, прежде чем помутнеет рассудок. Боже, как просто до сих пор я решал эти проблемы в ванной. Остаток ночи прошёл в безуспешной борьбе - я то плакал, то стонал, звал на помощь потусторонние силы, но всё не имело успеха. Под утро я так измучался, что стал затихать, а от усталости "перехотелось". Заснул.

Разбудил меня шум отпираемой двери. Приехала жена. Поздоровавшись, она как ни в чём ни бывало стала носить покупки из машины. Преимущество машины для женщины очевидны и сексуальном плане. Сейчас большинство женщин носят брюки - так удобней и меньше поводов, для нежелательных взглядов или приставаний. Когда в людном месте я вижу женщину в короткой чёрной курточке, чуть-чуть выглядывающей плотной юбочке, а всё остальное - шикарные матово-бархатистые колготки, дополненные короткими сапожками, я понимаю, что эта женщина, как правило, ездит не на трамваях и метро. Супруга именно сегодня и была в таком наряде. Последние годы такого я на ней не видел!.. Ходила она так мимо меня долго, при этом рассказывая всякие новости. Наконец стала рассказывать о новом костюме. Сняла курточку, показала костюмчик при этом заметила, что такая длина юбки единственно возможная для данного сочетания. Всё утро пока ходила за покупками в новом наряде, сильно возбудилась от непривычно короткого, и от чужих взглядов. Даже из машины перед магазином выходить непросто, а уж нагибаться... Наконец, она неторопливо сняла пиджачёк и юбочку. Под ними были не колготки, а бархатистые чулки, а далее только пояс-комбинация. Разум мой помутнел. Я стонал извивался, кричал, рассказывал, как мне невыносимо было ночью. Меня не надо было развязывать, не надо было кормить, даже памперсы я не описал - не позволила стоячка. Я хотел только одного ТРАХАТЬСЯ!!!

Жене захотелось пообщаться, прежде всего со мной, по мобильнику. Она положила трубку вплотную к моему приятелю, забрала гарнитуру и позвонила... От такого вибро-звонка "другу", глаза мои, точно, на лоб вылезли, что и зеркало стало не нужным. Звонки без ответа бесплатные, и развлекаться так можно до бесконечности. Сексу надо воспитывать с детства, но так сложилось, что моим воспитанием приходилось заниматься лишь сейчас. Наконец порядком отвибрировав, и выйдя на финишную прямую, я был немедленно снят с индивидуальной дистанции.

Началась подготовка к парному заходу. Прежде всего, меня освободили от памперсов, стянули к низу колготки и трусы, оставив приятелю больше возможностей для роста и мужания. После чего под зад подложили подушки, убрав их с головы, и добавив ещё. Последнюю из них приходилось буквально вбивать под задницу, так что связанные конечности и голова покоились под горочкой. Ну мы давали!!! - сколько раз? не скажу, всё равно не поверите.

День был в разгаре, а вместе с ним бытовые проблемы, как меня поить, кормить, выгуливать и конечно же воспитывать. Вам может и смешно, но жена сознавала, что за любимым пивком, особенно с похмелья я могу сходить и голым, если крыша поедет. Нет - шнапсу мне наливать не стала, а предложила поносить коромысло... Хочу заметить, что дача у нас современная и удобства, включая водопровод в доме, а коромысло – это такие продвинутые наручники, когда руки в стороны на уровне головы. Это был единственный способ освободить меня от лежачего положения, так чтобы при развязывании я не вырвался. Приспособление не из дешёвых, а потому прилагалась подробная инструкция.

Давай быстрее, а то приятелю захотелось... отлить. Наконец конструкция установлена на место и я освобождён от лежачего положения. На улице было довольно прохладно и решено обсудить мой гардеробчик на сегодня. Колготки, а уж тем более штаны, явно не подходили – мои руки отдыхали на коромыслах, зато чулки и коротенькое платье – это единственная возможность для похода в туалет.

Платье менять не было необходимости, а вот колготки пришлось поменять на "аналогичное" изделие. Писать мне опять расхотелось - у приятеля опять вскок-заскок.

Второй день моего отдыха проходил в неторопливом восстановлении наглядного материала для занятий [потенции]. Накопительный процесс мозгового участия не требовал, и временами становилось скучно. Хотя бы книгу почитать или чем другим заняться, но только не этим!!! бррр, похмелье, только другого рода, когда не башка трещит, а пи-пи болит. Супруга поняв, что сегодня я баба и в прямом и переносном смысле - решила слинять в город. Коромысло она взяла напрокат на два дня, так что я пока могу его поносить, не пропадать же деньгам. Покормив меня с рук, и подвязав платье повыше - в смысле моё, для самостоятельных походов в туалет, она уехала.

Калитка и ворота у нас запираются на замок, с боков непроходимый кустарник и шансов быть увиденным со стороны мало. Я неторопливо прогуливался по дорожкам сада, шелестела листва, птички пели песни, уходящего лета, стрекотали кузнечики, ветерок приятно холодил обритые, обнажённые гениталии, а сверху ласкал гладенький череп...

Сорвал с ветки яблочко, но до рта всё равно не донести. Вот так прогуливаясь по дорожкам сада, у меня возникла мысль освободиться! В сарае у меня маленькая мастерская – тиски, точило и т.п. Вариант спиливания точилом, я сразу отбросил – вещь нельзя было портить - эксклюзив, наверное одна на весь город, мало ли кого потом "воспитывать" придётся.

Ключ от наручников супруга неосторожно оставила на даче, полагая, что самостоятельно их всё равно не расстегнуть, если руки разведены в стороны на метр. Я хотя и баба сейчас, но технических навыков пока не лишился. Ключ я аккуратно зажал в тиски, зубчиками наружу - с одной рукой это не просто, а затем, насадил один из замков на запястье – на ключ.

Наконец я свободен! Никогда бы не подумал, что так здорово шевелить руками после суточного перерыва, даже самостоятельно смог подержаться за член, но лучше не дотрагиваться, а как же насчёт пива? Перерыв дом, я не обнаружил в нём моей одежды, даже рабочей, денег тоже не было, но было в сарае море бутылок.

Тут я ещё вспомнил, что обрит наголо и к тому же смазан таким кремом, что ростки сразу в нём растворяются - черепуха, как зеркало, да и на лицо попало, там тоже не растёт. Поискал и нашёл косынку – подошла. Собрал бутылки в большую сумку и стал искать возможности выхода со стороны кустов. Ограда у нас из сетчатой проволоки и под ним я соорудил лаз. Приготовления закончены, осталось ждать, когда маленько стемнеет. Волнуюсь, как начинающий стриптизёр. Оглядел себя со всех сторон - короткое платье с чулками, как у шлюшки - не гармонировало с косынкой - подумал снять чулки, но тогда пропадала женственность ног. Осталось обуть женины босоножки. Ах будь, что будет, я готов к походу за пивом.

 

Необходимо оплатить по счету 500 рублей за размещение рекламы


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.