Информация к новости
  • Просмотров: 1 123
  • Автор: AdminVladelec
  • Дата: 3-01-2021, 22:07
  • 0
3-01-2021, 22:07

Слабый пол

Категория: Литература / Принудительная феминизация

 

kleo

 

Слабый пол

 

 

Глава 1

 

Женя открыл дверь своим ключом. Меньше всего ему сейчас хотелось попадаться на глаза маме. Он рассчитывал потихоньку проскользнуть в свою комнату и постараться привести себя в порядок. Но как назло мама услышала звук открываемого замка и вышла из кухни.

- Опять подрался? - её голос был полон жалости.

Женя угрюмо кивнул головой. Синяки и ссадины говорили сами за себя. Он был самым слабым в классе. Робкий и застенчивый, ему никогда не хватало сил постоять за себя. А одноклассники во всю этим пользовались, недели не проходило, чтобы мальчик не приходил с синяком под глазом или разбитой губой. Женя снял с себя грязную школьную форму и переодевался в домашнее, когда в комнату вошла мама.

- У меня есть для тебя хорошая новость, - она улыбнулась, - нам дают новую квартиру в другом районе и летом мы переезжаем. Ты понимаешь, что это значит?

- Что? - спросил Женя. Он чувствовал, что это хорошо, но ещё не понимал всего до конца.

- Ты пойдёшь в новую школу, там не будет твоих прежних одноклассников и ты наконец то перестанешь приходить с синяками.

Радости мальчика не было предела. Он пойдёт в новую школу, там будут хорошие ребята, никто не будет его бить и он наконец сможет вздохнуть свободно. Весь остаток дня он летал как на крыльях и мечтал о том, как будет складываться его новая жизнь.

Когда на следующий день мама открыла Жене дверь, он был чернее тучи. Мама осмотрела сына, вроде новых синяков нет, так в чём же дело?

- Плохие новости, - заявил Женя развязывая ботинки.

- Двойку получил?

- Хуже. Сегодня Димка сказал, что его родители получили квартиру в новом районе, и первого сентября он пойдёт в другую школу, - Женя шмыгнул носом, - в одну школу со мной.

Димка был предводителем школьных забияк и главный враг Жени. Он всегда придумывал новые издёвки, которые вместе с дружками опробовал на самых слабых. Жене от него крепко доставалось. Все надежды мальчика на новую жизнь рушились. Если Димка будет учиться вместе с ним, то быстро найдёт себе новых дружков и все Женины злоключения начнутся сначала. Так мальчик сидел и размышлял у себя в комнате, когда вошла мама. Она села рядом с сыном и погладила его по голове.

- Ну не расстраивайся так, мы с отцом что-нибудь придумаем. Начинается лето, ты поедешь на дачу, отдохнёшь там, окрепнешь, а с этой проблемой мы разберёмся.

Женя любил отдыхать на даче. Можно было целый день гонять на велосипеде, играть с друзьями, купаться и загорать. Отдыхая мальчик не заметил, как пролетело лето. Близилось начало занятий, а с ними и новые проблемы. Правда мама обещала помочь, но что она может сделать. Обычно Женя приезжал домой за неделю до школы, покупал новую форму, портфель, тетради, шёл в парикмахерскую и занимался другими приготовлениями. Но на этот раз родители забрали его 31-го августа.

- А как же тетради, ручки и прочее? - удивился мальчик. - И потом, не могу же я идти в школу таким лохматым.

За лето Женины волосы отросли до плеч и мальчик хотел поскорее избавиться от них, и вернуть себе прежнюю короткую стрижку. Мама подошла к сыну и сказала, как ему показалось, слегка волнуясь:

- Не волнуйся, мы с отцом купили всё необходимое, - она помолчала как бы собираясь с духом. - Помнишь я обещала помочь тебе решить проблему с извечными синяками и ссадинами, которые ты получал от одноклассников?

- Да, и мне было бы очень интересно узнать, что вы придумали.

- Мы с твоим отцом много думали на эту тему, - продолжала мама, - и у нас появилась одна идея. Димка ведь никогда не обижал девочек?

- Нет, никогда, - ответил Женя. - Он вообще старается держаться от них подальше.

- Вот мы и решили, а что если тебе пойти в школу как девочка? Никто тебя здесь не узнает, а в платье и без синяков твой враг вряд ли признает тебя, - мама улыбнулась.

- Как это, как девочка? Я ведь мальчик, да я и не хочу, я лучше соглашусь на побои, чем влезу в платье.

Мама помолчала, а потом произнесла:

- Боюсь уже поздно что-то менять. Ты записан в свой новый класс как Селиванова Евгения, и мы накупили тебе новой одежды, а старую выбросили при переезде. Да, ты ведь ещё не видел своей новой комнаты, пойдём я тебе покажу.

Новая комната Жени оказалась просторной и светлой. Письменный стол, новая кровать, розовые занавески на окне. Заглянув в одёжный шкаф Женя понял, что мама не шутит. Вместо мальчишечьей одежды он увидел платья, юбки, колготки, блузки, кофточки и другие девчачьи вещи.

- Так ты это серьёзно? - испуганно спросил он маму.

- Абсолютно. Ничего, год походишь девочкой, а там видно будет. Давай-ка лучше ложись спать, а то у тебя завтра ответственный день, - и мама вышла из комнаты закрыв за собой дверь.

Сказать, что Женя не мог заснуть, значит ничего не сказать. Он ворочался с боку на бок, то сбрасывал с себя одеяло, то опять накрывался, самые разные мысли лезли в голову: "Как я буду ходить в платье, а вдруг во мне кто-нибудь узнает мальчика, или я ляпну что-нибудь не то, неужели ничего больше придумать нельзя?"

С такими мыслями Женя уснул.

 

 

Глава 2

 

Мама разбудила сына рано.

- Вставай соня, завтрак уже на столе.

Женя нехотя потянулся, встал и пошёл умываться. Вернувшись в комнату он обнаружил лежащую на своей кровати одежду и только в этот момент вспомнил о вчерашнем разговоре. На кровати лежал комплект белья, коричневое школьное платье, белый фартучек и белые колготки по случаю первого сентября и красный галстук. Мама вошла в комнату.

- Одевайся скорее, скоро начнётся торжественная линейка.

Дрожащими руками Женя стал одеваться, всё было непривычно и страшно, а галстук он вообще завязал только с пятого раза. Мама сделала ему причёску и подвела к зеркалу. Черты Жениного лица всегда были мягкими, и из зеркала на него посмотрела миловидная, испуганная девочка лет 15-ти в праздничном школьном платье и с красивой заколкой на длинных волосах.

- Ну вот, а ты боялся. Только не забудь говорить о себе в женском роде и всё будет хорошо.

Мама поцеловала сына, который одев туфельки и с букетом цветов дрожа стоял перед ней.

- Ну беги, всё будет хорошо.

И Женя глубоко вздохнув отправился в свою новую школу.

Так он ещё никогда в жизни не волновался. На линейке ему казалось, что все смотрят только на него, а когда на уроке математики его вызвали к доске, то он от волнения постоянно ронял мел и весь красный нагибался за ним, что было очень неловко и неудобно. Когда Женя вернулся домой волнение немного прошло. Никто не узнал в нём мальчика, да и с ребятами он успел немного подружиться. Мама сказала, что надо привыкать быть девочкой, поэтому сняв школьную форму Женя одел простое платье и проходил так весь день.

Постепенно он освоился с новой ролью и стал совершенно спокойно относиться к происходящему. Мама стала давать ему какие-то таблетки, и его внешний вид постепенно стал меняться, формы округлялись, увеличивалась грудь, голос не ломался как у других ребят. Как он и думал его злейший враг Димка быстро нашёл себе новую компанию и стал заниматься своим любимым делом, издеваться над слабыми. Однажды Женя дежурил в классе после уроков и услышал в коридоре непонятный шум. Он вышел из класса и увидел как Димка с двумя дружками отобрали очки у мальчика, который учился в параллельном классе и играют в футбол его портфелем. Женя вспомнил себя год назад, и ему вдруг стало так обидно за себя и за этого паренька в очках, что он совершил поступок, на который раньше никогда не осмелился бы. Да и что бы они сейчас могли ему сделать? Он подошёл к ребятам, и сказал:

- А ну сейчас же верните очки и портфель. А то справились со слабым, если хочется подраться идите на 3-й этаж, там десятиклассники дежурят, они вам дадут несколько уроков хороших манер.

Он подошёл к Диме и отобрал у него очки, затем поднял портфель и отдал его запуганному мальчику.

- Чего уставились, а ну идите отсюда, пока я директора не позвала.

Как Женя и думал забияки не посмели тронуть девочку и побрели домой. Он радовался своей маленькой победе, но мальчишки не забыли обиды и через пару дней один из них, как бы случайно, проходя мимо Жениной парты на уроке черчения опрокинул пузырек с чернилами испортив чертёж, а заодно платье и колготки. Но это были пустяки. Теперь Женя стал заступаться за всех, кого несправедливо обижали, никто не смел тронуть хрупкую девочку и это принесло свои плоды. Мальчишки стали меньше задираться к одноклассницам и с уважением смотрели на то, как защитница всех слабых идёт по школе гордо вскинув голову.

Постепенно мальчики вообще перестали хулиганить и отдавая дань возрасту стали больше уделять внимания девочкам. Однажды Женя заметил, что Дима как-то странно на него поглядывает. К тому времени Женя представлял, вернее уже представляла из себя весьма привлекательную девушку стройную, с красивой грудью. Однажды возвращаясь из школы она увидела, что Дима ждет кого-то за углом. "Неужели опять за старое взялся и поджидает очередную жертву", - мелькнуло в голове. Но к своему удивлению Женя обнаружила, что ждали именно её. Дима вышел ей на встречу и слегка волнуясь сказал.

- Привет. Я тут подумал, мы ведь рядом живём, почему бы не пойти домой вместе. И портфель у тебя тяжёлый, давай я помогу.

С этими словами он взял у одноклассницы портфель и они пошли в сторону дома.

"А что", - подумала Женя, - "это хороший шанс заняться его перевоспитанием". Правда скоро Женя ложилась в больницу, где её должны были окончательно сделать девушкой. Но это ничего, он сможет её там навещать. "Надо сказать ему, что я очень люблю клубнику со сливками, надеюсь это будет выглядеть не слишком нагло с моей стороны".

И Женя улыбнулась представляя себе свою будущую жизнь.

 

* * *

 



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.