Информация к новости
  • Просмотров: 1 329
  • Автор: AdminVladelec
  • Дата: 3-01-2021, 23:11
  • 0
3-01-2021, 23:11

Треугольник

Категория: Литература / Принудительная феминизация

Необходимо оплатить по счету 7000 рублей за размещение рекламы

 

Жанна

 

Треугольник

 

 

С Женей Вадим познакомился в самолёте. Он был пассажиром, а она симпатичной стюардессой. Удивляясь своему поступку, она согласилась на его приглашение. Уже через неделю они хорошо знали друг друга, а через пол-года поженились.

Три месяца семейной жизни изменили Женю. Вадим чувствовал, что она разочарована. Он её любил, но не знал как поступить. Ночью она была холодна, а днём соглашалась только на ласки.

Другой на месте Вадима уже обзавёлся бы любовницей, но он не мог. Вернее, он и хотел бы, но, очарованный своей невестой, подписал брачный контракт почти не читая. Уже позднее, во время первого скандала, он понял, какую совершил ошибку. Согласно пункту о супружеской измене жена, имея доказательства измены, могла его кастрировать. Правда и он мог проделать с ней аналогичную процедуру.

Однажды Женя познакомила мужа со своей подругой Лизой. Подруга жены буквально электризовала атмосферу. Она была... Но Вадим сдержался.

Позднее Лиза позвонила сама и пригласила его в гости. Не желая идти, он пришёл. Как она была восхитительна...

В третье свидание Лиза привязала любовника к кровати. До сих пор ничего подобного не было и Вадим не знал, что думать. Обнажённая очаровательница возбуждала его не приближаясь. Она играла с ним. В момент максимального напряжения, она наконец приблизилась и выполнила роль громоотвода. Потом, отказавшись его отвязать, избавила Вадима от всей растительности на теле. В таком положении он провёл все два дня, пока Женя была в рейсе. Лиза возвращалась каждые два часа и занималась изнасилованием мужчины. Ему это нравилось.

За неделю до этого жена тоже просила его избавиться от волос на груди. Тогда отказался, но поступок Лизы превратил прихоть Жени в реальность. К удивлению Вадима, жена была страстна как в первую ночь.

В следующий раз, когда Женя улетела в дальний рейс, Вадим взял отгул на работе и отправился к Лизе. Правила игры изменились. Отказавшись давать любовнику своё тело, она пригрозила сообщить подруге об измене мужа. Для доказательства у неё была пачка фотографий.

Привязав Вадима к кровати, она как и прежде, устроила ему эротическое представление. Она не ограничилась одним танцем, приблизившись Лиза стала его ласкать.

- Тебе должно нравиться, всем это нравится. О-о-о, наш с тобой дружок уже не может терпеть, мы ему поможем, - она достала какой-то прибор. - Это работает как доилка, тебе понравится.

Первый раз это принесло боль. Лиза не отключала прибор даже после оргазма. Уже через короткое время Вадим был пуст.

- Теперь будем учиться ходить на шпильках.

Не отвязывая от кровати, она одела на молодого человека чулки и туфельки на высоких каблуках. Только после этого она освободила его и заставила ходить по комнате.

На следующий день она позволила Вадиму одеться и пойти домой. На прощание Лиза, пригрозив отдать фотографии Евгении, назначила новое свидание.

В следующее свидание "подоенный" любовник учился сексуально двигаться на каблуках уже в чулках и комбинации.

Каждую новую встречу Лиза добавляла к туалету незадачливого любовника очередную женскую "штучку". Когда он научился уверенно ходить на шпильках, она стала его обучать делать макияж.

Евгению Лиза тоже включила в свои забавы, уговорив её водить мужа в спортклуб, где он выполнял те же упражнения, что и жена.

Как ни уставал Вадим от Лизиной "доилки", его хватало на жену. К своему удивлению он обнаружил, что она стала другой. Возможно всё дело было в том, что для своего возбуждения муж вынужден был повторять то, чему его учила Лиза. Жене это очень нравилось.

Научившись одеваться, Вадим был принуждён учиться "правильно раздеваться" и исполнять танец живота.

Когда внешний вид Вадима удовлетворил Лизу, она стала выводить его на прогулки по городу. Вместе они ходили по магазинам, где иногда прикупали женские вещи для молодого человека, дважды посетили ночной клуб.

Спустя пол-года, Лиза устроила Вадиму экзамен. К этому времени он, приняв облик Матильды, как его назвала Лиза, мог обмануть кого угодно.

Экзамен заключался в следующем: в ночном клубе Матильда должна подцепить мужчину, разогреть его в танцзале, устроив импровизированный стриптиз, и вернуться с ним к Лизе. Лиза уводит кавалера и обслуживает его. Матильда может присоединиться, если захочет, или дождаться возвращения своей наставницы.

Вадим справился с поставленной для него задачей. Нашёл подвыпившего одинокого мужчину, разорил того на пару рюмок мартини, под медленную музыку вытащил того на возвышение и устроил стриптиз, но не свой, а мужчины. Тот был в жутком восторге, публика аплодировала, наблюдая происходящее. Раздев мужчину до трусов, Вадим продолжил то, чему его учила Лиза. Раздевшись до белья, он исполнил перед кавалером танец живота и... Не менее грациозно, чем раздевался, восстановил свой наряд в исходное состояние. Публика задыхалась от восторга. Закончив своё выступление, Вадим потянул полуодетого кавалера к Лизе. Теперь ему предстояло познакомить мужчину с Лизой и удалиться в дамскую комнату. Остальное сделает Лиза.

Так могло быть, но, подводя мужчину к столику, откуда Лиза наблюдала за представлением, Вадим обнаружил, что его наставница не одна. За столиком рядом с подругой сидела... Евгения, жена. Она никуда не улетала.

Женщины на пару аплодировали молодому человеку.

- Знакомьтесь, Женя, Матильда, - представила Лиза. - А как зовут твоего кавалера?

- Это Павел.

- Как приятно. Павел, Вы мне понравились, тако-ой мужчи-ина. Идёмте, не будем мешать девушкам. У нас есть чем заняться.

Лиза увела мужчину, что-то нашептывая ему на ухо и весело смеясь.

- Развлекаемся? - спросила Женя, когда они с Вадимом остались наедине.

- Э-э, так получилось.

- Я всё прекрасно знаю. Из тебя получилась превосходная девушка.

- Понимаешь...

- Не надо ничего объяснять. Взгляни, - жена протянула Вадиму фотографии, которыми его шантажировала Лиза. - Помнишь брачный договор?

- Ты этого не сделаешь.

- Ещё как могу сделать, но не стану. Должна тебе кое в чём сознаться.

- Ты тоже мне изменяла?

- Нет, дурачок. Дело в том, что Лиза мне не подруга. Она профессионально обучает мужчин быть женщинами, я её наняла для тебя.

- Но зачем?

- Сделать из тебя Матильду, - жена вздохнула. - Мне отвратительны мужчины, тебя я просто терпела, так как должна быть замужем и жить с мужем. В тебе я увидела тягу к одеванию в женщину.

- Но я никогда...

- Ты так мило краснел, когда сразу после знакомства я пыталась одеть на тебя свою одежду, а ты отказывался. Тогда я и определила, что ты мне подходишь. Для моего работодателя важно, чтобы у меня был муж, но его не интересуют странности в твоём поведении, по-этому я решила выйти замуж за того, кого смогу сделать женщиной. Этим человеком оказался ты.

- Но я не хочу.

- Хочешь. Теперь у тебя просто нет выбора, так или иначе ты останешься Матильдой, и развода я тебе не дам. Мы будем восхитительными любовницами.

- Ты же не хочешь?..

- Нет, как мужчина, ты мне тоже понравился и я не хочу терять в тебе любовника. Всё зависит от тебя. Или ты становишься Матильдой, оставаясь под одеждой прежним Вадимом, или я настаиваю на следовании пункту брачного договора и ты всё равно становишься Матильдой.

- Но моя работа...

- Мелким служащим? Я наблюдала тебя сегодня. В тебе есть скрытые таланты. Мы найдём тебе работу в ночном клубе. В этом или в другом. Думаю, нам надо отпраздновать день рождения Матильды. Ты не против, любимая?

 

* * *

 

Женя и Лиза после этого стали настоящими подружками и отчасти любовницами, что нельзя было сказать о Вадиме, который был поражён в правах иметь секс с женщиной как мужчина. Чтобы превратить его окончательно в даму, подружки учили его манерам институтской барышни, отправляли на курсы массажисток, парикмахеров, визажистов и т.д. Женя не ошиблась, когда заявила мужу о его талантах - умение обучаться было поразительным. Кто знает, может быть, Вадим, действительно, был расположен к переодеванию ещё задолго до свадьбы. Однажды он почувствовал, что его совсем не пугает эта злосчастная строчка в брачном контракте. Он даже поделился этой мыслью с Женей, на что она рассмеялась и сказала: "Ну, конечно, дурачок! Кто же это тебя обяжет подчиниться написанному? У нас ни суд, ни прокурор не пойдут на это - членовредительство преследуется законом. Так что, дружок, это была всего лишь на всего шутка, понимаешь?". Женя внимательно посмотрела в его глаза и удивлённо вскинула брови: "О-о-о... и ты серьёзно?". Вадим кивнул головой и, отвернувшись, густо покраснел.

- Так-так, - задумчиво проговорила Женя, не зная что и сказать на неожиданно возникшее желание мужа. - Кажется, мы с Лизкой перестарались. А почему, вдруг, ты этого захотел, объясни, будь добр?

Вадим медленно опустился перед ней на колени, обнял за ноги и еле слышно прошептал:

- Я хочу, чтобы у меня между ног была такая же волнующая и таинственная гладь, как у тебя, Лизы, как у всех женщин на земле. Мне стало не очень удобно носить то, что носят мужики, так как я уже и не чувствую себя мужчиной, понимаешь?

- Понима-а-аешь, - протянула задумчиво Женя, гладя супруга по голове. - Какая у тебя пышная шевелюра, дорогой.. или дорогая... Надо тебе отпустить немного волосы, а может и не немного. Ладно, если ты этого хочешь, я поговорю с Лизой, мы что-нибудь придумаем, ок?

- Спасибо, Жене.

- О чём ты говоришь! Что только не сделаешь ради дружбы и любви, даже мужа собственного кастрируешь на радостях. И как бы ты хотел, чтобы это произошло? Встань с колен и садись на стул, хочу видеть твои глаза.

Вадим медленно поднялся, чувствуя, что ноги стали ватными то ли от того, что затекли, то ли от того, о чём они сейчас разговаривали с женой.

- Я не знаю, но не хотелось бы, чтобы эта операция походила на разделку говядины, - сказал Вадим, неестественно улыбаясь.

Женя прыснула от смеха и долго не могла успокоиться.

- Жаль, что Лизы нет рядом, вот уж умора-то. Значит, ты желаешь, чтобы тебя кастрировали романтично и со вкусом: гуд-найт мьузик, зашторенные окна кроваво-красными занавесками, запах воска от множества свечей на столе, у зеркала и под потолком, а ещё чарующий аромат райских благовоний, которые прислал из Индии Лизин дружок-дипломат. Интересно, как бы ты хотел, чтобы мы были одеты?

- Мы? Ты собираешься пригласить на операцию Лизу?

- А как же! Неужели ты думаешь, что я могу одна справиться с такой тяжёлой работой? Это, простите, не виноград с лозы срывать.

- Ну да, ну да... - протянул Вадим. - Знаешь, а ведь, сколько бы ты не издевалась, мне всё то, что ты произнесла, страшно нравится. Не знаю.. как бы я хотел, чтобы вы с Лизой были в пурпурных накидках на обнажённом теле. Мне кажется, что гладя на вас и на ваши прелести, я мог бы даже обойтись и без наркоза.

- Даже и не надейся. Накидки на обнажённое тело будут, а вот местную анестезию мне придётся тебе сделать... или ты хочешь запомнить эту боль?

- Да, именно так. Я бы хотел пережить это по-настоящему, а не чик и всё! Не хочу, чтобы всё было просто и обыденно, ведь другого раза уже не будет ни для меня, ни для вас.

- Ну... для тебя уж точно, а вот для нас... впрочем, такого чудака, как ты, найти будет очень непросто.

Женя задумчиво улыбнулась. Вадим очень любил эту улыбку, женственную, до боли родную. Эта улыбка на время заставляла забыть, что рядом с Вадимом сидела ещё та стервочка!

- Мне подумалось, - произнесла Женя, - что, если операция твоя пройдёт успешно, мы с Лизой создадим клуб амазонок, в который будем принимать на конкурсной основе всех желающих кастрировать свою вторую половину и превратить их в рабов-евнухов. Ты ведь будешь рабом-евнухом, понимаешь? Стражем моей постели. Как любовник, ты меня уже не сможешь удовлетворять, исключая, разумеется твои оральные таланты. Впрочем... Ладно, когда ты намерен пойти на это?

- Когда ты сама скажешь, Женя. Внутренне я уже готов.

- Ага... Тогда тебе нужно будет написать заявление о желании сменить пол. Без него наша операция будет незаконной, а я не хочу иметь дело с прокуратурой.

- Напишу, но как это сделать и где писать?

- Я тебе позже все разъясню, просто пока сама не знаю.

Раздался телефонный звонок.

- Наверное Лиза, мы собирались с ней сегодня пойти в клуб "Розовый галстук". Там мы с ней и поговорим о твоём деле. Можешь пойти с нами, если хочешь.

Женя подняла трубку...

 

Необходимо оплатить по счету 500 рублей за размещение рекламы


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.