Информация к новости
  • Просмотров: 2 609
  • Автор: AdminVladelec
  • Дата: 4-01-2021, 16:58
  • 0
4-01-2021, 16:58

Мстительница

Категория: Литература / Принудительная феминизация

Необходимо оплатить по счету 7000 рублей за размещение рекламы


 

Жанна

 

Мстительница

 

 

Люблю ли я своего Юру? Не думаю, иначе он не был бы мне настолько безразличен. Да, я его ревную. Но это скорее из-за того, что пытаюсь понять - чем я хуже той, с кем он мне очередной раз изменил? И всё же? Стоит ему появиться с букетом роз, стоит ему обнять меня... Я просто таю. Я неспособна на него долго злиться. С этим давно пора что-то делать, а то глядишь, так и выйду за него замуж. А мне это надо? С его-то загулами?

Вот и на этот раз он пришёл извиняться. А у меня подходящее настроение, я его готова простить. Чувствует он что ли, когда приходить? С утра я буквально не находила себе места. Я даже гипнотизировала телефон, прося, чтобы Юрка хотя бы позвонил, а он пришёл, с букетом роз.

 

- Явился - не запылился, - хмуро сказала я, пытаясь показать, что он здесь лишний.

Вместо ответа он просто меня обнял, естественно я растаяла после первого же поцелуя...

Сегодня я воспользовалась простой, довольно нестойкой помадой и её следы на губах мужчины вызвали у меня улыбку.

- Что такое? - спросил Юра.

- Да нет, ничего. Просто я тебя испачкала. Нет не вытирай, пусть это будет моей на тебе меткой.

 

Он не послушал, из протеста мне пришла в голову глупая идея, что сегодня он должен быть накрашен. Пару раз мы уже проделывали подобный фокус. Он не возражал, а мне нравилось. Тем более сейчас он идеально выбрит.

- Чтобы я тебя простила, ты должен стать Юлей.

- Снова?

- Будешь артачиться, к макияжу добавлю бельё, - я его еще никогда не наряжала, так как он противился, но эта моя угроза всегда делала его мягче.

 

Я пошла в ванную привести себя в порядок, а Юра присел за мой косметический столик и занялся делом. Когда я вернулась, он был готов. Как всегда, это было ужасно. Не менее ужасным оказалось то, что он воспользовался самой дорогой косметикой из той, что у меня была. Что ж, это его проблема.

 

Я молча исправила недостатки на его лице.

- Теперь лучше.

- Да уж, но без косметики я себе нравлюсь больше, - он потянулся целоваться, но я отстранилась.

- Потерпи пять минут, - смочив платочек ароматной жидкостью из того же набора косметики, я тщательно протерла Юрино лицо. Макияжу это ничуть не повредило и не могло...

Ближе к утру мы оба были измотаны до предела и смогли уснуть.

Проснувшись, Юра первым делом предложил мне снова жить вместе. Естественно у меня. Опять у него проблемы со съёмом квартиры. Денег нет или ещё что?

 

- Света, ты не могла бы мне помочь? - Юра сидел за моим столиком с косметикой и пытался избавиться от макияжа.

Глупый, он сам выбрал, чем накраситься.

- Увы, - улыбнулась я. - Это проблематично. Краска пропиталась в кожу.

- Неужели ничего нельзя сделать? - Юра был испуган.

- Может и есть способ, но я его не знаю, - здесь я слукавила, у меня был обесцвечивающий лосьон, конечно, удобно три месяца не заботиться о макияже, но я не люблю быть постоянной. - Придётся тебе, дорогуша, проходить так до обесцвечивания краски.

- И-и, к-как долго?

- Месяца три-четыре, - я пожала плечами, а Юра был готов потерять сознание.

Я впервые видела его в таком состоянии. Ну ничего, это ему будет наукой, не надо изменять. Какая я вредная, это что-то. Нет чтобы помочь, а я решила поиздеваться.

- В этом есть и положительный момент.

- Что же в этом положительного?

- Теперь я не могу тебя прогнать и ты получишь то, ради чего ко мне явился, а именно крышу над головой.

- Издеваешься?

- Нисколечки. У меня для тебя кое-что есть, - я вытащила из-за спины трусики и лифчик. - Думаю, тебе подойдёт.

- Одеть это? Ни за что! - Юра был возмущён.

- Глупый, как ты намереваешься ходить с таким лицом?

 

Он был вынужден согласиться на всё, что я ему предложила. А что ему оставалось? Зато я смогла дать волю своей фантазии, у меня нашлось немало вещичек, которые Юра мог носить и быть очень даже симпатичной девушкой. Я даже проколола ему второе ухо и заставила носить большущие, совсем немужские кольца. Юлечка была великолепна.

Поначалу я решила ограничиться одной неделей. Но по её истечении поняла, что не могу остановиться, да и Юле это нравится. Вообще, это оказалось довольно захватывающе. Юра в образе девушки меня возбуждал ещё больше, чем раньше. Может я лесбиянка? Я увлеклась поиском информации на заинтересовавшую меня тему. Так мне захотелось проверить, действительно ли эстроген повышает в мужчине... Юра не возражал, правда, я не сказала, чем решила его колоть, он думал, что это сродни виагры. Даже мысль о том, что я делаю с мужчиной, вызывала во мне необыкновенное возбуждение. Чтобы продлить развлечение, спустя два месяца, пока Юлечка сладко спала, не обошлось без сильного снотворного, я обновила ей макияж. Я решила делать это регулярно, пока гормоны не скажут своё окончательное слово. Бедный Юрик, я постараюсь сделать его счастливой Юлечкой. Даже присматриваю потенциальных женихов, но в последнем я не уверена. Среди объявлений о знакомствах подобного рода сложно найти подходящего субъекта, но кто знает...

Я сделала это! Юля теперь замужем. Её супруг оплатил операцию и поклялся перед алтарём в церкви в вечной верности. Я побоялась ей признаться в том, что я всё сделала преднамеренно, она решила, что всё произошло по случайной ошибке.

 

Я снова в тоске. Мой новый парень, его зовут зовут Дима, очень симпатичен, но он, подобно Юре, тоже мне изменяет. Эх-х, мужчины. Обвиняют женщин в непостоянстве, а сами... Ну ничего, вот только имя мне не придумать для Димочки. Назвать её Даной или Дианой? А так... в общем сегодня утром он обнаружил, что вчерашний макияж не удаляется...

 

* * *

 




Необходимо оплатить по счету 500 рублей за размещение рекламы




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.