Информация к новости
  • Просмотров: 871
  • Автор: AdminVladelec
  • Дата: 4-01-2021, 17:49
  • 0
4-01-2021, 17:49

Долг чести

Категория: Литература / Принудительная феминизация

Необходимо оплатить по счету 7000 рублей за размещение рекламы

 

Жанна

 

Долг чести

 

 

Служить в гвардии Её Императорского Величества - честь и обязанность любого молодого дворянина. Григор Горский попал в гвардию шестнадцатилетним мальчиком. Полтора года службы в чем-то его закалили, но он продолжал оставаться миловидным женственным мальчиком. Это его сильно расстраивало, ведь все его сослуживцы выглядели мужественно и хвалились подвигами на амурной почве. Ему по малости лет хвалиться особенно было нечем. Зато он славился как умелый фехтовальщик и азартный игрок. Правда, везло ему редко, чаще он проигрывал. Его долги перекрывали годовой оклад гвардейца. Спасали деньги, которые изредка присылал управляющий поместьем, да редкие заработки за особые делишки вроде участия за кого-то в дуэли.

Сегодня ему невообразимо везло. Если считать везением тот факт, что за ночь он дважды отыгрывал все свои долги и дважды их спускал. Вот и на этот раз пришла карта, но больше нет денег. Свербьен предложил в качестве ставки взять с Горского обязательство провести ночь с женщиной, на которую ему укажут. Все согласились, Григор был рад этому... Горский проиграл, граф Флери побил все его карты.

- Теперь только стреляться, - вздохнул Григор.

- Обожди, - возразил Свербьен. - Все к окнам! Горский должен обесчестить ту, кого мы увидим первой, проходящей по улице, будь это сама Императрица! Тогда я прощаю ему все долги мне!

- И я.

- И я, - поддержали все остальные присутствующие здесь гвардейцы.

Было раннее утро, улица пустовала. Проехал мужик на телеге. Послышались смешки, предлагающие расширить круг лиц, пригодных для долга Горского. Лишь через полчаса из двери напротив вышла женщина, за ней ещё четыре. Это оказались монахини из обители Святой Эльзы.

- Сочувствую друг, но это твоя судьба, - пожал руку Горскому Флери.

- Как я узнаю, кого из монахинь я должен обесчестить? Они же все скрыты вуалями.

- А любую, - предложил выход Свербьен.

На том и остановились. В течении месяца Горский обязан измыслить возможность остаться наедине с монахиней из обители Святой Эльзы, которые редко показывались на улице, а если и показывались, то ходили группами, и совратить её.

 

* * *

 

Через восемнадцать дней это обязательство больше не казалось Григору выполнимым. Никакой возможности даже просто встретиться с монахиней не виделось. С этой бедой он и пришёл к своему другу и наставнику барону Этье.

Барон Нико Этье был старше на семь лет. Поместье Горского находилось в баронстве Этье. В прежние времена мелкопоместные дворяне Горские были вассалами баронов Этье. Ныне все дворяне были равны. Нико пять лет отслужил в гвардии, вышел в отставку и теперь служил в ведомстве иностранных дел. Именно к нему Григор обратился приехав в столицу, чтобы начать свою придворную карьеру. Барон уже несколько раз выручал Горского из неприятных историй советом или связями при дворе.

- М-да-а, задачка. Даже не знаю, что можно посоветовать.

- Тогда одно - пулю в лоб, - заключил Григор. - Даже если удастся остаться с монахиней наедине, я её не привлеку как мужчина. Для всех дам я просто милый смазливый мальчик. Они не видят во мне мужчину. Гляну в зеркало - вылитая девица. Шрам что ли на щеке сделать как у Свербьена? Это поможет, как считаешь?

- Гениально, это то что надо, - воскликнул Этье.

- Что, шрам?

- Да нет. Ты только что сам подсказал идею, как проникнуть в монастырь.

- Я ничего такого не говорил, - возразил Горский.

- Ничего? - хитро улыбнулся Нико. - А кто жаловался, что выглядит девицей? Не ты?

- И что?

- А мы нарядим тебя девицей и отправим в обитель Святой Эльзы. Монахини не откажут во временном приюте слабой девушке, пожелавшей покаяться перед Всевышним. Как тебе эта идейка?

- Боюсь, у меня ничего не получится. Ну проберусь я в монастырь. Что дальше?

- А дальше зависит от тебя. Ты попадёшь в заповедник женских прелестей, главное не теряйся. А не получится - не вешай носа. Один факт твоего проникновения в твердыню женской недоступности должен удовлетворить всех твоих дружков. Ведь никто не сможет узнать, что там было или чего не было. Только твои слова.

- Но это будет ложь!

- Ничего подобного. Как мужчина, ты будешь обязан умалчивать обо всём, что произойдёт с тобой в стенах обители, чтобы не очернять монастырь и его обитательниц. За тебя всё расскажут слухи, если таковые возникнут.

 

* * *

 

Необходимо оплатить по счету 500 рублей за размещение рекламы
Назад Вперед


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.