Информация к новости
  • Просмотров: 3 687
  • Автор: AdminVladelec
  • Дата: 4-01-2021, 18:04
  • 0
4-01-2021, 18:04

Излечение

Категория: Литература / Принудительная феминизация

Необходимо оплатить по счету 7000 рублей за размещение рекламы


 

Жанна

 

Излечение

 

 

Геннадий и Клава поженились сразу после школы. Через полгода Гену призвали в армию, а Клава осталась ждать его. Отслужив, Геннадий не мог найти подходящей работы. Клава в отсутствие мужа перебивалась мелкими заработками, занялась торговлей, челноком. Потом, с помощью своего отца, создала свою фирму. Она приглашала Геннадия работать к себе, но он отказывался торговать "женскими тряпками".

 

Помаявшись годик, Гена нашёл в интернете объявление о найме "солдат удачи". Этому его научили в армии. Служить предстояло в какой-то жаркой стране на стороне то ли повстанцев, то ли правительства, кто их разберёт. Главное - платили хорошо. За год войны он заработал больше, чем Клава за то же время. Теперь Геннадий ощущал себя кормильцем семьи. Жена деньги, присылаемые ей Геннадием, вкладывала в развитие своего дела. Через год Гена приехал в отпуск, навестить жену. Всего две недели счастья, потом ещё год войны.

 

Геннадий вернулся через месяц. Вернее, его доставили самолётом Красного Креста. Граната разорвалась у самых его ног, но Геннадия задел только один из осколков. Один, но зато как. Осколок попал в пах и отсёк мужскую гордость солдата удачи, ставшего неудачником. Местный врач не мог оказать своевременную квалифицированную помощь.

 

Никакое лечение не могло принести удовлетворительных результатов. Промаявшись по больницам, Геннадий вернулся домой. Если бы Клава не ожидала ребёнка, зачатого в короткий отпуск, он наложил бы на себя руки. По крайней мере, так Геннадий заявил жене. Поступил бы он так в противном случае, не знал и сам мужчина. Тем не менее его не покидала постоянная депрессия. Он сидел целыми днями перед телевизором и занимался саможалением. А жена в это время занималась делами своей фирмы, несмотря на своё состояние, так как муж отказывался помогать ей, ссылаясь на свою недееспособность.

Лишь рождение дочери придало Геннадию сил. Он оглянулся на бесцельно проведённые месяцы. Благодарность жене за её терпение подвигла его на решительный шаг - он согласился помогать Клаве. Отдавшись целиком работе, Геннадий на время позабыл о своей неполноценности. Но это длилось недолго, он больше не ощущал себя мужчиной и не видел смысла в своей жизни.

 

Выход нашла Клава. Она научила Геннадия получать и давать удовольствие даже в его состоянии.

- Мы с тобой как две женщины, - горько усмехался Геннадий, занимаясь с женой любовью при помощи протеза из секс-шопа.

- Может теперь ты меня? - однажды пошутил мужчина.

- Дурак, а не лечишься, - ответила Клава, но в её голове возникла идея, которая требовала доосмысления.

Придя к определённому решению, она потихоньку стала реализовывать свою идею как помочь мужу.

 

Иришке, как назвали дочку, исполнился год. Геннадию очень нравилось заниматься дочерью, даже больше, чем Клаве, у которой почти всё время уходило на дела фирмы.

Вечером Геннадий очередной раз пошутил на свой счёт.

- Хватит, - взорвалась Клава.

Хитро улыбаясь, она достала из шкафа упаковку изысканного женского белья.

- Примерь.

 

- Ещё чего, - возмутился мужчина.

- Ты так долго на это напрашивался, что я решила тебе уступить и помочь. Теперь не отнекивайся.

- Ах, так? - Геннадий сделал то, что велела жена.

- А ты мне нравишься, - Клава обняла мужа и поцеловала. - Ты так сексуален. Продолжим?

- Продолжим, - согласился Геннадий, рассчитывая, что за этим предложением последуют обычные ласки. Вместо этого Клава подвела его к одежному шкафу.

- Выбирай, это всё твоё, - в отделении, где должна была находиться одежда Геннадия, он обнаружил только женские наряды.

Он недоумевающе уставился на жену. Она погладила его щёку и поцеловала.

- Смелее. Они не кусаются.

- Но ведь это...

- Теперь это твоя одежда. Ты сам постоянно твердил, что стал женщиной. Теперь подтверждай это. Я тебе помогу.

- Тронулась баба. Верни мне мою одежду.

- Ни-ког-да. Теперь мы с тобой две женщины и нам пора заняться любовью. Ты как на это смотришь?

- Уговорила.

 

Геннадий надеялся утром убедить жену изменить решение, но Клава не остановилась на достигнутом. Она продолжила ночные игры, надев на себя протез мужа. Но не это поразило мужчину, а то, какое блаженство он смог испытать от её ласк, от того, что она вытворяла с его грудью.

- Теперь я твоя женщина, но и ты моя женщина, - шептала Клава. - Должна сознаться, я подменила твои лекарства. Ты уже три месяца принимаешь не мужские, а женские гормоны. Тебе нравится?

- Да, пожалуйста ещё. Я люблю тебя, - стонал Геннадий.

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.

 

Утром мужчина без излишних споров одел свою новую одежду. Клава помогла ему сделать макияж, весело смеясь проколола уши и вставила туда серёжки.

- Какое твоё любимое женское имя?

- Клава.

- Не годится. Клава - это я. Как назовём тебя? Геннадий как-то странно для женщины. Не считаешь?

- Ты всерьёз хочешь сделать меня женщиной?

- Я всё делаю всерьёз. Неужели ты до сих пор не поняла этого?

- Тогда я буду Светой.

- Хм, почему?

- А почему нет?

- Света так Света, - согласилась Клава.

Несмотря ни на что Геннадий продолжал думать, что Клава разыгрывает с ним весёлую шутку.

 

Две недели мужчина оставался дома. Клава занималась работой, а Геннадий нянчил дочку и занимался домашними делами. Всё это время он исправно учился изображать женщину. В ночных играх он попытался упросить жену прекратить использование его в качестве женщины, но та наотрез отказалась.

В воскресенье в гости заехали тесть и тёща. Клава заранее предупредила их о том, что сделала с мужем.

- Ну, Геннадий, ты совсем обабился, - сделал плоский комплимент тесть.

- Такие дела, Степан Петрович. Совсем твоя дочка с ума сошла, собственного мужа в бабу превратила.

- А что, тебе идёт.

- Степан Петрович.

- Шучу. Я попробую поговорить с Клавой, но ты ведь её знаешь. Что решила - не переубедишь.

Тёща, наоборот, всецело поддержала дочурку.

 

По истечении двух недель Геннадий попробовал убедить Клаву, что пора прекращать забаву. Его испугало, что грудь, ставшая чувствительной, незаметно, но неуклонно увеличивала объём.

Вместо того, чтобы согласиться с мужем, Клава придумала новую забаву. Оставив Иру на попечении матери, Клава впервые за две недели вытащила Геннадия из дома. Естественно, как Светлану.

Она привезла мужа в какой-то ресторан. По пути она инструктировала Геннадия как себя вести. Оказалось, Клава назначила там свидание с каким-то Владимиром, которому понравилась Светлана и тот согласился оказать ей определённую помощь. Узнав об этом, Геннадий хотел выскочить из машины.

- Разобьёшься, дура, - рявкнула Клава. - Ничего плохого с тобой не случится. Просто новая забава, которая должна тебе понравиться. Тебе необходим опыт с мужчиной.

 

* * *

 

Посидев для приличия десять минут, Клава оставила мужа с Владимиром и уехала.

 

В ресторане Геннадий чувствовал себя не в своей тарелке, это было ещё терпимо. Он привык за две недели, чтобы Клава обращалась к нему как к Светлане. Но после ресторана Владимир повёз "девушку" к себе. Это уже вызвало беспокойство и лёгкую панику.

- Володя, я хотела бы поехать домой.

- Мы туда и едем, но ко мне. Я получил строгие инструкции от Клавы и должен им строго следовать.

Ещё в ресторане из разговора с мужчиной Геннадий узнал, что жена наняла его за деньги. Владимиру было всё-равно с кем и как, лишь бы платили. Клава платила и он делал то, что она пожелала. А пожелала она, чтобы Геннадий получил определённый сексуальный опыт. Он попытался уговорить Владимира не следовать пожеланиям Клавы, но кавалер попался несговорчивый.

Всю следующую неделю Светлана жила у Владимира. Всё время они были вместе. Гуляли, ходили в кафе, в ресторан, в кино, посетили театр и, конечно же, вместе проводили ночь. Сторонний наблюдатель мог бы заключить, что это влюблённая парочка. Даже в кино, на последнем ряду, и в театре, в отдельной ложе, Владимир вёл себя как страстный любовник. К концу этой "медовой недели" Геннадию казалось, что он никогда не был мужчиной, что он всегда был девушкой.

 

Дома обнаружились перемены. Клава выделила ему отдельную спальню и переместила туда все его вещи. В прихожей обнаружились чужие тапочки, в их бывшей общей спальне лежали вещи другого мужчины.

- Прости, - сказала Клава, целуя мужа. - Так будет лучше. Ты скоро окончательно станешь женщиной, а мне нужен мужик.

Это был удар. Однако, позднее выяснилось, что Клава устроила показуху для Геннадия. Никакого другого мужчины не было. Зато сам Геннадий согласился провести две недели у какого-то Славы, чтобы ревность перегорела.

 

По возвращении от второго мужчины Геннадий смирился с тем, что должен спать отдельно от жены. Их ночные игры стали редкими, но от этого более страстными.

Очень скоро действие гормонов стало очевидно по изменившейся фигуре Светланы. Геннадий перестал думать о себе как о мужчине. Ему понравилось быть женщиной. Подписав необходимые бумаги, которые для него подготовила Клава, Гена сменил все свои документы на новое имя и обратился к специалистам для проведения его дальнейшего лечения уже как женщины.

 

* * *

 




Необходимо оплатить по счету 500 рублей за размещение рекламы




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.