Информация к новости
  • Просмотров: 11 901
  • Автор: AdminVladelec
  • Дата: 18-10-2017, 00:31
  • 0
18-10-2017, 00:31

Сполоснулся

Категория: Литература / Принудительная феминизация

Сполоснулся

То, что я осмеливаюсь предложить Вашему высокому вниманию, нельзя считать переводом. Хотя сюжет можно найти по приведенной ниже ссылке. Но я полагаю, что это всего-навсего пересказ. Какой делают дети, рассказывая, что за кино они посмотрели, или что прочитали. Побрехушки, конечно. Но как умею. Виктория.

Поликарп Григорьевич Юртов «Сполоснулся» ( http://www story site orb/store/srubathhous~01html)


Дейв крикнул:
- Дорогая, я воспользуюсь твоим шампунем еще разок?
Вероника вышла с мокрыми от душа волосами, закутанная в полотенце.
- А ты в курсе, что израсходовал мой, личный, женский питательный шампунь?
- Но мой вчера кончился, а ты не купила... – пожаловался Дейв, застегивая рубашку. Потом он повязал галстук, надел спортивную куртку, и, посылая ей воздушный поцелуй, проворчал. – Если бы я не воспользовался им, опоздал бы на работу. Я заскочу сегодня в магазин, после работы.
Вероника вздохнула.
- Я только хочу убедиться, что это не повторится... иначе...
Вскоре, после того как ушел Дейв, надев платьице, на бретельках-спагетти, перепоясавшись узеньким ремешком, вскочив в туфельки на пяти сантиметровых каблучках, Вероника проверила деньги, и направилась к двери.
Как правило, все покупки для ванной она делала в магазине под названием «Песочный дом», но теперь на его месте был магазин с названием « Американское р-превращение».
- Простите, - сказала Верник, входя в магазин, - не могли бы Вы сказать, куда перебрался «Песочный дом»? Я собиралась там купить кое-что.
- Для Вас и Дейва, миссис Кристалль? – спросил бородатый мужчина в халате и заостренном колпаке, вынырнув из-под прилавка. – Возьмите вот тот флакон, на полке позади Вас. У нас превосходные товары для ванной. Они творят чудеса с... женским телом.
- Ну, не знаю, - неуверенно протянула Вероника. – Я всегда брала для ванны...
- О-о-о, не беспокойтесь, - заверил её продавец, - эта продукция сделает любого покупателя нежней, более плавной, женственной. «Ежедневная Богиня любви».
- Ну, ладно, - сдалась Вероника, - я уже здесь. Делать нечего. Так и быть. Заверните. Беру.
- Сделано, мадам, - продавец мгновенно упаковал шампунь, и в подарок от магазина, мыло. Спросил толику денежек, и предостерег: - Держите это подальше от Вашего мужа. Вы ведь знаете его привычки?»
Вероника увидела на прилавке объявление о каком-то конкурсе-лотерее, взяла анкету, заполнила ее. Впрочем, не надеясь что-либо выиграть. Бросила ее в урночку, и, отдав мелочь, подхватила пакет и вышла из магазина.
На парковке её захватил ливень. Выезжавший автомобиль окатил её грязной водой из лужи. Оставалось только ругнуться вслед невнимательному водителю и огорченно вздохнуть. И скорее, скорее вернутся домой, и вылезти из мокрых и грязных тряпок.
Купание её возродило. Она решила опробовать новые покупочки.
Как только она растерла шампунь по волосам и пена побежала по телу, то обнаружилось, что её грудь и попа увеличились, округлились, а талия уменьшилась. Морщинки разгладились, поры сузились, излишек жирка растворился, все стало более упругим. Ну, просто картинка.
- Ой! Это я!.. – Вероника заплакала от счастья, когда разглядела себя в зеркале. В свои самые лучшие годы и дни она не выглядела красивее: нужно было взять больше. Много больше в этом магазине. Ну, ничего. Завтра. Завтра же тоже можно съездить, а?.. В голове мелькнула злая мысль.
- И Дейва надо отучить пользоваться моими вещами... Пусть это станет ему уроком.
Вечером, за ужином, выглянув из-за газеты, Дейв поинтересовался:
- Милая, ты забежала сегодня в «Песочный дом»?
- Закрылся «Дом», но я нашла новое место, - сообщила Вероника, и, стараясь не хихикать, добавила: - Теперь тебе не придется беспокоиться о том, чтобы не пользоваться моими вещами.

На следующий день, как всегда, Дейв поискав свои банные принадлежности, не найдя их, очередной раз решил воспользоваться шампунем, и мылом Вероники. Благо та спит.
Раздевшись, пустил горячую воду в душе, и намылил шампунем, ставшие вдруг густыми и длинными, ниже плеч, волосы. Потом потер грудь, почувствовал там бугорки. Припомнил, как Вероника пересказывала статейку из женского журнала: «неоднородность тканей при пальпации, возможно, свидетельствует о наличии опухоли...». Мысль, мелькнув, тут же пропала. Ведь это-то ему не грозит. И он продолжил намыливать все тело.
А тело продолжало меняться так, как он ни когда и ни за что бы, ни поверил. Рост стал меньше... Лицо сделалась боле детским. Когда площадь ступней, а значит и площадь опоры, уменьшились, когда сместился центр тяжести, он поскользнулся с размаху стукнулся о днище ванны, своею пухлою филейной частью, а груди тяжело дернулись вниз, он испуганно заорал:
- Вероника!..

Назад Вперед


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.