Информация к новости
  • Просмотров: 1 878
  • Автор: AdminVladelec
  • Дата: 31-01-2021, 13:05
  • 0
31-01-2021, 13:05

Меня сделали Таней

Категория: Литература / Принудительная феминизация

Необходимо оплатить по счету 7000 рублей за размещение рекламы

 

Меня зовут Таня. Вообще-то я парень. Но в данный момент я скорее женщина. Мой член последние полгода не функционирует как мужской половой орган. Я могу только лишь "писать" им. Я потерял мужские функции, после того как мой господин Дима был взбешён моей эрекцией. На следующий день он отвёз меня в клинику, где доктор ввёл мне в паховую область какую-то инъекцию.

- Вы уверены в этом? - спросил он у Димы, - после этого препарата мужские возможности будут для пациента недоступны.

- А они ему вовсе не нужны, ему следует прорезать влагалище, а не носить при себе этот жалкий кусочек мяса, - отпарировал с усмешкой Дима.

После препарата, как и предупреждал доктор, состояние эрекции стало для меня абсолютно недоступным. Мой член превратился в жалкий сморщенный стручок. Единственно для чего он пригождался, кроме того, что я "писал" через него, так это для утех Димы. Когда он трахает меня, положив на спину, господин Дима имеет обыкновение мять мой член, или точнее то, во что он превратился.

Как вы, наверное, поняли Дима - это мой трахальщик, ё*арь или любовник (называйте это так, как вам удобно). Наши отношения начались с того, что мы оба поступили в один институт. Мы оба были приезжие. Наше отличие состояло в том, что у меня была квартира, а у него нет. Я предложил ему жить вместе, совершенно не предполагая, чем всё это закончится. Как только мы поселились вместе, Дима чётко обозначил свою роль в наших взаимоотношениях. Так он практически с самого начала нашего совместного проживания стал обращаться ко мне в довольно резкой и приказной форме. Он мог приказать мне: "Подай пульт", "Принеси с ванной лосьон" или давать другие указания в подобной форме. Я относился к этим приказам снисходительно, поскольку для меня не составляло большого труда выполнять их.

Кроме того, Дима, несмотря на то, что был на три года моложе меня (ему было 21, мне 24) был гораздо лучше сложен меня. Чувствовалось, что парень дружит со спортом. Как-то я поймал себя на мысли, что меня безумно привлекает его сильное тело. Однажды я зашёл в ванную сразу после того, как Дима принял душ. Первое, что бросилось мне в глаза - это его плавки. Я схватил их и стал жадно нюхать. Мне понравился этот запах. Запах терпкой мужской промежности. Мой членик стал медленно подниматься. Тогда он ещё имел такую возможность. Одной рукой я жадно прижимал к лицу плавки Димы, другой усиленно мастурбировал. Я кончил. После того случая в ванной я старался незаметно подглядеть за Диминым достоинством. Вскоре мне представился такой случай.

Дима как всегда вышел с ванной, завернув часть тела ниже пояса в полотенце. Неожиданно оно сползло с него, и моему взгляду открылся его красавчик в полном блеске. Я как завороженный смотрел на него. Дима поймал мой жадный взгляд.

- Нравится? - издевательски спросил он.

Краска залила моё лицо. Я молча отвернулся. Через некоторое время, Дима совершенно без моего разрешения начал водить домой своих любовниц. Я жил в комнате за стенкой и мне было отчётливо слышно, как они сладко стонали. Дождавшись, пока любовники, обессиленные страстью, уснут, я потихонечку приоткрывал дверь в их комнату и при свете луны любовался их обнажёнными телами. Я любовался сильным мускулистым телом Димы и его мощным достоинством. Любовался стройным и изящным телом Диминой жрицы. Особенно мне нравилась одна из них по имени Натали. Долгими ночами я изучил тело и бельё каждой жрицы. У Натали оно было превосходным. И тело, и бельё.

Как-то раз я прокрался вплотную к кровати, на которой по обыкновению в обнимку лежали любовники, и подобрал с пола трусики Натали. Прошёл в свою комнату, включил свет и начал с упоением примеривать на себе бельё Натали. Оно было изрядно забрызгано спермой Димы и пахло соответствующим образом, но это только усиливало моё воображение. Но вдруг, о, ужас, дверь распахнулась, и на пороге появился силуэт ночной красавицы.

- Чем ты тут занимаешься? - с улыбкой спросила она.

От растерянности я начал прикрывать свой член, облачённый в изящное бельё Натали. Между тем, сама хозяйка полупрозрачных голубеньких ажурных трусиков продолжила:

- Не переживай, тебе идёт. Думаю, Дима с удовольствием попробует и тебя. У тебя пухлое тело, аппетитная попка и как я заметила, практически нет растительности на теле. Но самое главное глаза. Я сразу распознала в них глаза распутной девки. Так что у тебя хорошие шансы стать наложницей Димы. Единственное что тебе может помешать, это твой член, надо полагать он у тебя имеется?

Издевательски улыбнувшись после этих слов, Натали закрыла за собой дверь.

Буквально на следующий день я заметил, как изменилось отношение ко мне. Вечером пришли Дима и Натали.

- У нас есть подарок для тебя, - сказала Ната, хитро улыбнувшись.

Она достала с сумочки пакетик и протянула мне. Боже, в пакетике были оранжевые женские трусики в сеточку и белые капроновые чулочки с оранжевой окантовкой.

- Это тебе. Иди и оденься, - в приказном тоне сказала Ната.

Я пытался воспротивиться, но меня оборвал грубый окрик Димы:

- Бегом переодевайся, сучка!

Меня переполняли смешанные чувства. С одной стороны я чувствовал себя униженно. С другой, мой Димочка назвал меня сучкой, а значит, отношение ко мне будет соответствующим.

Через пять минут я красовался перед ними в эротичном женском бельишке. Ночью того же дня Дима в первый раз трахнул меня. Причём он сделал это цинично, на глазах Натали, грубо и больно. Я не сопротивлялся. Это не имело смысла.

В свой первый трах, я так и не прочувствовал никакого кайфа. Это ощущение пришло ко мне несколько позже. Познав его я был не в силах остановиться. Со временем, я стал уже сам, виляя задом, уговаривать Диму поработать над моей попкой. Я полностью превратился в его раба. И не только его. Надо мной измывались его подруги и друзья.

Однажды Дима проиграл меня в карты каким-то чеченцам. Это было непередаваемое насилие. Квартира, которая некогда принадлежала мне, была после очередной "ночи любви" переписана на моего любовника. Таким образом, я полностью превратился в вещь, которую он мог выкинуть в любой момент. Я вылизывал клитор его подруг, принимал в рот огромные члены его друзей. Его приятели вставляли мне в анус пустые бутылки из под "Колы". А совсем недавно он проделал со мной то, о чём я рассказал в самом начале.

Одним словом, теперь я женщина, падшая и оттрахнутая. Я Таня.

 

Необходимо оплатить по счету 500 рублей за размещение рекламы


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.