Julijana.SU » Литература » Принудительная феминизация » Как меня сделали женщиной


Информация к новости
  • Просмотров: 2 170
  • Автор: AdminVladelec
  • Дата: 31-01-2021, 13:29
  • 0
31-01-2021, 13:29

Как меня сделали женщиной

Категория: Литература / Принудительная феминизация

Необходимо оплатить по счету 7000 рублей за размещение рекламы

 

КАК МЕНЯ СДЕЛАЛИ ЖЕНЩИНОЙ
превратности секса

 

 

Меня зовут Александр (теперь Александра, буду писать от женского имени, теперь мне так легче, да и привыкла уже).

Мне сейчас 24 года. Это получилось три года назад. Я открыла свою фирму. Конечно, это стоило больших сил и вложений. Поэтому мне пришлось занимать очень крупную сумму денег. Дело пошло, и вроде бы я начала отдавать потихоньку долги, но случилось так, что склад и помещения офиса сгорели дотла. Я даже не знала, что мне и делать. Стали приезжать крутые ребята по поводу долгов. Я продала квартиру, но ещё оставалась огромная сумма. Я хотела даже жизнь закончить свою.

Как-то вечером ко мне приехал один влиятельный человек и сказал, что ему хочется со мной поговорить. Мы прошли на кухню, он (его зовут Фёдор Иванович) достал бутылку коньяка. Посмотрел на меня и сказал, что нравлюсь я ему, и ему очень хочется мне помочь. Он решает все мои материальные вопросы и проблемы, и я буду жить спокойно, но у него ко мне будет одно условие. Что я буду жить у него, но в качестве женщины.

Когда он это сказал, я аж коньяком поперхнулась. И если я соглашусь, то буду его во всём слушаться. Он сказал, что время на обдумку у меня всего ночь, и если я соглашусь, то завтра должна быть у него с утра, и оставил адрес на столе, попрощался и ушёл.

Я была просто в шоке. Сидела и не могла прийти в себя. Налила себе стакан коньяка, залпом его выпила. В голове приятно зашумело. Через день я должна была приготовить часть суммы, ноу меня их даже не было. А были должны подъехать серьезные ребята, которые шутить не будут. Я прикидывала и так, и так. И решила пойти к Фёдору Ивановичу.

С утра я шла, а ноги просто подкашивались от страха. Я позвонила в звонок. Он открыл дверь, улыбнулся и сказал, чтобы я проходила. Я прошла в комнату и присела. Он ушёл на кухню кому-то звонить. После этого зашёл и сказал, что я больше никому не должна и могу успокоиться. Он сказал, чтобы я шла в ванну и раздевалась. Фёдор Иванович зашёл, собрал мою одежду и бросил в мусор, сказав, что она больше не нужна. Дал каких-то два крема и сказал, чтобы я свела волосы на ногах и теле. Когда я всё свела и помылась, он принёс женское кружевное нижнее бельё, колготки и халатик. Сказал, чтобы я одевалась. Мне было так стыдно. Я одела трусики и лифчик и почувствовала себя пидаркой. Но обратного хода уже не было. Одела колготки, короткий халатик. Распустила свои волосы (они у меня были длинные, до плеч) и вошла в комнату. Фёдор Иванович посмотрел на меня и сказал, что я так выгляжу намного лучше. Он объяснил мне, что к мужчинам я теперь не отношусь, и чтобы привыкала, что теперь буду носить только женскую одежду и выполнять женские обязанности. Фёдор Иванович сказал, что сейчас он уезжает и приедет только вечером. А ко мне скоро подъедет женщина-парикмахер.

Он уехал, а я стала ждать. Раздался звонок, я пошла открывать. На пороге стояла симпатичная женщина. Увидев меня, она немного улыбнулась и прошла в комнату. Я тогда готова была сквозь землю провалиться от стыда. Она сказала:

- Ничего, Сашенька, мы сделаем из тебя классную тёлку.

Она достала из своей сумки силиконовые груди и сказала, что теперь мне их придется носить, и вложила их мне в лифчик. После этого она сделала мне химию, проколола уши и вставила серёжки, накрасила ногти. А потом принялась объяснять, как мне надо наносить макияж. Я посмотрела на себя в зеркало и не узнала даже вначале. На меня смотрело миленькое личико.

До вечера я листала какие-то журналы, а часов в семь пришёл Фёдор Иванович, он подарил мне цветы, приобнял, при этом другой рукой залез ко мне под халат и погладил меня по попке. Он сказал:

- Ну что, моя девочка, отпразднуем сегодня начало другой жизни для тебя.

Он привёз целых две сумки мне с вещами, сказав, чтобы я пошла и переоделась. В сумках было женское бельё, платья, юбки, колготки, туфли. Я одела вечернее платье, туфли, подправила макияж и вышла на кухню. Он улыбнулся, взял меня за талию и посадил к себе на колени. Первый раз я почувствовала, как мужской член упирается мне в попу. После этого мы выпили. Он мне рассказал о себе, о том, что с женщинами он трахаться не может, а такие, как я, ему нравятся. После мы пошли в спальню. Он сказал, чтобы я одела чулочки и пояс. Раньше мне тоже всегда нравилось, когда передо мной девушки одевали чулочки. А теперь оказалась сама в бабской шкуре. Я легла в постель, Фёдор Иванович стал меня обнимать и целовать. После сказал, чтобы я поласкала его член ротиком. Я спустилась вниз и стала неумело целовать член и сосать его. Он мне сказал, что ничего, научишься. После поставил меня раком, смазал попу каким-то кремом и стал трахать. Вначале было больно, но потом боль куда-то ушла. Я почувствовала, как он бурно кончил в меня. Мне тогда было очень стыдно, что я теперь, как баба, в чулочках стою раком, а меня трахают.

Потом, со временем я стала заниматься хозяйством по дому. Научилась готовить. Я стала замечать, что во мне стали проявляться бабские выходки. В походке, в разговоре. Это очень нравилось Фёдору Ивановичу.

Как-то вечером он сказал, чтобы я оделась и сходила на улицу ему за сигаретами. Что, мол, надо привыкать, не вечно же дома сидеть. Выбрал мне специально короткую юбочку. Я одела туфли на каблуках, немного подправила макияж и пошла. Сердце колотилось и отдавало в голову. Первый раз выйти в женском на улицу. На улице было уже темновато, я вышла из подъезда и пошла к ларьку. Было так непривычно, когда под юбочку поддавал ветер.

На лавочке сидели парни. Они уставились на меня во все глаза, особенно на ноги. Один из них крикнул:

- Девушка, может, трахнемся!

Теперь на меня парни смотрят как на бабу. Я дошла до ларька, купила сигарет и пошла домой. Потом я стала почти каждый вечер ходить на улицу, а потом и днём. Бывало, мужчины приставали и хотели познакомиться. В кровати с Фёдором Ивановичем у меня тоже, к своему удивлению, стало всё отлично. Когда я делаю ему минет, он аж стонет, и я теперь кончаю, когда он меня трахает.

Я живу у него уже три года и теперь уже к другой жизни, наверно, не смогу возвратиться. Я совсем обабилась. А год назад ещё Фёдор Иванович сказал, чтобы я начала принимать женские гормоны. Теперь волосы мне и сводить не надо. Очень испугалась, когда у меня начали расти груди. Теперь у меня первый размер. Кому я теперь такая полубаба буду нужна. Так что теперь я свыклась со своей бабской долей.

Вот такая моя история. Хотелось бы узнать по этому поводу мнение читателей.

Александра.

 

18.10.2004 23:37

 

Необходимо оплатить по счету 500 рублей за размещение рекламы


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.