Информация к новости
  • Просмотров: 2 008
  • Автор: AdminVladelec
  • Дата: 31-01-2021, 19:27
  • 0
31-01-2021, 19:27

Тётя с секретом

Категория: Принудительная феминизация / Фетишизм

Необходимо оплатить по счету 7000 рублей за размещение рекламы

 

Когда мне было 16 лет, в гости к родителям приехала тётя Ира. Она была не замужем и кажется не чувствовала в связи с этим особого дискомфорта. Тётя Ира всегда выглядела замечательно, а, будучи шестнадцатилетним подростком, я вообще залюбовался ею.

Как-то мои родители, вместе с тётей Ирой отправились на прогулку по нашему городу. Я остался один дома и от нечего делать читал подшивки старых журналов СПИД-инфо. Журнал не особо блистающий интеллектуальными выкладками, но в одиночестве, читая его, можно было помастурбировать и помечтать. И тут я вспомнил про тётю.

В комнате, где её поселили, стояло два чемодана забитыми привезёнными ей вещами. Я прошёл к ним и раскрыл один из них, он был полон нижнего белья. Странное чувство овладело мной, мне почему-то захотелось жутко сильно надеть это бельё на себя. От природы я не блистал атлетическим телосложением и когда начал примерять тётино бельё, то, любуясь в зеркале, увидел себя в образе молодой девушки. Мне стало немного странно, но мой член вдруг встал сам по себе. Я надел бюстгальтер, наполнил его чашечки колготками и представил себя с шикарной грудью. Так впечатление было ещё более сильным.

Если честно, то до этого я даже и в мыслях не мог себе представить, что надену женское бельё.

Я открыл второй чемодан, там находились лёгкие летние платья и тонкие колготки, некоторые даже ещё не распакованные, кофейных и телесных оттенков. Мой член стоял как металлический жезл. Я осторожно, чтобы ни повредить упаковку, распечатал коробочку с колготками тёмно-коричневого цвета и неловкими движениями кое-как одел их на себя. Тонкий нейлон сжал мою мошонку, и я вдруг неожиданно для самого себя кончил прямо на новые тетины колготки.

- Ай-я-яй, Антон, ты запачкал мои самые дорогие колготки.

Я резко обернулся и в дверях комнаты увидел свою тётю. Казалось, мир перевернулся, меня прошиб холодный пот, а сердце повалилось куда-то в пятки и там бешено колотилось.

- Тётя, Ира, я тут так... просто. Вы извините, я сейчас всё застираю.

- Конечно, ведь ты теперь девочка, а девочки стирают за собой сами. Только подожди, девочки не разгуливают по дому только в нижнем белье и колготках. Снимай колготки и посмотри, там у меня есть замечательные чулочки тёмно-вишнёвого цвета. Одень их и сверху надобно ещё и лёгкое платье, там, в чемодане их штук шесть, так, что одевайся по полно программе.

- Но, тётя Ира!? - пытался, было возразить я.

- Ну, если не хочешь, я думаю, наверняка, твоим родителям будет интересно узнать, чем занимается их сын, оставаясь один дома.

- Я первый раз в жизни. Честное слово.

- Ну, ну. Всё что-то бывает в первый раз. Я вот лишилась девственности в первый раз в 17 лет, но я же не ору об этом на каждом углу. Давай, Тонечка, поищи подходящее платье в моём чемоданчике.

Я порылся в чемодане и нашёл коротенькое облегающее платье бежевого цвета.

- Вот, это в самый раз. Ну-ко примерь.

Когда я натянул на себя платье, тётя Ира подошла сзади и застегнула молнию на спине, затем вытащила чулки и протянула их мне. Я снял запачканные колготки и натянул чулки. В них было удобнее и приятнее, и я опять чуть не кончил.

- Иди теперь, Антонина, простирни испорченные тобой колготочки.

Повинуясь приказаниям тётушки, я побрёл, облачённый в женское бельё, в ванную.

- Тётя Ира, а если сейчас родители заявятся, что я им скажу.

- Не заявятся, они после прогулки по городу отправились на дачу, и вечером ждут нас с тобой там на ужин.

Я тяжело вздохнул и принялся под струёй воды отстирывать колготки от своей спермы.

- Антонина, ты скоро? - Донёсся до меня голос тёти.

- Уже иду.

- Ну, вот видишь ты какая хорошая девочка.

Я закончил полоскать колготки и вернулся в гостиную. Тётя была только в кожаном бюстгальтере и чёрных чулках, но самое ужасное было то, что у неё между ног был член, настоящий половой член, да ещё и во взведённом состоянии.

- Иди сюда, не бойся.

Мы лежали утомлённые на ковре и лениво поглаживали друг друга. Мне было так хорошо, что я уже не думал о своих комплексах и проблемах.

- Антонина, переодевайся, и поехали на дачу к твоим родителям, они нас ждут через час.

- Тётя Ира, мне так это понравилось.

- Ну, моя милая, это ещё не конец, я думаю смогу сделать из тебя настоящую маленькую шлюшку. Вот думала погостить у вас дней шесть, а теперь не могу оставить твоё воспитание не законченным, придётся задержаться подольше.

Я тётю уже почти не слушал, а только представлял как через год, поступив в университет в тётином городе, буду жить у неё. Раньше, когда об этом говорила мама, я сопротивлялся всеми силами. Ах, какая я глупая девчонка.

На дачу мы приехали вовремя, но я напросился спать с тётей в одной комнате...

 

Theodor. 27.01.2005. zonia77@mail.ru

 

Необходимо оплатить по счету 500 рублей за размещение рекламы


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.