» » » Путешествие в неизведанное


Информация к новости
  • Просмотров: 3 932
  • Автор: AdminVladelec
  • Дата: 18-10-2017, 10:50
  • 0
18-10-2017, 10:50

Путешествие в неизведанное

Категория: Литература / Принудительная феминизация

Путешествие в неизведанное

Сергей вышел из дому и посмотрел по сторонам. Ему было скучно и обидно: только что его мать подняла его от компьютера и выгнала погулять на улицу.
- Сколько можно сидеть за ящиком? – возмущалась она, - глаза уже все слезятся, так и зрение потерять можно.
Сережа задумчиво посмотрел вдаль и медленно побрел по улице по направлению к парку.
Делать было нечего и надо было убить часа два, пока мама успокоится. Кругом бегала ребятня, спешили куда-то прохожие. Он поглядел на пробегающих пацанов и улыбнулся про себя. Ему уже четырнадцать лет, и он свое уже отбегал.
В парке, дыша свежим воздухом, он направился по тропинке в сторону пруда. Вдруг сбоку от него раздался резкий треск и запахло горелым. Сергей повернул голову и увидел в пяти метрах от себя яркий шар голубого цвета, который стремительно перемещался в его сторону. Он от неожиданности остолбенел, и шар влетел в него.
Он почувствовал, что подхватило и перевернуло и потащило куда-то вверх и вперед. Его тошнило, и было очень страшно. Вдруг впереди показалось окно, его потянуло туда и выбросило наружу.
Он приземлился на землю, повалился вперед и подбородком ударился о какое-то препятствие. Это были чьи-то ботинки.
- Да, а ведь Барни добился своего. Он-таки улетел в третий мир, - услышал он девичий голос. Сергей поднял голову и увидел перед собой девочку, примерно его возраста. Она была одета в синий камзол и такого же цвета штаны. У нее было красивое лицо, обрамленное длинными белыми волосами.
Он сел на землю и спросил.
- Где я? Кто ты?
- Ты у нас, в пятом мире. Этот город называется Дорри, а я дочь нашего графа и зовут меня Элизабет, - она повернулась и сделала шаг вперед от него.
- Постой, - крикнул он.
- Я – дочь графа, и ко мне надо обращаться «Леди Элизабет» и не мешало, если что хочешь узнать, говорить «пожалуйста», - ответила она и с улыбкой посмотрела на него.
- Леди Элизабет, вы не скажите, пожалуйста, как я сюда попал? – спросил он.
- Ну, так и быть, тем более Барни – мой родственник, и мне неудобно за его действия, - начала она. – Он – волшебник и даже, можно сказать, очень хороший волшебник. Он приехал сюда в гости, к своему брату-графу. И вот сегодня утром его посетило желание прогуляться по вашему миру. Вообще существует тридцать известных миров, здесь пятый, у вас – третий и волшебники посещают их. Вся сложность в том, что если какой-нибудь человек из одного мира переносится в другой, то из того мира обратно должен перейти другой человек. Поэтому когда мой дядя перешел в ваш мир, оттуда вынесло тебя.
- А когда он вернется? – Сергей спросил девочку. Она внимательно посмотрела на него и отвернулась.
- Ой, извините меня. Когда он вернется, леди Элизабет? – Поправился он.
- Вот так-то лучше, - сказала он, гордо подняв голову. – Я все-таки графиня и ты мне не ровня. А в ответ на твой вопрос, - она подняла руку и почесала свой подбородок. – Боюсь, что в этом году он сюда не вернется. Он собирался потом отправиться к себе домой в Этирбо.
- Леди Элизабет, а когда он вернется, я попаду домой, - спросил он, умоляюще глядя ей в глаза.
- Вовсе нет, назад попадет человек с того места куда он вернется, - смеясь, ответила она.
- А что же мне делать? Как мне попасть домой? – слезы навернулись на его глаза.
- Боюсь, здесь тебе никто не поможет. Это может сделать только сильный волшебник, и ближайший из них находятся в столице, Этирбо, - сказала она.
- И вообще твое положение хуже, чем ты думаешь. У нас здесь не любят пришельцев, особенно из вашего мира, и я думаю, что не позднее нынешнего вечера тебя вздернут на городской площади.
- За что? – воскликнул он.
- Да ни за что. Просто так, как чужого. Ведь чужие приносят несчастья, - спокойно ответила графиня. – Но если ты меня хорошо попросишь, мальчик, то я, может быть, чего-нибудь придумаю. Я завтра отправляюсь в столицу, - она подошла к нему и погладила волосы. – У тебя красивые волосы. Как тебя зовут, мальчик?
- Сережа, - ответил он.
- Да, жалко будет терять такие волосы, вместе с головой, - с усмешкой на лице, произнесла она.
- И что ты умеешь делать, интересно? Фехтовать, например, - она подобрала с земли две палки, одну дала ему.
- Защищайся, - она нанесла удар по палке Сергея, отведя ее в сторону, а затем нанесла колющий удар прямо ему в живот. Сергей выпустил палку и схватился за живот, судорожно хватая ртом воздух.
- Больно ведь! – сквозь плач прокричал он.
- Да, во владении холодным оружием – ты ноль. А как насчет езды на лошади, знаешь хоть с какой стороны нужно к ней подходить?
- Н-ее-т! – сквозь слезы произнес он.
Графиня подошла к нему и пощупала руки.
- Мускулов у тебя тоже нет. Да тебя тут любая девчонка поборет. И что мне с тобой делать? Какие вы в своем мире изнеженные. Значит так: посидишь пока здесь в сарае, а я пойду подумаю, что можно будет сделать.
Она подвела его к двухэтажному зданию, открыла дверь и втолкнула его туда. Дверь за ним захлопнулась, и послышался звук запираемого засова.
- Сиди тихо, - раздался голос с той стороны двери и послышались удаляющиеся шаги.
Сергей огляделся вокруг. Было темно. И только сверху через окно пробивался луч света. Он поднялся по лесенке на второй этаж, поглаживая рукой по болевшему животу.
Сергей подошел к окну и посмотрел во двор. Сверху был виден большой дом, к которому быстро подходила его знакомая. За домом была высокая стена, за которой виднелись дома с остроконечными крышами, а еще дальше сверкала голубизной полоса реки.
Он сел около окна и задумался.

- Ну вот так он и оказался здесь, папочка. Это же твой родной брат учудил такое. Мы должны помочь ему, - говорила Элизабет своему отцу.
- И что же ты предлагаешь. Как он может поехать с тобой. Скакать он не умеет, что его посадить в карету? Что скажут люди?
- Не знаю, папочка, мы должны что-нибудь придумать, - просила она.
- Ну он же ничего не умеет. Я не могу его послать вместе с охраной: он не может сражаться, он не умеет ездить на лошади, он вообще слабый, хуже девочек. И с тобой в карету нельзя посадить, он уже достаточно большой и ему нельзя ехать одному в карете с дамами, - уговаривал её граф.
- А что папа, ты подал хорошую мысль. Если мальчик не может ехать со мной в карете, то девочка может. Мы его переоденем, накрасим, и никто не поймет.
- Элизабет! Мужчина с тобой в карете! А если... Да ты случайно не влюбилась?
- Папа! Где ты видишь мужчину? Этот хлюпик. Но он больше девочка, чем я. И я в это создание могу влюбиться? Ты это серьезно папа? Я себе в столице найду куда более достойную фигуру. – Она подошла к отцу и прошептала ему: - Ах какое это развлечение – мальчик в женском платье. Я уже сейчас млею от восторга.
Она обвила руками его шею, поцеловала в нос и сказала.
- Ты согласен, папа?
Граф махнул рукой. Элизабет сделала изящный реверанс и вышла из комнаты.

Дверь в сарай отворилась и туда вошла юная графиня, держа в руках свернутую ткань.
- Оденься, - сказала она Сергею, разворачивая ткань. Это оказался плащ с капюшоном.
Она помогла ему надеть плащ и надвинула ему глубоко на голову капюшон.
- Никто не должен тебя видеть, - объяснила она, - я договорилась с отцом, завтра мы с тобой едем в столицу, а там мы найдем способ тебе помочь.
- А долго ехать? – спросил он.
- Дней десять. А теперь помолчи, не надо, чтобы тебя кто-нибудь слышал.
Графиня взяла его руку и повела за собой. Плащ был длинный, до щиколоток, и Сергей ничего не видел, из-за низко опущенного капюшона, кроме кусочка земли под ногами.
Наконец он увидел под ногами каменную дорожку, а потом услышал скрип открываемой двери. Его ввели в прихожую, а потом повели по лесенке на второй этаж. Наконец он почувствовал, что они вошли в комнату. На него обрушились сладкие запахи женской комнаты. Она откинула капюшон, и он оглянулся вокруг. Эта была большая комната. У окна стояла громадная кровать с розовыми простынями и десятком розовых подушек. С левой стороны стояла большое зеркало во весь рост, около зеркала располагалась тумбочка, заставленная вся различными баночками и тюбиками. Оттуда и несло сладким запахом. С правой стороны стояли шкафы. Дверцы были открыты, внутри были видно много разнообразной женской одежды.
- Стой тут, я сейчас приду, - сказала Элизабет. Она вышла из комнаты и через пару минут вернулась с молодой девушкой. Она была одета в черное платье, волосы заплетены в большую длинную косу.
- Знакомься, Лин, это моя новая подруга. Её зовут... Как мы её назовем, Лин? – со смехом сказала Элизабет.
- Леди Элизабет, я не понял. Какая подруга? Я не согласен, - возмутился Сергей.
- Если ты хочешь завтра болтаться в петле. Пожалуйста, иди отсюда. Ну что же ты медлишь?
Она с усмешкой посмотрела на него. Сергей посмотрел ей в глаза и опустил покорно голову.
- Вот так-то лучше, - сказала Элизабет. - Ну как ты оценишь мою новую подругу, Лин?
Опять она обратилась к девушке.
- Завтра она поедет с нами.
- Ничего, Лиз. Если как следует умыть, одеть, накрасить, то будет совсем ничего. Жаль волосы не очень длинные, но и здесь можно что-нибудь сообразить, - ответила Лин, то есть Эвелина.
- Ну так приступай девушка. Ванна у тебя готова? Чтобы через час наша подруга бала чистенькая и пахла, как хорошенькая девочка. А я пока приготовлю, что надеть ей сейчас, да и в дорогу.
Элизабет махнула рукой.
- Пошли, - сказала Эвелина Сергею и направилась к выходу из комнату. Сергей послушно последовал за ней. Перспектива болтаться в петле ему явно не нравилась.

Лин и Сергей вошли в комнату. Там стояла большая ванна, от которой подымался в воздух пар. Поверхность воды была вся в пене. От ванны исходил сладковатый запах.
- Раздевайся и брысь в ванну, - приказала Лин.
Он с беспокойством поглядел на нее.
- Не стесняйся. Мы тут все свои, девочки, - с улыбкой сказала она.
- Но я не девочка, - попытался возразить он.
- Госпожа сказала девочка, значит девочка. Хватит спорить, у нас не так много времени. Или тебе помочь? – с издевкой в голосе спросила она.
Сергей быстро скинул с себя одежду, стараясь не смотреть в её сторону. При этом он почувствовал, что быстро краснеет. Сергей быстро залез в ванну.
- Полежи немного спокойно. Ничего не делай, - сказала Эвелина.
Она подошла к шкафчику, открыла его и взяла оттуда бритву. Она подошла к ванне, подняла с пола небольшой столик и закрепила его на краю ванны. Она положила бритву на край бритву, рукой залезла в воду и вытащила оттуда ногу Сергея. От неожиданности голова Сергея, ушла под воду. Он отфыркиваясь поднял голову из воды.
- Что ты так волнуешься девочка, как будто никогда не брила ноги, - смеясь произнесла Лин.
- Н-е-е-т... – ответил Сергей.
- Ну, ничего, сейчас увидишь какие у тебя красивые ноги без этих мерзких волос, - сказала Лин, начав осторожно и мягко водить бритву по его ноге. – Вот, так, одна нога готова, давай вторую.
Сергей послушно вынул из воды и положил ногу на столик.
Лин работала усердно и скоро вторая нога засверкала своей чистотой.
- Теперь встань. Немного на животе. Подними руки. Подмышки тоже должны быть голые. А сейчас последний штрих. Раздвинь ноги широко, сделаем тебе красивенький треугольник, - Сергей вздрогнул и дернулся в сторону.
- Стой спокойно. А то ведь отрежу кое-что лишнее, - приказала Эвелина.
- Вот так-то будет симпатичнее, - продолжила она, - садись на попку, будем мыть голову.
- Я сам помою, я дома сам моюсь, - стал спорить Сергей.
- Госпожа сказала помыть тебя, и я помою тебя. Запомни, девочка, слова госпожи – закон.
- Почему вы зовите меня девочкой, я – мальчик, МАЛЬЧИК! – закричал Сергей.
- Что, позвать госпожу, дорогая? Или может позвать стражу? – спросила его Эвелина.
Сергей покорно замолчал и сел на дно ванны. Лин взяла с полочки тюбик, выдавила ему на голову холмик серебристого желе.
- Госпоже не жалко для тебя самого лучшего жидкого мыла. Оно ведь стоит больших денег, а ты еще брыкаешься.
Она стала растирать желе по его волосам.
- Господи, сколько грязи в твоих волосах. Вот как ты сам моешься, - возмущалась Лин.
Она тщательно промыла его волосы водой. Затем дала ему, что-то похожее на вехотку, и кусок мыла.
- Хорошо промой тело, пока я хожу за полотенцем, - сказала она и удалилась в соседнюю комнату.
Через несколько минут она вернулась, держа в руках два полотенца.
- Встань, я посмотрю, как ты вымылась.
Сергей встал. Лин Внимательно осмотрела его и махнула рукой.
- Ладно, так пойдет. Выбирайся из ванны.
Сергей вылез из ванны. Она обернула большое полотенце вокруг его тела, выше груди, аккуратно подоткнув кончик прямо над грудью. Второе полотенце обмотала вокруг волос, соорудив небольшой тюрбан.
- О, красивая, хорошо пахнущая девочка получилась, - констатировала Эвелина, - а теперь надень тапочки и пошли к госпоже, - указав рукой на лежащую пару синих тапочек с белыми цветочками.

- Знаешь Лин, я придумала, как мы назовем нашу подругу, - услышал Сергей, когда он в сопровождении Эвелины вошел в комнату.
- Мы назовем её – Сирена. Она будет вынуждена больше молчать в поездке, чтобы не выдать себя и поэтому такое имя будет ей в самый раз, не так ли, Лин? – продолжила юная графиня.
- Совсем неплохо придумано, госпожа. Молчаливая Сирена. Хи-хи-ха. Остроумно, - ответила Эвелина.
- Ну, что же, пока наша дорогая девочка сохнет, займемся её лицом, - сказала Элизабет.
- Садись на стульчик, Сирена. Я пока делаю лицо, займись ее руками, Лин, - продолжила графиня.
Сергей неохотно, с мученическим видом, подошел и сел на стульчик, стоящий перед зеркалом. Элизабет взяла со столика щетку и мягкими движениями очистила лицо, потом стала осторожно выщипывать ему брови.
- Больно же! – закричал он.
- Терпи, красота требует жертв, - услышал он в ухе шепот Элизабет.
В то же время он чувствовал, как Эвелина работает на его пальцах, подрезая и крася ногти... Элизабет тем временем работа над его лицом:
- Так, брови готовы. Теперь ресницы. Закрой глаза. Веки. Немного румян не повредит. А теперь губы. Да отрой глаза, посмотри на меня. Сделай губами вот так. Молодец. Вот и готово. Как у тебя Лин? Хорошо. А теперь приступим к волосам.
Она сняла с него тюрбан и погладила по волосам.
- Что будем делать Лин? Для косы волос маловато, - спросила Элизабет Эвелину.
- Давай подрежем впереди, а посередке сделаем хвостик с красивым бантиком.
Девочки вдвоем начали расчесывать ему волосы. Все его волосы раньше были зачесаны назад, теперь часть волос после расчесывания упала на его лицо, полностью закрыв его.
Элизабет взяла ножницы и срезала волосы спереди, на уровне ресниц, потом аккуратно причесала его. В это время Эвелина закончила расчесывать волосы сзади, собрала левой рукой волосы на макушке головы, а правой одела резинку, скрутила ее, а затем продела через нее пучок волос еще раз.
- Нет, надо потуже, - произнесла она и повторила операцию еще раз.
- О, какой красивый хвостик, - сказала она, взяв хвостик за кончик, потянув его.
Сергей вздрогнул, непроизвольно подняв подбородок.
- Что, разве в школе не дергал девочек за косички? Вот почувствуй, что они чувствовали.
- Хватит играть, Лин. Давай расчеши хвостик, а я сейчас принесу бантик, - с улыбкой сказала Элизабет. Она поднялась, подошла к своему шкафу, выдвинула ящик и взяла оттуда ленту банта. После этого подошла к Сергею и связала на его макушке большой бант, аккуратно расправив края.
- Вставай, Сирена. Посмотри на себя в зеркало, - с восторгом сказала графиня. Он глянул в зеркало, на него оттуда глядело симпатичное девчачье лицо. Ему стало немного не хорошо. Как бы не превратится в девочку.
- Да, пока не забыла. Выпей напиток, - она подала ему кружку, наполненную жидкостью.
- Что, это такое? – спросил он.
- Это для того, чтобы твой маленький писюнчик вел себя спокойно. Да не волнуйся, за десять дней с тобой ничего не произойдет, а вот если бы ты принимала напиток месяца четыре, то у тебя бы появилась хорошая девичья фигура, - ответила Элизабет.
Он успокоился и выпил.
- А теперь посмотрим тебе одежду, подруга, - сказала она, взяла его за руку и повела к кровати, где была разложена куча одежды.
- Сначала трусики, - сказала Элизабет и дала ему в руки белые кружевные трусики.
Сергей стал их одевать, девочки дружно прыснули от смеха.
- Ты, что никогда не видел, как надеваются женские трусики? – сквозь смех спросила Лин. – Ты же надеваешь наоборот.
- Эвелина! Обращайся к ней как к девочке. Она должна к этому привыкнуть. А то возможны неприятности, - строго сказала Элизабет.
Сергей тем временем быстро натянул на себя трусики. Впереди через трусики явно выпирали гениталии Сергея.
- Так дело не пойдет, - задумчиво сказала Элизабет.
Она почесала подбородок, подняла вверх указательный палец и вышла из комнаты. Сергей вопросительно уставился на Лин, она только пожала плечами. Элизабет вернулась с кусочком ткани.
- Приспусти ему трусики, - сказала она Лин.
- А ты расставь ноги широко, на уровне плеч, - кивнула она Сергею.
После она завела член с яичками назад, между ногами и заклеила там кусок ткани, оставив только маленькое отверстие.
- А теперь надевай, - сказала она Сергею.
Сергей натянул трусики. Элизабет удовлетворенно хмыкнула.
- Теперь наденем лифчик, - сказала Элизабет. - Вытяни вперед руки.
- Лифчик-то зачем, у меня же нет груди, - возмутился Сергей.
- Вот именно нет. А должна быть. Ты же моя подруга. Никто ничего не должен заподозрить, - Сергей протянул руки вперед, и Элизабет вдела лямки лифчика через них, затем зашла сзади и застегнула крепление.
Тем временем к нему подошла Эвелина и положила в чашечки бюстгальтера по комочку ткани.
- Так, вот это будет твоя грудь. Эта небольшая, но ты ведь еще молодая девушка, Сирена. Твоим титям еще расти и расти, - со смехом сказала Лин.
- А теперь примерим одежду. Так как мы должны доехать дней за десять, я думаю, тебе на это время хватит пяток платьев, пару юбок, пяток блузок, ну и туфли соответствующие.
Экзекуция для Сергея началась. В ближайшие два часа он перемерил все приготовленные одежды и обувь, при этом ему пришлось еще и ходить в этой обуви по комнате, приседать, делать поклоны. Наконец эта тяжелая работа закончилась.
- Сейчас спать. Утром ванна, макияж, причесывание, одевание и в путь.
На следующий день большая карета в сопровождении отряда всадников медленно выехала из замка.

 

Назад Вперед


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.