Julijana.SU » Литература » Принудительная феминизация » Развлечения трёх ангелов


Информация к новости
  • Просмотров: 5 632
  • Автор: AdminVladelec
  • Дата: 18-10-2017, 14:44
  • 0
18-10-2017, 14:44

Развлечения трёх ангелов

Категория: Литература / Принудительная феминизация

Необходимо оплатить по счету 7000 рублей за размещение рекламы

РАЗВЛЕЧЕНИЯ ТРЁХ АНГЕЛОВ
(феминизация сверху)

 

Три подружки, три ангела-хранителя решили немного поправить свою косметику. У Грейс потекла тушь, у Мерри смазалась помада, а Джой просто решила припудрить носик за компанию. Кто-то из них, глянув вниз, заметила Эндрю, развалившегося в кресле с пивом перед телевизором.
- Девочки, а не кажется ли вам, что он чересчур хорошо устроился? – спросила Грейс.
- Правда-правда! – согласилась Джой. – Целыми днями смотрит телевизор, хлещет пиво ящиками и ничего не делает.
- А его жена Дафна мало того, что работает целый день, так ещё вынуждена дома готовить и убираться! – поддержала Мерри.
- Пусть хотя бы в кухне уберётся! – предложила Джой.
- Пусть Дафна немного отдохнёт, когда вернётся домой с работы, - добавила Мерри.
Всё бы хорошо, только иногда эти ангелочки, наделённых огромной силой изменять порядок вещей, чересчур увлекались и порой заходили далеко за пределы разумного. Впрочем, скажи им кто-нибудь об этом, все три с негодованием бы отвергли обвинение, да ещё и накостыляли обвинителю.
Грейс решила действовать первой, и, как только ангелы приняли решение, она щёлкнула пальчиками.
Эндрю вздрогнул и помотал головой, непонимающе поглядев на экран. Какая-то идиотская мелодрама, кто-то кого-то бросает, а тот страдает. Подобрав пустые бутылки из-под пива, Эндрю выключил телевизор и направился в кухню. Зайдя туда, он аж присвистнул, впервые обратя внимание, какой бардак царит там. «Нужно хоть чуть-чуть навести порядок» - подумал он. Аккуратно убрав бутылки, Эндрю принялся за работу, вдруг обнаружив, что знает, где что лежит и куда что надо убрать.
На небесах Грейс самодовольно улыбнулась тому, как хорошо сработало её заклинание, вопреки ехидному замечанию Мерри, что она могла мало изменять к лучшему порядок вещей.
- Он не может быть хорошей домохозяйкой, когда носит мужские вещи, - заметила Грейс. – Пусть оденет что-либо из одежды жены.
Прежде чем два других ангела успели её остановить, Грейс щёлкнула пальцами.
Эндрю замер и осмотрел себя. «Почему-то мне кажется, - подумал он, - что я одет не очень подходяще для занятия домашней работой. Кажется, я видел то, что надо в шкафу у Дафны». Оставив свою работу, он пошёл наверх. Зайдя в спальню жены, Эндрю огляделся. На одном из стульев, он заметил одну из мини-юбок Дафны синего цвета. «О! Это прекрасно подойдёт! – подумал он. – Нужно примерить...» Когда он смял штаны, ангелы едва не задохнулись от смеха, до чего волосатыми были его ноги.
- Так не годится! – едва выговорила сквозь смех Джой и щёлкнула пальцами.
Эндрю посмотрел на свои ноги и вспомнил, как сексуально выглядели ножки Дафны в этой мини-юбке.
- Нет! – решил он. – Такая юбка заслуживает бритых ног!
Он прошёл в ванную, взял одну из бритв жены, и, обильно смазав кремом для бритья, принялся за работу.
- Может быть, остановимся на этом? – предложила Грейс, наблюдая, как Эндрю мажет ноги кремом.
- Давайте заставим его побрить всё тело! – предложила Мерри и щёлкнула пальцами. И она вместе Джой хохотали, глядя, как Эндрю снимает рубашку и майку.
- Эй, девочки! – с паникой в голосе сказала Грейс. – Это забавно, но не кажется ли вам, что это зашло чересчур далеко?!
Она не могла ничего сделать, только взывать к разуму подруг, потому что заклинание, наложенное ангелом, мог отменить только этот ангел и никто другой. Тем временем Эндрю начал брить ноги, работая с волшебной скоростью и аккуратностью.
- Что скажет Дафна, когда придёт с работы и найдёт своего мужа таким обабившимся? – ехидно поинтересовалась у подруг Грейс.
Мерри и Джой мгновение думали об этом. Здесь Грейс была права.
- Я знаю, что надо делать, - усмехнулась Мерри. - Я наложу заклинание на Эндрю. Он будет по отношению к Дафне мягким и податливым, покорно исполнять любое приказание и пожелание, и безропотно принимать любое наказание, - сказала Мерри, щёлкнув пальцами.
- А я добавлю Дафне немного властности в характер по отношению к Эндрю, - добавила Джой. – Так что борьбы за власть не будет.
Мерри и Джой рассмеялись, но Грейс осуждающе покачала головой. Тем временем Эндрю закончил бриться и принял втирать в тело увлажняющий крем, чтобы сделать кожу гладкой и мягкой.
- Не волнуйся! – Мерри погладила подругу по руке. – Мы только весело проводим время. Скоро мы уберём все заклинания и вернём всё назад.
- Ну, тогда, - сказала, ухмыляясь Грейс, - мы не можем его оставить в этом жутких уродливых мужских трусах. Ему нужно надеть что-нибудь более красивое и нежное. Например, нечто вроде того, что на нас.
Эндрю подошёл к шкафу жены, открыл ящик с трусиками и, порывшись, выбрал очень симпатичные белые шёлковые трусики в цветочек. Три ангела уже во всю веселились. Под их воздействием Эндрю надел топик к трусикам, у него появилась густая копна волос, ниспадавшая до лопаток. Просидев полчаса перед зеркалом, Эндрю обзавёлся прекрасным макияжем, в чём ему опять помогли ангелы. Надев пару туфель на высоком каблуке, Эндрю покрутился перед зеркалом, наслаждаясь своим видом, и вернулся на кухню, чтобы продолжить уборку.
Ангелы наблюдали за ним, время от времени накладывая небольшие заклинания, чтобы усилить его женственность. Джой сделала его походку очень женственной, мягкой и плавной. Грейс сделала его голос высоким, как у натуральной девушки, даже с небольшой хрипотой. Мерри завила его волосы, так что они легли пышной шапкой.
- Великолепно, девочки! – наконец сказала Грейс. – А теперь давайте вернём всё назад.
- О, гляньте! У меня лак на ногтях потрескался! – Мерри с раздражением рассматривала свои ногти.
Частое наложение заклинаний повредили лак и стёрли часть блеска. Две другие тоже срочно осмотрели свои ногти и пришли к выводу, что им тоже нужно поправить лак. Напрочь забыв о Эндрю и его проблемах, ангелы занялись своими делами. Вскоре руки и лица блистали красотой.
- Восхитительно, девочки! – сказала Грейс. – А теперь полетим, поможем одной красотке с её дружком-слизняком.
Они взмыли и помчались прочь, чтобы нести благодеяния другим людям.
***

Необходимо оплатить по счету 500 рублей за размещение рекламы
Назад Вперед


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. <
    Анастасия

    10 августа 2018 08:50

    • 0
    Информация к комментарию
    • Группа: Посетители
    • Регистрация: 24.07.2018
    • Статус: Пользователь offline
    • Публикаций: 3
    • Комментариев: 37
    Отличная сказка,побольше бы таких ангелов,очень понравилось!

    --------------------

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.