Информация к новости
  • Просмотров: 45 666
  • Автор: AdminVladelec
  • Дата: 18-10-2017, 19:56
  • +1
18-10-2017, 19:56

Сделали женщиной

Категория: Литература / Принудительная феминизация

Необходимо оплатить по счету 7000 рублей за размещение рекламы


 

Как-то случилось то, что у меня на половом органе началась какая-то инфекция. С каждым днём я наблюдал как кожа на члене всё больше и больше покрывается какими-то пупырышками и пятнами, и был просто в ужасе от этого.

Моя жена Лена была тоже очень встревожена из-за этого, но никаких действий мы пока не предпринимали и ждали, что будет дальше.

И только когда член вообще очень сильно опух, мы обратились за помощью в больницу.

Мнение врача было как приговор:

- Ампутировать!

Мы возражали, я просто кричал от ярости на врача, но всё равно в глубине души понимал, что выхода другого больше нет, положение было слишком серьёзным.

- Лена, ты понимаешь, что это значит? Я ведь перестану быть мужчиной!

- Успокойся, дорогой! Я буду любить тебя независимо ни от чего! То что ты потеряешь член, ничего не значит для меня.

Я конечно ей не верил, как это может ничего не значить для женщины, способность мужа удовлетворить женщину с помощью члена? Если я потеряю член, то это будет конец моей мужской жизни, и Лена похоже всё это понимала, но не хотела в открытую признаваться.

- А что же у меня будет вместо члена, когда его ампутируют? - спросил я у врача.

- Вместо члена у тебя будет влагалище, - равнодушно ответил врач.

- Что?? О боже...

- Не волнуйся, Олег, - сказала Лена, - я это приму и пойму. Я не буду над тобой смеяться и относится к тебе как к женщине...

Внезапно я почувствовал, что я начинаю плакать, слёзы текли как у смазливой бабы.

- Врач, скажите, а почему вы не можете мне пришить другой член?

- Это невозможно, такие операции никогда ещё не делались. После ампутации члена, мочевыводящий путь и физиология успешно позволяет сделать на месте бывшего члена только женское влагалище. Это гораздо проще и безопасней.

Услышав это, я ещё больше разрыдался. И только минут через 5 слёзы прошли, и Лена повела меня за ручку куда-то.

В итоге меня привезли в больницу, в операционное отделение, и начали готовить к операции. Я временно лежал в палате, а потом меня положили на кушетку и повезли на операцию. Лена всё это время была со мной, и постоянно меня поддерживала.

После того как врач надел на меня маску с наркозом, я ничего больше не помнил.

 

Врачи в белых халатах стояли над операционным столом и занимались своим делом. Внезапно в операционную постучали.

- Кто там? Михаил, открой!

Один из помощников открыл дверь. В операционную вошла Лена.

- Здравствуйте! Извините, что врываюсь, мне срочно хотелось бы поговорить с главным врачом по поводу Олега.

- Не видите что ли? Мы оперируем!

- Ну пожалуйста! На 1 минуту...

- Ну ладно, говорите, что вы хотели.

- Понимаете, у Олега больше не будет мужского члена... Он перестанет быть мужчиной. Я больше не смогу с ним иметь какие-либо сексуальные отношения... Он станет бабой с женским влагалищем...

- Верно... Но не надо уж всё так драматизировать... - сказал главврач, - такие операции не новинка и у некоторых мужчин получалось адаптироваться к новой жизни.

- Но мой мужчина не такой... Он никогда не сможет адаптироваться. И чтобы он не мучился, живя в мужском теле с женским влагалищем, мне бы очень хотелось попросить вас об одной вещи... Пожалуйста! Сделайте ему женские силиконовые груди! Пожалуйста! Я вам заплачу за операцию, хорошо заплачу. Пришейте ему груди, как у женщины. Чтобы он стал внешне выглядеть как настоящая женщина.

- М-да... А вы понимаете, что это так быстро не решается? Что мы должны сначала получить согласие самого пациента.

- Послушайте, доктор! Мой муж никогда на это сам не решится! Но это необходимость! Очень сильная необходимость! Чтобы нам потом не мучиться, давайте сделаем всё прямо сейчас. Иначе мне потом придётся пережить много слёз и страданий, чтобы уговорить его сделать себе груди. Пожалуйста, пожалейте нас! Сделайте груди прямо сейчас!

- Ой, ну вы прямо так говорите... Ну ладно, в принципе такие операции мы делаем. Силикон есть в наличии.

- Тогда сделайте! Пожалуйста! - умоляла Лена.

- Хорошо! Я вас понимаю. Действительно, ваш муж с сегодняшнего дня больше не мужчина и вполне логично пришить ему женские груди...

- Да, я полностью согласна с вами.

- Тогда ладно. Если вы так просите, то мы не будем возражать. Сделаем. Только эта операция стоит денег, ознакомьтесь с расценками... - врач протянул листочек с ценами.

- Без вопросов.. Я заплачу, - сказала Лена.

- Так, Михаил! Несите силикон. Женщина! Покиньте операционную, - распорядился врач.

 

Когда я очнулся, я почувствовал сильную боль почему-то в двух местах - и между ног, где мне должны пришить влагалище, и почему-то боль была ещё и в области груди. Я не мог даже приподнять голову, чтобы посмотреть, почему у меня болит грудь.

Рядом стояло два врача и Лена. Я был уже в своей палате, лежащий на кровати.

- Ты очнулся, дорогой?.. Точнее "дорогая"... - сказала Лена.

- Лена, почему у меня болит грудь? Мне ведь не должны были там делать операцию! - спросил я.

- Не волнуйся, всё нормально...

- В общем, влагалище и грудь мы ему сделали. В принципе никаких осложнений быть не должно, - говорил врач, - но если будет что-либо беспокоить, особенно во время секса, то обращайтесь...

- Какого ещё секса? - спросил я, - я же теперь не мужчина и не смогу заниматься сексом.

- Сможешь, Олежка, сможешь... - сказал врач.

Я внезапно обрадовался, - неужели у меня остался мужской член, и я смогу заниматься сексом?? Но врач опроверг мои ожидания:

- Ты имеешь сейчас почти полноценное женское влагалище и тебя вполне можно трахать в это влагалище... Извиняюсь за прямоту... - сказал доктор.

Я покраснел от стыда... Как позорно было это слышать... Я теперь как женщина, и ко мне относятся как к женщине...

- Так, по поводу грудей. Старайтесь недели две на груди не надавливать. Носить бюстгальтер 2-ого размера.

Я услышав про груди, быстро притронулся руками к тому месту, где у меня должна быть нормальная плоская мужская грудь, но встретил там мягкое сопротивление. К своему ужасу я нащупал большую мягкую женскую грудь. У меня даже не было сил после операции, чтобы активно возмущаться и я только смог пробубнить.

- Что вы со мной сделали? Зачем?..

- А затем, Олег, что ты теперь не мужчина. У тебя женское влагалище и поэтому женские груди тебе просто необходимы. Иначе ты был бы уродом - мужчиной с женским влагалищем. А сейчас ты не урод. Ты красивая девушка! - сказала Лена.

- Я красивая девушка? О чём ты говоришь, Лена? Как же так? Я же всегда был мужчиной! Мужиком! Блин, да я вообще всегда восхищался своей мужской природой! Играл в футбол, баскетбол, любил ездить на рыбалку, в мужской компании был всегда настоящим мужиком, а кто я теперь?.. Кто?

- Кто виноват, что судьба так распорядилась? Никто! Ты потерял член! И с этого момента ты должен принять новую жизнь. Вот посмотри, что я тебе принесла, дорогуша.

Лена начала доставать из сумки, какую-то прозрачную кружевную ночную рубашку, несколько пар женских трусиков, бюстгальтер, ещё какое-то женское бельё, из-за обилия женских кружев у меня просто закружилась голова.

Я почувствовал, что я лежу под одеялом полностью голый и, оглядев комнату, увидел, что моей мужской одежды нигде в этой комнате нет.

- Оденьте его сначала в нижнее бельё, - сказал врач, - не забудьте, что я вам говорил. Относитесь к нему очень ласково и нежно, мы накачали его эндорфинами, и он будет всё сильнее чувствовать потребность быть женщиной.

Лена сорвала с меня одеяло и велела чуть приподнять ноги.

- Не хочешь посмотреть на себя? - спросила она, - приподними голову.

Я приподнял голову и чуть не упал в обморок от стыда. Две висячие женские груди, словно болтающиеся огромные шарики, абсолютно натуральные, абсолютно женские. А на месте члена, одни волосы, никакого члена нет, а если приглядеться то там щелка, прямо как влагалище, да это и есть влагалище, о боже!..

- Натянем-ка трусики на ножки...

Лена осторожно приподняла мои ноги и натянула на меня очень кружевные трусики.

- Чулочки мы одевать сейчас не будем, оденем бюстгальтер.

Очень ласково, очень аккуратно Лена приподняла моё туловище и начала застёгивать на моей груди бюстгальтер.

- Слишком маленький, не подходит! Ничего себе у тебя грудь... Попробуем-ка другой, - сказала Лена.

Другой был впору. Белый, женственный, полупрозрачный в верхней части, бюстгальтер был успешно надет на мою грудь.

- Так, ну и конечно же я помогу привести твоё личико в порядок.

В руках у Лены оказалась косметичка, и Лена вопреки моим возмущениям начала работать над моим лицом. Сопротивляться уже не было смысла. Минут через 5, после этих процедур, Лена отошла от меня и улыбнулась...

- Красота. Сейчас я поднесу тебе зеркало, чтобы ты посмотрел.

Она достала из своей сумочки маленькое женское зеркальце и поднесла его к моему лицу. Потрудилась она на славу - я увидел не своё лицо, а лицо настоящей женщины, губы накрашенные красной блестящей помадой, ресницы и веки голубых оттенков, напудренные щёчки...

- Ну ладно, Олег, мне пора! Лежи, отдыхай и набирайся сил!

Лена ушла. А я ещё лежал уставившись в потолок и долго думал о своей сложившейся судьбе. Вот это попал! Вот это фантастика! Разве мог я о таком предположить когда-либо? Что я родившийся мужчиной, вдруг когда-нибудь стану женщиной? Это всё было похоже на какую-то шутку, но суровая реальность говорила о другом. Это лежал не я. Это лежала женщина с женским влагалищем и женскими грудями... И отрицать это было невозможно.

Постепенно мои мысли унеслись куда-то вдаль и становясь всё менее чёткими, завлекли меня в сон...

На утро я проснулся получив букет роз от Лены, которая уже ждала моего пробуждения.

- Это тебе, моя дорогая! - сказала она.

Я сказал: "Спасибо!" и заметил как мой голос дрогнул и стал больше похож на женский чем на мужской.

Все дни пока я лежал в больнице, Лена очень заботилась обо мне, дарила мне подарки, в основном женские, оказывала мне психологическую поддержку. Через 2 недели я уже смог встать с постели, и меня выписали из больницы.

Дальше описывать свою жизнь мне слишком стыдно.

Я теперь хожу по улице в женской одежде, колготках, юбке, платьице, туфельках на каблуках. Лена меня всюду водит под ручку, мы как две подруги.

Я начала выполнять всю работу по дому, а Лена начала работать и приносить деньги в семью.

В сексе мы как две лесбиянки, обрабатываем наши дырочки друг другу с помощью страпона (искусственного члена). Я никогда раньше не думала, что я способна до того докатиться, что стану испытывать сильнейшей женский оргазм. Да, я кончала как женщина, когда Лена имела меня страпоном, и я просила иметь меня ещё и ещё, пока я полностью не насытюсь удовольствием.

У меня появился свой большой женский гардероб. Я как настоящая женщина полюбила подолгу крутиться перед зеркалом и примерять различные наряды. Наводить макияж я стала тоже в совершенстве, - накрасившись я становилась неотразима...

В общем во мне куда-то пропало моё прежнее мужское достоинство... Перед тем прежним мужчиной, которым я раньше был, мне было стыдно за такую жизнь, которую я теперь веду, но ничего поделать было нельзя, я стал женщиной и назад пути не было.

 




Необходимо оплатить по счету 500 рублей за размещение рекламы




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.