Информация к новости
  • Просмотров: 2 968
  • Автор: AdminVladelec
  • Дата: 19-10-2017, 10:29
  • 0
19-10-2017, 10:29

Командировка

Категория: Литература / Принудительная феминизация

Необходимо оплатить по счету 7000 рублей за размещение рекламы

- Я же в командировке! Фу!!! Хоть жена пилить не будет.
А все же какое паскудное состояния. И как в нем работать.
- В номере есть же бар.
Окрыленный возможностью полечиться домкрачу себя локтем и спихиваю ноги на пол. Ох как тяжело выпрямиться в полный рост. Но надо. Первые тяжелые шаги и распахнутая дверка холодильника.
- Есть! Вот оно родное пиво! Сейчас мы тебя.
Какая там открывалка. Удар по пробке и краю стола и живительная пена устремляется на волю из горлышка. Обезвоженные губы устремляются навстречу ей и конечно слегка опаздывают. Пена просачивается на грудь, увлажняет плавки и сбегает истончившись по ноге на пол. И все равно львиная доля попадает в желудок. Закаченные в блаженстве глаза, дебильная улыбка, медленное разминание шеи вправо-влево. Вот теперь скоро полегчает. Проверенно.
Теперь можно и себя в порядок приводить. Побрить морду лица, почистить клыки, но сначала в душ. Установка получена - прусь в ванную. Попеременно открываемые правый и левый глаз (Уже прогресс!!!) позволяют придерживаться нужного направления. Распахиваю душевую кабинку и пытаюсь просунуть большой палец за резинку плавок.
Скашиваю глаза вниз и холодею от неожиданности.
- А... а...
На мне... НЕ МОИ ПЛАВКИ, А В МОКРЫХ ПИВНЫХ ПЯТНАХ ЖЕНСКИЕ ТРУСИКИ ШОРТЫ!!! Адреналин ужаса бьет в голову. Сердце выскакивает из груди и пятая точка медленно стыкуется с полом.
- Спокойно, Семен Семенович!!! Надо вспоминать. Надо разобраться. Перемещаюсь на колени и тяну ненавистный вещьдок свершившегося ночью позора с себя.
- А что было то?!!
И тут начинает разрываться телефон. Я в ванной, на коленях, со спущенными трусиками, а он звонит и звонит. Вскакиваю. И что б не упасть водворяю их на место.
- Але.
- Доброе утро. Виктор Павлович, это дежурный администратор. Владлен Петрович просил к девяти часам спуститься на завтрак. Он будет ждать вас в зале.
- Спасибо. Буду.
Взгляд на часы - очередная волна холода. Без 15. Какой к черту душ. Лихорадочные и безуспешные розыски родимого белья. И из него только свои носки, зато чужие чулки, пояс с подвязками, бюстгальтер в тон теперешним трусикам и ВСЕ!!!
Уже помня ассортимент сумки вытягиваю вчерашнюю путевую футболку и рабочий комбинезон. Без пяти.
- Ну и черт с ним! Под комбезом не видно. После завтрака все найду!
Бросаю пригоршню холодной воды в опухшую морделень, и перескакивая через две ступеньки лечу в ресторан.
Владлен Петрович, отперевшись одной рукой на край стола и слегка наклонившись к Елене Юрьевне рассказывал той что-то веселое.
- ...с кнопочками для предварительных, а это калькулятор для окончательных расчетов.
Елена Юрьевна залилась серебряными колокольчиками и они не замолкли и при моем появлении.
- Как спалось на новом месте?
Не знаю с какой подоплекой был задан этот вопрос, но брови Елены Юрьевны пришли в движение оценив мой прикид.
- Доброе утро, Елена Юрьевна. Вы выглядите великолепно. (Великолепно, то великолепно особенно по сравнению со мной.)
- Хорошо, Владлен Петрович. Спал как убитый. Хорошо хоть дежурная предупредила, что вы в ресторане, а то бы пришлось возвращаться из второго корпуса к вам. Думал начать работу пораньше, а то вчерашний день впустую.
- Не соглашусь. Ничего не проходит впустую. Мы вчера прекрасно обсудили наши запросы, наметили предварительный график. Я, правда позволил себе без вашего уведомления созвониться с вашим генеральным и уведомил о наших запросах и соответственно изменениях сроков сдачи на неделю. Он отнесся с пониманием. Так что время у нас есть. Не так ли?
Елена Юрьевна со сладкой улыбкой продолжила монолог Владлена Петровича.
- И время на вечерние развлечения останется. Мне здесь днем так скучно. А вчера мы превосходно провели вечерок. Так что сегодня не сильно зарабатывайтесь (и погрозила пальчиком). Я буду ждать к семи на ужин. Но присаживайтесь поскорее. Выпьем вина, позавтракаем. Так что вы зря трудогольничаете.
И выразительно кивнула на мой рабочий прикид.
(Блин. Увидела бы ты что под ним.) От одного только мысленного обращения к предмету утреннего недоразумения моя мужская гордость проявила признаки жизни и еще явственней почувствовала тугой эластик шелкового плена. Был только небольшой бугорок, да и то им можно было пренебречь из-за наличия складок на рабочей амуниции.
- Конечно, Владлен Петрович. Но я честно не рассчитывал на такой срок. Понимаете я и денег только на заправку, да сутки гостиницы взял и...
Тут я вовремя прикусил язык. Не скажешь же при женщине, что трусов запасных нет.
- Да не переживайте так. У вас пока вы здесь полный пансион. Да кстати. Стрелько помимо фонаря и царапин обнаружил, что у вас клапана стучат.
- ...
- Так что он с моего ведома отогнал вашу машину к брату в Ирпень в автосалон. Обещает дней через шесть привести вообще все к нулевому стандарту. По секрету скажу - у меня там доля.
???
- Виктор. Не переживайте. Салон хороший. Владлен Петрович и мою машинку там периодически обхаживает. Ну что вы о делах и делах. Давайте завтракать.
- А вот еще, Елена Юрьевна, одна хохма. Приезжает новый русский в Швейцарский банк.
- Я бы хотел у вас оформить кредит на 100$.
- Нужно оставить что-нибудь в залог!
- Вот, пожалуйста, мой новый "шестисотый" Мэрс.
Оформляют сделку!
Через год новый русский возвращается, платит банку 105$.
У него спрашивают в банке:
- Нам просто интересно - почему такая маленькая сумма кредита и такой дорогой залог???
- Дело в том, - говорит новый русский, - что мне надо было уехать по делам на родину ровно на год, а где я еще здесь найду стоянку за 5$?
Елена Юрьевна опять смеется, деликатно поставив бокал на столик, а Владлен Петрович входит в раж.
Девушка на иномарке в автосервисе. Механик спрашивает:
- И что у вас красавица?
- Да дергается она и глохнет. 
Механик открывает капот под ним записка: "Она ездить не умеет. Права любовник купил. А я платить не буду. МУЖ".
Механик закрывает капот.
- Извините, но мы помочь ни чем не можем, вам нужен другой сервис.
Девушка раздраженно:
- Ну что за поломка такая. Уже в седьмом сервисе отказывают?!!

- Владлен Петрович, что за черный юмор.
- Ну что вы, Елена Юрьевна, вы прекрасный водитель в отличие от многих. А вот другое , я вчера по «Русскому» услышал:

- Заходит в салон Bentley пролетарий в робе и сапогах, спрашивает:
- Почём Bentley GT Coupe?
- 250 000 евро.
- А в кредит на год?
- 25 000 евро в месяц.
- Много, и чешет репу.
- А на два года?
- 12 500.
- Дофига, а на три года?
- Может есть смысл взять машину подешевле?
- Смысл может и есть, но, ежкин кот, плита упала именно на такую.

- Виктор, может ты знаешь что-то.
- Да я не очень-то анекдоты запоминаю.
- Ну а все же?
- Ну разве этот:

- Вор открывает дверь, и вдруг замок начинает с ним разговаривать.
Вор удивлён - во изобрели! А замок разливается:
- Нет, тут ключ нужен с двумя зубчиками - тут так повернуть, тут так...
Когда дверь открылась:
- Вон у двери самое ценное в пакете и... через две минуты здесь будет хозяин.
- Вор берёт пакет и линяет. Приходит хозяин. Замок докладывает:
- Все нормально. Мусор уже вынесли.

Елена Юрьевна через легкий смех выдавливает из себя:
- А говоришь: «не знаю». Ладно мальчики, я побежала на массаж. Не забыл? В семь.
- Виктор Павлович, я тоже на время вас покину. Надо сделать несколько важных звонков. Не торопитесь. Кушайте. Я подойду к вам во второй корпус через двадцать минут. Ключи возьмите у администратора. Она в курсе.
Торопливо доедаю омлет, проталкивая оный сухим вином. Блин. Розыски придется отложить на потом. Слава богу, что в голове немного просветлело. Беру ключи у администратора и чуть не бегом оказываюсь во втором корпусе. Так. Надо срочно позвонить шефу, а то неровен час...
- Сергей Сергеевич, доброе утро. Лазарев.
- Кому как. Чем ты там занимаешься?
- (Опа?!!)
- Чего молчишь? Мне тут заказчик таких... дифирамбов о тебе напел, что придется наверное премию тебе давать. Хочешь премию.
- Конечно.
- Все хотят. Но тебе дам. Что ты там ваять собрался, что еще четыре контроллера от твоего имени просят и ПО «Центр» с компом навороченным. Ну ты и даешь. С такую конфигу их раскрутить. Ладно. Пока не закончишь – здесь не появляться. Деньги упадут – кого-нибудь пришлю «железо» передать. Пока.
Трубка запиликала отбоем.
(- Трижды об колено! Что за чертовщина происходит. Деньги платят фирме большие. Трусы меняют.)
Трусики. Я опять ощутил их мягкое давление.
(- А вообще-то приятно. Не натирают. Не потею в них.)
Рука полезла через боковой разрез комбеза к ним. Скользкая приятность. Упругая эластичность. От легкого поглаживания мурашки побежали по телу. Внизу живота начало разливаться пульсирующее тепло. И вторя ему начал синхронно пульсировать и ОН. Увеличиваясь в размерах, ОН начал медленное восхождение по тканевой преграде, а рука помогла преодолеть натяжение девятичасовой отметки. И, стремительный бросок к двенадцати.
(- ыу-уу!!! Какой кайф)
Рука отделилась от сознания и неистово нежно подушечками пальцев начала двигаться вверх и вниз, а вторая залезла во второй боковой разрез рабочей дерюги, максимально оттягивая ее от живота и давая больше свободы первой. Максимальный тепловой приток и липкие, убывающие всплески увлажняют интимное мануфактурное творенье. ОН, удовлетворенный выполненной работой, лениво сокращается и впадает в спячку. А я, еще огорошенный кайфом излияния, бессильно не могу оторваться от стены...
Глаза бессмысленно шарят по электрошкафам, перемигивающимся лампочкам на них, рабочему столу с кипой документации, батарее пластиковых бутылок минеральной и сладких вод, техническим плафонам освещения...
(- Боже. Что я творю. Сейчас сюда придет заказчик, а я...)
Опускаю затуманенный взор. На ярко голубом парадном комбинезоне расплылось мишенью стороннего внимания мокрое пятно. Перебирая гудящими от накатившей слабости ногами бреду к столу и выливаю на себя стакан минералки. Беру опять невскрытую бутылку «Лимонада» бешено трясу ее и жду. Один. Два. Три... Минута. Две... Четыреста тринадцать. Открывается дверь. Резко скручиваю крышечку и подставляюсь под неистовый напор пены и брызг.
- Блин!!!
Притворно для себя, но внешне гневно восклицаю я и резко откидываю руку с бутылкой в сторону.
- Надо аккуратней.
- Извините, Владлен Петрович, случайно. Сильногазированная.
- Ладно. С кем не бывает. В конце коридора санузел. Замойте. А то. Хе-хе. Пчелы слетятся. Знаете анекдот про пчел?
- Нет.
- Предлагают отставному генералу работу.
- Начальником отдела кадров.
Он отказывается.
- Начальником отдела в министерстве.
Опять отказывается. Его спрашивают:
- А вы сами где хотите работать?
- А дайте мне под начало кадрированную пасеку.
- А это как?
- Чтоб мед был, а пчел нет!

Да. Смешно ему. Словно читая мои мысли, Владлен Петрович усмехнулся и добавил.
- Видела бы вас Елена Юрьевна – неделю бы улыбалась от такого конфуза.
Почти до вечера с перерывом на обед (от которого я отказался) мы разбирались с планами и возможностью реализации запросов клиента. Пока, взглянув на часы, Владлен Петрович не заторопил:
- Уже 15 минут седьмого. Елена Юрьевна не прощает игнорирование приглашения. Надо поспешить. Ключи оставьте администратору. В семь в зале. До встречи.
Я и сам поспешил в номер. И замер. Мои джинсы висели на стуле. Кровать аккуратно застелена. Женские вещицы не бросались в глаза. Однако оказались аккуратно сложенными на полочке в шкафу. А вот моих как корова языком слизала. Залезаю в душ. Расходую шампунь и мыло. Скинув с чресел полотенце, влезаю в джинсы.
- Да. Без трусов довольно некомфортно. Делать нечего. Придется опять воспользоваться нежданным «подарком».
- Добрый вечер, Елена Юрьевна.
- Здравствуйте, Виктор. Как успехи?
- Виктор Павлович сегодня показал свою величайшую компетентность и, что немаловажно, дипломатическую изворотливость. Мы пришли к полному пониманию и достигли компромисса между нашими запросами и возможностями оборудования и системами управления. Завтра я перечислю деньги и отправлю курьера с компенсацией за срочность поставки необходимого, а Виктор Павлович пока поработает с тем, что уже есть.
- Но сроки...
- Со сроками тоже достигнуто понимание.
- Влад, мы же не на совете директоров. Так скучно и прозаично. Давайте лучше ужинать. Я от скуки сама составила меню. Так что жду вашего восхищения.
Ужин действительно оказался превосходным. Салаты имели тонкий специфический вкус, мясо великолепно прожарено, а вино обладало неповторимым букетом. Официанты появлялись как из-под земли, в готовности выполнить любое требование Елены Юрьевны. Впрочем, я никогда не отличался привередливостью к еде. Утолив первый голод, откинулся на спинку стула и уже сбросив первичное напряжение от души посмеивался вместе с дамой от приколов Влада. Хочешь быть демократом за столом – кляп с тобой. Влад - так Влад. А вот на обращение « Лена» - перешел только после «Вы» и «Елена».
- Виктор, ну как тебе ужин, я уже давно жду отзыва.
- Лена! Сервировка и качество блюд отменное. Ничуть не хуже, чем в самых дорогих ресторанах столицы. Однако слишком много пустующих столов.
- Что да, то да. Не сезон. Каникулы у парламента. Отпуска в министерствах. Экзотика других стран у Бизнесменов. Вот похолодает. Возникнет у них нужда на разрядку от публичной жизнедеятельности, вот тогда и здесь начнется аншлаг. Так что пока пустовато и скучновато. Но вы не позволите даме скучать? А то все сама да все сама.
Влад рассмеялся на эту тираду.
- Лена ты как в анекдоте:

- Милый, я так устала, мы идем уже два часа!
- Потерпи, милая, скоро привал.
- Не могу! Мне рюкзак плечи натер, кеды жмут, солнце печёт!
- Ну что же я могу сделать, любимая?
- Может, ты вылезешь из рюкзака?

- Вечно ты меня пытаешься подколоть. Теперь я понимаю почему ты холост. Наверняка и с другими женщинами ты так же «тактичен».
- Проза жизни:
- Сара, я не могу на тебе жениться!
- Почему?
- Говорят, что у тебя уже было много мужчин.
- Тебе что, не нравится, как я готовлю?
- Нет, что ты! Такой вкуснятины я и не пробовал?
- Тогда, может, тебе не нравится, как я убираю в доме?
- Да ты что? У тебя чище, чем в операционной!
- Может, тебе не нравится, как я принимаю гостей?
- Да что ты! Все просто в восторге!
- Может, я тебя в постели не устраиваю?
- Да я даже и не представлял, что можно получить такое удовольствие!
- Так ты что, думаешь, что всему этому я на заочных курсах научилась?

- Фу. Пошляк. Витя, ты не такой? В таком случае я прошу провести меня до моего номера.
Трагическим голосом Влад вещал нам вслед:
- Один бизнесмен полyчает счёт на оплатy чего-то там, но никак не может вpyбиться в цифры. Вызывает он секретаршy:
- Леночка, вот скажите. К примерy, я вам дам 20 штyк долларов за минyсом процентов от НДС. Что в этом слyчае снимается!?
- А она, замявшись: - Всё, кроме серёжек...

- Я и говорю. Пошляк.
Лифт поднял нас на третий этаж. И неожиданно выяснилось, что номер Елены находится в каких-то десяти метрах от моего временного обиталища. Взявшись за ручку она полуобернулась ко мне.
- Приглашаю на чашечку кофе. Заходи через минут сорок. Поболтаем.
Легкий щелчок и она скрылась за дверью. Немного опешив от такого явного намека я бросился в отведенные апартаменты. Приняв душ, с тщанием побрившись и облачившись в махровый халат, еще более улучшив свое настроение соткой коньяка, а потом и второй поскольку аристократические вина обладали нулевой убойной силой я устроился в кресле перед телевизором. Посмотрел по телевизору ночную программу новостей, которые не сообщили ничего принципиально нового. И уже было направился к двери как вдруг червячок сомнения заставил замедлить шаг.
(- А халат это не слишком ли фривольно? Ясно, что она от меня чего-то хочет, но такой внешне явный запрос на «трах» с моей стороны может привести к абсолютно обратному эффекту.)
Сбросив халат и повертев в руках бежевые шортики, я стал прилаживать их на себя. Возможное продолжение заявленной интрижки, помноженное на восхитительное чувство скольжения шелка по ногам, бросило кровь в голову и чресла. Заглушая разгарающийся пожар уже в третий раз опрокинул в себя элитную крепкую жидкость и с раздражением от несвежести последних доупаковал себя в джинсы и попахивающую потом футболку.
Постучав для приличия я толкнул дверь. Гостиная утопала в сумерках мелькающих картинок плазменной панели с приглушенным звуком. На ковре валялись сброшенные туфли. Слабый свет пробивался через приоткрытую дверь спальни путеводной нитью указывая дальнейшее направление.
(- Можно было и в халате. – мелькнула, синхронно с охватыванием взглядом комнаты, мысль.)
Она сидела, откинувшись спиной на подушку, на необъятной как футбольное поле кровати. Полупрозрачный пеньюар почти не скрывал ее загорелую грудь, и наоборот заставлял распаляться воображению прорисовывая все остальные ее прелести. Негромко звучала музыка. Не танцпольная, а что-то из классики. Фортепианные аккорды и скрипки навивали что-то ностальгически печальное.
Она была великолепна. Давно я уже не сталкивался тет-а-тет с такими роскошнейшими женщинами. Тем более такой, которая готова разделить ложе. Однако что-то заставляло насторожиться. Нестандартный спектакль обольщения и режиссером здесь явно был не я.
Елена наконец обратила свое внимание на меня. Ее мимика, словно у опытной актрисы перед выходом на сцену последовательно и быстро отразило радость, испуг, смущение и опять радость. Грациозно, кошачьим движением, она дернула висюльку выключателя. Воцарилась тьма. Виртуально удерживая в голове направление я медленно двинулся вперед. Однако в этом акте мне предстояла роль паяца. Мебель словно сговорилась поставить меня в самое смешное положение. Неожиданно коленка больно наткнулась на стул, которого просто по определению не могло оказаться на пути. Я ойкнул и выругался про себя. Наконец долгожданный край кровати. Я присел и протянул, ловя воздух пальчиками, руку. Наконец коснулся ее распущенных на ночь волос. Она придвинулась. И началась вторая часть Марлезонского балета.

 

Необходимо оплатить по счету 500 рублей за размещение рекламы
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.