Информация к новости
  • Просмотров: 1 006
  • Автор: AdminVladelec
  • Дата: 4-01-2021, 17:49
  • 0
4-01-2021, 17:49

Долг чести

Категория: Литература / Принудительная феминизация

Необходимо оплатить по счету 7000 рублей за размещение рекламы

 

По утрам Императрица работала в своём кабинете. На подписание документов она отводила два часа между утренним одеванием и завтраком. Канцлер граф Клаэртон подавал прошения, приговоры, договоры и прочие документы, требующие визы Её Величества.

- Запрос синода о передаче им преступника, Ваше Величество.

- Преступника?

- Да, Григор Горский.

- Ах, тот идиот, которого поймали в обители Святой Эльзы? Что он там делал?

- Гвардеец Горский проигрался в карты и по долгу чести должен был совратить монашку.

- Да что Вы говорите? Застоялись мои гвардейцы без дела. То дуэли, то теперь это. Постойте, Горский. Не он ли ранил на дуэли посла Эрейнского короля?

- Он, Ваше Величество. Посол оскорбил графа Коринфа, граф был болен и вместо себя выставил Горского.

- Знаю я его болезни. Пора вывести гвардию на манёвры. Так что там синод?

- Горского поймали в монастыре, в женском платье, когда он пытался совратить сестру Эльвиретию.

- Мне думается всё было наоборот и сестра Эльвиретия пыталась совратить девушку, но обнаружила, что та является мужчиной, - усмехнулась Императрица.

- Это не важно. Гвардеец был схвачен и помещён в гауптвахту. Если бы он не был Вашим гвардейцем, его сразу отвезли бы в тюрьму синода. Но в данной ситуации требуется Ваше соизволение.

- До чего же все эти церковники глупы. Не распознать в девице гвардейца. А? Скажите, я могу им отказать?

- Это Ваше право, но конфликт с синодом в нынешней политической ситуации вреден.

- Жаль мальчика, - Императрица макнула перо в чернила, рука замерла над бумагой. - Вот что, граф, я хочу видеть Горского.

- Как Вам будет угодно, Ваше Величество. Через полчаса его доставят из гауптвахты.

- Нет, не так. Сегодня вечером большой приём? Я хочу, чтобы Горский присутствовал там под видом девицы. Хочу посмотреть насколько он хорош, если даже старая грешница настоятельница обители Святой Эльзы не признала в нём подмены.

- Баронесса Кравтини представляет ко двору своих воспитанниц. Я мог бы попросить её представить нашего гвардейца, как свою воспитанницу.

- Великолепно! Но не говорите мне кто из девушек Горский. Я хочу опознать его сама.

- Как изволите, Ваше Величество.

 

* * *

 

Вернувшись к себе, граф Клаэртон распорядился доставить к себе Горского. Его распоряжение было исполнено немедленно.

Разглядывая вытянувшегося перед ним гвардейца, канцлер был задумчив.

- Ну-с, герой, что с тобой делать?

Горский молчал.

- Синод требует твоей головы. Знаешь что тебе грозит?

- Никак нет.

- Кастрация и заточение в дальний монастырь.

Григор побелел.

- И это самое малое. Её Величество могла бы за тебя заступиться, но ей нужен довод. Конфликт со Священным синодом ей никак не нужен. Однако, твой случай её весьма позабавил и она пожелала видеть тебя сегодня на большом приёме. От того, как ты себя покажешь, зависит её решение. Это ясно?

- Да, Ваше сиятельство. Как я должен себя показать?

- Э-э-э... Её Величеству показалось странным, что ты смог всех обмануть своим переодеванием. Она хотела бы убедиться в этом сама.

- Я должен изображать девушку?

- Совершенно верно. В соседней комнате всё приготовлено. Матильда, горничная моей жены, поможет тебе преобразиться. После этого ты приглашён на обед. Моя супруга изъявила желание устроить для тебя небольшой урок. Это должно тебе помочь вечером. Позднее тебя отвезут к баронессе Кравтини, которая представит тебя в качестве одной из своих воспитанниц. Необходимо, чтобы никто не мог опознать в тебе подмены, даже Её Величество. Если ты позабавишь Её Величество, она может переменить своё мнение в отношении тебя. Теперь ступай.

Матильда, смешливая девица лет двадцати, встретила Горского. Он велела молодому человеку раздеться и лечь в приготовленную горячую ванну. В воду она добавила благовония. Ничуть не смущаясь обнажённого мужчину она принялась тщательно его тереть. Притирания благовоний придали коже Григора запах женского тела. От волос раздавался приятный цветочный аромат. Закончив с умыванием, она завернула юношу в белое покрывало. Когда тот подсох, она достала белую пудру и осыпала ей всё тело Григора. Затем она занялась лицом мальчика. Удовлетворившись своей работой, она зажгла масляную лампу и достала острую вязальную спицу.

- Это зачем, - спросил Григор, увидев, что девушка накалила спицу.

- Мне велено сделать Вас девушкой, - пояснила горничная. - Сейчас будет немного больно, но красота требует жертв, - с этими словами она проткнула мальчику правое ухо. Запахло паленым мясом. Отложив спицу, Матильда нанесла на ранку обезболивающую смесь. Потом аналогично поступила с левым ухом.

- Через два часа всё заживет, - пояснила девушка.

- И как мне с этим жить? - поинтересовался Горский. - Мужчинам не принято носить ушные украшения, если только они не предпочитают своеобразные утехи.

- А это уже не моя забота. Что велено, то и делаю.

Потом пришла очередь корсета, груды нижних юбок и превосходного бархатного платья с шёлковой подкладкой и изящных туфелек, которые оказались впору. Закончив с одеванием, Матильда приспособила на голову Григора женский парик, украсила шею ожерельем, в уши вдела тяжёлые подвески, что вызвано некоторое неудобство в ещё воспалённых мочках.

- Ну вот. Её светлость не ошиблась, это платье Вам очень идёт.

Матильда подвела Григора к большому зеркалу, где тот мог себя осмотреть. В комнату вошла графиня Клаэртон.

- Мой Бог! - воскликнула она. - Вам следовало родиться женщиной. Природа допустила огромную ошибку, сделав такое совершенство мужчиной. Как твоё мнение, Матильда?

- Вполне с этим согласна, Ваша Светлость.

Графиня попросила Григора пройтись по комнате. Смеясь, она показала ему как следует ходить, а как ходит он. Научила правильно делать реверанс, правильно садиться, изящно приподнимать юбки, чтобы не мешались при быстрой ходьбе или беге. Потом, когда лакей сообщил, что обед подан, повела новоиспечённую девушку к столу.

Канцлер был удивлён и одновременно восхищён видом Горского.

- Думаю, мы создали сложную задачку для Её Величества. В такой красавице просто невозможно опознать молодого человека. Правда, это может вызвать некоторые неудобства для тебя, - предупредил он Горского.

- В чём же?

- В придворных мужского пола. Должен сознаться, даже в присутствии глубоко обожаемой супруги я готов на необдуманные поступки.

Это вызвало смех графини:

- А к ней я ревновать не буду, милый. Ты прав, она должна научиться правильно вести себя с мужчинами. К сожалению, у нас очень мало времени, но она очень хорошо обучаема.

После обеда графиня замучила молодого человека обучая его танцевать, флиртовать и многому другому. Четыре часа она не ведала покоя, изводя Григора. К концу он буквально валился с ног.

Горячая ванна с благовониями позволила снять усталость. Притирания усилили женственный запах тела. На приём графиня распорядилась одеть другое платье.

Потом Горский с графиней Клаэртон в её карете поехали к пансиону баронессы Кравтини. Баронесса содержала пансион для благородных девиц, где последние проходили обучение разного рода премудростям, главной направленностью которых было выйти замуж или обзавестись завидным любовником. Почти все знатные семейства отсылали на обучение к баронессе своих дочерей. Но даже если девушки не обучались в пансионе Кравтини, то представление девушки ко двору баронессой имело большие преимущества для её карьеры при дворе. Поэтому бедные семьи, не имеющие возможности оплатить обучение дочки в пансионе, отдавали последние деньги за то, чтобы баронесса представила их девушку ко двору. Поэтому просьба графини Клаэртон не вызвала у баронессы удивления.

- Что ж, давайте посмотрим на Вашу протеже. Если она пройдёт маленький экзамен, я с удовольствием окажу Вам эту услугу, графиня.

Можно было воспользоваться именем Императрицы, но Григор оказался на высоте. Уроки графини он усвоил твёрдо. Обе женщины остались довольны и Горский, назвавшийся девическим именем своей матери, сел в одну из карет баронессы, в которых ехали ещё восемь знатных девушек, представляемых баронессой на сегодняшнем большом приёме.

 

* * *

 

Необходимо оплатить по счету 500 рублей за размещение рекламы
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.