Информация к новости
  • Просмотров: 1 006
  • Автор: AdminVladelec
  • Дата: 4-01-2021, 17:49
  • 0
4-01-2021, 17:49

Долг чести

Категория: Литература / Принудительная феминизация

Необходимо оплатить по счету 7000 рублей за размещение рекламы

 

В обязанности фрейлины Марии Дюпонье входило присутствовать во время омовений и одеваний Её Величества, помогая другим девушкам; дежурить перед кабинетом Императрицы; выполнять некоторые поручения. Кроме того, Императрица сделала её поверенной в своих амурных делах: Мария тайком приводила и выводила многочисленных любовников Её Величества. О тайне фрейлины знали только четыре человека: Императрица, её духовник, горничная Анриетта и сама Мария. Для всех остальных она была самой обычной девушкой. За ней буквально увивались многочисленные ухажёры. Вскоре Мария настолько привыкла к ним, что не могла поверить, что когда-то могло быть иначе. Императрица часто подтрунивала над ней, пытаясь уговорить испытать наслаждение от контактов с мужчинами. Но Мария строго блюла предписанную ей невинность. Так считали окружающие.

Поначалу было трудно, но вскоре Григор смог освоиться со своей новой ролью. Обращение среди женщин заставило себя соответственно вести, соответственно думать. Волей-неволей он был вынужден интересоваться мужчинами, чтобы иметь своё суждение в разговорах с другими женщинами. Постепенно, незаметно для себя, Григор становился настоящей женщиной в психологическом смысле.

- Мария.

- Да, Ваше Величество?

- Когда мы наедине я хочу, чтобы ты называла меня Ребеккой. Согласна?

- Да, Ваше... Ребекка.

Императрица улыбнулась.

- Очень мало людей зовут меня так. Теперь и ты среди них.

- Я польщена.

- Я хотела бы узнать, нравится ли тебе быть девушкой?

- Да, Ваше... ой... Ребекка.

- Говори правду. Мне хотелось бы знать. Ты всё ещё хочешь вновь быть Григором Горским?

Мария задумалась:

- Думаю, что да.

- Но тебе нравится быть Марией?

- Да.

- Сегодня со мной разговаривал барон Этье.

- Нико?

- Он просил моего позволения разрешить вашу помолвку.

- Что? Никогда.

- Он тебе нравится?

- Он был хорошим другом, но это... Это недопустимо.

- Я так ему и ответила. Но ты с ним встречаешься.

- Да. Но он никогда не говорил со мной по такому вопросу.

- В ближайшую встречу заговорит, будь готова. Он, кажется, влюбился.

- Только этого мне не хватало.

- Анриетта сказала, что последние два вечера тебе было плохо. Это правда?

- Ерунда, слегка приболела.

- За собой надо следить.

- Сегодня мне уже лучше.

- Кстати, что ты думаешь о герцоге Арни?

- Интересный мужчина.

- Сегодня он должен меня навестить. Встретишь его?

- Да, Ребекка. Но если честно, граф Проктор гораздо интереснее.

- Желаешь попробовать? - улыбнулась Императрица.

- Боже упаси. Я не могу.

- Ну ничего, когда-нибудь я всё-таки своего добьюсь.

- Буду молиться, чтобы этот день никогда не настал.

- Не зарекайся. Женская суть ещё возьмёт своё.

Своё взяла не женская суть, а барон Этье. Нико очень понравился Анриетте и та согласилась провести его ночью в спальню своей госпожи. Григор пытался сопротивляться, но барон был сильней.

- Мне не важно кто ты на самом деле, - шептал Нико, занимаясь своим делом. - Для меня ты - это ты. Даже когда ты была Григором, я любил тебя. А теперь, когда ты стала Марией, я просто потерял голову. Возможно, после этого ты меня возненавидишь, но сегодня ты моя и за одно это не жаль умереть...

Умереть он не умер. Анриетта созналась, что Императрица велела ей устроить несколько проникновений барона Этье к спящей Марии. Для этого горничная подсыпала в вечерний чай особый состав, делавший Григора апатичным и неспособным к сопротивлению. Но это выяснилось позднее, через месяц, когда Мария уже смирилась с происходящим и даже жаждала ночных встреч. Потом Императрица отправила барона Этье послом в Грохем.

Некоторое время Мария тосковала по возлюбленному. Ребекка помогла ей и в этом, найдя другого столь же пылкого любовника. Потом ещё одного. Очень скоро любовников для Императрицы выбирала её фрейлина, с которой те должны были предварительно переспать. Лишь после этого они допускались до Её Величества. Так захотела Императрица Ребекка.

 

* * *

 

По истечении четырёх лет Мария Дюпонье больше не хотела быть Григором Горским. Архиепископ Савойский отдал Императрице ключ от пояса невинности ее любимой фрейлины. Мария содрогалась от одной мысли увидеть своё мужское тело. Она закрыла глаза и открыла их только через несколько минут, когда любопытство взяло верх над страхом. Увиденное в зеркале её удивило и даже несколько обрадовало. Оказалось, у неё были абсолютно женские груди; от мужского достоинства почти ничего не осталось, из-за долгого бездействия оно уменьшилось до невидимости.

В тот же день придворный лекарь, которого императрица наградила за травяные рецепты, которыми Анриетта четыре года щедро опаивала свою госпожу, отрезал последнюю нить, способную возвратить прежнего Горского к жизни. Осталась только Мария Дюпонье.

 

* * *

 

Необходимо оплатить по счету 500 рублей за размещение рекламы
Назад Вперед


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.