Julijana.SU » Литература » Фетишизм » Трансвестизм и семь женщин


Информация к новости
  • Просмотров: 441
  • Автор: AdminVladelec
  • Дата: 31-01-2021, 19:43
  • 0
31-01-2021, 19:43

Трансвестизм и семь женщин

Категория: Литература / Фетишизм

Необходимо оплатить по счету 7000 рублей за размещение рекламы


 

Я трансвестит, влюблённый во всё женское. Колготки, чулки, лифчики, трусики, женские туфли, платья... Родные вещи для нас - трансвеститов, но... для меня эти предметы связаны с семью женщинами. В рассказе вы познакомитесь с этими женщинами и об ихней одежде, которая украшала моё стройное тело. Сначала представлю себя любимого. Мне 25 лет. Рост 172, вес 63 кг. Образование высшее. Трансвестит ради фетишизма и фетишист ради трансвестизма. Эта моя сущность. А теперь они...

1. Мариетта. Моя родная тётя, близкий мне человек. Не замужем. В детстве я часто оставался у бабушки дома. Она жила с тётей. Тётя ко мне относилась как к сыну, возможно потому что собственных детей у неё не было, как впрочем и мужчин. Я редко спускался во двор, школа - дом. В детстве был замкнутым. В 13 лет стал приглядываться к женщинам. Тётя первая, на которую я обратил внимание. Она не очень красива, ноги тоже ничем не выделяются, грудь - маленькая, но что же сумело ошеломить меня и почему она для меня до сих пор номер 1. Её комната была в моём распоряжении. Как только она уходила на работу я рылся в её гардеробе, никогда не прикасался к женским аксессуарам. Постепенно хотелось ещё, ещё, ещё. Я ждал момента когда тётя Мариетта выйдет из дому. Сначала я только трогал одежду. Потом начал примерять не надевая, нюхать. Мне нравилось. Мне было 14 лет, когда появилось желание надеть это всё на себя. В тот день я остался один. У меня было 7-8 часов. Как только запер дверь, сразу же побежал в тётину комнату, сразу же снял всю свою одежду и начался транс. Первый транс. 15 июля 1994 года - памятный день для меня. Хотелось стать таким (такой) же как тётя. Я надел её колготки с дырочкой на мизинце левой ноги. Я чувствовал как увеличивался мой член. Хотелось ещё, ещё, ещё. Далее я натянул на себя её трусики чёрного цвета. Нюхал остальные чулки, колготки, трусики, лизал их. Мою грудную клетку украшал лиф. А в него я положил колготки, которые имитировали мою грудь. Огромное зеркало вело прямую ТРАНСляцию для меня. Через несколько минут я увидел там симпатичную девочку одетую в юбку чёрного цвета с прорехом, малиновую блузку, белые босоножки, она была слегка накрашена, и держала в руке театральный веер Мариетты. Я кончил не сразу, но почувствовал сильную влагу в трусиках. Я снова разделся и положил всё обратно. Прошло 11 лет, тётя до сих пор не замужем, ей не 30, не 40 и даже не 50. Но до сих пор я беру её вещи. Рано или поздно я признаюсь ей во всём, она поймёт меня, уверен что поймёт. И хотя я переодевался в одежду ещё шести женщин, более сексуальных, раскрепощённых, но Мариетта (Мара, Маро, Маруся) останется для меня первой.

2. Аэлита Георгиевна, тётя Алла, наша соседка, одна из двух среди семи, кто знает обо мне и моих пристрастиях. В 1996 году этажом выше поселились новые соседи, двое пожилых и их дочь. Она сразу же выделилась среди всех. На вид ей было 40-45, надевала всегда короткую юбку. Рост 160-162, ноги чуточку полные, но стройные. Грудь большая, волосы окрашены в пепельный цвет. Тётя Алла сразу же подружилась с родителями. Она часто секретничала с мамой наедине, я часто заострял уши и слушал. О её проблемах, о поклонниках, о подругах, которые постоянно вредили ей, о женских вещах. Алла всегда бывает у нас на праздниках. Она как тётя Мариетта до сих пор не замужем, хотя у неё мужчины были и есть. Однажды мы были на её Дне Рождения. В гостиной не хватало стульев и Алла попросила принести их из её спальни. Войдя туда я сразу же заметил открытую дверь шифоньера. Так как у меня уже был опыт, я сразу же нашёл в нём полку с колготками. Через секунды в моём кармане была пара колготок и как мне казалось трусики. Посетовав на то, что у меня не сделанные уроки я через 2 часа спустился домой. А там я был уже один и начал превращаться в красотку. То что я взял как трусики, оказалась кружева. Пару колготок я надел на тело сделав вырез, а другая же, которая чуть пахла духами Аэлиты Георгиевны, была на моих ногах. Я долго наслаждался ими кончив несколько раз. А узнала Алла о моих пристрастиях в зимой 1997 года. Она попросила подняться и помочь поставить на балконе антенну.

После я пошел в ванную комнату - помыться, но войдя туда забыл об этом увидев на верёвке её трусики и чулки. Я начал трогать их, нюхать... Блаженство, возбуждение... Я не заметил, что дверь открылась, и Алла вошла. Дальше последовали объяснения, врать и сочинять истории я не стал, а просто признался ей во всём. Она пожалела меня, даже подарила свои старые шмотки и поклялась никому не рассказывать. Она до сих пор мамина подруга и моя мечта. Когда мы остаёмся одни, она называет меня женскими именами. Чаще всего Люсей, Элей, Викой. Такая она - Алла Георгиевна.

 




Необходимо оплатить по счету 500 рублей за размещение рекламы




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.