Julijana.SU » Литература » Фетишизм » Как это начиналось...


Информация к новости
  • Просмотров: 2 616
  • Автор: AdminVladelec
  • Дата: 2-02-2021, 18:45
  • 0
2-02-2021, 18:45

Как это начиналось...

Категория: Литература / Фетишизм

Необходимо оплатить по счету 7000 рублей за размещение рекламы

 

Мне было тогда 15 лет. Мы делали в моей комнате ремонт и ночевать мне приходилось в комнате-спальне мамы. Отца у нас не было, после того как он ушёл от нас, и жили мы с мамой вдвоём в 2-х комнатной квартире.

В маминой комнате была большая мягкая двуспальная кровать. Мне было очень неловко спать на этой кровати вместе с мамой. Сами понимаете, взрослый уже парень, заканчиваю 10 класс, и как маленький сплю вместе с "мамочкой". Мама тоже стеснялась показываться мне в нижнем женском белье. Поэтому спала она не в открытых трусиках и бюстгальтере, а одев поверх этого "ночнушку".

Засыпали мы вместе. Просыпались в разное время - мама уходила на работу в 8 утра. А я продолжал спать до 10. Учился я со второй смены.

Признаюсь, когда спишь в женской кровати, на розовом матрасе, с розовыми, кружевными одеялами, получаешь особые, своеобразные ощущения. Особенно когда спишь с мамой. Чувствуешь некую "мужскую слабость", ощущаешь себя "маменькиным сыночком". И эти ощущения к моему стыду мне начинали нравится.

Однажды, проснувшись сразу после того как мама ушла на работу, и поняв что в запасе у меня время до 10 утра, а это около 2 часов, в которые я могу делать всё что угодно, я почему-то очень захотел проявить какую-то женственность и слабость.

Я и раньше завидовал девочкам, которые носят красивое кружевное бельё и которые могут позволить себе быть нежными и слабыми. И меня почему-то всегда интересовала женская одежда. Вызывала какой-то восторг, когда я смотрел на мамино бельё, лежащее где-нибудь на стуле. Бывало даже я трогал её бельё, но сделать что-то большее с ним не решался.

И тут, едва проснувшись, я вижу что на стуле лежит неожиданно много маминого белья - это белый кружевной бюстгальтер, какая-то комбинация, трусики, розовая ночнушка и рядом телесные колготки...

Моё сердце сильно заколотилось, едва я допустил совершенно невероятную мысль, надеть что-нибудь из этого белья на себя. И в это время член мой неожиданно сильно возбудился.

Но внутри существовало табу - нельзя этого делать мальчикам, и нельзя трогать мамину одежду. Поэтому я лежал не двигаясь и старался всячески прогнать от себя эти мысли. Но возбуждение не проходило, а наоборот нарастало, стоило представить мне, как я переодеваюсь в девочку, как мне становилось не по себе от страсти и желания сделать это. Провалявшись в постели с этими мыслями около 15 минут, я всё-таки решил рискнуть.

Встал с кровати, и дрожащими руками взял со стула мамины кружевные белые трусики. Затем снял свои трусы, спрятав их под кровать. И начал надевать мамины трусики.

До чего же я возбудился, когда надел их! Казалось женские трусики - это само совершенство! Мягкие, приятные, нежные! И на мне сидят великолепно. Прямо как на девочке. От этих мыслей, моё возбуждение достигло ещё больших размеров. Дальше я решил натянуть колготки. Но я решил, что лучше не рисковать, а надеть не эти, которые лежат на стуле, а какие-нибудь из шкафа. А то колготки растягиваются и потом будет видно, что я их надевал. Заглянул я в шкаф и поначалу не увидел там колготок. Также я решил и остальную женскую одежду найти в шкафу, но на полках были в основном некрасивые платья, блузки, кофточки, совсем не такие женственные и сексуальные как мне хотелось бы.

Я начал рыться в белье, заглядывая в самые дальние части полок, надеясь что там будет именно то, что мне нужно. Но нигде ничего не было. А я так возбудился, что готов был переодеться хоть в принцессу, чтобы моё возбуждение не прекращалось! И назло ничего не было под рукой.

И тут пришла мысль проверить верхние полки шкафа, может туда мама всё самое красивое складывает. Одна из полок ничего не содержала интересного. А открыв другую полку я обомлел. Это было то, что нужно! Гора нижнего женского белья, вперемешку с колготками! Казалось мама сюда сложила всё, что носила из нижнего белья! От такого изобилия просто закружилась голова!

Тут были и колготки всевозможных цветов, и бюстгальтеры, и нижнее кружевные сорочки, боди. Я выбрал самые на мой взгляд женственные и стильные колготки - тонкие, телесного цвета, с блеском. И начал пытаться надеть их. Естественно сразу это сделать не получилось, так как никогда раньше я женские колготки не надевал. Но потом догадался, что их надо сначала закосать, а потом натягивать. Даже не догадался, а вспомнил, что когда был в садике и носил х/б колготки, мама учила одевать их именно так.

Обалдеть! В колготках я просто почувствовал себя женщиной! Но надо было ещё закончить свой образ и надеть бюстгальтер. Выбрал понравившийся бюстгальтер, я надел его, хорошо, что он был уже застёгнутый и не пришлось мучиться с пристёгиванием. К этому времени я уже невероятно был возбуждён, чувствуя сильнейшую страсть не мог связно думать. Быстренько выбрал в шкафу ещё женскую сорочку похожую на "ночнушку" и надел её тоже. Да да! "Это и есть ночнушка", - вспомнил я. Я видел как мама спала в ней. Эта мысль меня ещё больше возбудила.

В том что я делал дальше, я слабо отдавал себе отчёт. Я быстренько нашёл полиэтиленовый пакетик, надел его на член вместо презерватива. Надел поверх женские трусики. И напрыгнул на большую розовую подушку, трясь об неё и представляя себя девушкой, слабой и беззащитной, нежной и женственной... Эти мысли меня возбуждали и возбуждали. Я уже мог кончить, но оттягивал этот момент.

Я представлял, как будто мама, относится ко мне как к девочке, переодевает обязательно перед сном в женскую ночнушку и заставляет спать вместе с ней на большой двуспальной розовой кровати. Перед сном как "маленькую" чмокает в щёчку, и желает приятных сновидений.

И затем перед тем как мне надо идти в школу следит, чтобы я надевал под брюки женские колготки и трусики, а под рубашкой обязательно носил тонкий девичий бюстгальтер 1-го размера. На мои возражения, что меня могут засмеять, мама отвечает, "Мы сделаем так, чтобы это никто не увидел, и никто тебя не опозорит! Девичья одежда будет скрыта под мужской".

И я хожу как девочка в школу, правда никто не знает, что я одет как девочка.

А когда прихожу домой мама целует меня в щёчку, следит за тем, как я раздеваюсь. И когда я снимаю всю мужскую одежду, и остаюсь в одной женской, мама даёт мне одеть домашнее платье, и просит меня не снимать его до самого вечера... А вечером переодевает в кружевную ночнушку и в белые чулки. И спит со мной на своей двуспальной кровати.

Но это всё просто мечты! Мечты, которые меня очень сильно заводят и возбуждают. Под которые я "дрочу" в подушку, почти не касаясь члена. Просто трусь об неё. И вот наконец наступает сильнейший оргазм!!! Как завершающий акт моего огромного возбуждения, как всплеск всей моей женственности и страсти, испытываемой от ношения женского белья и от представления себя девочкой.

Вот так я и начал свою "девчачью жизнь". С этого момента мне просто невероятно хотелось переодеваться в мамино бельё, и я делал это периодически, не в силах отказаться от этой страсти. Мама ничего не знала, хотя может быть и догадывалась, видя своё потрёпанное бельё, которое я оставлял после "примерки".

 

Необходимо оплатить по счету 500 рублей за размещение рекламы
Назад Вперед


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.