Информация к новости
  • Просмотров: 959
  • Автор: AdminVladelec
  • Дата: 3-02-2021, 15:52
  • 0
3-02-2021, 15:52

История

Категория: Фетишизм / Другое

Необходимо оплатить по счету 7000 рублей за размещение рекламы


 

На www.julijana.su прочитал рассказ "Магия женской одежды", показал своей жене, а она и говорит:

- А ведь благодаря маминым платьям, ты стал по-другому относиться к моей маме, и у меня складывается впечатление, что у вас отношения как между матерью и дочкой.

Слово за слово, и по просьбе жены появился этот рассказ. В нём изменены некоторые имена. За диалоги не ручаюсь, прошло более тридцати пяти лет, но всё о чём буду рассказывать, соответствует действительности.

 

Шёл конец шестидесятых.

Городок небольшой, у каждой шахты - небольшой посёлок. Наш посёлок находился практически рядом с административным центром, на берегу реки Ю., весьма зловонной, так как ещё выше по течению находился химкомбинат.

Мой отец работал на шахте, отвечал за безопасность взрывных работ в лаве, и пропадал весь рабочий день, а часто оставался во вторую смену.

Мама сначала сидела с нами, с детьми - со мной и сестрой, старше меня ровно на полтора года. Потом пошла работать. Вообще-то у мамы золотые руки. Даже сейчас она иногда шьёт или со своими внучками делает игрушки из ваты, марли и тряпочек.

Когда мы учились в начальной и восьмилетней школах мама шила нам новогодние костюмы. Мне мальчиковые, сестре - девичьи. Потом мы повзрослели, сначала сестра.

В тот год, в нашем городе, между нашим посёлком и центром построили техникум бытового обслуживания и, на территории техникума - женское общежитие.

Сестра Ира перешла в десятый класс, задавали много, тем более она собиралась поступать в медицинский институт, приходилось учиться хорошо.

Но как-то она сказала, что не успела записать задание, и, попросила меня сходить к однокласснице, которая жила через три улицы. Чтобы пройти эти три улицы, нужно было сделать кружочек около километра. Было одно маленькое обстоятельство - её отец регулярно спускал на нас пацанов свою кавказскую овчарку. Конечно, потом это обстоятельство вышло ему боком, но в тот момент ещё овчарка никого не загрызла, и взрослые смотрели на это спокойно. Поэтому сестра предложила мне, чтобы слиться с сумерками, надеть её старенькое коричневое школьное платье. Я отказался, но тогда вмешалась мама:

-Отца дома нет, Сейчас уже темно, а я тебе сделаю косички, причешу слегка, а если кого-нибудь из знакомых встретишь, не останавливайся, сделай вид, что спешишь, а ты, она обратилась к сестре - обращайся к нему как к девчонке, в женском роде. (Да и звать-то меня - Валя). Отнесись к девчачьей одежде, как к новогоднему костюму.

Так и получилось. Мама уложила мои волосы, благо, что они были длинными, сделала две символические косички (волосы были длинными, но не настолько, чтобы выгоняли с уроков в парикмахерскую), и в путь. Было около 9-10 вечера. Путь нам освещал карманный фонарик. Уличное освещение было только по автостраде, горел только каждый третий фонарь, а путь пролегал на расстоянии четырёх дворов. Учитывая, что по краям дороги ещё росли деревья и кусты, шли в темноте. Свет горел на столбе, возле дома соседнего дома одноклассницы. Я близко не подходил, сел на брёвна у соседского дома. Без приключений вернулись домой.

Так повторилось раза два или три.

Наступили холода. В конце сентября лёг снег, и, практически уже не таял.

На ноябрьские всей семьей решили съездить в Новосибирск, папиным сестре и брату.

Тётка жила в частном секторе. Как заведено у шахтёров, обычно, застолье началось за два дня до праздника. Сестра Ира с двоюродной сестрой Татьяной убежали гулять своей компанией, а остался один. У тётки была отличная библиотека (всё ещё осталась), а я люблю читать.

Сестрёнки появились под утро, весело смеясь, и, переглядываясь о чём-то щебетали.

Наутро Татьяна тихонько подошла и говорит:

- Мы хотим разыграть Валерку (её жениха), для этого нужна твоя помощь.

- Но мы знаем друг друга.

- Есть маленькая задумка. Мы наряжаем тебя девчонкой, ты к нему подваливаешь, флиртуешь, а я устраиваю ему сцену, он просит прощенья, и делает мне предложение.

Заниматься чтением, когда в соседней комнате в дыме от курева, где можно повесить лом, а от паров алкоголя можно одуреть, даже не употребляя, не совсем приятное времяпрепровождение.

В успех предприятия я не верил, но не сидеть же весь праздник одному, хотелось тоже немного поразвлечься. Валерка знал меня как облупленного. Встречались часто, неоднократно он приезжал к нам в гости. На нашей улице жила его родная сестра. Девчонки подготовили одежду, включая зимнее пальто, и стали наводить макияж.

В это время в комнату зашла мама. В общем досталось всем. Мне по уже накрашенным губам, сестрам пониже талии. Хуже этого праздника я ничего не помню. Я был приговорён к дальнейшему чтению. Сёстры опять убежали, и Ира появилась только перед самым отъездом.

 

Прошло полгода.

Наступала весна, середина апреля. Один из моих приятелей попросил составить ему компанию для похода в БО (техникум Бытового Обслуживания).

Уроки были сделаны, время полно, а почему бы и не прогуляться?

Когда пришли к девчонке, я оказался третьим лишним, и собрался уходить. Подружка приятеля вышла и зашла, но уже с ещё одной девчонкой. Её звали Люда. Она пригласила к себе в гости. В гости так в гости. В комнате сидели уже две подружки Вера и Катя. Они мне предложили чай, конфеты, варенье. Так прошло, видимо прилично времени, и очнулись, когда по комнатам пошёл комсомольский патруль. Девчонок затрясло. Дело в том, что четвёртая жительница их комнаты - Валя Тр... забеременела под Новый год, и девчонкам сказали, что если застанут парня после 10 вечера - исключат из техникума. Сейчас можно говорить о правах человека, а тогда особо не забалуешь. Когда я им предложил свой вариант, времени на раздумье уже практически не было. Быстро скинул куртку, брюки в шкаф, девчонки накинули халат, на голову полотенце, как после душа, прикрыли моё с двух лицо своими телами, как будто делают макияж, стали суетиться. Комсомолки зашли, посмотрели и ушли, бросив фразу:

- Ну, Тр-а вернулась от полюбовника?

Меня затрясло от такой "заботы" о людях. Девчонки меня удержали, "заботливые" подумали, что Валя заплакала.

- Ладно, Валя, не реви. Завтра, после занятий, подойди к коменданту.

Они вышли. Пора было уходить и мне. Однако уже приехала милиция, у вахтёра уже сидели дружинники и стояли представители из комсомольского патруля. Обычно этот труимвират сидел до 11-12 часов ночи. А в 11 часов я должен быть дома. Спускаться на связанных простынях с 3-го этажа через окна противоположной стороны, или ещё того круче - прыгать на ближайшее дерево, до которого можно было, в принципе, и допрыгнуть, но рядом с деревом стоял милицейский "бобик". Тогда девчонки предложили мне переодеться.

Зелёная кофточка - Катина, юбка в горошек, плащ от Веры. Когда одели - кофточка просвечивает. Пришлось одевать лифчик. Взяли с самыми маленькими чашечками. Маленько ваты - и получились маленькие аккуратненькие груди. Макияж особенный не наводили. Быстро прошмыгнув мимо вахты, в дверь, и...

Через несколько минут подошли девчонки с моими вещами. И начали надо мной посмеиваться: "какая подружка у нас появилась!"

Домой я опоздал на сорок минут, готов был принять нагоняй, но выручила сестрёнка.

Сказала, что я был у её одноклассницы, и показала листок с якобы записанным мной заданием. Сестре я, конечно, рассказал, что был в техникуме, а потом провожал Пана до дому, одного из моих приятелей. Правда она попросила вытереть помаду с губ, и на этом разговор окончился.

Прошло два дня. Я уже забыл о происшествии, никакого возбуждения я не испытал и не испытывал. Вечером, после занятий, помогал родителям по огороду. Вдруг слышу, кто-то свистит, не как мои друзья Генка с Сашкой. Это были мои новые знакомые Люда, Вера и Катя. Слово за слово, а они меня к себе в общежитие стали приглашать. Я отказался, было очень много работы по огороду (родители не отпустили бы) и к майским праздникам надо было отремонтировать Генкину "Фиалку", в своё время выпускалась нашей радиопромышленностью. Приёмник с магнитофонной панелью "НОТА".

Девчонки появились в субботу вечером, сказали, что у них сгорела радиоточка. Собирался к Генке отвезти "Фиалку", но Ирина сказала, что Генке она передаст, а я могу с девочками прогуляться.

Прогулка закончилась тем же самым, что и в предыдущий поход в общежитие.

Когда они за мной пришли уже в третий раз, я уже был наготове.

 

Наступило 1-е мая.

Накануне я категорически отказался ехать в Новосибирск. А может, помятуя прошлый праздник, родители не настаивали, я оставался в дома один. Но один, это условно. На самом деле наш девятый класс собирался в доме на соседней улице. Накупили вина, водочки, переписали "Битлов", "Роллингов", я за два рубля достал гибкую пластинку с "Алёшкиной любовью". В общем, вечеринка должна была состояться по высшему разряду. Много девочек и алкоголя.

Во время демонстрации встретил своих приятелей, бывших одноклассников, по прошлой школе, Олега и Григория. Они предложили мне пропустить водочки, но я отказался, так как постился перед собранием своего девятого класса. А они раздавили поллитровку на двоих, потом баночку "Солнцедара", а потом я и Олег тащили Григория домой.

Я возвращался от Григория, когда увидел знакомые силуэты подружек. В мои планы не входило встреча с ними, потому, что если я с ними столкнусь, начнётся общение, которое может закончиться прорывом из общежития в девическом платье, через вахту. В данный момент времени, данный ход событий меня не устраивал и хотя, где-то в душе особо не хотелось идти на сабантуй класса, так как не будет Е..., я просто не представлял, куда можно пойти в праздничный вечер. Мне нравилась моя одноклассница Е..., но она не собиралась, вместе с нами гулять, участвовать в наших пьяных оргиях, так как у неё был приятель, и они, своей компанией, поехали в соседний посёлок.

Сделал круг, но вдруг выскочил на автостанции на родителей и сестру. Вот уж эта встреча в мои планы действительно не входила. Однако Ирина меня отвела в сторону и сказала, если понадобится мне девчоночья одежда, то она один комплект положила в сумку, которая стоит у моей кровати. Конечно, я её поблагодарил, сказал ей большое спасибо. Мне надо было зайти домой, взять сетевой шнур. Когда заходил на свою улицу столкнулся с...

Девчонки начали издалека, но слово за слово и я втянулся в разговор. И вот мы идём ко мне домой. Приглашали к себе издалека. Девчонки, конечно, были симпатичными, и, я поддался уговорам, как вдруг девчонки замялись, и как-то неуверенно повели себя. Я вдруг выяснил причину их неуверенности:

- Вы хотите, чтобы я сейчас оделся девчонкой?

- У входа в общежитие милиция и комсомольцы.

Немного поразмышляв, я неуверенно посмотрел на них. Люда улыбнулась и достала из сумок комплект - платье, комбинацию, панталончики, лифчик, чулочки с поясом. Колготки тогда были очень дорогие и появились у нас в городе совсем недавно. Вот тогда я первый раз испытал некоторое возбуждение от женской одежды. Меня одели, оставили на мне только мальчиковые трусы-плавки. Туфли я позаимствовал у сестрёнки. Первые ощущения весьма необычные. Лёгкость и свобода в движении. Лёгкое возбуждение, от зажатого поясом для чулок, члена, когда он касается капрона чулок, а ноги при ходьбе чувствуют не грубую ткань брюк, а какое-то мягкое, слегка упругое вещество. Чулки по длине были мне как раз до границы плавок.

Навстречу попался Сашка с Ольгой, шли на вечеринку. Ольга посмотрела на нас, я было задергался, но макияж, сделанный девчонками, необыкновенная одежда, в которой мои одноклассники увидели меня, а может Катя встала резко между нами и обратилась к Вере, меня не узнала, и они прошли мимо. Весь остальной путь добрались без приключений. Граждане шахтёры и их близкие, друзья, товарищи, жители посёлка, а также их гости, даже электрические столбы - всё было кругом в пьяном угаре. Так что если кто-нибудь и попался навстречу, ссылку на то, что они видели меня в девическом платье, можно было отнести на искривление зрения алкоголем.

Когда пришли в общежитие, комнату закрыли на ключ, и напряжение как-то спало. Алкоголь практически не пили. Была бутылка сухого вина, печенье, пирожки, пирожные - девчонки сами напекли. Сидели, слушали музыку, меня спрашивали, что я сейчас ощущаю, как мне нравится женская одежда, рассматривали журналы мод. Спрашивали, какие модели платьев мне нравятся, но мне почему-то больше нравились, да и сейчас, сами девушки-модели. Ближе к ночи в комнату зашла Валя Тр...

Среднего роста, худенькая, и уже с небольшим животиком. Девчонки представили меня ей.

- Валя, - сказал я.

- Валя, - сказала она и улыбнулась.

Мы были в одинаковых платьях!!!

От этого у меня внизу живота стало как-то невесомо.

 




Необходимо оплатить по счету 500 рублей за размещение рекламы


Назад Вперед


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.