Информация к новости
  • Просмотров: 265
  • Автор: AdminVladelec
  • Дата: 2-05-2021, 15:17
  • 0
2-05-2021, 15:17

Ради любви

Категория: Литература / Фетишизм

Необходимо оплатить по счету 7000 рублей за размещение рекламы


 

Сэм

 

Ради любви

 

 

Глава первая

 

 

Едва переступив порог её квартиры, я понял, что она - мой идеал женщины. Это была любовь с первого взгляда. Она была брюнеткой среднего роста, не красотка, но и не уродина: фигура стройная (но не чересчур), грудь не слишком большая (не люблю силиконовых дур), симпатичное личико, из тех которые, как говорится, "макияжем не испортишь". Девушка-фантазия. Моя фантазия. Если она окажется ещё и неглупой, женюсь не задумываясь.

Мы познакомились по брачному объявлению. У меня не было работы и я нуждался в деньгах, поэтому целыми днями прозванивал разные объявления из газет в поисках хорошей работы. Проблема в том, что у меня нет высшего образования, и никто не хотел брать на высокооплачиваемую работу "недоучку". Страничка брачных предложений мне попалась совершенно случайно, и я увидел её объявление. В нём говорилось, что "красивая и богатая молодая девушка ищет молодого человека для создания семьи". Меня, конечно, прежде всего привлекло слово "богатая". Скорее ради шутки я позвонил, и приятный женский голос пригласил меня на "смотрины". Почему бы и не пойти?

 

 

Сперва мы оба немного смущались (я был первым, кто пришёл), а потом разговорились, она налила мне кофе и рассказала, что на самом деле ей от меня нужно. Конечно же, в газете она не могла раскрыть все свои требования. Как оказалось, у неё была схожая с моей проблема - не могла получить престижную работу по специальности модельера. Но не из-за недостатков образования, а потому что в ту фирму ("солидную", как она выразилась) на работу модельера брали только замужних женщин, - там боялись, что работницы, выскочив замуж, разбегутся. Она очень хотела получить работу в этой фирме, и подруги посоветовали ей дать брачное объявление. Она предлагала фиктивный брак, сроком на год, без дополнительных обязательств с моей стороны (не считая неразглашения). И в придачу немалую сумму, с солидным авансом. А через год её уже не захотят уволить оттуда.

И я уже почти готов был сказать, что она нашла того, кого искала, как вдруг Лена (так её звали) заявила, что между нами должны быть чисто деловые отношения, никакой сексуальной близости. А во время свадьбы мы должны были лишь "изображать" эту самую близость. Заметив моё смятение, она удивилась и спросила, почему я замолк. Ведь мне же были нужны, вероятно, деньги? Что тут скажешь... Я не смог держать в себе нахлынувшие вдруг чувства и симпатию к ней (я бы даже сказал любовь) и раскрылся. Начистоту выложил, что я о ней думаю. Сказал, что если бы мы случайно встретились, я бы хотел с ней встречаться, а уж жениться на девушке своей мечты... - каждому понятно! Но её слова про секс меня расстроили. Тут уже настала её очередь смутиться. Она, как и я, не стала скрытничать и произнесла ошеломившую меня фразу: "Прости, но я не могу быть с мужчиной, потому что я лесбиянка".

Эти слова свалились на меня как гром среди ясного неба. Долго мы оба молчали, думая каждый о своём, и боясь заговорить первым. Я переваривал новость, и нашёл, что её сексуальная ориентация меня совсем даже не оттолкнула, а наоборот - во мне пробудилось непреодолимое желание завоевать сердце этой девушки, заслужить её любовь. Это было как в спорте - чем труднее добыть главный приз, тем желаннее он становится. И я ей об этом сказал. Сказал, что согласен на это её условие, но выдвинул также и своё. Если она вдруг почувствует, что хочет меня, то она аннулирует это условие в наших общих интересах. Она охотно согласилась.

Мы ещё долго разговаривали, обсуждали все детали предстоящей сделки. Решили, что свадьба состоится через два месяца, за которые мы должны ввести друг друга в круг наших знакомых, познакомить с родителями и т.д. За день общения мы с ней сблизились настолько, что уже могли считаться друзьями. Друзьями, но не больше...

Уже на следующий день я начал за ней ухаживать. Пришёл к ней с цветами. На её протесты ответил, что нам предстоит играть роли жениха и невесты, и цветы нужны, чтобы лучше вжиться в эти роли. Она кивнула, хоть и поняла мои настоящие намерения. Я хотел добиться её любви - а я умел красиво ухаживать за девушками.

На второй день каждый из нас рассказал своей семье о предстоящей свадьбе. Мои родители здорово удивились, но не возражали, видя, как искренне я расхваливаю свою подругу.

На третий день Лена познакомила меня со своими родителями. Они не знали, что их дочь - лесбиянка, поэтому ничего странного в наших отношениях не нашли. Мне они понравились - милые люди, может, немного старомодные, но приятные собеседники.

А ещё через день уже я привёл её к себе домой. Она так заговорила зубы моим родителям, что они были от неё без ума. Отец пару раз ловил меня наедине и шептал, что гордится мной, что наконец-то я перестану быть "шалопаем" и остепенюсь, обнимал и тряс за руку. Мой папаша любит выпить, но никогда не напивается до чёртиков и всегда держит себя в рамках приличия. И уж как бы он ни был пьян, никогда не позволял себе грубить матери - он в ней души не чаял, женился на ней действительно по любви и (насколько я знал) ни разу ей не изменял. Может быть, именно потому, что рос я вместе с любящими друг друга родителями, я и мечтал жениться тоже по любви. А ведь так оно и есть - женюсь я по любви. Вот только пока что она не взаимная...

Всю неделю я старался вести себя с Леной как настоящий Казанова - каждый день цветы, комплименты, пару раз сводил её в ресторан (кое-какие деньги всё же у меня имелись, чтобы позволить себе всё это). Я видел, что ей со мной интересно, но только как с другом, более глубоких чувств она ко мне не испытывала. Мы могли свободно болтать на разные темы - самые "страшные" наши тайны мы ведь уже раскрыли, улыбались друг другу, гуляли, даже целовались на прощание, но тоже по-дружески, "в щёчку". Я начинал отчаиваться. Мне отнюдь не было с ней скучно, но я влюблялся в неё всё больше. Она была удивительной девушкой - если вначале я полюбил её за внешность, то теперь, когда узнал её лучше, полюбил и её интеллект. Богатая, красивая и умная. Наверное, это три составляющие идеальной женщины в глазах мужчины. Во всяком случае, обо мне это утверждение было верным.

А в конце второй недели со дня нашего знакомства произошло нечто, что, фигурально выражаясь, "подложило дров в угасавший костёр" моей надежды. Изрядно подложило.

Дело было вечером. Я провожал Лену домой из ресторана, и, так как было ещё не очень поздно, она пригласила меня зайти. Уже почти не стесняясь, она переоделась в лёгкий домашний халатик, как будто хотела надо мной поиздеваться, дразня своими стройными формами. Но я знал, что это не так. Просто помимо своей воли я бросал на неё тайные взгляды, полные страсти, когда она этого не видела. Лена соорудила кофе и бутерброды, и мы, усевшись на диване, продолжили начатый в ресторане разговор, касавшийся послесвадебных планов. Надо сказать, в ресторане мы выпили много шампанского, наверное, поэтому я не очень хорошо координировал свои движения. Во всяком случае, иначе я не могу объяснить, почему чашка с горячим кофе вдруг подпрыгнула у меня в руке, когда я подносил её ко рту, чтобы сделать глоток, и всё её содержимое вылилось прямо на мою одежду - облитыми оказались и рубашка, и брюки. Хорошо хоть не обжёгся.

Лена стремглав понеслась на кухню за тряпкой, чтобы вытереть кофейную лужу и мокрого меня, но выяснилось, что одежда промокла насквозь. И куда-то в ней идти сейчас было бы некстати - на улице не так уж и тепло, конец весны. Легко можно подхватить грипп. Лена тоном, не терпящим возражений, сказала, что сегодня я у неё переночую, а одежду она быстренько простирнёт, и к утру всё успеет просохнуть на батарее. В итоге я впервые оказался перед ней почти голым, не считая трусов. Я с интересом наблюдал, какое впечатление произведёт на неё моё тело, но увы... она вела себя как ни в чём не бывало.

Сказав, что спать я буду в комнате для гостей, она ушла с моими вещами в ванную, откуда немедленно послышался шум воды. Но недолго я стоял посреди комнаты в одних трусах. Через несколько секунд Лена вышла и положила на диван возле меня домашний халат, велев его надеть, если я не хочу заболеть и "не дожить до свадьбы", после чего опять умчалась в ванную. Я пару минут нерешительно теребил в руках то, что она принесла. Это была лёгкая пижамка наподобие той, которая была на ней. Но она была женская. Чересчур женская. Сплошные кружева, короткая, ниже колен. Наверное, у неё и одеть-то больше ничего для меня не было, она ведь живёт одна. Пожав плечами, я напялил на себя этот халатик, обвязался прилагавшимся к нему пояском и сел на диван, ожидая, когда вернётся моя фиктивная невеста. Её не было долго, и от скуки я взял с письменного стола какой-то журнал из большой кучи и начал его листать, положив ногу на ногу. Это был журнал моды, оно и понятно - она ведь модельер.

Лену я заметил не сразу. Подняв глаза над журналом, я увидел её, стоявшую у двери, и она буквально ела меня глазами. Всего - от головы до ног. Что это? Она оценивает меня в своей пижамке? Она попросила меня не шевелиться и стала медленно приближаться, не отводя от меня глаз. Я даже испугался. В её глазах появился странный блеск. Подойдя, она села рядом и взяла меня за плечи.

- Я хочу тебя поцеловать, - тихо сказала она, - но, прошу тебя, ни слова, иначе ты всё испортишь.

Я тогда не сообразил, что я мог испортить, но её слова заставили меня её слушаться и молчать. Вот он, решающий момент, подумал я. Она в меня влюбляется! Моё сердце трепетало, ниже живота проснулся мой приятель, но его пока было рано пускать в ход. Пока только поцелуй. Но на этот раз по-настоящему, в губы, соприкасаясь языками. Этот поцелуй я запомню на всю жизнь - он был горячий, страстный, и я был на седьмом небе от счастья, потому что меня целовала девушка, которую я люблю. И, наверное, это был самый долгий поцелуй из всех, которые у меня были.

 

 

Велев мне всё так же молча оставаться на месте, Лена вдруг куда-то пошла. Но оказалось, она только хотела выключить свет, и тут же вернулась ко мне на диван. И мы с ней опять целовались, затем она попросила, чтобы я её ласкал. Я делал это с большим удовольствием. Нежно гладил её пальцами, целовал шею, потом спустился ниже, ещё ниже... Мы оба постепенно избавлялись от нашей одежды, и она вдруг начала ласкать меня в ответ. Мы долго наслаждались обоюдными ласками. А потом она попросила меня, чтобы я дал напиться своему приятелю из её источника. Как я мог отказать любимой?..

 

Конец первой главы

 

* * *

 




Необходимо оплатить по счету 500 рублей за размещение рекламы




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.