Julijana.SU » Литература » Геи и бисексуалы » Мой любимый студент


Информация к новости
  • Просмотров: 381
  • Автор: AdminVladelec
  • Дата: 2-02-2021, 12:40
  • 0
2-02-2021, 12:40

Мой любимый студент

Категория: Геи и бисексуалы / Фетишизм

Необходимо оплатить по счету 7000 рублей за размещение рекламы

 

Мне 29 лет. Я работаю преподавателем философии в одном достаточно престижном ВУЗе столицы. Но это моя дневная жизнь.

А вот вечером я становлюсь - женщиной. Да, я трансвестит и переодеваюсь девушкой с 18 лет. Раньше это было немного боязно. Но теперь, когда я сам могу себя обеспечить, когда живу один в двухкомнатной квартире, я с удовольствием это делаю постоянно. Достаточно мне прийти домой, как я тут-же надеваю свои любимые кружевные трусики (обожаю стринги), бюстгальтер и ажурные чулочки. Я давно занимаюсь изнурительным шейпингом и принимаю гормональные таблетки, так что женское бельё и чулочки на мне смотрятся достаточно привлекательно. Дома я никогда не хожу в тапочках. На мне или короткое любимое платьице или юбка-клёш и кофточка, а на ножках всегда туфельки на каблучках или на шпильках. Я обожаю высокие каблуки. На них моя походка становится очень женственной и удобнее вилять попой.

По выходным я обязательно ходил в клуб геев в женском образе где всегда флиртовал с активными мужчинами. Обычно такой вечер заканчивался или тем, что мы ехали ко мне домой и там он меня трахал до утра или в крайнем случае тем, что я делал ему минет в туалете клуба. Когда же я не находил привлекательных мужчин, тогда недовольный ехал домой на такси.

Так и в этот вечер, я надел кожаные сапожки-ботфорты на высоких шпильках, расклёшенную красную клетчатую юбку с широким поясом, под которой были симпатичные чулочки. Когда я танцевала подвижные танцы, и юбка слегка приподымалась от движений, можно было увидеть ажурный край чулочков. Сверху была облегающая короткая блузка и приталенный кожаный пиджачок. Парик я выбрала белокурые длинные локоны до пояса.

Придя в клуб, я окинула взором все столики первого и второго этажа, поняла, что вечер не удался. С огорчением я подошла к барной стойке и попросила, у знакомого уже мне бармена, коктейль «Маргарита». Я присела на высокий барный стульчик, положив ножку на ножку, так, чтобы юбочка немного поднялась, показав край чулочков. Попивая коктейль, я осматривала всех, сидевших за стойкой. И тут мой взгляд привлёк молодой парень. Вот это да! Так это же мой студент с 5-го курса! Миша Ветров - высокий, крепкого телосложения парень. Чёрные, как сажа волосы короткой стрижки и такие же чёрные глаза. В группе студентов он именно поэтому заимел прозвище «Раджа». Хотя кожа его была светлая. Он действительно смахивал немного на турка. Широкоплечий, я иногда замечала его на своих занятиях. Я всегда удивлялась, почему у него нет девушки. Девчонки с младших курсов, да и не только они частенько строили ему глазки. Я даже знаю парочку преподавательниц, которые тоже не прочь были бы провести с ним ночку, несмотря на то, что сами были замужем.

Теперь всё понятно!.. Ему не нужны были девчонки. Это был интересный повод познакомиться поближе.

Но тут мои мысли перебил голос ведущей травести...

- Итак, мои любимые... Как всегда, после 23-00 мы закрываем вход в наш райский сад и наступила пора конкурсов и розыгрышей.

Я решила подсесть поближе к подиуму, где выступала ведущая. Я знала её. Это был великолепный трансвестит с достаточно женственными формами. Как всегда она была в одном из своих великолепных длинных вечерних платьев и на туфельках со шпильками. В жизни она была ведущим инженером авиакомпании. Она даже иногда выходила на подиум в форме стюардессы.

Думая о всём этом и слушая болтовню ведущей, я краем глаза начала наблюдать, что мой студент Миша посматривает на меня. Я специально роняю свою дамскую сумочку. Миша тут же срывается с места и нагибается за сумочкой. Я тоже, как бы невзначай нагибаюсь за ней же, и мы вместе берём её. Наши взгляды встречаются.

- Спасибо, - говорю я.

- Всегда, пожалуйста, - галантно ответил он.

Тут я как бы спотыкаюсь на каблуке и слегка падаю... (Отличный ход. Всегда срабатывает на молодых парней!) Он ловит меня за талию.

- С Вами всё в порядке? - спрашивает он.

- Да, спасибо, - говорю я, а при этом обнимаю его за шею одной рукой и целую своими губками его слегка небритую щёку. Я специально так поступила, чтобы он приблизился ко мне и почувствовал запах моих женских духов.

- Я могу гостить Вас коктейлем? - продолжал он.

Но ответа на вопрос он не услышал, так как ведущая начала объявлять новый развратный конкурс. Она просила выйти на сцену троих транси. Вышла какая-то одна. Потом решила выйти и я. Я знала, что большинство конкурсов связаны или с эротикой или с сексом. Я спустилась с барного стула и медленно, покачивая бёдрами, взошла на подиум. Через минуту уговоров ведущей вышла ещё одна транси.

- Итак, девочки мои, - начала ведущая. - Хочу попросить вас подкрасить ваши губки помадой и увлажнить их блеском. Зачем? Я сейчас объясню.

Обе транси начали помадить свои губки. А так как у меня была стойкая помада, то я просто вытащила блеск для губ.

- Я знаю, что каждая из вас прекрасно владеет языком, - продолжала ведущая. - Я не имею ввиду иностранный, я имею ввиду тот самый нежный язычок, который находится в ваших похотливых ротиках. Так вот мы сейчас и узнаем, насколько хорошо вы владеете языком. А экзамен у вас будут принимать наши уважаемые мужчины. Итак, мужчины, кто хочет принять экзамен у этих ротиков? Смысл экзамена таков: Каждая транси выбирает троих мужчин. Стоя на коленках она обязана только орально довести мужчину до оргазма. Девушкам будут выданы хрустальные бокалы. Каждая должна будет сливать сок мужчины в этот бокал. Поэтому, шлюшки вы мои, сперму не глотать, а сливать в бокал. Если же, по какой-то причине вы прозеваете и вам кончат на лицо, вам придётся смывать этот сок в бокал. Победит та, чей похотливый ротик выпьет первым бокал сока всех троих мужчин. Итак, выбирайте себе экзаменаторов, девочки. И самое главное, после того, как второй мужчина сольёт вам свои соки в бокал, мы усложним вам задание. Запомните это!

Тут заиграла подвижная музыка, и мы начали ходить по залу. Ко мне многие мужчины тянулись, чтобы я выбрала их. Но я подходила чисто с прагматичной точки зрения. Я подошла и выбрала Костю, своего недавнего любовника. Я знала, что он балдеет от хорошего минета и быстро кончает. Потом я подошла к Рашиту. Он давно уже хотел меня трахнуть, но я никогда не соглашалась. А так, как сегодня был его День Рождения, я решила сделать ему подарок. Тут я увидела пронзительный взгляд Миши-студента. Я подошла к нему вплотную и спросила на ушко:

- Так ты всё ещё хочешь угостить меня коктейлем? Тогда пошли.

И я повела его подиум. И вот на сцене стоят девять мужчин, готовых удовлетворить оральные желания «девушек».

- Итак. Уважаемые мужчины. Станьте каждые трое возле своей девушки. Девушки, станьте на коленки так, чтобы публика в зале оценила ваш труд. Ну что же. Девушки, откройте свои похотливые ротики.

При этих словах я обернулась к публике и, приподняв руками юбочку, сексуально облизала свои губки языком. Послышались аплодисменты.

- Мужчины. Итак, обслужите дамам ротик! Начали...

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.

- Ну что ж, - сказала ведущая. - Итак, конкурс закончен. Лучшей сосочкой клуба объявляется Елена Девочка. Аплодисменты! Виват!

- Скажите, Леночка, - продолжала она. - А какой секс Вам всё же больше нравится: анальный или оральный?

Я встала, поправила свою юбку и подтянула чулочки.

- Я люблю просто СЕКС! А какой, это уже по настроению, - ответила я. Потом я вытащила из сумочки салфетку и вытерла своё личико от спермы Рашита.

- Ну что ж. Приз победительнице! Мы дарим Вам приз от салона «Валентино», - торжественно произнесла ведущая. - Леночка в прямом смысле слова «высосала» себе чек на покупку в салоне «Валентино» женского белья и одежды на сумму до 1000 долларов!

Я стояла и радостно принимала чек. Я видела своих соперниц. Одна также вытирала свой ротик и лицо. Вторая всё ещё стояла на четвереньках, а трахающий её мужчина вытирал свой член о её сорванные трусики...

Потом мы спустились в зал. Я по пути к барной стойке получала поздравления от знакомых и «подружек». А усевшись на стул, увидела, что Миша также садится за мной.

- Спасибо за коктейль, милый, - прошептала я ему на ушко.

- Можно провести с тобой остаток вечера, крошка?

- Можно. Только тогда пошли на один из диванчиков в зале. Я хочу «Мартини».

- Ок, зайка. Пошли.

Мы вышли в зал и сели за один из маленьких кожаных диванчиков, что располагались в зрительном зале. Мы заказали себе ещё несколько коктейлей. Сидели и смотрели остальные конкурсы. Миша одной рукой гладил мои ножки под юбкой, а второй обнимал меня за талию. А я одной рукой держала коктейль, а вторая лежала на его джинсах и сквозь ткань ласкала его член.

Мне хотелось с Мишей продолжения. И оно было. Но это уже продолжение истории.

 

Необходимо оплатить по счету 500 рублей за размещение рекламы


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.