Информация к новости
  • Просмотров: 1 028
  • Автор: SVALKER
  • Дата: 30-03-2021, 15:28
  • 0
30-03-2021, 15:28

Лицемерие

Категория: Реальные истории / Другое

Необходимо оплатить по счету 7000 рублей за размещение рекламы


 

Многие истории начинаются в детстве, стоит сказать, что я либо очень хорошо скрывался либо мне очень везло, так как ни про пропажу с дачи нескольких комплектов нижнего белья сестры, ни моих увлечений никто из родственников не узнал.

Когда я почувствовал, что меня тянет к прекрасному? Думаю, что как только я понял, что значит любить - мне никогда не нравился мальчишеский стиль, как поведения, так и одежды и всегда выбирал максимально серые и невзрачные одежды... Под которыми часто скрывались прекрасные тканевые лямки, столь идеально подходящие моей высокой фигуре, что были абсолютно незаметны. Или во всяком случае даже в школе (почти весь 10-11 класс) никто так и не догадался, что во все дни, что нам не надо было переодеваться я приходил в элегантных трусиках поверх (о как же приятно это вспоминать) белых тонких чулок, на которые естественно полагалась снизу одеть чёрные как грязь носки.

Лицемерие началось позже.

Когда мне требовалось проявлять твёрдость духа и тела перед испытаниями. Когда тестостерон был важнее и нужнее чем счастье в жизни.

Я начал меняться.

Я потерял уверенность в себе, я был уверен, что столь убогого человека как я никто не способен полюбить. Хотя недостатка внимания девушек я не испытывал, мне было трудно решится на переход из статуса друга, ведь они же узнают обо мне... Осудят... Убегут и будут правы.

Тогда в мусоропровод отправились все мои любимые наряды. Со слезами на глазах, я сам принял решение наказать себя за свои увлечения, ведь если мне нравятся девочки, значит я должен быть мужчиной. Обязан.

Так бы продолжалось бесконечно долго - циркуляция отчаяния и стыда, счастья и слёз. Но потом в один очень странный момент моей жизни я начал принимать себя. Это получилось не легко, но благодаря одной подруге которой я всё-таки решился открыться, вышло так, что я осознал себя таким какой я есть. Эта часть меня явно не являлась чем-то плохим или злым. Да она желала не того же чего желают мальчики. И да преодоление этого было очень важным барьером для меня. Затем... Мой первый лифчик, красный кружевной, с небольшими косточками и совсем незаметный за более-менее плотной одеждой. А ещё он был МОИМ. Я надел его в первой же уборной после выхода из магазина и ощутил непреодолимое желание носить его всегда. Он был очень удобным, тёплым и мягким. Жизнь стала гораздо лучше. Я ходил в нём в институте, на улице (прерываясь лишь на еженедельную, а порой и более частую стирку) и везде где не требовалось быть одетым строго. Следующим этапом стало как бы это сказать... Моя новая способность - не замечать окружающих. Я спокойно поправляла лямки в метро, одевала уже только женские трусики, и старалась выбирать одежду унисекс. Мне было настолько легко и хорошо жить. Просто жить. Гулять и дышать полной грудью находящейся тем где ей самое место. На мой день рождения подруга сделала мне по настоящему дорогой подарок (на тот момент мы фактически стали парой) - своё старое тёмно-зелёное платье с украшением в виде золотого медальона на небольшом вырезе на груди. Довольно длинное сделанное из нежнейшей ткани, оно стало моей второй "домашней одеждой".

Наконец я смогла собрать полный образ. Наконец я перестала ненавидеть себя. Наконец я ожила...

А затем смерть. Не буквально, но вполне соразмерно. Подруга перестала со мной общаться, так как ей нужен был нормальный парень. Это случилось в тот день когда я купила себе чулки... Белые и словно вторая кожа мягкие на поясе чулочки... Мне кажется продавец догадалась для кого я их покупала ;)

А вот после ухода из моей жизни этого человека, всё стало очень плохо. Я не знал, как мне дальше существовать. Ведь единственный кто понимал меня ушёл, я не держал её. Не имел права, ведь она действительно достойна большего, чем извращенец вроде меня. Она назвала всё, что было между нами, экспериментом - попробовала и ей не понравилось, вот и всё. Ну а я остался один. Я не надевал свои любимые вещи несколько месяцев, но выкинуть не решился. Спустя целую вечность одиночества, когда вечерами хотелось выть на луну от раздирающей меня тоски, я понял, что не способен существовать в одиночестве.

Карина была другой... Очень доброй и милой девушкой, которая к сожалению уже на первом свидании узнала обо мне больше, чем мне хотелось бы. Впрочем я ей понравился, как парень само собой. Когда отношения стали естественным образом развиваться она попросила оставить всё в прошлом. Это был удар, который выдержать было сложно, я спорил, кричал, уходил и бежал... Но в конце концов пришёл к тому, что смерть лучше одиночества настала эпоха лицемерия.

Она желала видеть во мне мужественного юношу, что имеет некоторые... Странности, с тех самых пор я ни разу не надевал платье, не выбросил, но носить стало невозможно ведь мы стали жить вместе, а Карине это совсем не нравится. Теперь мы муж и жена. Я должен быть счастлив, и наверное я действительно в некоторой степени почти счастлив, но к сожалению или счастью я с завистью вспоминаю своё недалёкое по времени, но столь далёкое по смыслу прошлое. Вспоминаю время, когда я был счастлив по-настоящему. Когда я жила...

 

* * *

 




Необходимо оплатить по счету 500 рублей за размещение рекламы




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.