Информация к новости
  • Просмотров: 13 536
  • Автор: AdminVladelec
  • Дата: 29-03-2018, 23:11
  • 0
29-03-2018, 23:11

Маленькая девочка

Категория: Литература / Волшебные превращения

Необходимо оплатить по счету 7000 рублей за размещение рекламы

Оксанка

 

Маленькая девочка

 

Лиля бросилась на кровать и уткнулась лицом в подушку.
- Как я могла всё это время верить Михаилу? Как он мог так обманывать меня? - кричала она сквозь слёзы.
Подруга Соня сегодня утром позвонила и рассказала ей про то, как бессовестно, практически без утайки, на глазах у всей фирмы изменяет Михаил со своей секретаршей Ольгой, известной охотицей до мужеского полу. Да и сам Михаил, приехавший домой пообедать, на вопрос жены отвечал довольно таки открыто: да встречаюсь, месяца два-три. Это, конечно, был удар.
Наревевшись, Лиля легла на спину и немигающим взглядом красных от слёз глаз, уставилась в потолок. В её памяти пробежали последние два года жизни, два счастливых года совместной жизни с Михаилом. Это время действительно было счастливым. Счастливым до той поры пока Михаил не принял на работу эту тварь. Страшная мысль о мести мелькнула в прекрасной головке женщины. Где-то в старом шкафу она запылившуюся фарфоровую куклу, доставшуюся ей от бабки. "Береги её, однажды сказала ей бабка, когда тебе будет плохо, она сможет помочь тебе".
- Бабка была известной в местных краях ворожеей, может и кукла обладает какой-нибудь силой? Да, нет, вряд ли, - с разочарованием подумала Лиля, и погладила куклу по головке. – Эх, вот если бы Михаил мог прочувствовать всё то, что прочувствовала я. Как с самого детства ждёшь прекрасного принца, а он, в конце концов, поворачивается к тебе спиной...
И в этот момент ей показалось, как кукла загадочно улыбается, да нет, ей просто показалось.
Михаил сидел в своем рабочем кабинете и курил, просматривая отчёты сотрудников. Вдруг он закашлялся, странно его организм с самого начала пристрастия к табаку не реагировал так. Он бросил сигарету. И тут он почувствовал, как стягивается его нижнее бельё, принося ему жуткий дискомфорт. Михаил встал и направился в мужскую уборную. Каково же было его удивление, когда, расстегнув ширинку, он не увидел своих серых трусов: вместо них на нем были одеты цветастые хлопковые трусики, которые носят маленькие девочки. "Чёрт, я схожу с ума! Пора домой, прилечь..." - подумал в ужасе он.
Михаил вернулся в кабинет и стал торопливо собирать разбросанные на столе документы. Дверь открылась и вошла Ольга.
- Ой, какие симпатичные у тебя сегодня носочки, дорогой. Никогда не замечала, что ты любишь беленькие в цветочек! - засмеялась она. – Никогда бы не подумала что у тебя такой изысканный вкус, или это выбор твоей жёнушки.
Михаил бледный как стена посмотрел на свои носки - они действительно были белые в цветочек, да ещё с розовыми бумбончиками.
- Мне дурно, Оля! Я еду домой! - трясясь от волнения, сказал он и буквально выбежал из кабинета. Идя по коридору, Михаил ещё раз посмотрел на свои ноги и чуть не лишился чувств: вместо чёрных лакированных ботинок он был обут в розовые девчоночьи сандалии. Штанины брюк стали коротки, и ползли вверх буквально на глазах. Достигнув колена, брюки стали сами по себе перекраиваться, превращаясь в юбку, причём цвет одежды тоже изменился из тёмно-синего он стал таким же розовым, как и сандалии. Такого же цвета стала и рубашка, пуговицы на которой прямо как живые перескакивали и пришивались сами на противоположную сторону.
В неописуемом ужасе забежал он в находившийся поблизости мужской туалет. Силы оставили его и Михаил сполз по стене, усевшись на корточки. Внезапно он почувствовал необычное ощущение в паху, сопровождаемое небольшими покалываниями во всём теле. Вскочив, он поднял юбку и спустил трусики вниз.
- Не может быть!!! - взревел он. Члена на положенном ему месте не было, а вместо него был лишь вертикальный разрез, и никакого признака волосяной поросли. У Михаила было влагалище маленькой девочки! Он расстегнул блузку – волос на теле нигде не было. В следующее мгновение он увидел себя в настенном зеркале... О ужас: из него смотрела девочка-подросток с короткими волосами.
И тут он увидел, как волосы невероятно быстро начали расти и изменять цвет. Жгучий брюнет превращался в блондинку. Теперь он действительно напоминал маленькую девочку. Это доконало его, он закрыл глаза руками и жалобно завыл. Сколько прошло времени определить он не мог, только то, что он увидел, открыв глаза, поразило его окончательно: туалетная комната выглядела иначе, стены были покрашены розовой краской, не было никаких писсуаров, только две кабинки, на стене висело совершенно другое зеркало. "Женский туалет" - пронеслось у него в голове. Выйдя, Михаил убедился в этом, увидев с обратной стороны двери большую букву "Ж".

 

 

Необходимо оплатить по счету 500 рублей за размещение рекламы


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.