Информация к новости
  • Просмотров: 948
  • Автор: AdminVladelec
  • Дата: 24-02-2021, 11:07
  • 0
24-02-2021, 11:07

И настало утро

Категория: Литература / Волшебные превращения

Необходимо оплатить по счету 7000 рублей за размещение рекламы


 

Vika

 

И настало утро

 

 

Настало утро. Как всё-таки хороша жизнь, проснёшься и лежишь мечтаешь о чём-нибудь, каждый человек мечтает. Вот и я проснулся и думал о предстоящем дне. О заботах на этот день (будь они не ладны), что надо вставать и идти на работу... опять на работу, как она меня достала.

Но с улицы доносился шум природы. И я потихоньку начал слушать, что там, за окном. Воробьи как всегда беззаботные носились друг за другом, шум листвы успокаивал меня. Постепенно я впал в забытьё.

И мне снилось, как мне казалось, новый дом, который находился в лесу, пришла мне внезапно мысль. Всё вокруг - и трава и деревья - дышало силой, которая стала наполнять меня, и я стал чувствовать себя уверенней и лучше. Красота леса стала сливаться со мной, сила земли, укутала меня, чистота неба хлынула в мои глаза так что я на миг потерял равновесие, упал... Искры посыпались из головы моей, и всё смолкло.

Очнулся я от того, что кто-то щекотал меня по лицу, кто-то звонко смеялся, приводя меня в чувство. Я сел, немного болела голова, и уставился на ту, которая привела меня в чувство.

- Привет, - сказала она глядя на мой вид, наверное, я был как после электрошока, но в теле быстро всё восстанавливалось, силы прибывали с каждой секундой.

- Ты кто? - спросил я её.

- Хозяйка, хозяйка этого леса.

- А где этот лес находится?

 

 

* * *

 

Звонок. Медленно сон начал гаснуть, и я проснулся.

Звенел телефон. Я взял трубку, и на меня обрушился рёв моего напарника, ты всё ещё спишь, а то я вечно за тебя отдуваться должен.

Одевая шапку, я почувствовал резкую боль в затылке. Да, подумал я, где я так ударился. В памяти медленно проплыли остатки сна, который снился мне сегодня. Да сон, там земля, трава, камней не было. А как я упал? На что? Обо что? А, ладно, надо идти. Оставив все мысли, я ринулся на работу. Я шёл бодро и уверенно. Чувствуя себя на высоте, в моём сердце стала зарождаться уверенность, что я всё могу, тело наполняла, какая-то неведомая сила.

 

* * *

 

 

Я шёл по улице, радовался предстоящему дню. Смотрел, как всегда, на плакаты, где были красивые девушки, что-то показывали, во мне всегда просыпалось какое-то чувство: то ли я хотел быть среди них и/или одной из них. Непроизвольно я обращал внимание на девчонок, которые шли мимо и весело смеялись. Обычно я останавливал такие мысли, но сегодня, казалось, они ожили сами по себе, медленно погружая меня в них по дороге в мечты о нереальности, я, даже не сопротивляясь, отдал себя им, а они, всё разгораясь и разгораясь, стали плотнее и плотнее окружать меня. "Всё, - подумало сознание, - если ты впустишь их, то..." - но не обратил на это предупреждение никакого внимания, когда эта сфера достигла полноты, этот поток эмоций хлынул в моё сердце и разум. Я остановился. Да, классное ощущение я сегодня пережил. И пошёл дальше.

 

* * *

 

На работе как-то всё пошло не так, я всё думал о пережитом, и работа не клеилась в моей голове. Опять весь день наперекосяк.

Возвращаясь домой, я вспоминал тот момент, но ничего не получалось. Придя домой, принял душ и лёг спать в надежде встать завтра с утра пораньше, и сразу отключился. И опять мне приснилась поляна, и дом красивый, и у меня опять стало спокойно на душе, кто-то меня позвал, издавая звуки, подобные колокольчику.

Я подошёл к ней, маленько смущаясь, она была совсем... ну, не важно.

- Здравствуй, - сказал я.

- Привет.

Я глянул в её глаза и утонул, в её бездонно-зелёных, излучающих тепло глаза.

- Покажи мне твой лес, - предложил я.

Находясь рядом с ней, хотелось быть ближе к ней.

- Пойдём, - с задорным видом сказала она, и мы шли по мягкой траве, постепенно во мне стало появляться желание взять её за руку, не как девчонку, а как подругу, она вдруг остановилась, посмотрела в мои глаза, подошла и взяла меня за руку.

Чуть земля не упала под моими ногами, я почувствовал желания, которые хранились в моей душе, опять заполнили всё моё естество, преображая меня!

Звенел будильник. Опять реальность, подумал я. Но на душе было легко, и в теле была странная лёгкость. Всё во мне говорило, что началась другая жизнь. Я полежал, мечтая, как хорошо бы жить в этом мире в, этом лесу, подальше от людских забот, и их постоянного суждения о людях. Обратив внимание на себя и на свои новые чувства, до меня стало доходить, что же произошло со мной во сне. Посмотрев на себя под одеяло, я так и остался лежать на время, не веря, что же со мной произошло. Так, подумал я, на работу я сегодня, наверное, не пойду, сознание уже предлагало обращаться к себе соответствующе. Я, ещё не веря в происшедшее, тихонько ущипнул себя, но всё осталось по-прежнему. Я дотронулся до грудей своих, они одновременно были и мягкие и упругие, руки постепенно сползли ниже живота проверить, что же там, там не было привычного мне моего спутника по жизни, ноги немного тряслись, я начал осознавать, что я теперь не мужчина, я лежала так ещё минут десять, привыкая к своим новым ощущениям. Когда дрожь в теле прошла, я встала, чтобы посмотреть на себя, я тихонько подошла к зеркалу, там на меня смотрела девушка, ничего мужского в ней даже и не осталось. Зелёные бездонные глаза смотрели на меня, наверное, обдумывая, что же я теперь буду делать, волосы стали чисто-белого цвета, что, несомненно, будет привлекать к себе много внимания. Опять зазвонил телефон. Я стояла и не знала, что же мне теперь делать.

 

 

* * *

 




Необходимо оплатить по счету 500 рублей за размещение рекламы




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.