Информация к новости
  • Просмотров: 1 167
  • Автор: AdminVladelec
  • Дата: 26-02-2021, 21:06
  • 0
26-02-2021, 21:06

Зеркало

Категория: Литература / Волшебные превращения

Необходимо оплатить по счету 7000 рублей за размещение рекламы


 

Дашенька

 

Зеркало

 

 

Это началось давно, ещё в детском саду его не покидало смутное ощущение какой-то неестественности своего бытия. Как будто он играет в чьей-то чужой жизни, в чужом теле, думает чужими мыслями. И тем не менее он всегда был самим собой и никем более. Об этой игре больше никто не ложен был знать, и правила этой игры были написаны свыше, и он, как никто другой, знал их и ненавидел их.

Он говорил о себе - "Он", хотя чувствовал в себе "Её". И только позже, в 18 лет, научившись погружаться в своё я, он узнал, что же всё-таки случилось...

Она жила в 15 веке в румынском княжестве, где состояние войны было более естественным, чем мир, а женщина в походе была незаменимее, чем лошадь. Под её началом был небольшой маркитантский обоз, а саму её называли не иначе как леди Капитан. На её недолгом веку, а шёл ей тогда 28 год, в её кибитке уже побывало немало мужественных воинов и молоденьких новобранцев, уходивших от неё порой в объятия самой смерти.

Как и многие румынские маркитантки, она была немного ведуньей, и вместе с прощальным лобзаньем глядя в глаза возлюбленного, часто видела в них его последний вздох. Это была её жизнь, её судьба.

Но никогда, глядя на себя в зеркало, она не смотрела в глаза себе. Сама мысль увидеть в них свою жизнь и смерть сводила её с ума, и приводила в трепет всё её существо.

Но вот однажды, февральским утром своего 28 дня рождения, она лежала в объятиях бравого лейтенанта. Уже пропели подъём рога и последние ласки оставляли недолговечные награды любви на их обнажённых телах.

Прощаясь, он оставил ей маленькое золотое зеркальце с гравированной крышечкой, добытое накануне в бою.

Оно было такое изящное и тёплое, что она не могла оторвать глаз от этой милой вещицы. Наконец, дабы использовать его по назначению, девушка открыла крышку, и только собралась посмотреть на свою растрёпанную чёлку, как её рука дрогнула и в маленьком окошке на неё взглянули её же прекрасные серые глаза. Что-то вспыхнуло, показалось, из самого сердца брызнули ослепительные брызги, и весь мир вдруг оказался в этом маленьком серебристом осколке, а её душа, нырнув в него, превратилась на время в солнечного зайчика.

Эта была просто чья-то глупая оплошность, оставить у нового разума старые чувства. У мужского тела женскую душу. Как это произошло, он не понимал, но чувствовал, что во всём виновато Зеркало. Ещё в школе, бывало, оставшись дома один, он подходил к большому зеркалу в прихожей и разглядывал своё отражение, удивляясь, как это стройное юношеское тело может так по-женски стоять, изгибаться и покачивать бёдрами.

Иногда он одевал на него сестринские трусики и кружевные боди, перетягивал талию немилосердным скотчем, и снова смотрел на себя. Было и волшебно приятно приближаться к образу девушки и унизительно глупо пытаться казаться ей. Сколько раз он давал себе зарок не прикасаться к женскому белью, лечил себя влюблённостью к девушкам, и делал это искренне и естественно. Отращивал бороду и усы, занимался единоборствами и бодибилдингом. Тщетно, наступала ночь - и он оставался один на одну с этим, растворяясь в ней, постепенно принимая её. Отчаявшись, думая, что гей, он даже пытался заниматься сексом с парнями, переодеваясь в женское, но каждый раз жестоко разочаровывался и испытывал отвращение, когда его любовник просто брал своё. После Этого ему было особенно тяжело.

Как то в феврале, накануне своего 28 дня рождения он...

 

* * *

 




Необходимо оплатить по счету 500 рублей за размещение рекламы




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.