Информация к новости
  • Просмотров: 867
  • Автор: AdminVladelec
  • Дата: 15-04-2021, 13:08
  • 0
15-04-2021, 13:08

Another side of soul

Категория: Литература / Волшебные превращения

Необходимо оплатить по счету 7000 рублей за размещение рекламы


 

K2

 

Another side of soul

 

Алексею очень не хотелось никуда вставать. Он бы и не вставал. Но, увы, надо значит надо, и никуда от этого не денешься. Медленно поднявшись на кровати он осмотрелся. Вчера, ближе к вечеру контроль перехватила Лера, так что в квартире мог царить полный разгром. Но, к счастью, всё было вполне цивильно. Рядом с кроватью, на стуле, лежала книга "Боевая Машина". Полистав её, он понял, что ЕМУ она интересна не будет - это была книга о каких-то единоборствах. Он даже помнил, когда Лера её купила. Наверное с неделю назад, когда контроль перешёл к девушке чуть более чем на день. Девушке? Не совсем... Скорее женской стороне души... Но не будем забегать вперёд.

Позавтракав мини-рулетами и умывшись, он приступил было к одеванию, но тут его ждал сюрприз: на стуле (всё том же) лежали не свитер и брюки, в которых он всегда ездил в институт лежала одежда Леры: тонкая кожаная куртка, джинсы и так обожаемые его альтер-эго перчатки (тоже кожаные). Но его добило не это: на куртке были явно видны следы крови... Осмотрев своё тело и не найдя на нём никаких повреждений, Алексей понял, что кровь не его... Сев на кровать молодой человек обхватил голову руками и на него внезапно нахлынули воспоминания о вчерашнем вечере...

...Когда Алексей приходил в ярость, он переставал быть Алексеем. В нём просыпалась другая сторона души - Лера. В отличие от отличие тихого Алексея она была девушкой не промах. Лера часто читала пособия по боевым искусствам. Она также часто тренировалась. Она была готова сражаться до смерти в любой момент, ничего не боялась и всегда могла постоять за себя. Именно поэтому Алексея смертельно боялась вся местная шпана. Но в тот злополучный вечер ему попалась не местная... Он был очень зол. На себя. Пропустив тот день из-за банальной лени (не охота мне идти... останусь-ка я дома) он потерял возможность сдать зачёт автоматом. Ему было крайне обидно. Хотелось разрядиться. Но уже уже не Алексею. Он контролировал себя всё меньше и меньше. Зато другая сторона его души всё больше и больше обретала контроль над его телом... На лифте спускалась, с весёлой злобой напевая "Мы сидели и курили. Мы сидели и курили. Начинался новый день!" уже Лера. И ровно по выходу из этого самого лифта она увидела их: трое неизвестных ей подростков лет 16 расписывали стенки первого этажа всякими любопытными надписями. Лера, криво ухмыльнувшись, решила отучить их так делать на всю жизнь.

- Эй мальчики, чего это вы тут делаете?

- Слышь ты, шёл отсюда на х*й!

Это окончательно убедило её в том, что ребята не местные. Вся шпана, живущая в этом доме, и все их знакомые прекрасно знали, чем грозит сказать Лере (точнее, они считали что Алексею) такую фразу. Девушка подошла поближе.

- А тебя что мамочка не учила говорить вежливо?

- Ну-ка вали отсюда, пока мы тебе пи*ды не дали!

- Ой, как страшно, я аж вся трясусь.

Услышав, в каком роде себя назвал этот (как им казалось) парень, пацаны переглянулись.

- Да ты чё, пи*орас что-ли!

- А если и так?

- Ну мы тя щас отье*ём, мать родная не уз...

Лере даже не стала его дослушивать. Она просто врезала ему между ног. Парень скорчился, чем Лера моментально воспользовалась ударив его коленом в подбородок. Шпанёнок повалился на пол как мешок с картошкой. Увидев такое дело другой парень метнулся бежать, но третий остановил его, схватив за рукав.

- Да ты чё, Лёха? Что б мы от какого-то вонливого пида*аса бежали?

С этими словами он неторопливо достал из кармана куртки нож.

- Ну я тя щас пе*рило распишу!

Лера только засмеялась. Тот попытался вонзить в неё свою булавку-переросток. Легко перехватив руку, Лера ударом ноги выбила у него нож, и воткнула ему же в тыльную сторону ладони. Хлынула кровь, частично попав на куртку самой Леры. Главарь (как показалось Лере), взревев как раненый дракон, бросился бежать. За ним бросился тёзка её мужской половины.

- Приходите ещё, мальчики! - ласково улыбнулась девушка.

- Я тебе это ещё припомню, гомик недоё*анный! - Бросил парень с ножом (он так и торчал у него из руки).

- Сколько угодно! - хмыкнула Лера.

Парень, который лежал на полу, завозился, пытаясь встать.

- Лежите, больной, вам пока нельзя вставать! - строго сказала она.

Тот моментально повиновался. Вообще-то Лера собиралась прогуляться, но вышеуказанные события вполне заменили ей прогулу, моментально подняв настроение. Лера развернулась и, войдя в лифт, поехала обратно. Войдя домой и раздевшись девушка, которая с виду вовсе и не девушка, разделась, и, весело напевая всё ту же песню группы "Сплин" села читать любимую "Боевую Машину". Почитав книжку часа четыре она, сильно захотев спать (устала всё-таки), легла в постель и тут-же заснула...

...Алексей словно в тумане поднялся с дивана и, отыскав-таки в шкаф обычную одежду, принялся одеваться. Предчувствие подсказывало, что сегодня у него будет очень трудный день. И, скорее всего, не только сегодня...

 

* * *

 




Необходимо оплатить по счету 500 рублей за размещение рекламы




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. <
    ant

    17 апреля 2021 18:53

    • 0
    Информация к комментарию
    • Группа: Доверенные
    • Регистрация: 19.01.2021
    • Статус: Пользователь offline
    • Публикаций: 0
    • Комментариев: 1
    А причём здесь "волшебные превращения", если здесь про раздвоение личности?
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.